X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2571

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 15:05:05.61
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2570
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696582561/
0065名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 15:55:03.01
やきうの村上様や吉田沙保里もバレー見に行ってるんだよね
フィギュアは忘れられてる
0066名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 15:55:52.08
マリニン相変わらずqが多いな
0067名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 15:56:18.27
JOのCS放送録画してるの見てる
坂本も良かったけどルナヘンは魅力的で個性あるね
0068名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 15:56:46.42
A席で入れば前に行けると思ってたwww
0069名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 15:57:05.11
宇野坂本と共に沈む人気
0070名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 15:58:45.61
ランビがニコニコでキスクラ座ってたって
お気に入りの島田と宮原がいるもんな
0071名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:00:46.86
宮原も凄く良かった
ジャンプを7本跳びながらプロらしい見せるスケートだった
0072名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:01:31.04
4Aが離氷回りながらで4Lz4Tがq
今の年齢でそれ改善できるのかな
年齢上がると若い時より足りなくなってく人もいるけど
0074名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:04:07.89
>>72
マリニンはまだ18歳だよね
今なら間に合うと思うよ
0075名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:05:48.77
>>72
三浦も4Aはまず跳び方から変えないとって言ってた
回りながら離氷しないとってことよね
0076名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:06:38.02
18歳で回転が足りないってもう絶望的
今までも身軽なのに回りきれてないってことじゃん
0077名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:07:23.35
マリニンはラファの所に行った方が良いのに
ミラノ金メダル狙うなら設備が整ったリンクで強力なチーム作った方が良いよ
0078名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:07:26.52
>>51
まじで降ろしてくれるんだ…
定価で前の方買ってた人はブチギレていいだろw
0080名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:10:34.50
>>77
もうラファのとこだと思ってた
結構前から行く話なかったっけ?
0082名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:10:54.22
スクリプト来た?>>79
0083名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:10:59.75
>>42
ジャッジ側は3分の1も入ってないから
0086名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:13:48.81
>>73
ほんとだなるべく客いるところ映してるけど
ショート片側入れてないし上の階にはほぼ人いないように見える
招待客って上の階下の方くらい?
0088名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:15:30.40
>>79
普通にデブなんだけど
肥満の肩してる
0089名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:15:49.76
>>72
特にロシアン男子は20歳超えると重く硬くなるせいか
跳べてたクワドが跳べなくなるケースは結構いる
小柄だったり筋肉質でないタイプは大丈夫だけどマリニンはどうかな?
0090名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:16:00.94
マリニンが安定しないならネイサン復帰期待が高まるかもね
0091名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:18:31.30
ネイサンはもうクワド跳べないけど
何の期待値が高まるのかな
ネイオタの妄想の期待値?
0092名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:19:07.56
>>73
いい加減にそういうの断ればいいのに
ジャニで懲りてないんだな
0093名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:21:50.03
むしろ今クワド跳べないネイサンが戻ったら
若手とさして差がなくてジャッジが困るんじゃね?
0094名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:21:59.29
>>87
羽生が4位で負け犬と言われるのは本人の発言のせいだよ
五輪は戦いの場だ、出る以上は勝ちに行くと言ってたからね
出来もしない癖に偉そうな事言うから台落ちしたら負け犬といわれるのよ
0096名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:22:54.92
>>73
ジャッジ側を意地でも映さないってスゴイなw
0097名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:23:56.37
ほんとロングは片側しか映してないな
これ反対側どうなってるんだろう
0098名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:25:33.75
JO終わったのか
一応録画したけど見てない
0099名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:26:05.92
>>70
得点待ちでランビと宮原が手握りあってた
0100名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:26:22.16
日テレフィギュア対フジ男子バレー
フジの圧勝だなw
0101名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:27:07.88
2000だか4000だかの子供達はどこに座らせてんだろ
0102名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:27:11.71
テレ東が逃げたJO蟹を拾う日テレ何がしたいんだ
0103名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:27:57.17
子供目立つほどいない?
無料でも集まらなかった可能性
0104名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:28:01.18
今のフィギュアはテレビ局には不良債権
羽生結弦のコンテンツだけ別腹
0106名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:28:44.07
>>99
ランビの愛弟子
女子筆頭は宮原よな
0107名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:29:05.68
マリニンは表現力が良くなったと言われてるけどPCSは84点なんだな
0108名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:29:16.29
JOは日本優勝だよ
0109名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:29:38.12
>>97
アリーナのプレミア席はほぼ人入ってない
ジャッジ側はスタンドのSS席は3列くらいS1席も1〜2列しか入ってない
完全にカメラに映る側に人を寄せてる
0110名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:29:41.04
>>97
アリーナのプレミア席はほぼ人入ってない
ジャッジ側はスタンドのSS席は3列くらいS1席も1〜2列しか入ってない
完全にカメラに映る側に人を寄せてる
0111名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:31:01.47
>>73
なぜたまアリでやった…としか言えないw
0112名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:31:23.87
>>103
招待はB席だけど
SS席に移動させてもらったっぽいね
B席は1列くらい人が入ってない
0113名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:32:18.36
>>109
まだ人気あります工作が虚しい
スケーターは何思う
0114名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:32:33.06
前列のグリーンのIDカードぶら下げてる客達がめっちゃ映るけどあれが10万の客?
0115名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:33:16.07
>>101
アリーナ席とSS席に座らせたんでしょw
0116名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:33:43.70
>>35
なんだコレ
バクセルも酷いが客席ヤバいな
0117名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:34:17.55
>>114
煮豆情報だと100人以上いるらしいが?
0118名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:35:06.67
>>105
地上波でやるわけないでしょwww
0119名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:36:43.02
>>94
会長とタコチューまでしたのに6位なんてね
これからも性加害や五輪があるたびに蒸し返されるねw
0120名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:36:54.05
全日本もゴールデンタイム放送が厳しいから男子バレーでアピールしてるのかな
スポーツって面白い!フィギュアもあるよ!的なw
0121名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:37:16.89
やっぱり日テレは羽生込みでショーをやるつもりだったんじゃない?
単独ショー含めて
でも新たなスケ連集金に気がついた羽生に逃げられてしまった
0122名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:37:36.62
>>117
トイレ個室の数いくつあるんだろう?
0123名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:38:46.22
>>118
まさかCSと地上波比べるなんて思わないからさ
0125名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:39:39.19
>>123
地上波で放送ないことで勝負付いてるもんねw
0126名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:40:13.60
>>124
羽生も日テレ海老澤とツーツーだよ
だからeveryも出てる
0127名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:40:34.87
フジも男子バレーで収益上げた分フィギュア放送に回してくれるといいね
0128名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:41:36.61
NHK杯は地上波でやるよね?
0129名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:41:41.62
スレタイが出るカーニバルはさぞ客席が埋まるんだろうな
0130名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:42:15.73
>>129
ガラガラのJOよりチケット売れてません
0131名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:42:30.25
片側のショート使ってなくて2階3階もほぼいない?
映ってるロングも4分の1くらい上空いてそうだし
映ってないロング側は…
これ全体でどれくらい来たんだろう半分も埋まってないんじゃ
0132名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:42:31.64
NHK杯の明日の会見どこかで放送する?
0133名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:42:30.93
フジもいつまでフィギュアやるかわからんよ
0134名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:42:51.06
まぁまずは日本優勝オメということで
友野坂本が宮原の健闘に言及コメントでのタイトル記事が出たりしているのはようやく爽やかなマトモなフィギュアの報道取り挙げだと思っておこうよ…(´Д`)
スレタイいなくてよかったよ(大声)
0135名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:43:01.10
現地の人がかつてないほどガラガラだって呟いてた
0137名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:43:34.46
どういうこと???

