X



☆【画像】14756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 02:13:00.57
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14751
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696310775/
☆【画像】14752
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696345057/
☆【画像】14753
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696383630/
☆【画像】14754
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696406695/
☆【画像】14755
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696422973/
0799名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:08:59.48
そういえば退場の人ディズニーオンアイスやワンピオンアイスに
行ったと言ってなかった?
0802名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:09:58.02
>>793
認知症デーオタは記憶が曖昧なのよ
言ってないことも言ったことになる
0803名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:09:59.81
>>792
ワンピオタで見に行った人で高四郎に行くのは沢山見たけどウノちんに行く人みないよなあw
0804名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:10:04.60
>>794
sageは自動ではいらないのかな
このレスはちゃんと安価できて名無しでsageれてるかな?
ちょっとテストさせて
0805名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:10:10.28
羽生は豆腐もポン酢派だったよね
0806名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:11:15.12
アンカを自動で付けられないの何とかしたい
0808名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:11:41.32
みんな努力してここに来てるのは分ったw
0809名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:11:56.31
>>803
そら島田に行くということはビジュアルだろうし
そんな人がフィギュアに興味持ちだしたら羽生を偶然見つけたら感動するやろ
0810名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:11:59.60
799ですが
ごめんもう書いている人がいたわ
0811名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:12:16.74
田んぼアートの盗人は捕まったのかな
0813名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:12:37.62
台車の話懐かしいw
いつしてたっけ
0814名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:13:11.86
羽生だって元カノとかいるだろうしそんなのお互い様なのわからんアンチが喪すぎる
0816名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:13:33.86
>>790
平昌のショートプログラム生中継のTBSでANAの提供時間に流れたよ
第一グループの終わりごろだったかな
0817名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:13:40.04
>>811
あれは先に特定の稲を収穫しただけなんだって
0818名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:13:53.93
島田がメイク取ったらサンジとかけ離れて童顔すぎてサンジファンがびっくりしてた
0819名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:14:12.55
>>814
それにしても羽生の元カノたちって口硬いよなw全く漏れない
そっちと結婚した方が良かったのでは?w
0822名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:15:12.38
ワンピで島田オタ増えたっぽいのにJOは埋まらんのか
0823名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:15:18.02
田んぼアートいよいよ稲刈りか
秋だねぇ
0824名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:15:28.23
>>811
しめ縄作るのに使ったらしい連絡が周知されてなかっただけで盗難じゃなかったんだって
0825名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:15:46.58
>>799
言ってた もともとそういうのは好きなんだろうね
でも羽生のスケートに一つの技ごとに感動してたってことは今までのショーで
そんなスケートの技見ても大して心に残らなかったんだろな
まあそんなフィギュアっぽくないショーだっんだろうけど
0827名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:16:44.85
>>822
動画で目の保養で見たいくらいのレベルで金落とすまではハマってないんだろ
0828名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:16:55.96
>>822
サンジのファンであって素の島田にはそこまでみたいだ
0829名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:17:58.16
>>827
やっぱり遠征したり金落としてまで見たいと思わせるのってよっぽどだよね
0830名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:18:05.42
>>798
出来ることは出来る
今やり方見つけたから試したら出来た
0832名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:18:38.78
稲刈り泥棒じゃなかったんだね
0835名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:19:09.70
避難所登録してない人結構いることにビックリ
あの時どうしてたんだろ
0836名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:19:08.98
羽生結弦“鉄壁ガード突破”の週刊誌記者に「バイオリニスト妻の元カレを探せ」の大号令
0837名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:19:14.01
>>790
今録画見たら10時51分ごろかな放送されたの
0838名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:19:28.18
>>819
そんなに深く交際した人いないかまたは元カノいないのかもよ
0839名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:19:34.42
関係ないショーの話題いらんし島田の話題もいらんわー
ほんと羽生スレに寄生してくるのやめてくれないかなー他ファン
0840名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:19:55.00
>>790
契約解除になったら削除されちゃうんだろうなぁ
0841名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:19:59.31
>>830
えーどうやってやるの?もしよければ教えてほしいな
0842名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:20:07.65
ダンス解説の人元からフィギュア見てた人だったん?
