X



優しい離脱会場 ★101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 02:44:56.67
1:名無し草:2023/10/05(木) 20:20:05.62
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場★80
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696396766/
優しい離脱会場★81
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696422839/
優しい離脱会場 ★82
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696470298/
優しい離脱会場 ★83
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696504805/
優しい離脱会場 ★84
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696538748/
優しい離脱会場 ★85
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696578976/
優しい離脱会場 ★86
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696600896/
優しい離脱会場 ★87
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696670658/
優しい離脱会場 ★88
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696688776/
優しい離脱会場 ★89
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696729455/
優しい離脱会場 ★90
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696762190/
優しい離脱会場★91
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696841941/
優しい離脱会場 ★92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696877546/
優しい離脱会場 ★93
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696952055/
優しい離脱会場 ★94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696985483/
優しい離脱会場 ★95
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697011211/
優しい離脱会場 ★96
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697037246/
優しい離脱会場 ★97
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697083011/
優しい離脱会場 ★98
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697112103/
優しい離脱会場 ★99
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697151043/
優しい離脱会場 ★100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697198384/
0776名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:19:33.11
羽生とまゆたんはセットなの
0777名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:20:15.99
まゆたんが羽生をコントロール
Switchのグッチ衣装もね
0779名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:20:27.31
そうするといつからかはわからないけどすでに業務の一旦を担ってるので嫁も給料貰ってるのかも仙台住みかな〜?
0780名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:20:35.01
バイオリンが弾けてクラシック音楽の知識があるお嬢様だけど自由奔放のギャップが魅力なんだよ
0781名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:20:46.07
ファンのことなんて放置だね
0782名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:20:58.30
あんな狭苦しい美的感覚のない家族でいるより、嫁のほうがセンスよくてブランド好きそうだし生活楽しいだろうな
母のしけた料理より、あの嫁なら食器もブランドで揃えたりオシャレなパスタでも作ってくれそうじゃん
羽生にとっては毎日新鮮だよね、嫁のが色々詳しいだろうからイタリア旅行にも連れてってもらって視野を高めればいいよ
0783名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:21:00.51
あんな狭苦しい美的感覚のない家族でいるより、嫁のほうがセンスよくてブランド好きそうだし生活楽しいだろうな
母のしけた料理より、あの嫁なら食器もブランドで揃えたりオシャレなパスタでも作ってくれそうじゃん
羽生にとっては毎日新鮮だよね、嫁のが色々詳しいだろうからイタリア旅行にも連れてってもらって視野を高めればいいよ
0784名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:21:40.60
羽生のワンマン
もう全部眉毛がフィクサーだろこれ
羽生がそんなアイデア持ち合わせてないだろうし
0785名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:22:10.03
実際お洒落するのも遊ぶのもお金かかるからね
お小遣い0円だったワイは学生時代本当に不自由したわ
0786名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:22:27.69
マジで離脱してよかった
ヲタがピエロ過ぎる
0787名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:22:36.82
>>778
ショーに行くオタ可哀想にw
眉子の影をあちこち感じながら見るのかどんな拷問なんだよww
0788名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:22:43.85
>>782
自分の人生なんだから好きにすればいいんじゃね?
ただそれをどう思うかはこっちの勝手にさせてもらうけどね
0789名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:22:54.81
もうそんな羽生絶対見たくない
0790名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:23:06.92
😎妻は僕の創作のミューズでインスピレーションの源
0791名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:23:21.73
そして夫婦で共演するんですね
0792名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:23:38.46
眉子の頭皮マッサージでコンディションバッチリ
0793名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:23:46.13
眉ageはご友人かしら?
品の無いデジタルタトゥーが沢山残ってて大変ね
0794名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:23:56.41
🎻さんが家具や食器もエルメスで揃えてそう
美容も詳しいだろうしGUCCI着させたり羽生をいい男にしてあげてな
0796名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:24:22.57
嫁繋がりのショーに解ってて行くショーどんな気持ちなんだろ
0798名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:25:52.42
761
768
782
分かりやすいなー
0799名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:26:13.60
眉プロデュースアイスショー
0800名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:26:31.70
>>794
羽生はグッチは辛うじて知っててもエルメスは知らなさそうw
0801名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:26:34.84
ファンなんてダサくて二人で笑ってそう
そんな生活できるのもファンからのお布施なのにね
0802名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:26:39.55
Musicエンジン
レトロなゲーム音楽から最新のゲーム音楽音楽を突き詰めて演奏するオーケストラ
代表の河合晃太さんはバイオリンとヴィオラ奏者(桐朋卒)
眉子のコネじゃん やったね羽生くん
0804名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:29:16.39
>>802
2歳しか違わないから知り合いでしょ嫁の
0805名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:29:23.31
>>802
桐朋の高等部バイオリンは一学年15~30名
上下の学年も隣のクラス感覚で知ってるだろうね
0806名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:29:31.64
>>783
2度の連投
眉毛乙
0807名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:31:29.13
Musicエンジン生演奏でリプレイに来るかも
0808名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:32:37.66
そういやコロナで中止になったけど
2020年のFaOIって、イル・ヴォーロがゲストアーティストだと言われてたよね
嫁想いながらノッテステラータやりたかったんだろうなw
0810名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:33:39.51
REPLAY
色々コンセプトほざいてたけど
バカらしい結局眉毛コネ
既に壮大な匂わせ
強火財布大丈夫かー
0811名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:34:16.69
>>807
まさかそんな直球のネタバレ
まさかね
0812名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:36:15.08
眉毛が自分age頑張ってるみたいね
0813名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:36:21.57
そうか
ある意味リプレイは嫁プロデュースか
嫁への課金ね
0814名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:36:30.12
あーいやだいやだ ファン馬鹿にしてる
0815名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:36:35.23
>>811
知らない人多数
やると思います
後で知って何を思うか
0817名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:37:47.09
>>807
11月4日浦安で公演があるからこないかも
0818名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:38:14.23
ショーに行く課金オタ達ご愁傷様です
0819名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:38:53.02
コンセプトゲームのアイスショーなんていらん
0820名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:39:11.15
>>812
ちなみにパスタ書いたが嫁じゃないぞw
羽生から好きでいったんだろくらいに思ってるだけ
やたら嫁叩いたり被害ぶるやついるからさ
0822名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:41:26.14
嫁の肩書きやバックやコネ込みで羽生家のほうが捕まえたくてしょうがなかったかもね
母親のが気に入ってたりな
0823名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:41:35.95
悲しみを与えてしまうかも知れません!
0824名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:43:02.79
>>794
眉さんチース
スイッチの服イマイチだからGUCCIもう少し似合うの選んで上げて
0825名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:43:24.82
Musicエンジンにフラスタ贈るとゲーム音楽だとバレバレなのに
羽生も早く報告したいと匂わせか
0826名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:43:37.61
絶対大人しくしていないと思ってた 羽生それでいいんだね
0827名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:44:12.86
夫婦して匂わせ好きだね〜
0828名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:44:30.82
嫁成分が多くてもリアコやパトロン気分でなければ作品として良ければ楽しめたりね
わいジャニオタじゃないから既婚や恋愛中のメンバーが主演の映画やドラマも
作品に興味があれば何も気にせず普通に見るよ
アイスショーと映画では値段が全然違うから比較にはならないか
0829名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:44:48.41
おばちゃんおばあちゃん相手にゲーム音楽とか自分本位過ぎんか?
0830名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:45:20.68
もう本当にここまでされてついて行く人たちって
0833名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:46:06.85
>>775
「」は羽生眉子エケチェンのユニット名
0835名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:46:11.34
内村、星野源、光一など
羽生と絡んだ人らのほうがいつも器大きくて羽生のショボさが露呈され、好感度があがるパターン
0836名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:46:47.11
>>825
仙台じゃないのに贈るって変だと思ったよ
嫁か・・
眉子グッジョブ
0837名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:46:47.32
>>802
なるほど…これが「スケートの為」の結婚ってわけね
0838名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:47:04.60
悩みや悲しみが深まるショー
0839名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:48:06.14
>>829
相手はただの星らしいので
感情ないと思ってるんじゃないかな
0840名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:48:34.91
>>838
絶対行きたくないショーだわ
行かないけど
0841名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:49:00.65
>>815
いやーわいもこれ高確率で来る気がするわw
0842名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:49:01.23
GUCCIのスーツ他の人が着てるのも見たことあるけど
全く似合ってなかったよ
あれを着こなすのは難しい
お洒落に興味ない羽生が着こなせるわけない
0843名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:49:20.90
客という名の舞台装置
0844名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:49:22.03
>>829
分からん人はついて来なくていいよなんだよ
王道の音楽で演じるスケートが見たけりゃ他へ行ってくれ
でしょう
アイスストーリー1のSIFTで篩にかけたし
0846名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:49:49.32
羽生と嫁のオ◯ニーショー大金払って見に行く人って変わった趣味だよね
0847名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:50:19.71
ELLEのときはまだ写真だからよかったけど、明らかにGUCCIに着せられてる感でスイッチ似合ってなかったな
0848名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:50:25.46
離脱民に優しいスレだわ
財布守れた
0849名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:50:56.07
ーArtist()ー
出演・制作総指揮()

