X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2567

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/10/04(水) 10:54:10.71
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2566
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696239178/
0954名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 02:39:28.75
早く中国杯見たいなー
中国人は全員応援なんて知らんしなあ
0955名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 02:40:08.92
>>951
いやそこは普通におかしいでしょ
大学の進路指導室でやれば済む話じゃない?
しかも連帯責任のスケート部の清掃作業を
織田は来なかった日もあったと聞いてるぞ
0956名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 02:42:52.95
>>952
お世話になりありがとうございますって
よくデーオタがテケスレに挨拶に来てたよ
むしろ叩きまくりなのは織田オタのデフォでしょ
この前もここで近畿ブロックの話を始めて織田アゲしながら
他の現役叩いてたじゃん
0957名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 02:45:48.23
>>956
テケにとっとと引退しろと叩いたかと思えば
ギリギリで大ちゃんに代表押し付けて許さないと叩いたり
1枠を争ってた頃のデーオタの醜さ覚えてるよ
0958名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 02:48:41.78
>>954
中国人は地蔵どころか途中退出も普通にありそう
0959名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 02:51:49.78
>>957
だからさなんで嘘ばかりつくの?
あの時叩かれてたのはテケと高橋で
いまだに枠を減らした戦犯扱いされてる
テケは無理がたたって足がもう耐えられなくて途中棄権
高橋はワールド二度目のペーペーで
一人で五輪年の枠取り
同情するスケオタの方が多かったけど
そんな中でもネチネチ叩いていまだに叩いてるのは織田オタしか考えられない
0960名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 02:53:32.90
宇野昌磨花滑毒瘤とかバナー出てたらどうしよう
0961名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 02:55:05.73
>>959
デーオタは何でウソばかりつくの?
デーオタの話を聞いてたらいつでも被害者で選手を叩いたことなんか一度もない純粋無垢な集団みたい
ほんと心底気持ち悪いわあんたら
0962名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 02:57:43.60
羽生しか憎んだことはありませんよってことじゃないの?w
0963名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 02:59:52.25
>>961
それはこっちのセリフ
だれもデーオタが一度も叩いた事ないなんて言ってないでしょ
それよりなんでもデーオタのせいにしてコソコソ便乗叩きしてる連中に反吐が出るわ
先日の近畿ブロック出場選手叩きなんて本当見苦しかった
さすがに注意が入ったら
じゃあ現役は叩かなくても高橋は叩いて良いって事だね
とまで言い出してそこまでしてスレチ叩きを長引かせたいのかとドン引きしたわ
0965名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 03:01:54.91
デーオタと織田オタ?
よそのスレで死ぬまで殴り合えばいいのに
0967名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 03:02:44.78
デーマオウノタだろ
織田のオタなんて残ってねえだろ
0968名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 03:03:46.57
高橋の怪我を心配しただけで小塚オタに凸られてたな荒川さん
0972名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 03:10:48.18
>>968
デーオタが荒川に凸って高橋がツイッター垢消しした事件の話しようか
0973名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 03:14:28.56
>>972
荒川さん何もしてなかったのにうるさい黙れとかデーオタに口汚く罵倒されてかわいそうだった
0974名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 03:18:00.84
荒川はテレビのインタビューでも叩かれたし
鈴木はXOIでコラボするかもでデーオタが振付師に凸
浅田が2コケで優勝した時はなぜか2位の本郷の点が出過ぎだと叩かれた
0975名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 03:21:37.72
>>963
お前が一番スレチなんだよ長文ウザい
これだからデーオタは屑
出禁ルールも守らずどこのスレでも我が物顔で荒らす
0976名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 03:23:08.27
>>973
責任取らずに真っ先に逃亡した高橋にも呆れたけどな
0977名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 03:26:19.91
>>960
中国にも何百人かはウノタがいるんじゃなかったっけ?
北京前の投票ランキングの票数によると
0978名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 03:36:31.71
中国の羽生オタ:数百万人
中国のネイオタ:数千人
中国のウノタ:数百人
0979名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 03:37:53.73
宇野っち中国杯出るの?
まりんたんについて来てもらうの?
0980名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 04:40:03.73
デーオタはあっちでもこっちでも嫌われてる
0981名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 04:40:28.85
中国のオタは民度低いからな
0982名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 06:32:44.95
>>981
下等生物のケダモノウノタが民度を語るw
0984名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:02:27.26
実際unfair judgeバナーをフリフリした民度底辺の羽生オタ
0985名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:03:28.29
羽生オタはマナーが悪いって記事にもされて草
0986名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:05:47.41
器物破損もしてたな羽生オタ
0987名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:07:01.09
ずーっとぼっちで不幸売りしてろよ
嫁いるけどw
0988名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:07:28.01
財布は課金頑張ってね
0989名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:08:06.38
金貯め込んで第二の愛の巣()でも買うのかな
0991名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:09:06.41
高橋が何やっても世間から総スルーされるからって暴れるのはやめてほしいわ
0992名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:09:54.95
大ちゃんは功労賞もらいました
0993名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:10:28.87
しょまたんは功労賞貰えないのー?
0994名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:12:32.60
羽生は次の金儲けの算段してます
0995名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:13:01.20
羽生は金儲けのことしか頭にありません
0996名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:13:29.83
金儲けのためなら嫁の存在も排除します
0999名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:15:08.78
>>998
実際羽生が言っていた
1000名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 07:15:22.18
羽生はオワコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 21分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況