☆【画像】14810

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 09:22:15.23
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生アンチ以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14807
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697542448/
☆【画像】14808
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697549021/
☆【画像】14809
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697555430/
0513名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:20:27.62
>>491
GOATとニナミカ予約済み
3神はどこにしようか迷ってる
スポニチは次の楽天セールで予約する
0514名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:20:43.51
>>493
羽生スレを荒すためにデーちゃまのスレを維持する時間無い
0517名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:21:03.23
>>501
ほら
文章を書いてあるそのままでしか受け取れないんでしょ?
てかあの文章はそのまま読んでも普通の人は君の解釈にはならんのだけどねw
0518名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:21:17.38
>>480
羽生オタ全体がアレだから大手もアレになるんでしょう
0519名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:21:15.53
>>511
お前らみたいなアンチやスケ連や高橋陣営が色々企むからじゃね
0520名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:21:57.08
>>500
どうしてこんな人に4000もいるんだろうと思う人はいるね
0522名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:22:26.42
>>513
ノッテ特典のイラストクリファがなくてもいいならヤマダ電機いいよー
タイミング合うときだとめっちゃポイント付くから先々週の買い回りのとき2000円弱ポイント付いた
0523名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:22:29.37
>>516
深海→ダイオウイカ→踊るイカ大王様と紅白を愉しむ若様
まで瞬時に意識飛んだw
0524名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:22:38.15
>>517
どういう解釈なの?
NASAがスポンサーw
0525名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:22:41.98
>>503
普通はそうだよ
羽生だからこんなに騒がれる
0526名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:22:46.81
>>518
羽生スレきてる時点であなた自体がかなりアレレなんだよな
0527名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:22:49.83
>>511
20日に出るよ中国キャンペーン始まる
0528名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:23:14.07
>>487
Xにマジレスするとオタが騒いだからね
普通は芸能人でも有名アスリートでも大谷でも契約終了なんてひっそりとだよ
不祥事でも起こして解除以外は双方に終了知らせるメリットないから
0530名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:23:29.09
>>506
そんな考え方ができるからネガアンチになれるんだろうな
0532名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:23:36.74
>>512
連覇中に始めればよかったのにね
ファンが試合やショーの無駄チケ買わされることも減ったのに
0533名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:23:39.01
>>424
もう付けるの恥ずかしいのでティッシュに包んでそのままポイッ
0537名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:24:15.47
>>526
うん羽生自体もアレだから変なのばっか集まる
0539名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:24:30.96
>>526
そいつ自分のことは理解出来てないアタオカだからさ
0540名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:24:32.32
>>494
脳は良い悪いの判断をしないの
恐怖であってもドーパミンが出ることによって=快楽と判断してしまうのさ
あと他人に向かって言う悪口も全部自分に向かって言われてる悪口と同じように処理しちゃうから言っちゃダメなのよ
0541名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:24:39.82
>>507
そう思う
良かったことより悪かったことの方が
人はずっと強く記憶にも感情にも残るね
繰り返されると悪い感情に人が支配される
0542名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:24:45.35
>>529
買い回りしてないとお得感ないからそのときに色々と買い回りしよってことじゃね?
0545名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:25:05.39
>>473
ワンマン見ちゃうとコスパ悪すぎてね
地方住みだから遠征費と宿泊代もかかる
FaOIが今までのようにライビュや放送もあるなら会場まで行かないかも
0548名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:25:41.77
荒らしはウィットもジョークも理解できない
0549名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:26:06.62
>>534
アンチが騒いだ時点ではニュースにならなかったよ
オタが釣られて私も私もと問い合わせしだして公式がHP掲載せざるを得ない状況に追い込まれたから
0551名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:26:23.34
>>466
そなの?
歌も演歌ずっと歌ってるとポップスも演歌っぽくなるのと同じかな
宝塚の人も普通のポップス上手い人もいるけどどの曲も宝塚風味になる人も多いよね
0553名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:26:35.92
>>548
そもそも読解力ないから簡単に誰かのアンチなんてやっちゃうんだよ
0555名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:26:42.89
>>545
faoiの需要性がなあ
歌手コラボはいいけど音痴ツアーは正直きつい
今年のBツアーマジ辛かったもの
0556名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:26:56.54
まさか叔父さんが匂わせするとはね
可愛い姪の結婚うれしいのかな
0557名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:27:06.02
>>524
ツリー読んで他の人の反応見て何も感じないんでしょ?
別に君がそういう人だというのは理解したからここじゃないところで壁打ちしといてって言ってるじゃん
0558名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:27:09.70
羽生の体力を一生氷結したいって思うけど羽生本人は限りがあるからこその今って思いそうだよなあ
でも体力MAXで人間としてどんどん深化していく様を見たいという妄想は止められない
0560名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:27:23.27
>>540
横だけどじゃあはにたん可愛い美しいとか口にするのは
ワイちゃん可愛い美しいと処理されて脳にインプットされてるってことかーw
これからはいい言葉だけ出すようにするわ
0562名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:27:50.29
頭おかしい人って1か100でオセロの白か黒なんだってどちらかでしか考えられない
0564名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:28:21.53
新妻さんとみやくん再登板でよいよ
0565名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:28:26.76
>>494
練習とかって言ってたよね
悪い練習の方が自分がやりたいように楽にできて楽しいからじゃない?
