X



優しい離脱会場 ★93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 00:34:15.38
1:名無し草:2023/10/05(木) 20:20:05.62
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場★70
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695993537/
優しい離脱会場★71
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696033976/
優しい離脱会場★72
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696059983/
優しい離脱会場★73
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696090711/
優しい離脱会場★74
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696136245/
優しい離脱会場★75
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/
優しい離脱会場★76
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696230742/
優しい離脱会場★77
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696255257/
優しい離脱会場★78
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696311779/
優しい離脱会場★79
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696342035/
優しい離脱会場★80
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696396766/
優しい離脱会場★81
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696422839/
優しい離脱会場 ★82
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696470298/
優しい離脱会場 ★83
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696504805/
優しい離脱会場 ★84
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696538748/
優しい離脱会場 ★85
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696578976/
優しい離脱会場 ★86
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696600896/
優しい離脱会場 ★87
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696670658/
優しい離脱会場 ★88
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696688776/
優しい離脱会場 ★89
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696729455/
優しい離脱会場 ★90
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696762190/
優しい離脱会場★91
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696841941/
優しい離脱会場 ★92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696877546/
0519名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:14:07.34
>>507
意図的かどうかは別にして結果晒してるよねwww
0520名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:14:17.07
9月に契約終了っていつ分かったんだろ
7月撮影のANAのインタの様子がおかしかったなら入籍報告前だよね?
入籍関係なくその前にやらかしたのが原因としたら佐賀ショードタキャン?が原因か
0522名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:16:17.38
>>515
そこも宇野真凜と同じ感じで公私混同を週刊女性に叩かれた
0523名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:16:19.59
>>472
フォロワーのほとんどが東南アジア人

そうなんだ
ハイキューが人気で日本代表は人気があるらしいね
0524名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:16:23.22
佐賀ショー流したんなら関わった関係者みんな何らかの損害被っただろね
羽生家は賠償金払ったのかな
0525名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:17:51.62
>>506
結婚したくてしかたなかった感じはあまり伝わらないんだけど私だけ?
なんか責任取ったとかそっち寄りなような
個人の感想ですが
0526名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:17:55.40
女性誌は糞
これだけは言える
0527名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:18:25.37
>>455
男なのに色白が好きってよく分からない
0528名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:19:17.75
強火なX民もさすがに公式サイトから名前と写真が消えて
入籍やプロ転向やその他諸々の呟きが削除されてるのを知ったら
契約終了を信じるしかないよね
ANAのサポートが終わるって結構衝撃なんでは
0529名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:19:39.97
羽生にすれば上手くいけばCM夫婦共演なんて夢見てたんじゃね
0530名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:19:56.75
>>518
もう一度言う
他スケーターの交際にとやかく言える立場?
言えば言うほど大切な羽生さんが以下自粛
0531名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:20:16.84
>>525
結婚はおめでたいことなのに後ろ暗そうな印象になる時点で良くないよね
嫁が誰であろうと堂々としてたら男としてはよかったのに
0532名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:20:24.04
真凜は若くてかわいいんだからいいじゃん
真凜と付き合ってる宇野羨ましいってかなり見たわ
0534名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:21:15.03
>>500
大きな後ろ盾のない地味で生真面目な女と結婚していたとしても監禁・過干渉・口止め強要で精神をを病む
0535名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:21:27.73
>>525
前から結婚する気はあっただろうけどなあ
インタでの匂わせから考えて
0536名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:21:48.74
>>470
P&Gが綺麗さっぱり消したから肖像権的に消すものだと思ってた
ANAが残ってるものと消えてるものが混在してる理由はわからんが
0537名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:21:51.78
ANAは文化芸術枠になるのでは
ピアニストの辻井さんいるし
バリバリのアスリートとももう違うからさ
0538名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:21:56.29
>>525
自分もよ
羽生が嫁にぞっこんで結婚しか頭になかったみたいな意見も多いけど
むしろやらかして責任取らざるを得なくなったか何らかの圧力があったように思う
ただそれを周りと共有してなかったから独断で判断して関係各所に迷惑をかけた
0539名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:21:55.94
>>528
ポストが削除されてるのはまだ気づいてないけどサイトから消えてるのはXのオタも気付きだしてるね
0541名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:22:40.00
>>529
それなら入籍報告の時点で「以前アイスショーで共演した末延さんと結婚します力を合わせて頑張るので宜しくお願いします」と書かないと
0542名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:22:41.73
>>536
Xは改悪続きで取得漏れ酷いし単に消し切れてないだけかも…
0543名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:23:33.29
羽生が何も言わないし羽生事務所もあってないようなもんだし
スポンサーやテレビがファンにお知らせしてくれてるのかね
でもそういう役割も疲れるね何かあったらスポンサーや
報道したテレビの責任になる
0544名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:23:43.40
>>518
お前は濱田組アンチの浅田オタだろ
宮原も紀平も何年も叩いてたよな
0546名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:24:13.33
>>541
過去に色々あった嫁をそれでも好きになったのなら
それくらい堂々として欲しいよなあ
0547名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:24:44.89
北京後から自分の心を大切にするとか失望されるかも的な匂わせしてたし
結婚はしたかったんじゃない?
