X



優しい離脱会場 ★111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/17(火) 19:38:37.83
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★89
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696729455/
優しい離脱会場 ★90
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696762190/
優しい離脱会場★91
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696841941/
優しい離脱会場 ★92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696877546/
優しい離脱会場 ★93
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696952055/
優しい離脱会場 ★94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696985483/
優しい離脱会場 ★95
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697011211/
優しい離脱会場 ★96
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697037246/
優しい離脱会場 ★97
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697083011/
優しい離脱会場 ★98
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697112103/
優しい離脱会場 ★99
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697151043/
優しい離脱会場 ★100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697198384/
優しい離脱会場 ★101
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697219096/
優しい離脱会場 ★102
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697270931/
優しい離脱会場 ★103
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697296387/
優しい離脱会場 ★104
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697343318/
優しい離脱会場 ★105
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697362701/
優しい離脱会場 ★106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697385733/
優しい離脱会場 ★107
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697428488/
優しい離脱会場 ★108
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697454650/
優しい離脱会場 ★109
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697496008/
優しい離脱会場 ★110
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697514357/
0277名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 07:59:38.22
>>264
今の羽生のイメージってどんなだろう
億ション購入で清貧売りも無理
突然の入籍でストイック売りも無理
肝心のプログラムもJ-POPばかりで幅の狭さと底の浅さを露呈しているし
おもしろタコ踊りのネタ枠くらいしかプラスイメージ残ってない
0278名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:00:26.42
嫁が石川佳純とかだったら好感度上がって夫婦CMとか来てたかもだけどあの嫁じゃね…
0279名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:00:28.19
>>277
キャバ嬢みたいな嫁がいるイメージが今はいちばんデカいと思うよ
0280名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:01:38.93
>>278
無駄に無関係の人巻き込まないでよ
あなたボールペンでも同じこと言ってた人?
石川さんにも選ぶ権利はあるわ
0281名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:01:49.42
>>268
ダルは若い頃に比べたらかなりまともになったよね
WBCの時に面倒見の良さに感心した
0282名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:02:18.40
羽生のイメージはアイドルと属性は同じなのにスポーツ選手だから
貴重だったと思うけど普通の人になってしまった
0283名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:02:40.74
ダルは嫁変わって印象変わった
結婚でそういう面がある
0284名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:02:57.01
ダルは今の6歳上の嫁と結婚して更生したよね
やっぱり嫁次第
0285名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:03:17.03
>>276
もう女に強いとは言えないんじゃ
あのANAダンスで今やネタキャラ扱いだもん
0286名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:03:35.13
やっぱ奥さんの尻に敷かれる夫ネタで夫婦でバラエティ出る未来かな
奥さんインパクトあるしいいよね
0287名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:03:55.92
昨日からの石川佳純推しはFRIDAY記事からか


石川佳純 西麻布で発見撮! 高級中華を「意外なオトコたち」と堪能したゴキゲンな夜

2023.10.11
0289名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:28.46
>>280
私はあんたと違ってボールペンなんかに出入りしてないんだけど
はよボールペン帰ったら?
0290名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:05:56.55
>>286
ヲタだったら絶対見たくないやつ
離脱した今なら好きにしろよと思う
0291名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:06:17.22
女と言っても羽生が強い女は40代以降でしょ
同世代の女から人気あるとは思えなかった
わいの20代の家族も羽生のことはキモいと言ってたし
0292名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:06:32.42
>>257
結婚してるアイドルがどんなに頑張ってもファンに恋させることなんかできないのと同じ
廃れてくだけだよ
本人が思ってるほど「スケートのみ」に価値を見出してる人はそんなにいなかったということ
0293名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:07:00.34
>>286
さんま御殿くらいかな
自分を笑いものにできないときついよね
0294名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:07:19.35
パンチラ裏垢で紗栄子フォローしてなかったっけ
0295名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:07:30.18
>>289
横だけど〇〇が良かったとか叶わぬ夢は自分の胸だけに収めて 
現実は眉子が嫁がだし選んだのは羽生
0297名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:07:42.19
>>281
ピッチャーは天狗になりやすいけどそれでも団体競技だからね
リンクを1人で滑るフィギュアとは根本的に違うんだろうね
0298名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:07:51.46
バラ出ないってプライド高そうだから
0300名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:08:33.39
さんまにいじられたら逆ギレするかもだからバラエティは無理だよ
0302名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:08:46.27
秘密主義の人がさんま御殿なんて無理だよw
0303名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:09:12.42
>>298
面白いこと喋れないしイジられたら怒りそうだし使いたくないだろう
0306名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:10:33.28
>>294
してるよ
美容系の芸能人やインフルエンサーやサロンがほとんど
ヘアメイクの河北と元嫁の神崎もフォローしてる
