X



優しい離脱会場 ★115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 10:51:11.01
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★96
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697037246/
優しい離脱会場 ★97
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697083011/
優しい離脱会場 ★98
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697112103/
優しい離脱会場 ★99
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697151043/
優しい離脱会場 ★100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697198384/
優しい離脱会場 ★101
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697219096/
優しい離脱会場 ★102
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697270931/
優しい離脱会場 ★103
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697296387/
優しい離脱会場 ★104
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697343318/
優しい離脱会場 ★105
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697362701/
優しい離脱会場 ★106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697385733/
優しい離脱会場 ★107
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697428488/
優しい離脱会場 ★108
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697454650/
優しい離脱会場 ★109
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697496008/
優しい離脱会場 ★110
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697514357
優しい離脱会場★110(実質111)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697514304/
優しい離脱会場 ★111(実質112)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697539117/
優しい離脱会場 ★112(実質113)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697603812/
優しい離脱会場 ★114
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697634198/
0582名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 16:49:40.53
>>529
ペアワイングラスとか
夫婦箸とか風呂敷とか?

もうカタログでいいんじゃない?
0583名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 16:50:14.16
羽生のおかげでメルカリで売り子デビューやわ
今まで買うだけだったのよ
0584名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 16:50:51.46
日本だと目情ありそうだもんね
0585名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 16:53:29.75
目情はないけど至近距離からの写真はオタスレに投下されるって凄いね
0587名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 16:53:56.13
>>554
職場で俺だけが大変だ!俺だけのおかげ!俺の苦労が還元されてない!
なんつったら総スカンくらうわな
0588名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 16:54:29.34
長袖コートだけどカリフォルニアて
0590名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 16:56:33.20
結局相手を公表しなかったのって嫁をファンやストーカーから守るためじゃなくて
8歳上のBBAってバレるの恥ずかしかったからだと思う
嫁バレしても全然嫁守ってないし実母まで嫌味な記事書かれても守ってないし
いつまでも守ってるのはダンマリ貫く自分だけ
噂レベルの記事で迷惑かけた人もスルーしてきたのに嫁だけ守ったらそれはそれで感じ悪いけど
だからはじめから正直に相手含め発表しとけばよかったのに
0591名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 16:56:56.64
>>587
無能が言いがちなのよねw
はっ…「」さんやっぱり…
0592名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 16:58:44.82
>>587
一般社会ならそうだけど
今まではそれが許される特殊な環境だった
と言ってもそんなの選手のなかで1人だったろうけど
0593名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 16:58:47.92
>>571
みんなでりぷれい行きなよ
アンコールでプーの代わりにガラクタグッズ全部リンクに投げ込んでやれ
0594名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:01:38.41
嫁にメロメロで嫁の言いなりなら表に出たそうな嫁を表に出してあげないとね
0595名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:01:45.54
やたら自分で大変だの凄いだのアピールする人って大抵小物だよね
周囲に認めて欲しくて必死にアピるけど大物はそんなとこに価値を置かずに自然と周囲から評価されるんだわ
0596名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:03:23.19
別カテゴリのスレで羽生も相手明かさない結婚したねというレスに
でも8歳上のおばさんと結婚したよと書かれて草生えた
オタじゃない人達の印象なんてこんなものだよ
0597名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:03:49.47
>>593
プレボが1番いいんだけどねw
今までありがとうお返ししますねでw
向こうもメルカリとか売れるしwin-winでしょ
0598名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:04:16.62
羽生って本当に同世代や世間との関わりほぼないまま大人になってしまったんかな
「」を構成してるものってマンガとゲームとJPOPの厨二歌詞だけだよね…
0600名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:04:52.53
>>570
カルバン・クラインないかも
手摺も野外に面してる所は鉄柵
0601名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:04:56.89
羽生って本当に同世代や世間との関わりほぼないまま大人になってしまったんかな
「」を構成してるものってマンガとゲームとJPOPの厨二歌詞だけだよね…
0602名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:05:33.35
前から思ってたけど羽生ってなんで本読まないんだろ
0604名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:08:02.11
>>593
もう今日の抽選発表でチケット完売なのでは?w
0605名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:08:16.47
鳥籠の扉内側から蹴り破るw
0606名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:08:22.31
本って幼少期に読まなかったら読まなさそう
0608名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:08:22.85
>>596
うんと年上のおばさんと結婚してる有名人は他にもいるからなんとも言えない
特にスポーツ選手
0609名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:08:41.36
本読まなくてもいいんだけど周りにプロデュースお任せできないなら色んな芸術に触れるべきだとは思う
0610名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:08:54.68
>>600
閉店済みだね
てかこの街はリゾート地かな?かなり街全体がゴージャスであのモールはなさそう
建物街並み皆高級そう
0613名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:10:35.49
自分こそが芸術と思ってるから何見ても無意味そう
0614名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:10:51.20
>>530
「」の自分に還元されないってさ
自分を利用して大儲けした人達の利益って
全部俺のじゃね?俺のが貰うべきじゃね?