0548名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:25:11.37
>>518
真凜のエロ売りなんて知らん
このスレで問題にしてるのはおそらく結婚絡みで羽生がANAから切られたっぽいということ
真凜関係で宇野のスポンサーが減ったらまた来てね
0549名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:25:43.45
>>532
宇野ファンスレは真凜爺のせいで分裂して他の掲示板に引っ越したんだってね
羽生に寄生しないでヒーローズマネジメント工作員
0550名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:26:24.73
>>480
横からだけど赤まむしドリンクの効果は精力増強だそうですw
0551名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:26:25.91
つかこのスレで真凛に興味ある人何人いるんだよ
0552名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:26:25.96
>>545
サイト改装中だからって結論になってた
0553名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:26:33.67
>>543
でも一貫してそういう態度で来たよね
マスコミに代弁させるみたいな
本人が表に出て自分の責任で物を言うことを避けてた印象
0554名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:27:13.52
個人事務所でもいいけどマネジメント契約だけはちゃんとした芸能事務所とするべきだったよね
そして結婚に関してどう対応するのかきちんとスポンサー含めて相談するべきだった
画像は昔芸能事務所なんて入る必要ないって鼻息荒かったけどさ
0555名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:27:25.67
イーロン・マスクはイスラエル情勢絡みで欧州委員会から緊急書簡を突きつけられてるから見ものだわ
0556名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:27:31.28
>>552
いつまでサイト改装やってるんだろうねえ()
0557名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:27:32.84
>>538
レスした相手は真凜を批判してるのであって交際を批判してはいない
ヒーローズマネジメント工作員は脅迫罪で捕まりたいのかな?
0558名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:27:41.91
結婚はいずれしたかっただろうけど羽生はもう少し先にしたかった
両親も反対してた
でも嫁は年齢的にも待てなかった
それでずっと揉めてたとか?
0559名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:28:00.26
>>552
スポンサーシップから羽生だけサクッと消して続きはそのうちやるのね?
すごいw
0560名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:28:03.26
>>552
なんか泣いちゃうw
三笘は内定式で新入社員相手にメッセージ出してたぞ
0561名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:28:52.28
>>556
それとは別に個人事務所もつくらいの人が公式サイト作らないのなんでなんだろうね?
0562名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:29:03.64
>>538
幸せウキウキ感がゼロなんだよね
入籍前後なんて隠しても隠しきれない幸せオーラが出るもんじゃない?
(遠い目)
0563名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:29:09.27
>>549
常に何かの組織が動いてると考えるのは病気
0564名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:29:21.12
>>531
それに尽きる
マスコミ対応がお粗末すぎて本当にイライラする
0566名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:31:16.13
入籍報告前の7月の仕事が非常にナーバスに見えるのがなー
不自然だよね
0568名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:33:02.28
>>537
それなら結婚祝いツイ消す必要なくない?
0569名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:33:05.64
非の打ち所がない人間だと思ってたが出来の悪いハリボテだった
0570名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:33:08.52
>>524
関わった可能性のあるジェイソンやシェイリーンから結婚を祝うメッセージがなかったのが気になった
0571名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:34:30.53
>>554
悪質オンリーは羽生を可哀想な子扱いするカルト集団
大手事務所に所属して守られるようになったら羽生が可哀想な子ではなくなる
悪質オンリーにとって羽生はいつもいじめられていなければならない
絶えず誰かを悪者にして被害者ぶる
0572名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:36:02.03
>>553
前から思ってたよ
何においても自分の手は汚さないタイプだって
0573名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:36:21.23
>>568
羽生側から消してくれって言われたのかもよ
0574名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:37:11.17
>>571
ああいうファンは羽生が可哀想な子でいてもらわないと困るんだよね
そんな羽生を守ってる自分に存在価値を感じてるから
0575名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:37:29.46
>>537
でも同じく現役引退している国枝さんはそのままページにトップで残ってるよね
0577名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:39:10.42
みやびはみやびやかなひと刻があるからともかくコーセーさんはクリアウェルネスのピュアコンクはバレーの子にさっさと変えた方がいいと思う
タイミング的にバレーの子で今キャンペーンやったらバカ売れしそうだし
0578名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:39:14.52
正直地上波にほとんど映らない人をサポートするメリットってないよね
それなら現役選手に看板背負ってもらった方がいい
0579名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:39:51.16
>>570
そうそれ
私もスケーターからのお祝いメッセージが少ないのが気になった
ちょうどTHE ICEで来日してた人も多かったのにメンバーでコメントしたのは
ルナヘン、マリニン、エイモズの3人だけ
いや付き合いあるの?っていうメンバーだった
0580名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:40:10.16
>>337
去年は応援って言葉を使えてたんだね
0581名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:41:03.85
>>577
さっさと変えたいけど大谷の契約時に羽生の過激ファンに凸されて大炎上したから様子見てると思う
0583名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:42:46.81
>>562
7月に撮ったANAの一問一答の羽生は
幸せそうだったよ
イタリアとか頭皮マッサージはまゆこのことだし
惚気てた
0584名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:42:52.65
>>525
将来的には思ってたとは思うけどあのタイミングでは無いのかなとは様子を見る限り感じたね

まさかのデキだとしたら相手の作戦勝ちじゃない?「」も油断したんだろうね
今はどうだろ?