0307名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:11:17.10
ゆずれないを見たら芸人は下手に羽生に絡んで来ないと思うよ
強火に炎上させられるのは明らか
似てると言われた濱家さえ気を遣ってた
0308名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:11:22.42
>>292
引退後ファンが羽生のスケートに価値を見出せるようなプログラムをしっかり作って見せられなかった
きちんと振付師に頼んだプログラムの合間に自分振り付けのJ-POPとかならまだ我慢できたけど
ほぼ全てが自己満足のプログラムばかりでは魅力を見出しようがない
0309名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:11:32.00
>>295
石川佳純が良かったとは全く言ってない
ただ例として好感度高い女性アスリートの名をあげただけ
0310名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:13:33.31
>>231
安倍さんがご健在なら統一問題は表にでてないでしょうから
0311名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:13:42.89
>>309
そういうのいらんわ
好感度高い女子アスリートからも相手にされなかったということだから
眉子じゃなければ今よりはマシだったろうけどタラレバは虚しいだけ
0312名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:13:47.82
>>285
ANAは最後に羽生の価値落としたね
上げているようで落とした
ANAあんな空気読めなかったっけってANAのSNS見て思ってたけどわざとだろうね
0313名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:14:06.15
>>291
そうそう50代が1番多くて次いで60代と40代らしい
普通の感覚の30代以下は好まないでしょ
0314名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:15:20.80
>>312
ANAから怒りを感じるとみんな思ったあのダンス
0315名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:15:40.88
ANAに恨み節の人がなぜここにいるのw
0316名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:16:02.55
>>311
そんなに石川佳純に反応せんでもいいのにw
0317名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:16:16.63
>>312
「」も空気読まないからねw
一問一答の宝くじ当たったらのやつそこはANAのファーストクラスで世界一周やろとわいでも思ったでw
0318名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:17:17.25
>>314
でも上手に怒りを現したよねw
一見持ち上げてるもんw
0320名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:17:26.50
夜中は高橋藍で今度は石川佳純で荒らすw
ANAと切れたの相当辛いのね
0321名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:17:54.28
>>312
ANAインターコンチネンタルホテルの会見でお礼を言ってお別れのほうが良かったな
プロ転向から歯車が狂ったのかも
0322名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:17:56.23
>>291
どこで統計取ったかわからないようなアンケートで中学高校生から人気あるように印象操作するの痛かったわー
0325名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:19:37.83
>>317
そういうとこやぞって思う
スポンサーしてもらってるなら出てくるであろう言葉が出ない
逆にライバル企業の商品を手にしたり
0326名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:20:13.65
>>242
東和薬品は黒柳さんがメインで相手が替わっていくだけだからね
0327名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:20:14.86
>>317
携わってたスタッフもガッカリするインタやな
0328名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:20:25.36
嫁の印象が強すぎて
清潔感や堅実や質素等世間受けする
イメージが全部破壊されたもんね
それでいて本人の非常識さ
優等生キャラ完璧き作り過ぎたので今は
良いところが浮かばない
0329名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:20:29.27
レギュラー番組になったんだ
聴かないけど
0330名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:20:34.16
>>217
ANAの契約でざわざわしてるときにリポストしたのは契約切れたと思われたくなかったからだよね
あれみて腹黒いなと思った
ファンはあれみたら終了とは思わないよ
まさかサイトに契約終了が載るとは想定外だったんだろうね笑った
0331名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:20:43.15
>>317
そういう機転がきかないんだよな残念ながら
こりゃテレビのバラエティーも無理だ
0332名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:20:55.93
でもANAのタコ踊りイヤイヤやってたわけじゃないでしょ?w
そもそもBTSはノッテで披露してたし本人は本気でイケテルと思ってたはず
笑いものでもバズったしANAも晒して溜飲を下げたならWin-Win
0334名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:21:41.09
Xで完全にネタキャラ扱いだもん

みんな!!!羽生結弦の新作出てるよ!!!!!
0335名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:21:52.92
>>330
不祥事でもないのに契約終了晒される人見たことないわw
0336名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:22:35.00
嫁が文春に周辺取材され写真撮られるようでは何をしてもイメージは良くないよね
0337名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:22:39.57
「」を貫くなら完璧に作り上げないと意味がない
今みたいに綻びだらけなのは見てて悲しくなるよ
0338名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:22:48.42
>>331
誰かを褒めるときに下手くそ
具体的な自分の話できないから話も薄いし
0339名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:23:36.69
>>324
あのラジオまだやるんだ()
1回目聴いたけどつまんなかったから以降聴いてない
0340名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:23:57.28
>>333
こうせつは黒柳さんと親友だしギター弾きながら「♪東和薬品のジェネリック♪」と歌ってて耳障り良かったよ
徹子の部屋に何回も出てるし
0341名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:25:05.67
何やっても裏目に出ているな
運命の歯車が逆回転するのを見ているようだ
0342名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:25:14.06
東和は羽生のグッズ作ってないからセフセフ
0343名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:25:34.47
東和薬品は北京のオーバードーズ発言よく許容したよね
製薬会社としては言ってはいけない発言だと思うけど
0344名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:26:31.49
>>342
東和のグッズは誰もいらない
だってあの写真でしょ
0345名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:26:47.39
透明感それは美しさの原点チャラランラッラン コーセー
0346名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:27:00.73
>>341
勝ち組はずっと勝ち組だったりするんだけどな
やっぱり孤独売りの言霊が影響したのかな
0347名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:27:05.05
2018年頃はまさか羽生がこんな転落人生を辿るなんて想像もしてなかったな
0348名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:28:10.60
そりゃ現役引退したらこうなるよ
0349名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:28:49.76
羽生自慢の嫁が爆弾だとは…
0350名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:28:52.48
セカンドキャリアへの考えが甘かった?
