X



ボールペンまであと 57 年

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/10/15(日) 23:55:20.96
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館ババア、画像ババア、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止

前スレ
ボールペンまであと 54 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697215208/
ボールペンまであと 55 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697289057/
ボールペンまであと 56 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697344910/
0974名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:00:49.85
ショーがあったとしてハードすぎん?
0975名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:00:55.15
>>966
なにそれ週刊誌の取材に答えたやつ?
直接電話したら確認したしかも1人じゃないって言ってたんだよ
0976名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:01:10.16
イメージ気にしすぎの癖になんで…
0978名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:01:29.50
>>964
12日の深夜って正確には13日の可能性?
0979名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:01:35.35
>>968
逆に全部バレる前に公表をって焦ったと思う
0980名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:01:48.26
>>973
横だけど
取材してるのと写真や名前ありのものは信じてるよ
0981名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:01:58.53
新周南新聞がどうだろうと
この状況でまだ眉子じゃないと思うのおかしくない?
0984名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:03:11.73
>>972
それ言い出したらすべてにおいてそうなる
具体的なエピもない写真もない
都合のいい妄想で話し繋げて各自自己完結すればいいのよ
眉さん確定したい人はそうすれば良い
0985名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:03:18.69
>>976
余程惚れたんだろ
それに結婚願望強そうだったしな
0986名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:03:35.44
>>961
事実化しようとするのもいい加減にしてほしいよね
0987名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:04:09.41
>>977
そんな気もするんだけど
例のケータリングの人の話の日なのかな
0990名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:04:55.36
>>975
取材したとは記事には書いてないよね
なんでだろ?
0991名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:06:15.75
穴埋め企画かな
何かの密着番組作ってたんだな
0992名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:06:45.60
>>968
堪えたのは2016だよ
死のうとしたくらい
0993名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:06:56.50
羽生は一生自分の口から公表しないだろうから一生別の人って信じて生きていけばいいよ
0995名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:07:45.27
愛が深いから守りたくて隠すんだよね
それ考えるとうーんとなる
0996名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:07:45.49
ここゆゆゆいるでしょ
0997名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:07:47.89
>>974
ショーがどういう形式なのかだよねえ
ワンマンはあまり考えられないからないとは思うけど
0998名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:08:36.75
>>991
深夜だよ扱い悪くない?
何かのために撮りためてたのを
これ以上価値が下がる前に出してしまうんじゃない?
0999名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 16:08:39.11
新周南に逆取材したメディアなかったっけ?
記事見たような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 14分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況