X



ボールペンまであと 63 年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/18(水) 18:05:56.76
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館ババア、画像ババア、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止

前スレ

ボールペンまであと 55 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697289057/
ボールペンまであと 56 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697344910/
ボールペンまであと 60 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697518836/
ボールペンまであと 61 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697550441/
ボールペンまであと 62 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697600893/
0743名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:35:38.24
怒ったとしたらデキ婚くらいかな
ショーはない
0744名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:35:46.75
バイオリンをエルメスのスカーフでってのもあったよね
0746名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:37:35.04
美容垢と言われるのも使われてる化粧品も
プチプラw
洋服は父母のお下がりアレンジw
0747名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:38:54.14
洋服好きならブランド好きに決まってるわ
0748名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:39:01.94
プラダとかファンプレでしょそれ知らないのはアンチ
0749名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:39:20.49
でもナニはしてるんでしょ
そっちに全振りかな
稼いでるようにも見えなかったし
大物と付き合いあるならもう少し着飾ってもよさそうだけど
0751名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:41:57.71
>>668
妄想を書かせてもらうとあの叔父さんがいろいろ関わってる気がする
中国発信の記事にある内容が叔父の仲介で進められる→いい歳になってきた姪の引き取り先に羽生が目をつけられる→Faoiに入れ込む→うまく付き合うことに成功するが羽生がなかなか結婚に踏み切らない→政治筋からも叔父に圧力→隠しておきたい話が公になる前に早く結婚させたい→羽生の今後のプロ活動をテレ朝が全面協力する確約と引き換えに結婚を急かす→やっと決心して公表する日を決めるがすっぱ抜かれないようスポンサーにも直前までだんまり
はいすべて妄想です
0752名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:43:23.95
スエコ
フユコ
ユウコ
マユコ
マユユ
フユエ
0753名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:44:20.19
眉にとってはコロナ禍だったのがラッキーだったよね
人目につかずに愛を育んで結婚まで持ち込めたから
0754名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:45:41.62
>>711
これでボールペンからこちらに完全に移動しました
ファンを馬鹿にするにもほどがあると
嫁も止めろよと
0755名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:46:58.93
>>751
考え過ぎ
おじさんそこまでテレ朝に力ないだろ
羽生が単にエロ姉さんに引っかかっただけだよ
0756名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:48:17.87
>>753
交際隠したい羽生と過去を結婚まではとにかく隠しておきたい嫁と
不幸にも利害か一致してしまったね
0757名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:48:24.24
羽生はさープラベは見せないって言うなら匂わせは絶対やっちゃダメだよ
嫁が拒否られている事を大前提として何事も取り組まないと何でもかんでも絡めて言われ続ける
ほんと厄介な人を選んでしまったね
0758名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:49:45.68
>>695
キンプリ平野のオタクと一緒やん
ブログの頭文字を無理やり繋げて隠れメッセージだと騒いでたあたおかオタ
0759名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:49:56.14
ダブルミーニング
羽生は大好きだからね
2人の思い出にするのよ
0761名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:50:09.23
>>754
こちらはボールペンですが…離脱のことかな?
0762名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:50:46.46
こんなんで勝手に匂わせ決めつけ非難
叩く理由が欲しいだけっていう
0763名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:50:58.18
>>755
あれをエロいという感性もよくわからんのよね
自分から見ると顔も体型もバランス悪くて気持ち悪い
0764名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:51:01.06
>>760
0765名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:51:03.31
離脱にいるアンチアホやろ
0766名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:51:31.85
>>758
知らんが平野もやりそうなタイプに見えるよねw
やってんじゃねーのそちらも
0767名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:51:45.95
>>760
ごめんなさい
間違えました
そのくらい傷ついているのです
0768名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:51:52.64
どこが良かったんだろう
顔?
