X



ボールペンまであと 60 年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 14:00:36.35
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館ババア、画像ババア、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止

前スレ
ボールペンまであと 59 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697468862/
ボールペンまであと 55 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697289057/
ボールペンまであと 56 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697344910/
0265名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:18:54.20
>>243
もう無いよ
ここが愚痴スレ
何が違うかと言うと下ネタと過去女の妄想NGな事くらい
0266名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:19:14.80
まゆちゃん庶民派!親しみやすい!感じいい!のステマ
0267名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:20:18.19
>>254
もう嫁さんのイメージアップは無理だって…ファンの傷は結構深いよ
0268名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:20:20.31
羽生嫁となっても自分の嗜好は変わらないよ
あと羽生家の家訓のように隠れるのではなく前に出たいんだし
0269名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:20:29.62
バイオリン包むのはエルメスのスカーフなのに
0274名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:22:06.59
>>254
その情報落としたの中国人じゃないの?
嫁側なの?
0275名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:22:52.02
>>255
なにそれw
特典付きなんて売れるだけ売った方が儲かるのに訳分からん
0276名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:22:54.29
比較するのが野村義男てすかw
AV女優とバイオリニストさんですか?
これあなた自身がAV女優さんを下に見てるんじゃない?AV女優だってだってこうひょうしてる
他のジャニだって嫁公表してない人いるしね
ジャニ辞めた人たちも公表してないよ
0277名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:23:57.52
>>254
そのままで満足できる人なら大物狙いはしないよね
0278名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:24:15.89
>>269
下手くそが安いヴァイオリンをそんなスカーフで包んでも自慢できることかな
0279名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:24:27.96
芸スポで羽生嫁の下はA◯女優位だって言われて情けなかった
0280名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:25:40.60
羽生のバカにもほどがある今までつくりあげたものを台無しじゃんか相手なんてその気になれば選びたい放題なのに
0281名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:26:11.55
>>253
わいも予約した
Notteと半袖大将は見送り
0282名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:26:48.01
>>244
羽生が最初から公表してたら野次馬一般にも過去掘り起こされてもっとカオスだったとおも
でも今となってはどっちがいいのかわからん
0283名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:27:26.88
>>279
わいがショックだったのは
【朗報】羽生結弦、実はいいヤツだった!
ってやつかな…
0285名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:28:59.25
>>264
擁護になっとらん住民の苛立ちを狙ってるだけ
0286名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:29:31.03
羽生結弦 ANAとのスポンサー契約が10年で終了していた…人気のダンス動画は年内まで掲載
2023/10/17 18:20 『女性自身』編集部
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2251189/

10月12日、ANAの公式TikTokにて、ANA機長の制服姿でダンスをする動画が公開されたプロスケーター・羽生結弦(28)。

「公開から一週間も経たないうちに約590万回再生と大人気。しなやかな動きに絶賛の声が集まっています。

一方で、一部では、この動画の公開前に、13年夏から10年以上続いていた羽生さんとの契約が終了しているとの噂が広まっていました。実際に、ANAの公式X(旧Twitter)では羽生さんの結婚を祝う投稿が削除されていました」(フィギュアスケート関係者)

羽生との契約について本誌が16日夕方に問い合わせたところ、ANA広報部は17日夕方に、

「ご質問の件への回答ですが、羽生選手との契約は、契約期間の満了に伴いまして、2023年9月末を以て終了いたしました」

と回答。同社の公式サイト「スポンサー契約競技・選手紹介」ページで、以下のような文面で報告された。

《2023年9月末の契約期間満了に伴い、羽生結弦選手との契約は終了いたしました。(羽生選手事務所との取り決めにより、一部コンテンツについては、2023年12月末まで掲載し、グッズも一部は継続販売いたします)10年の歴史に感謝の意を表するとともに、益々のご活躍を心よりお祈りしております》