0566名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:28:44.47
>>549
光文社が取材したからだよ
羽生サゲの材料発見してほっとくわけがない
0567名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:28:47.61
>>561
真ん中左側に白セーターと赤マフがそうじゃない?
0569名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:29:27.67
>>545
群舞とかいうけどやはりワンマンには勝てないわ
それならノッテも継続しそうだしそれでいいやと
0570名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:29:32.58
はにたんは心理学も学んだんよな
0571名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:29:39.77
>>551
ダンスも歌も基礎から違うからね
オールマイティはなかなかない
0572名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:29:42.98
アーはまじで最低限音外さずちゃんと歌える人で頼むわ
0574名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:30:04.09
>>494
反芻もしやすくなっちゃうんだろうな
0575名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:30:07.52
>>511
なんで揉めてるという発想になるんだよ
早く発表したら何かと妨害されるからと思う方がまだわかる
0576名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:30:52.96
チカログさんとかの動画のコメ欄に高橋大輔もお願いしますとかおすすめの男子シングル時代の動画貼ったりしてるけど、床のダンスや一応アイスダンサーでもあった(今も?)からアイスダンスの演技の動画貼ったら良いのにw
チカログさんジャンプの踏み切り方の見分けが出来てきたし見る目があるから男子シングルの動画なんか見たら色々バレるのにw
陸のダンスやアイスダンスの高橋は見た事ないからどうか知らんけどw
0578名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:31:16.92
>>528
ANAさんありがとう、で円満に終了アピール出来て良かった
0579名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:31:20.48
>>511
ほかのアーティストも1月佐賀と2月ぴあMMで何か公演するだろうけど
発表してないよね
0581名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:31:52.54
>>575
痛くも痒くもないけど鬱陶しいハエが邪魔するからな
0583名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:31:59.25
>>569
ゴリアテの鏡羽生見たらこれをリンク上で羽生の分身複数投影させて全員羽生な群舞出来ないかなと妄想したw
0584名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:32:21.38
>>545
わいも遠征宿泊必須だからそれだけの投資する価値があるかというと躊躇いがある
チケ取れるかは置いといてワンマンは全通する勢いだけども他はTVでいいかなって
0586名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:32:31.53
>>561
クリケ組のその他大勢にまぎれているよ
端の方に追いやられてる
作者は高橋ファンなんだろうね
0587名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:32:35.15
ゴリちゃんだけでもショーで見れたら
実質無料みたいな世界線ワンマン
0588名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:32:38.72
>>562
旧式のパソコンみたいだよね
そういう風に書かれると
0589名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:32:48.87
生物としての危険回避を考えると悪い記憶の方が残りやすいのは理にかなってる気がするけど
人間としてはめんどくさいしそれに対処する訓練が要るね
0590名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:33:11.91
>>555
FaOIは主催の真壁氏がどんなショーを見せたいかにかかっている
羽生は1出演者として任された時間に全力投球するだけだ
0594名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:33:44.06
>>566
それはANAが公式発表してからだよ
ウェブ記事だから出す気になればアンチが騒いだ数日前にスクープで載せられる
0596名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:34:04.82
>>583
GIFT予想の時から数人のホログラム羽生見たいと言われてたw
0597名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:34:07.84
>>578
アピール草
やっぱりアピールなんだね
0599名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:34:23.04
>>589
前頭葉の働きはそれなんじゃないの?知らんけど
0600名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:34:47.53
アンチにこの言葉をおくりたい
https://twitter.com/noborutakachi/status/1708515805552636085?t=wpZd4sOYtbSvByhdU63sbA&s=19
ヘイトがやめられず依存状態になる人っているらしい。実際海外にはヘイトアディクションの自助グループもある。憎み続けるって多くの人にとっては疲れる事なので離れていくものらしいが、一部の人にとって憎むことはエネルギーが湧く、陶酔できるものらしい。想像できてしまう独りよがりな俺。注意しよ
https://twitter.com/thejimwatkins
0601名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:34:58.68
>>555
Aツアーは歌うまばかりて良かったのよね
一緒に行った一般友が感激してまた行きたいと言ってたし
羽生オンリーの自分はAツアーもあんまり
ifは凄く良かったけどそこ以外の羽生成分薄すぎた
0602名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:35:07.83
来年からのFaOIは雰囲気変わるかもしれないな
北陸は埋めるのは大変かもしれん
0603名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:35:21.88
>>589
生物としてネガティブな事象は生命の危機につながるからね
脳みそ賢いようで賢くないんだよなあ
0606名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:35:51.57
0081 名無し草 2023/10/18(水) 11:26:11.12
高橋はひっそりとゴキジェット切られたのに
0607名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:36:05.08
>>555
群舞と羽生とスケーターとのわちゃわちゃ
0608名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:36:13.46
>>597
結果論だよ
アンチはしてやったりだろうけどそれを利用してファンが感謝を伝えた
0609名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:36:39.86
>>586
高橋は仲間たちと一緒に笑いながら中心人物になってオーナメントの飾付してるのに
羽生はクリケの人たちとも目線を合わせず一人で下の方向いて独り笑いしてるのはうまく特徴えがかれてる
0610名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 11:36:47.82
>>594
女性自身が16日にANAに問い合わせたから17日に発表したんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況