0351名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:29:13.82
>>324
もう聴く気にならんのだ
羽生のスケートもテレビも雑誌も見る気になれないし
前は羽生結弦という文字を見るだけでも喜んだのにな〜
0352名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:29:17.51
現役引退後危惧してたらやはりこうなったか
0353名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:29:19.93
メンシプに昨日公開した動画の高評価は1.3万
昨日公開されたばかりだからもう少し増えるかも
入籍の運び発表後の8.29に公開した動画の高評価は1.7万
メンシプ登録者の実数は羽生側しか分からないけどここで羽生のチャンネル登録者(メンシプではない)の減少数を教えてくれた人がいたけどそれと大体符合するね
0354名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:29:33.91
演技だとしても孤独だ孤高だと泣き言ばかり言ってて幸せ削るとか口にしてメンタル大丈夫か心配されるような人
長所はネガティブなとこだと言っちゃう人
本来は製薬会社の広告に適してないよね
0355名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:29:46.17
弁護士の話しが地味にショックだわ8.4以降知った話しが重なっていって顔見るのも無理になった
0356名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:30:10.60
>>330
プライド高いよね
ざわついてる時に自分から終了しましたって言えば良かった
いまだにANAへの契約10年への感謝もないし
0357名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:30:12.11
>>350
セカンドキャリアに結婚の仕方は教えてもらわなかったのかな
0358名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:31:39.50
>>328
「」を全面に出してやっていきたいくせに
あの嫁だと嫁の方に注目がいく
だから隠したい
でも羽生の女の趣味がああいうのが好みなんだから仕方ない
0359名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:32:01.27
>>353
実際メンシプにも複垢含めて1人で複数入ってる人いるよね
以前ここにも1人で3つの垢で入ってるという人がいた
実数はそれより少ないと思う
0360名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:32:59.33
現役時代と引退後の商品価値の違いを理解していなかった
0362名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:33:14.22
>>93
自己陶酔力
羽生が元々持ってた自己陶酔力の中の悲劇の主人公部分をおかん目線の高齢オタがよしよしすることでどんどん大げさになっていったよね
きっと嫁も同じような感じだったんじゃないかと思ってる
悲劇の主人公になって自己陶酔した羽生を慰めることに徹して嫁の座を手に入れた
0363名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:33:52.22
今年の稼ぎの税金が来年来るけど大丈夫なんかな
0364名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:34:15.21
現役人気絶頂期にずっと不安に思って見てたわ
今はいいけど引退したらどうなっちゃうんだろうってね
0365名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:35:40.61
横のつながりを作れなかったのは痛いね
1人で出来ることには限界がある
0366名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:35:43.26
エケチェン出来てるんだろうけどどうでもいいわ
あまり露出しないで
テレビにも出るな
0368名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:35:53.01
>>324
選手年数の割にプログラム少ないからすぐ終わりそうだね
0369名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:36:38.73
>>353
わいが思うにメンシプの高評価は1.5万にはならないと思う
たぶんいっても1.4止まり
つまりメンシプ登録者は多くみても15,000人以下
減ったわ
0370名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:37:23.05
>>353
Xでずっと羽生に文句言ってる人もメンシプやめてないって言ってたし
わいはメンシプ入ったまんまメンシプ動画も見ずいいねもつけなてない
そういう人も入れたら思ったよりメンシプ減ってないんじゃないかと思った
0371名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:38:05.61
ほんとにエケチェン出来てるのかな
35から高齢出産だよね
イチローのとこみたいになりそう
0372名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:38:31.26
メンシプは退会しても契約終了日までしばらく見られるし高評価も出来る
メンシプ開始は去年の10.17だったから昨日で退会した人もそこそこいそう
0373名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:39:25.50
>>371
イチローの奥さんみたいな商才はなさげ
0374名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:39:50.50
>>369
メンシプに入ってる人で
いいねを押さない人もいる
実際の所はそんなもんだと思う
0375名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 08:40:03.19
>>370
あなたのメンシプ代が嫁の美容代や買い物代に消えてるの勿体ないね
早く解約することをおすすめします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況