また、契約終了の理由についても質問したが、返答は得られなかった。

アスリート時代から所属契約を結び、プロ転向発表の記者会見の場も用意するなど、羽生と懇意にしていたANA。9月末にはオンラインツアーも行っていたが、10年で“新たな旅立ち”となっていた――。
0287名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:30:24.97
まゆこ投下画像を撮った場所おしえてよ
山口のショッピングモールなの?どこ
0288名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:32:00.85
>>280
本当にね
職業 羽生結弦としては大失敗や
自分の将来の仕事を危険にさらしてる
0290名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:33:12.24
>>279
最近宝塚からAVに転身した子のほうが眉より断然かわいくて清潔感があるのが悲しいわ
0291名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:33:41.81
>>286
ヲタが騒ぐから記事になってもうたやんw
0292名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:34:24.85
>>286
今年いっぱい動画投下されるの?今年いっぱいで動画削除?まぁ転載されまくってるけど
すぐ週刊誌に載るね
0293名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:34:51.18
>>286
確定来たね
公式にも載ったからガセ扱いできない
0294名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:35:22.21
ANAのアスリートページ
公式ですね

https://www.anahd.co.jp/group/sponsorship/

>2023年9月末の契約期間満了に伴い、羽生結弦選手との契約は終了いたしました。
(羽生選手事務所との取り決めにより、一部コンテンツについては、2023年12月末まで掲載し、グッズも一部は継続販売いたします)
10年の歴史に感謝の意を表するとともに、益々のご活躍を心よりお祈りしております。
0295名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:36:26.46
>>290
それは思いきった転身w
宝塚も落ちたね
0296名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:36:43.75
羽生結弦“鉄壁ガード突破”の週刊誌記者に「バイオリニスト妻の元カレを探せ」の大号令
ttps://www.cyzo.com/2023/10/post_357295_entry.html
0298名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:37:38.19
問い合わせ殺到したんだろね
0299名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:38:34.77
>>292
ロカロカで終わりじゃない?次もお楽しみにとか
今のところ書いてないし
年末までアップし続けられるほど1日で撮影できんよw
0301名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:38:54.25
あーあ
騒ぎにならなければひっそりと終われたのに
0302名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:39:32.52
やっぱり年内で終わりや
0303名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:39:59.93
てかX削除まで記事になるって5ちゃん見てなきゃ気づかなくないか?
ポスト削除ってXでは騒ぎになってなかったよね
0304名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:40:23.97
>>286
結婚お祝い投稿まで削除したのが引っかかる
何か臭うな
野生の勘
0305名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:41:13.38
海外掲示板でもANAの件は悪質アンチの捏造扱いされたり
書き込んだ人スルーされたりしてたから
本当だと知ってショック受けるだろうな
0306名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:41:56.39
羽生掲載すると反響大きいんだろうな
0307名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:42:00.86
こんなの載せられるって余程ANAも強火の凸に煩わされたんだろうな
契約終了の文面なんて普通公式に載らないだろうに…
0311名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:42:49.59
スケート関係者ってうちらの事?
0313名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:43:57.12
>>303
週刊誌はネタ探しで見てるだろ
ショー中止と書き込みあった2日後に醜女がネット記事書いてる
0314名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:44:14.46
>>294
時局柄当然だな
これから戦争が激化したら企業の存亡にも関わってくる
ANAとJAL合併って話もあったような
安泰の時代は終わった
0315名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:44:20.78
>>304
独自に相手の情報入手してるかもしれないね
それか結婚の件の伝え方がANAの望んだ通りではなかったとかね
0316名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:44:24.31
オタが騒がなきゃひっそり終了しただろうにガセだ何だ大騒ぎしたばかりに公式に載せられて記事にまでなって羽生が可哀想だわ
0317名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:45:14.22
>>310
週刊誌なんてこんなものよ
何も後ろめたいことがないならビクビクしなくていいんだよ
ビクビクするのは掘られるとまずい過去がある人だけw
0318名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:45:20.40
まあでもグッズ売ったりコンテンツ掲載してるから
疑問に持つのは普通ではあるよ
0320名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:46:19.68
>>299
確かにw終わりであってほしい弄られるのはたくさんだ
ANAが通報すれば削除されるのかな
0321名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:46:58.66
>>248
何人かそんな感じだったと当時わかっただからね
大物一人だけじゃなかったら中々出せなかったのかも
0323名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:47:25.75
>>315
ANAはプロ転向後のショーには関わっていない
海外行く機会も減ったからサポートの必要はなくなったし10年も続いたんだから十分では
0325名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:49:04.85
浅田のJALは何年になるの?
すっかりJALに忘れられてそうだけど
0326名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:49:07.12
てかさ羽生もってないよな
久しぶりにメンシプあげたその日にANA契約終了確定ニュース来るって
以前は「もってる」男だと思ってたのに…
0328名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:49:43.52
こういう公告って企業のマイナスにならないのかな?
0329名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:51:51.85
>>325
✤ 浅田真央さんの最新スポンサー契約(7月1日現在)

