X



☆【画像】14799

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 07:35:56.70
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生アンチ以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14793
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697325578/
☆【画像】14794
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697336695/
☆【画像】14795
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697346833/
☆【画像】14796
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697355855/
☆【画像】14797
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697366664/
☆【画像】14798
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697377254/
0913名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:01:37.01
>>886
でもアイツらゴキみたいな害虫のようにどこにでも現れるよ
生き甲斐が人に害を与えることしかないって恐ろしいよね
0915名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:00.91
>>893
あ、2022年でした
どっちにしろアンチの妄想大ハズレwwww
0918名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:39.51
ゆゆゆ暴走してんな
末延の母が羽生のofficial垢をフォローしてんの突き止めてそれがバレたから垢消したとか騒ぎ出して確信犯確定だとか探偵ごっこしてやがる
0919名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:03:20.44
>>908
フォローされてちょっと話してフォロバしたけど何だかなってツイが流れてきたからブロ解したけど特になにも無かったよ
0920名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:03:31.36
おかしな人が羽生垢で暴れるのほんと迷惑
0923名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:47.26
誹謗中傷してるならどの人でも通報するのみ
0924名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:52.42
つられて話題にしてる人本当に迷惑
0925名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:04:57.86
母娘でロックオン失敗て 

どちらかといえば成功しちゃったんじゃ?
0927名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:21.77
何でこんな話題になるん?自重してよ
0928名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:26.10
>>921
一色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:35.84
オチは通報が必要な時だけにして
0931名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:25.44
>>927
羽生オタが結婚に大激怒で相手の家族まで攻撃って記事を書いてもらいたいから
0933名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:38.23
>>918
この人羽生を悪く言ってるアカも炙り出してたけどどうやって調べてんだろ
中華圏のどこら辺に住んでるかまで調べ上げてて「調べるにはちょっとしたコツがあるんだよ〜」とかお仲間に得意げにしてたけどそこまでして気持ち悪いな
0934名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:07:59.84
通報しまくればおすすめには流れないらしい
0935名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:15.55
こんな時はグッズのお知らせ来ないかな
0936名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:25.54
>>931
だから羽生くんは結婚相手を一切に明かさなかったんだね羽生オタこえ〜のXがバズるまでがセット
0938名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:08:59.65
ファイテンは当選者にしかお知らせ来ないからずっと待ってしまいそう
0939名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:09:05.45
>>925
確かに
母親が今になって羽生垢フォローしてるってことはもう娘から羽生を正式に紹介されたってことか
0944名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:14.55
>>937
ゴメン間違えた
XじゃなくてYouTubeとか違うやつだった
0946名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:31.68
>>939
義息子の仕事アカウントフォローしただけだよな
何がおかしいんだか
0947名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:32.87
アンチの妄想やべーなw
0952名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:11:48.07
>>901
これ羽生でも出来そう
滑ってる羽生が出現
0954名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:12:04.24
>>933
それなにかの時にこのスレで似たような事言ってたの見た事あるぞ
まさかこのスレにもいるの?
0955名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:12:08.48
しかしこうも毎回ざわざわ荒らし見てるとなんか耐性ついて来たな
0960名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:01.07
>>946
やっぱり確定ってこと?
末延を突き止めた週刊誌お手柄じゃん👏
0961名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:04.33
ジャンプのフィギュア漫画の作者高橋のファンだったようだね
発行部数100万越のジャンプに出てくる作者って高橋ファン多いね
羽生のは聞いたこともないアニメの背景に使われるか闇落ちキャラに迷言使われるくらいだけど


@ツーオンアイスに大輔さんのことがが✨✨
ジャンプに大輔さんが描かれる時がくるとは😭
発行部数100万越えよ。

@まさかジャンプ漫画で大ちゃんの「道」が出るとは思わんかった…びっくりした…笑

@#ツーオンアイス 前回のラストからこんなに直接的に繋がるとは思ってなかった。大ちゃんファンはジャンプ買うといいよ!!!
(ジャンプで生き残るにはアンケートが大事になってきますのでみなさんよろしく…!)

@話題のツーオンアイスは読んでないんだけど、大輔さんが出てくるってことは事務所が🆗したってことでいいのかな。アイスダンスではなくペアの話なのになぜ大輔さん? ていうか道が使われるって作者がファンなの? 色々と気になるわ。ちなみにメダリストは読んでいるw
0962名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:09.37
(ロックオン失敗したのはあなたでは?)
0964名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:41.58
>>955
わいなんて2012年のあの全日本に立ち会ったから耐性なんてG並についてるよ
でもめっちゃ傷つくけど
0965名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:45.65
GIFTのチケットも当選者にだけだったよね
0968名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:13:59.23
子供いたらそんな他人のことを探り出したりする時間なんてないと思うけどなー
0969名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:25.61
じばちゃんの高橋自慢
0971名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:32.22
>>952
羽生はカネかかることはしない
原価安くが鉄則
0972名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:59.34
何で本人が明かさないことをほじくって確定させたとかがお手柄になるの?
何も悪いことしてないのに
巨悪でもあばけよ
0973名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:02.27
>>961
ユーリオンアイスの原作者は愛しの台ちゅわんじゃ無くて町田ファンだけどねwww
0975名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:10.75
誰も知らない高橋ネタw
0977名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:49.17
デーオタが毎日来てるけど高橋スレは無いの?
0978名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:15:58.74
うん
1人変なのがきたらこの始末だよ
0979名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:09.11
>>969
誰も大ちゃんのこと褒めてくれないからね〜
0980名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:09.47
ダンナがファイテン関係で普通に原価で買えるのに
19800円出してシャワーヘッド買ったわいにチケットくれ
0981名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:24.46
なんでここで高橋の宣伝するのよ
ますます嫌われるだけなのに
0982名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:28.22
今日の21:00から眉子ネタとANAネタでここが荒らされたらマオタが犯人っていう動かぬ証拠だよね
0983名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:31.85
>>977
無いらしい
前に誰かが立ててあげたら保守足りずに落ちたって
0985名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:41.89
Xでおかしなこと言ってる人が人の親だと聞くと怖くなるね
0987名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:57.86
>>982
うん荒らしは一人のようだからそういう事
0989名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:17:15.30
>>976
ないよ相手する馬鹿もごっそり消えて最高w
0991名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:17:23.34
>>964
古参さまありがたや
ぴょんだからあれやこれやどう乗り越えたんだろう凄いと思ってたけど最近は何あっても好きなもんは好きなんだなと納得しますた
0992名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:17:25.19
>>982
インライ聞きながらでも荒らせるだろwわざとらし
0993名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:17:43.31
>>980
横浜もキャンペーンするようにお願いして
0994名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:17:51.21
全く見えないから問題ない
0995名無し草
垢版 |
2023/10/16(月) 13:18:03.73
本当に子供いるかな?
子供いたら何かあった時に子供が虐められたりするからそんな事出来ないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況