X



優しい離脱会場 ★96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 00:14:06.43
1:名無し草:2023/10/05(木) 20:20:05.62
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場★73
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696090711/
優しい離脱会場★74
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696136245/
優しい離脱会場★75
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/
優しい離脱会場★76
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696230742/
優しい離脱会場★77
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696255257/
優しい離脱会場★78
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696311779/
優しい離脱会場★79
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696342035/
優しい離脱会場★80
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696396766/
優しい離脱会場★81
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696422839/
優しい離脱会場 ★82
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696470298/
優しい離脱会場 ★83
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696504805/
優しい離脱会場 ★84
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696538748/
優しい離脱会場 ★85
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696578976/
優しい離脱会場 ★86
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696600896/
優しい離脱会場 ★87
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696670658/
優しい離脱会場 ★88
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696688776/
優しい離脱会場 ★89
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696729455/
優しい離脱会場 ★90
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696762190/
優しい離脱会場★91
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696841941/
優しい離脱会場 ★92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696877546/
優しい離脱会場 ★93
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696952055/
優しい離脱会場 ★94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696985483/
優しい離脱会場 ★95
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697011211/
0792名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:32:10.90
ANAは相思相愛の仲だと言われていたのに…
仙台に引きこもってるしな
結婚のことでも不義理があったとしか
0793名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:35:59.48
>>786
羽生との違いがよく分かるでしょう
離脱した者勝ちなんだよ
0795名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:37:13.30
パンチラ女が本気でバイオリンやってるわけない
0796名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:37:54.14
>>791
結局お似合いの相手だなと思うんだけど当事者である2人がずっとそう思えるかは不明w
0797名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:40:45.12
>>795
あのパンチラ衣装も自分で選んでるんだよ
誰だよ事務所に着せられてるって言ってたヤツは
0798名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:41:59.04
文春ありがとうwまだあるよね
彼女が顔出しし始めて活動したらもっとあれこれ出そう
0799名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:42:43.53
羽生もあの写真を見てないはずないと思うんだけど
逆に性癖に刺さったのかも
0800名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:43:03.49
眉子そのうち絶対表に出てくるよね
0801名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:44:51.49
羽生は"妖艶な日常"の嫁が好きなんだろうとしか
そうなら堂々と嫁を紹介してよ
0803名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:45:21.99
うん絶対出てくると思う羽生結弦の妻って肩書で
0805名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:46:17.80
世間にパンチラ嫁って認識される日が楽しみだわ
0806名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:47:07.05
>>800
来月のたまアリ会場に普通に
羽生の横にいそう
0807名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:47:34.27
>>800
ママタレとして盛大に活躍してほしい
0809名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:48:29.81
>>806
大きいお腹見たら強火泣き出しちゃうよ
8.4以前のわいなら倒れるかも
0810名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:48:50.48
>>777
それ
このオペラ歌手スゲーと思ったら芸大だったもん
0811名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:48:51.29
眉子が本格的に出てきたら羽生人気は過去の物になったって事だよな…おじさんになって五輪二連覇ですってイキってそう
0814名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:49:31.70
>>807
ローカルタレントじゃなくてキー局で
0816名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:50:53.18
コンビニで買い物?2袋分随分買ったのう
0818名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:52:59.58
>>809
8.4にはガチで倒れるくらい頭ぶん殴られたような衝撃あったわ
手の震えとめまいがやばかった
0819名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:54:17.91
>>816
大食漢なのかもねハンバーガーも大好きみたいだし
0820名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:54:44.29
>>817
文春の報道では急にマネージャー設定になってて草
0821名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:55:37.34
元彼マネージャーじゃねーよって名のり出ないかな
0823名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:56:23.71
>>704
亀だけど
そうだねでも愚痴スレでは定番になってたのよ
個人的はまゆこで嬉しいよw
0824名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 11:59:01.06
>>818
自分は朝7時のニュースで見たけどそれでもショック受けたもんね
0825名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:01:16.41
>>821
元カレたち「オレ羽生と○兄弟だぜ!」
0826名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:01:31.16
>>820
凸られたら嫌だしね
「マネージャーと思しき男性」って書きましたよーって
0828名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:03:07.10
>>825
羽生「俺が眉子の最後の男だぜ」(のはず)
0829名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:03:59.92
>>776
自分は連続ドラマ羽生結弦のまゆこ役を綾瀬はるかで妄想中
0830名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:04:04.69
>>824
わいはニュース23
頭の中が真っ白
すぐに画像開いたらおめでとうコメントで埋め尽くされてた
オーマイガー( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎ
0831名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:04:11.90
これを受けて文春元記者第二弾出してくれないかなー
0832名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:04:56.90
>>519
わいは北京ちょい前に付き合ってた人と
別れたと聞いてて
北京後の匂わせで戻ったんかなと思うとった
したら眉が出てきてあれ?違う人だなとなった
0838名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:08:40.79
コンビニじゃないね成城石井みたいだ
0839名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:08:42.92
>>519
へ〜妄想ついでに妄想するけどそしたら何かの勢いで関係持ってデキてギリギリになり迫られたってことかしら妄想だけど
0840名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:09:02.05
眉子はサゲ○ンでしかない
0841名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:10:54.70
>>781
高田万由子は才色兼備で実家富豪で
そんな人に惚れ込まれるって
すごい棚ぼただよなあ
0842名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:11:30.00
>>803
さんま御殿あたりw
0844名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:12:19.10
>>841
噂では結婚後2億くらいののバイオリンもプレゼントしてたって
0845名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:12:30.09
眉子はサゲマンより酷い関西で言うインケツ女だよ


