X



☆【画像】14817
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/10/19(木) 22:00:25.46
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生アンチ以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14813
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697634274/
☆【画像】14814
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697681123/
☆【画像】14815
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697692064/
☆【画像】14816
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697707447/
0851名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:50:19.89
叩き棒オータニにすがるしかできなくて惨めやのう
0852名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:50:24.18
ベッドの上でストレッチする羽生
0854名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:50:59.53
おはよう
今起きてなんかきてたあー
0856名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:51:40.94
おい大輔さん辱めるんじゃねーよ😭
0860名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:52:54.94
ストレッチはにたん美しすぎない?
寝顔は赤ちゃんみたいだし
0861名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:54:23.37
めざましとかzipくるかな?
0863名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:54:42.28
まじで顔綺麗
0864名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:54:49.95
>>860
その部分CM本編ではカットされてるwwww
大谷だったら子ども家族カットしてストレッチが使われただろうね
0866名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:55:01.31
めざましはCMのニュースやること多いよね
0869名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:55:58.67
なんか羽生キラッキラして瑞々しいなしかもなんか優しいw
0873名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:57:00.75
>>864
興奮すんなよ落ち着け
0875名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:57:44.63
羽生マイエレメントなら絶対水
0876名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:58:52.12
こんなのCMとは言わないな
トヨタイムズで宇野がちら映りしたのと同じレベルだ
0877名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 04:59:08.63
寝てる時の手がいつもかわいい
0881名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:01:01.27
朝から幸せだー
チケットチャンだけど
0884名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:03:33.93
>>876
隙見て宣伝すなw
0885名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:04:26.19
すぐ高橋宇野宣伝来るのウザすぎw
0886名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:05:41.80
>>876
無料トークショー好きだよねUSM兄弟w
0888名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:06:51.67
まだ外は暗いけど羽生がかわいい爽やかな朝
0891名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:13:07.55
何かを感じたのか起きた
羽生たん綺麗…
0892名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:14:32.90
テレビ来ないね
福岡~~
0897名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:19:11.40
最後の窓際羽生きれいすぎ
0898名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:20:26.07
リプレイのサイト見づらくない?
どこにリセール情報あるの?
0899名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:20:55.39
睡眠を愛すること編以外にもあるんか?
0900名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:21:22.21
TIMEにきそうだよ!
メニューにあった
0904名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:23:03.49
メイキングの眩しそうな羽生がとても良き
0905名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:28:28.24
The TIMEに名前あったけど終わった?
関東だけかな?
0907名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:29:37.00
今起きたら羽生の寝顔がーー
0908名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:29:56.71
西川ダウン 西川ダウン 西川ダウン
0909名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:30:28.18
羽生結弦、美しい寝顔を披露!ってなんかジワるw
0910名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:31:01.88
まあはにたんは美人ですのでね
0911名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:31:01.93
みんな完全に油断してたな
0912名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:32:12.24
>>911
でも福岡が名前出してくれてよかったよ
もしかしたら何か?と思って早起きした
0913名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:33:41.71
>>905
まだまだあとっぽいね
10月からちょっと改変してるからいつくるか分からない
0915名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:34:16.18
え?いつものように早寝早起きしたら何か来てたでござる
0916名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:35:47.66
Toshlさんの絵「幸せになるんだよ」は羽生に向けて書いてるよね
もうすぐ幸せになるんだよを連呼してるよ
0918名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:38:41.31
羽毛ふとん悩むな〜
引越しで50万出費でシステムキッチンのコンロも入れ替えなきゃだしふとんも替え時だし
0920名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:39:08.54
>>917
えーよかったね
関東たぶんまだだ
違うんだな
0921名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:39:29.74
西川さんこれだったのか!!!!!!
0922名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:40:36.32
連続で見てたら隣の旦那におやすみおやすみ言ってないで早く起きろと言われたお
0924名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:42:38.20
羽生の寝顔出し惜しみせずもっと長く!
0926名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:43:37.62
TIMEスポーツになった
くるといいな
0927名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:43:56.02
寝る演技に向けてのストレッチ
もう…羽生大好き
0929名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:44:50.45
ちゃんと口開けて寝てる演技草
0934名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:46:07.37
キタ━━━━ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ━━━━!!
0935名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:46:44.33
寝るときのその手はいつもはスマホ握ってそうw
0936名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:46:47.69
ああよかったー可愛すぎるう
0938名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:47:07.04
なんでわいは寝ちゃったの
0939名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:49:07.41
別荘のキッチン 
別荘の暖炉
別荘の寝室 
別荘の窓際
別荘の庭先
もう風呂場も使おう
0940名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:49:55.01
はにたん朝日は寝る前に浴びてそうだがw
0941名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:51:33.31
TIMEまにあわなかったー!またくるかな
0942名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:51:33.70
>>224
その数分の差で後半スタートから2,3組が見れなくなるんだよ
0943名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:51:57.44
最後の顔綺麗すぎない?大人になったなあ僕だけの枕は可愛い感じなのに
0945名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:52:43.01
ロングバージョンの最後の横顔羽生?なんか違うみたいに見える
0947名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:52:50.91
TVCMだよね?最後の顔かっこよすぎだわ
0949名無し草
垢版 |
2023/10/20(金) 05:53:00.78
ZIPは名前なさそうかー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況