   
株式会社アルソア慧央グループ​
株式会社エアウィーヴ​
クリヤマホールディングス株式会社​
佐藤製薬株式会社​
宝酒造株式会社​
東邦ガス株式会社​
日本航空株式会社​
森永乳業株式会社​

HEROESマネジメント㈱より
https://heroes-m.com/ourteam/
0330名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:51:54.46
>>328
ねえ10年続いたサポート契約だよ?
長期に渡って羽生支えてくれたとしか思わん
0331名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:51:58.59
2019から運気がた落ち
さげ●ん
北京の勝利の女神もそっぽ向いちゃうレベル
金メダルは無理でも台落ちは羽生自身も辛かったと思う
その時点で人間関係を考え直すべきだった
0332名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:52:47.76
>>324
原動力は動画が良かったから予約した
蜷川さん嫌いではないし
0334名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:53:11.16
>>326
8.4から全てがこんな感じ歯車狂ってしまった
0335名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:53:27.71
JALは成績出してないまりんも契約したままだからね
ANAは契約満了だと思いたいな
0336名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:54:00.43
企業イメージのマイナスと天秤にかけても公表のメリットが勝ったのかな
問い合わせ殺到のせいか契約終了に至る理由に依るものかは分からないけど
0337名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:54:01.10
>>259
結婚前は口にチャックしてたのに結婚したらバラしたのと同じことが起きるかもね
0339名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:55:14.79
>>326
神様に見放された感するよね
平昌頃までは神のご加護絶対あったと思うんだけどな
0340名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:55:37.03
>>335
満了だよ更新しなかった理由が分からないだけ
0342名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:56:24.63
>>309
スケート関係者=5ちゃんのファンスレ
0345名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:57:31.54
>>339
怖いくらいだ
この凋落ぶり…
まゆこさんとの結婚というかまゆこさんのサゲ効果が怖いくらい
0347名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:57:51.59
あの嫁じゃなければANA継続の可能性あったのかな…
0349名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:58:45.45
>>266
週刊誌その路線だよね
セレブの過去話と庶民派の話
0350名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 18:59:07.47
ANAさんありがとうタグ祭りきそう
0353名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:01:22.12
メンシプでめっちゃ上がったけどまたANAで下がってしまった
ヨメ関係ないかもだけどどうしてもなぜ…という気持ちに行き着いてしまう
0354名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:01:34.39
KOSE
東和薬品
ファイテン
東京西川
味の素
CITIZEN(中国)
大手が多いがちょい寂しいな......新しいスポンサー付くと良いね
0356名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:01:56.62
>>331
いや北京の傷心でさらに深くまゆこさんにのめり込んだと思う
結果デキ婚だよ
もうそうとしか思えない
0357名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:03:02.64
>>353
同じ国民栄誉賞で引退の國枝さんをまだスポンサーしてるの見るとね…辛い
0358名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:03:15.36
>>288
そもそも今年結婚した事自体仕事を危険に晒してるんよね
それでも遠慮しなかった8歳上
0359名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:03:25.01
ANA契約継続主張する人の根拠がグッズとコンテンツのことだったから
混乱生まないためにも正式に出てよかったと思うよ
騙して売ってたってあとで思う人が出るかもしれないから
0360名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:04:24.78
>>347
独身だったらあったと思う
結婚したら独り立ちしてねの意味で契約終了
0361名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:04:33.86
強火がANAにお礼のメッセージしようと焚き付けとるwwwもうやめろよwww
@ANAさんへの感謝☺の気持ちは、ANAご要望デスクさんが受け付けてくれるそうです。
0120-029-◯◯◯
03-6735-◯◯◯
0362名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:05:04.77
>>359
更新しないって早くから決まってたらグッズ作ってたかな
0363名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:05:08.17
>>332
そうかわい迷ってる
カレンダーやグッズもあるからね
0364名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:05:47.60
公式に出てよかったね寂しい今日もメンヘラだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況