0769名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:52:05.25
>>731
友人談でエルメスのスカーフがどうのこうのとかいう記事出てたけど
0772名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:52:31.42
>>745
ブログ知らない見てないから
でもこの5~6年のからは特に感じないよ
0773名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:52:33.32
どのスレにいるかわかんなくなってる別館B
0775名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:53:42.54
>>763
長い髪を振り乱してクネクネバイオリン弾いてる姿に羽生惚れたんでしょ🎻
派手なお姉さん好きだから
0777名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:54:06.94
>>766
なかなか目が覚めないなと外から見てる
羽生ファンは向こうから結婚したのにファンやるんだとおもわれてそ
0778名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:54:34.74
>>754
そうねボールペンから離脱に押しやる威力はあるよね
0781名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:55:32.81
嫁は隠れ慣れしてるけど羽生が見せつけてくるからしょうがない
0783名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:57:16.77
>>776
自分も同じだから嘘なんて思ってないよ
0784名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:57:50.65
>>779
?普通にみんなそう言うよ
おしゃれの概念をブランドで楽しむか個性で楽しむかみたいなもん
0785名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:58:49.00
>>777
キンプリは解散直前ニワカだったけどタッキーのとこ行ったのと3人揃ったのがイタタタだったわ
あれはないわ
一気に冷めた
0787名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 08:59:14.58
>>754

216 名無しさん? sage 2023/10/19(木) 00:11:21.36 ID:???
ここで懺悔する
プロローグのロゴの匂わせwが最初に盛り上がった時
面白半分で「一個目のロ」を反転させて検証まがいをしたのはわいだ
あれ反転させた時に書き癖で左上がりになっててどう考えても逆にした感じではなく
盛り上がんねえなと思ってだいぶフォトショで修正した
それがメインで盛り上がったわけでは無いが
ロゴ匂わせに執着するキチガイを生む一助になってしまったかと反省している
みんなごめんw
0789名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:01:17.95
>>754
離脱の思いどおり
別館の思いどおり
0791名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:02:39.87
>>784
ごめんね
違うところもされてるよねーってイジワル言いたかったの
私もリメイクは好きよ
0792名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:03:01.87
ウェディングドレスの仕事のときの新郎とチャラい感じがお似合いだった
高潔な羽生とは本当に合わない
0794名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:05:05.79
>>776
なんでこっちにいるのよ
行ったり来たりの闇堕ちでしょ
実質アンチスレの離脱になんか行かないよ
0796名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:05:46.26
>>790
ちょっとの直しでかなりかかるよね
>>791
そこは知らないけど自分でやるのかなって思った
0797名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:07:26.24
>>763
美人とか美人じゃないとかの前に
プチ整形?みたいなののやり過ぎで生物としてのバランスを崩してると思うんだよね
あり得ない目の大きさとか
やっぱり本能的に奇形を気持ち悪いと思うような気持ち悪さがある
生物ってより良い種を残すために顔が左右対称であるとか本能で自然な健康美人を良いと思うようにできてるはずなんだけど
羽生は感じなかったんだろうか
健康な人が見て気持ち悪いと感じるような人造感と不自然さがあると思う
0799名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:08:37.28
>>793
いや全く詳しくないw
でも世界に出たいと言ってたのに収まるのはそこ?とかタッキーに何ができるのか未だにわからないとか
結局3人集まるなら他のメンバーと離れたかっただけじゃね?とか
素人からの単なる印象
0800名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:08:47.58
>>751
元文春記者の発言踏まえると政治畑で地雷案件の女性の嫁ぎ先としてジャンルの違う大物の羽生がタゲられた感じ
テレ朝や政治のコネとのバーターで
そこに恋愛感情がないとまでは思わないけど政略結婚みたいなものかなと
妄想ですけどね
0803名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:12:04.18
>>797
言いたいこと言ってくれた
そうなのなんか気持ち悪いのよ
0805名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:14:43.45
孤独で孤高な人は家族いないからさあ
0806名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:15:33.30
百歩譲ってテレビに出る人は整形も割りと普通だからな
有名なタレントさんでもやってるなって普通に言われちゃってるよね
たいていもとのままでよかったのにーってなるやつ
そして1度やりだすと止まらない…
0807名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:16:36.09
>>798
離脱に行った人は終わり
闇堕ちです
0808名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:17:03.02
>>806
整形の加減が下手なんじゃない?やり過ぎなんだよ
芸能人でもやり過ぎの人は気持ち悪い
0809名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:17:48.26
羽生みたいなナチュラルビューティーと
なんであんな…
0810名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:18:44.61
>>799
ジャニーズ出たかっただけじゃないの?