インケツとは賭博用語から来た俗語で、「最低」「最悪」などの意味 それが転じて「縁起が悪い」あるいは「貧乏神」また「疫病神」という意味に使われるようになった。
0846名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:12:55.82
>>844
贈与税すごそうw
0847名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:57.51
>>239
前からフィギュアファンで二連覇後の羽生と共演したくコネ使ってfaoiに潜り込む積極性はメドベ級だわ
0848名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:10.62
>>836
そして
プロに入り込まれてしまった
0849名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:26.27
>>844
下手くそに弾かれてヴァイオリンが可愛そう
0850名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:17:24.57
>>832
去年のインタの心ぽっかりの時の賤しの相手は眉だったのか…誰か他の思い人だったのか…
でも相手は眉なんだろうね
0852名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:07.35
>>842
この前大迫傑や長友の妻出てて楽しそうだったな
0853名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:15.25
>>835
早く現実を知った方がいいと思うわいは
だからとっとと離脱できたんだろうな
0854名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:19.38
>>848
寂しくて仕方なかったんだろ
でも眉子はないわ冷静じゃなかったんだろうな
0855名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:48.58
文春が元文春からネタを買い眉さんを擁護する記事をあげたみたいに見えるわ 部屋から追い出す彼らしき人の事なんかも書いてないしね これ以上は掘らないでという圧力がかかってる感じがどうもする
0856名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:17.41
>>852
眉子スポーツ選手の妻じゃないからそのくくりには出演できない
つか眉子がテレビ出演する時はプラベの切り売りしかできないから出演する度課金オタ阿鼻叫喚だな
0857名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:20.39
今、上野が辛いだろうな子供3人いて解任
スレチごめん
0858名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:19.82
羽生は何もかもセンスがないw
最近の俗っぽい陳腐な色気売りも影響受けてるんやろなw
0860名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:57.04
>>832
こういうの妄想でしょ?
古参て女ネタの妄想好きよな
0861名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:59.26
よくテレビでアスリート妻特集とかやってるけどそういうの出てみてほしい
0863名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:22.29
>>725
お前自爆だろ
羽生が振られた振られたと何度も書き込んでるよね
0865名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:18.55
>>859
なんとなくね そんな感じがする あのYouTube動画はかなり焦ったと思う
0866名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:26:55.90
9月下旬に女の子誕生って見たけど目情あったの?
だとしたら紅白出演後に出来た子だよ
0867名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:31.79
>>858
同意センスが独特
その独特なセンスになぜか自信持ってるのがイタイ
0868名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:28:37.96
>>776
その人たちが若く見えるのか眉が老けてるのか
0869名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:24.71
>>855
あれ擁護されてる?なんかヤバい嫁だなーとしかも思わないけど
写真も仏頂面と彼氏らしき人と歩いてる写真とあまりいい写真もないし
0870名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:55.17
下世話な妄想が多いな
自分は嫁のことはどうでもいいので叩かない
叩くべきは羽生の非常識と性格の悪さでしょ
0871名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:17.91
>>867
今まで何やってもすごぉ〜いってオタが褒めてくれるんだもの勘違いもするよw
0872名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:35.13
>>868
どう見ても老けてる
今どき31なんて20代に見えて当然よ
0873名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:48.78
嫁のage記事は嫁側がコネを使って書かせていると思う
リークも嫁だし
0874名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:51.51
その女を選んだのが羽生なんだよな
0875名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:03.62
本当にすごい人選んじゃったな
0876名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:37.97
嫁下げしたくない人は別館が向いてるかも
0878名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:10.66
女で失敗するとは
スポンサーからもその手の失敗から一番縁遠い存在として見られてただろうに
価値がだだ下がりや
0879名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:25.44
嫁下げはするのにアンチにはなりたくないとかw
結局他人を下げてることには変わりないじゃん
0880名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:33:31.36
今更だけどFaOlinした時の違和感は間違ってなかった
0881名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:35:05.25
>>871
そうだったオタ側も自称プロを褒めちぎってたもんね
0883名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:15.63
>>755
葉加瀬太郎は作曲家で売れたじゃん
東京芸大だし眉子より演奏自体もうまいよ
0884名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:42.90
>>880
なんかなるとしたらMay J.の方が良かった
0885名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:19.00
羽生が嫁を愛してるなら
嫁age記事は羽生が書かせてるんじゃない?
山口のローカル紙のやつも羽生だと思う
世間は奥さん美しい!流石!ってなると計算してたけどならなかった
0887名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:57.50
>>699

ANAは、2023年9月24日(日)にプロスケーター羽生結弦選手とスポンサー契約を結ぶことを発表し、これを記念して同日19時から有料オンラインツアー特別企画「機長・羽生結弦の旅路」が開催されます。これまで羽生選手はANA所属選手でした。
0888名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:37:55.58
>>878
スケート実績じゃなく私生活(話題は嫁だけど)週刊誌でしか話題にならないって
スポンサー的には気分悪いよ
0889名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:19.26
>>880
見てないけど号泣したんだってねジョニーがそんなに好きだったんかと思ってたわ
0890名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:39:45.24
どんな名前かな?
羽生結麻
羽生結裕
羽生結子 
0891名無し草
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:42.16
あの文春記事って嫁フォローしてるつもりだけど「」にしたら嫌だろうねw
今頑張ってるファンも気分も落ちてきて離脱も有り得るしファンが増える訳でもないし
「」家の人なんて妖艶とか言われてゾッとするよ
営業妨害みたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況