ワンピ落ち島田オタ
@
なんか!なんかSS席でしたがプレミア席で見れました!!!!わーーーー!!!!
0138名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:44:17.68
>>130
そうなん?
ギャラそれなりに高いだろうに何で呼んだ
0141名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:45:27.06
>>128
NHK杯は映像買ってるわけでもないしね
0142名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:45:52.47
>>137
あらあらw
スケオタに凸られなきゃいいんだけど
0143名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:46:07.33
なぜ頑なにたまアリでやろうとするのか
新横でいいじゃん
0145名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:47:08.08
当日券でプレミア席が買えたってこと?
0147名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:47:42.70
マリニン190点以上出したのか
しょまたんCaOIでFSは滑るけど採点されるJOはスキップで良かったね
出たら連勝記録止まってたし今季全勝も初戦で潰えてた
0148名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:49:56.44
>>145
この意味はどういう意味だろうね
全席あまってたはずだけど

@JO, CaOIともに当日券はカード決済あり
席は選べず。でした!!
0150名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:50:39.47
プレミアの正規の値段払って見てた人はどう思うんだろうな
0153名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:51:24.67
>>148
席の位置は選べない、ってことでしょ
0154名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:52:04.69
SSの券持ってた人がプレミア座れたってこと?
プレミア余ってたの?
0155名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:52:13.57
5クワドも跳んで200行かない4回転の神って(笑)
0156名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:52:14.01
>>72
ルッツ全放棄継続に4S無くした方が勝てる(キリッのニレンパー王者よりかはマシだと思ってしまうという末期…
0157名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:52:27.47
てかなんだかんだ言ってみんなちゃんと試合見てるのねw
このスレに来て断片的に情報入れるくらいで自分は充分かなー
0158名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:52:32.67
>>94
負け犬なんてだなんて誰も言ってないし
出るなら勝ちに行くって当たり前だしな
0159名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:52:52.36
もしかしてB席で入ってたらS席くらいに行けたのかな
0160名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:53:08.91
@無料招待のお子様たち、結構良いお席ねぇ
0161名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:53:29.94
ワンピからオタ入りした貴重な人だから特別にプレミアに移動させてあげたのかしらw
まさか本当に座席移動があるなんてビックリだわ
0162名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:53:45.92
>>134
別に友野坂本が偉いわけでなく宮原が素晴らしいだけなんで
0163名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:53:48.14
マリニンqついても190超えるなら宇野のミス次第ではフリー負けるかもな
日本チームの優勝記念写真に乱入したりアイスショーで仲良くなって完全に宇野より日本選手に馴染んでるわ
0164名無し草
垢版 |
2023/10/07(土) 16:54:06.69
得する気配は濃厚だったけどw
今日天気も良かったし外出して正解だった
夜はバレー見るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況