って言いたいんでしょ
0615名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:11:11.12
眉たんが見てるんだから場所投下すればいいよ
わいどこでもよくなってきたw
0616名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:11:24.45
夢枕獏のキマイラは読んだって言ってたね
図書館で読んでみたら結構面白かったよ
勃○モンスターのストーリーだった
0617名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:12:27.66
>>606
家に本があるかも関係あるよね
あと母親が本を読むか
0620名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:14:16.72
>>611
ペタは奥さんを愛していると堂々と幸せそうに公言してたしこそこそ隠れたりもしなかったわ
0621名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:14:21.44
還元とかの思考もなんか気持ち悪いのよ
0622名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:14:59.49
天と地とやってた時のプログラム解説とか聞いて凄く興味持ったので天と地と読んだんだよね
そしたら解説で言ってたようなことが出てこなくてあれ?てなって
あー、これもしかして本人小説読んだことない?と思った
でも天と地とは上杉謙信の生涯の途中までだからそれ以降を見たらわかるのかも?と思い他の本も読んではみたんだけど
結局羽生が解説してたエピソードに当たる部分ないし的外れだった
自分のプログラムですら原作の本読んだりして深堀してなかったので単純に小説に興味ないんだろう
0623名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:15:30.28
>>586
ありがとね
0624名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:15:29.42
選手時代の戦績は自分の努力のおかげ
プロとしてアイドル活動できるのはそれをベースにしたファンのおかげ
プロ化でおかげが移動したのよ
0625名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:17:34.95
>>620
マクロンは母親みたいな嫁と世界中で手つなぎで
0626名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:17:34.56
>>615
離脱した今となってはどうでもいいよねー
まさん見てるなら画像スレに投下おすすめ
良い反応もらえるよ
0627名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:17:43.48
>>590
Tube占い師の多くが出来婚?だとなので8歳上のアラフォー年増を孕ませた(る)アラサー29歳「」の自分にも相当恥ずかしいと思うw
マルコウだし無事出産するまでは隠すのもわかるけど決してファンの為では無く己れらの為だけで幸せ削ってると被害者意識でいるはずケッ!
0628名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:17:44.77
>>616
キマイラ読んでるのなんか理解
自分と主人公かライバルキャラ重ねてそう
0629名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:18:20.47
>>590
Tube占い師の多くが出来婚?だとなので8歳上のアラフォー年増を孕ませた(る)アラサー29歳「」の自分にも相当恥ずかしいと思うw
マルコウだし無事出産するまでは隠すのもわかるけど決してファンの為では無く己れらの為だけで幸せ削ってると被害者意識でいるはずケッ!