0843名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:20:10.16
嫌がらせにしては手が込みすぎてる
0844名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:20:24.56
>>792
検索したけど該当するような垢なかった
0845名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:21:07.74
別に誰のファンになってもいいじゃない
0846名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:21:08.61
>>766
もしこれで羽生に落ちたら出演してないアイスショーがキッカケになるってことかw面白い
0847名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:21:28.83
踊る!たこちゅー御殿
0848名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:21:37.93
自分も島田サンジからフィギュアに興味もった人Xでみたよ
そしてフィギュア調べるならまず羽生からだなっていうのが一般の考えみたいで
見事に羽生の動画の罠に落ちてたw
0849名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:21:43.86
羽生のファンになったことだけは認めない
0850名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:21:48.08
>>819
それが普通だよ
ハビだってあんな1年ごとに彼女変わっててもインスタでうpってる写真以外はなんも漏れないじゃん
洩らす人って結局は自慢したいだけかと思うし
0851名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:21:48.83
>>840
心配してくれてありがとう
残念ながら10月のANA機内販売の商品紹介ページにまで新たに羽生が登場したからご心配なく
0853名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:22:51.15
何がきっかけでもいいんじゃない
それでフィギュアの裾野が広がれば
0854名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:22:57.75
>>844
だろうね
いたら宇野アンチか過激派が貼りにきてるもん
0855名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:23:29.82
>>844
そんな気はビンビンしてたもしもあったらツイ貼りするもんな
0856名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:23:46.17
スケオタは他分野からの流入は気に食わないんだよ
バレエくらいしか認めない
0857名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:23:52.56
>>853
羽生とANAさんのタッグで確実に広がったよね羽生のスケート見てみたいって層
0858名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:23:57.86
芸能人だっていちいち元カノが何か言ったりしないのにw
あとくそ週刊誌マジで全て廃刊になれ
0859名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:24:03.29
ワンピはうのまりんとコスプレ感を全面に出しすぎて
フィギュアの底上げのつもりで計画したのだったらこれは大失敗だったな
ワンピオタは高志郎に行ったし
0860名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:24:05.05
>>845
別館としては新規ファンがつくなんてケシカランから嫌がらせしに行くんでない?
0861名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:25:05.92
>>850
バイオリニストが垢を11月に削除させられたのは漏らしてたからなんだろうなぁ…
わいらが気付かなかっただけで匂わせしてたんだろうな
さすがに8歳上のあんな趣味の人アンチですら候補除外してたもん
0863名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:25:54.22
>>851
アンチの荒らしネタがまた一つ減ってしまった
0864名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:26:12.19
他ファンの忘れないでキャンペーンが鬱陶しい
0865名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:26:34.85
>>854
ここ宇野スレじゃないんで
宇野スレチェックしたら
0866名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:26:53.70
みんなコフレ買う?で横浜で応募するよね?佐賀が狙い目か
0867名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:27:39.77
匂わせない人で良かったよ
お互いが相手の事もちゃんと考えてくれてるって事だろうから
0868名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:27:45.04
動画の削除も根拠無かったしね
0870名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:28:20.15
>>861
嫁11月にSNS削除→翌年8月入籍って…
ANAの10月プロ転向サポートX削除→来年…
やっぱ来年が山場だろうね
0871名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:28:32.43
>>850
そのハビが言ってたやん
スペインではフィギュアはメジャーじゃない
日本(羽生)は人気ありすぎるって
0872名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:28:36.40
島田はスタイルはいいんだよなぁ
なんであれで宇野に負けんだろう
0874名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:29:06.04
>>846
だってワンピオタが島田が気にいってスケート初めて見たけどっていいねって言ったとたん
スケオタたちがこのプロ見てみて〜って宇野とか動画推薦で群がってて
その人素直にフィギュア面白いすごいって自分で色々あさってたら羽生にいきついて羽生くん凄い!ってつぶやいたとたん
スケオタ達がいっぺんに返信とだえててワロタんよw
0878名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:30:42.19
山場っていうんだっけ?そういうとき
今夜が山田
0880名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:31:10.18
>>870
それもそうだけど最初にあのツイが削除されたのに気付いた人すごくない?
去年のツイなんて誰もチェックしてないでしょ?
なのに気付いたんだよ?
そういえば入籍する前に羽生のプラベ写真もこのスレに流出したことあったね
ここは強火オタ多いからショックを和らげるために羽生サイドからのリークだったのかもね
そう考えるとANAも羽生サイドからのリークだったりして…
いきなり首のお知らせじゃキツいからね
0882名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:31:21.66
>>874
ww
そら島田に惹かれるってあの見場からだろうからそら最終羽生に行き着くわ
0883名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:31:51.36
>>848
羽生って入口にして一番深い沼だからある意味他への拡散力は無いんだよな
0885名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:32:08.25
荒らしいないなと思ってたら入って来てた
0887名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:32:10.86
>>874
返信途絶えたのwww
ちょっとかわいそう
0890名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:32:26.95
ん…まあルフィのスタイルと真逆…いやまあ仕方ない
0891名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:32:28.09
>>884
文章がいかにもアレだしソース出さない時点でね
0895名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:32:54.95
>>884
羽生が出てないワンピの情報に詳しすぎる時点で宇野アンチスレの住人だとすぐに分かった
0896名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:33:16.52
またあぼんが増えてるけど
荒らせてないことが無いな
0897名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:33:26.11
YOIでもそういう現象あったな
海外ユーリオタが食いついたのはアニメに関係ない羽生だった
0898名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:33:35.92
>>884
ま本当だったらそんな面白い情報なのに文で長々書かずにパっとX貼るよね
0899名無し草
垢版 |
2023/10/05(木) 15:33:48.12
>>867
絶対に結婚話が消えてほしくなかったら匂わせなんてしないでしょ結婚するまではね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況