羽生結弦

は?
0850名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:51:06.78
>>815
いや
羽生ヲタの探偵並みの調査能力侮ったらダメだわ
絶対すぐバレるよw
0851名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:51:23.23
>>847
写真は1000カットぐらい撮った中からの厳選数点の奇跡の瞬間だからね
映像はあかん
0853名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:51:45.79
>>839
お婆ちゃんたちは星になりました・・・やべっ😅
0854名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:52:13.62
>>850
強火は現実突きつけられてもスルーじゃん
0855名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:52:23.95
きっと課金オタは嫁とMusicエンジンが繋がってるなんて夢にも思ってないんだろうな
あーあ
0856名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:52:52.91
>>777
着せてみてきっとまゆたんも
あれ…?となったことでしょう
0858名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:53:21.41
ファン切り捨てて羽生残酷な人だね
すっきり離脱できそう
0860名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:53:43.32
Musicエンジンのフラスタ嫁のドレスにしか見えなくなった
0862名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:54:12.09
>>835
我が推しが1番☆
羽生ファンでなくてよかった〜
羽生ファン憐れって思っただろうな
0864名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:54:42.06
>>860
あんなう〇〇色のドレス趣味悪いよな
0865名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:54:50.50
なんか光一に対してわりと塩だよね
SHOCKだって映像で見ただけでしょ?最初に普通は僕は映像で拝見させて頂いただけですが、とか加えるのにさも生で見たかのようにペラペラ話してて知ったかみたいだったな
0866名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:55:11.03
>>834
そして音楽のテンポとズレた手拍子をするんですね
0867名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:55:16.56
>>854
そういえばANA契約終了もまだガセってことになってんのかな?画像ではw
0871名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:56:28.69
>>867
オタは羽生から切ったのでは?と言っておりますが
そんなバカな
0872名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:56:44.25
見に行けなくても何でも知り尽くしてるんですね
素晴らしいです
0874名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:56:43.41
伏せ字だからってあんま下品な言葉使わないでほしいよ
0875名無し草
垢版 |
2023/10/14(土) 16:58:08.85
>>871
ほぉ…今はそういうアクロバット擁護のターンなんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況