0811名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:20:19.02
>>742
使っている美容品もかなり安価
0814名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:21:23.55
>>808
韓国の芸能人って男女問わず顔が同じに見えるんだけど整形にも流行があって同じように施術されてるんだろうかと思ったことがある
自然に見える日本とは違って韓国はやった感がありあり
0815名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:22:01.91
>>811
実際はわからんよ
貧乏売りなのに億ション一括払いの旦那
0816名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:23:13.18
>>812
まあ脱毛くらいならいいよ
さすがに整形は手を出さないだろ…
0817名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:23:36.09
>>653
ホントの嫁隠す為に赤の他人がこれだけ過去掘られたり叩かれたりしてるの放置してるとしたら人としてヤバ過ぎない?
そんな人だったと思いたいの?
0818名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:23:48.35
入籍以降
いいことがまるでない気がするけど
お二人は幸せではあるよね新婚だし
ANAさんのことは残念だったけど
ぶっちゃけ稼いでるからそんなダメージはないよね、心はわからないけど
とにかくファンからみると不穏不穏不穏
私の心はどうやって守ればいいの教えて羽生さん
0819名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:23:47.36
>>814
それは某名古屋の有名整形外科医が昔韓国に整形教えたからよ
その弟子たちがやるから皆同じ顔にしかならないのよ
0820名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:25:16.74
>>813
内面ってあのブログみたいなの?
うそん
0821名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:25:46.90
ANAなんていらないでしょ
メンシプ代で生きていける
0824名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:27:50.02
メンシプ代だけで1ヶ月7000万円くらい稼いでるでしょ
更新しなくてもこれだけ稼げるのすごい
0826名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:29:16.32
>>824
1ヶ月7000万円
こうして嘘が拡散される
0829名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:30:30.41
>>824
ファンが甘やかし過ぎたか…わいもその一人だがw
でももうやめるわ
まだ興味があったら数カ月後にまとめて見る
0830名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:31:52.14
年1億くらいっていってる人いたけど
自分にはよくわからん
でもその価値があるのかどうか
0831名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:33:47.02
メンシプもリプレイもやめるわ
もう課金はしない
0832名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:34:47.74
>>829
それはあるかもしれないね
0834名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:35:12.99
ねーメンシプと東和さんまだ見てないんだけどどんな感じ?
0835名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:35:37.74
>>474
宮城県民だけど地元でもアイリスオーヤマは安物家電のイメージある 話がきても羽生断りそう
0836名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:35:41.44
アイクリ入らなくてもチケ取れたし
メンシプ入らなくてもチケ取れる
人気ないと価値がね
0837名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:37:01.35
>>831
テレビで十分
遠くから応援
あれ以降カード引き落とし代が減ってびっくりしてるわ
0838名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:37:03.40
ショルダーはマリメッコ
プラダじゃないよ
0839名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:37:33.15
>>820
少なくともラジオを聞いた感じでは内容のない相槌をただ打ってる感じというか…あとは楽しかったですみたいなことを延々言ってるみたいな…
語彙はないなと思った
そんな内面
0840名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:40:05.03
私は29歳,中国人です,同い年の男友達に羽生の妻の写真を見せています。この女は50代に見えるとか,羽生は結婚できるとか,普通の男じゃないとか、すごいですよね
本当に悲しいです555
0841名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:40:27.01
不労所得(メンシプ)があると人間やる気が無くなってダメになるんかな
0842名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 09:40:53.17
>>835
そのうち嫁と子供と家族で出演しそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況