0630名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:19:50.34
>>620
随分経ってから離婚して今度は若いの行ったんだよねw
0631名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:20:07.59
>>622
ゲームの戦国無双かなんかで上杉好き♡
そんくらいなんだろ「」は
0632名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:20:23.77
自分への幸せや金回りの還元は強く望むのにオタへの還元はありませんね
メンシプには失望したわ
0633名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:20:21.73
妻は表に出ないけど本人は愛妻家のパターンが良かったな
0634名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:22:00.36
>>623
能登さんは東京在住のはず
羽生で潤って上京した
0635名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:23:06.94
>>609
そう思う
絵画でも舞台でもミュージカルでも何でもいいと思うんだけどいろんなものに触れるべきだよねセルフプロデュースするなら
画像とかでそれ言ったらプロデュース婆言われて馬鹿にされるけど
0636名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:23:35.95
今でも自分から大変なんですアピールしなきゃいけないってかわいそうw
0637名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:23:40.93
>>621
誰々のおかげという発想もなんか違うよね
こういう発想があるから還元という発想になる
つーか基本損得勘定に繋がるのかな
0638名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:23:47.91
>>631
戦国無双の知恵だとわいも思ってるw
後はWikipediaにサラッと目を通して読了
0639名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:24:17.43
>>604
リセールあるし間際に絶対放出席出すから大丈夫
0640名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:24:43.57
離れると一般での存在感のなさやイメージの違いを実感したわ
0642名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:25:32.25
>>635
文学的なものに興味が湧かないんだろうけど例え見たとしても何も刺さらないんじゃないの
結局自分事として捉えられないと何も意味が無いタイプでしょ
0643名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:25:49.54
>>616
自分の分かる部分や興味のある部分だけを飛ばし読みしても一応読んだことにはなるからね
本当に内容を理解出来たのかは疑問
0644名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:26:29.81
>>636
でもプライド高いからスポンサー逃げちゃって大変ですとは言わない
0645名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:26:48.60
君子と呼ばれていた真面目な青年が蠱惑的でワルの少女ナオミの虜になり貯金を使い果たしてしまうのを思い出した
ナオミは主人公より年下だけどね
0646名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:27:06.98
幸福の王子ってみんな心配してたけど真逆だったのうける
0647名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:27:27.55
>>632
競技の勝ち負けに貪欲だって言ってたけどこれ程金に貪欲だっただとはね
0648名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:27:28.72
>>585
この件を文春あたりがつつけば面白いんだけどね
0649名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:27:31.49
>>630
友達のかーちゃんと離婚してたんかw
0650名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:27:46.12
>>630
友達のかーちゃんと離婚してたんかw
0651名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:27:47.98
>>609
例え見ても理解出来ないしわからないまま尻コしちゃうんだろうな…
バレエとかミュージカルとかライブいっぱい勉強になるのに
0652名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:28:42.87
>>638
わいは米沢の上杉神社にまで行ったというのに
0653名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:29:32.45
>>646
誰か書いてたね
王子はお城もお妃も手に入れていた
0655名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:30:10.66
好きなこと以外でレポトート提出とかプロに使用するとかでなく
自分の役に立つかもという漠然としたものでは行動できないんだよ
0657名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:31:07.26
光一のお話も全然刺さって無さそうだったしやっぱり興味無いことは一切やらないってとこも貫き通すんだろうね
それでいいそのまま滅びてゆけ
0658名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:31:10.99
>>647
必要経費までケチるあたりがまたね…
すごくがっかりだよ…
0660名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:34:36.26
無私の日本人を読んで感動したのはパッパだし
0661名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:35:09.74
>>646
幸福の王子は家に帰れば着脱し裸で歩いていました
幸福の王子の悪い噂は以前からありましたが幸福の王子の袂にいる村民達にはそれはそれは可哀想で可愛い純粋な王子に見えていました
0662名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:35:36.87
>>646
むしろ金を搾り取られたオタの方が幸福の王子だったという
0663名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:38:26.24
>>658
ほんとだよね
わいもここまで「」に幻滅するとはな
0664名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:38:47.58
幸福の王子という鎧
「」
0665名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:39:07.68
村人用にホーム作ったけど肝心の王子は違うホームに帰るわけねw
0666名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:39:13.10
>>659
お手手の皺と皺を合わせて幸せ南〜無
0668名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:43:21.84
鼻の皺と皺を合わせてしわよせー
0671名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:45:29.26
題材にした作品でも人物でも理解を深めようと思って調べればそこから色んな方向に知識が広がっていくと思うんだけど自分!で完結してるよね
0673名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:48:44.34
>>26
一枚目
踵が床につかないんだね
っていうか、上げ底靴っぽく見えるけど気のせいかな
0675名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:49:30.48
経済回してるとか自分で言っちゃうのも変だよ
0678名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:51:34.73
手の節と 節を合わせて 不幸せ
働き貢いで じっと手を見る😭
0679名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:52:02.63
>>328
スエーノブもだけど地味にゴルゴ13夢中で読んでるのが笑えた…
この人オモロイワ…
結構中身は男っぽいのかな
「」は女々しいけど
0680名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:54:53.37
現地行く人へ
プロローグのプロロ文字の上から赤色でマユコとなぞったバナーを掲げてみて
0681名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 17:55:27.44
>>608
でもそういう人は大抵二十歳すぎに結婚するから相手も三十路前後
羽生みたいに36のおばさんと結婚するのは異質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況