愛する人との結果幸せ噛み締めてるのか
いっけんで色々思う事が有り仕事の影響など含めて思ってたのと違うのか
どちらにしても結果は変わらんけどね
0585名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:42:56.33
>>579
逆にその人達はろくに知らないから気軽な気持ちで書いた気がする
0586名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:43:23.08
それにしても来月ほんとにショーあるの?って感じの静けさね
0587名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:43:23.57
ピュアとかクリアとか今の羽生と真逆だもんな
0588名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:43:26.13
>>581
少ーしずつフェイドアウト中な感じ
でも雪肌精のCMやたら多いよね
0589名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:43:30.68
まさかANAさんが終わるとは
本人は考えてもなかったかも
0590名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:43:55.68
KOSEは佐賀横浜のチケブレでファンの気持ち宥めてからお別れかなと勝手に思ってるw
0591名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:44:35.64
高橋大輔はさんま御殿でトレンド入り
Eテレにしか出れないヅラww
0592名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:44:40.14
>>575
その人はオタ相手に集金しまくった挙句に
妻をひた隠しにして逃げ隠れしたりしてないから同列に語るなよ
Xで大物芸能人にばかり反応する意味不明な行動もないだろうし
0593名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:45:56.20
KOSEは化粧してくれるアスリート枠として残すかもしれんw
0594名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:47:12.61
>>592
引用してるレス見て
文化人枠になったのではとあるから
同じ立場の国枝さんを出しただけだよ
0595名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:47:23.58
>>586
メインでやるべき公式がダンマリだもの
しかもツアーなのにほぼなんの告知もしないってすごくない?
0597名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:47:28.29
>>586
ショーのチケット売りとか放送予定告知やグッズ
の販売とかは去年のプロローグとほぼ同じなんだろうけど
こんな閉鎖的な感じは去年の今頃にはなかった
0598名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:47:36.36
>>579
元クリケで早稲田大の西山くんがIGSでお祝いしたよ
「僕にプロポーズしたんじゃなかったんですか?笑」
0600名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:48:31.41
>>595
日程すら公表できないのにツアー告知できないやんw
0601名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:48:53.16
高橋が何に出ててもどうでもいい
0602名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:49:09.91
>>575
国枝さんは引退しても今後も基本はテニスとかスポーツ関連の仕事中心だと思うけど羽生の場合はモデルやらアスリート以外の仕事もいろいろやってるしショーも演者ではあるがプロデューサーでもやっておりもはや純粋なアスリートとは言いにくいのでは
0603名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:49:23.22
>>600
もうその時点で本当にツアーなの?w
0604名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:50:02.43
>>597
YouTubeでスケート動画も出さなさそうだしね
0605名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:50:31.63
>>602
本人は選手と呼んで下さいって言ってるのになw
0606名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:50:30.09
>>465
そんな前から付き合ってたんだ
羽生は宇野に先越されて焦ったのかもね
0607名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:51:49.76
>>604
来月のメンシプはリプレイでやった演技の別角度動画だと思ってるw
0608名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:52:05.61
別館★羽生結弦&オタオチスレ18611

たまに思い出して
昨日の10時に立ててまだ300レスしか無いよ
0609名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:52:48.79
>>605
なんかでスケートだけじゃなくアーティストにもみたいなこと言ってなかったっけ
スケート面倒になって来たんか?と思ったような記憶が
0611名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:53:35.51
日テレのノッテはCICが主催に入らずアドバイザリー契約?だけだった
羽生が真壁に頼らず開催できるショーなら絶対に手放しちゃダメだと思うけど次あるのかなー
離脱組としては行かないけれどw
0612名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:53:47.00
Xフォロワー数がプロロGIFTの半分以下でやる気ないんだろ
0614名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:54:20.29
>>573
それなら羽生側からANA切ったことになるけど
0615名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:54:50.35
>>607
そういうのはあくまでおまけくらいの感じなんだけど
こんなの流す俺ファンサの鬼くらい思いそうねw
0616名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:55:22.65
>>611
ノッテは企画everyだから
everyに切られたら終わりだと思う
0617名無し草
垢版 |
2023/10/11(水) 07:55:32.50
>>597
8.9.10月と3ヶ月間は雲隠れする
入籍公表後はこうするスケジュールだったのよ「」は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況