X



☆【画像】14824

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 15:07:01.40
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生アンチ以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14821
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697809630/
☆【画像】14822
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697821632/
☆【画像】14823
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697855635/
0056名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:32:05.93
>>55
さいたま新都心駅からすぐですよ
0060名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:32:52.70
続々とアクスタが届いてるけど
ファファクマチャンの写真をアップしてる人は飛行機乗ったんだろね
0061名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:34:29.86
>>55
難易度相当低い方だと思うぞw
さいたま新都心で降りさえすれば駅からすぐだもん
ただ帰りは新宿方面と東京方面で電車二つあるから間違って乗らないように気をつけたほうがいいけど
0063名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:35:28.90
フモは変態ラベルで柔らかくして濁しながらリアリストでシビアに物事みて文章書くけど本当に優しいよね
0064名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:36:33.79

羽生結弦「日常はグチャグチャ。寝たくないなとか。死ぬほどゲームしたいですし、甘い物いっぱい食べたいし」

それでは、堂本光一の休日をご覧下さい

AM4:00〜PM14:00 睡眠
PM14:00〜AM4:00 ゲーム
(合間で食事とお風呂)

※9/20放送 TOKIOカケルより
0066名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:37:17.62
AERAレベルの衣装で滑るのは難しいよね動くの見たいからミラノの開会式でマグマ着よう
0067名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:39:01.83
>>64
羽生の休日もこんなんじゃなかったっけw
0068名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:39:40.90
>>55
羽田にも東京にも大宮にもお仲間がうじゃうじゃいるから
0069名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:40:01.28
>>62
え?必要だからだよ
普通にトップスと着るS白黒とアウターとしてゆるっと着るL白黒
0071名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:40:56.58
>>64
これ24時間が2色に分かれた円になってたらしいけど
羽生が描いた円もかなりアバウトだったよねw
0072名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:40:58.42
>>64
わいも大学生の頃の休日こんなんだったな
0074名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:41:31.78
今機長アクスタについてきたANAのぺらっとした製品説明みたいな紙見たらアクスタmade in Japanだった
今時珍しいね
0076名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:42:36.63
>>75
羽生もそれくらいだったような気がするw
0079名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:44:13.28
@今日美容院で担当してくれた方のお友達が、羽生くんのヘアメイクしたことあるらしく、専属のヘアメイクさんが付いていないことにびっくりしたらしい。
そもそも競技の時はメイクしてないし、ヘアセットも自分だよって言ったらそれもびっくりしてた。
お肌も髪もめちゃくちゃ綺麗だって。だよね~✨
0080名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:45:07.87
>>77
ゆったり滑ったら神様みたいになりそう
0081名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:45:33.98
普段節制してる人は時に無性に甘いもの食べたくなるんだろうなw
0084名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:47:02.29
>>66
滑るのは難しいけど
単独公演なら例えばちょっと上に羽織って出てきて周回とかして脱ぎ捨てるとかなら出来そう
いつかそんな演出も見たいな
0085名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:47:06.81
今日はさぼてんで買ったとんかつでかつ丼
もう作るのめんどいから手抜きw
0086名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:47:16.26
はいはい皆落ち着いて
パンケーキ焼いたよコーヒー付だよ
0087名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:47:45.32
>>80
数百年後神事の様子として映像が発掘されそう
0088名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:48:15.05
>>86
ネーチャン!
ちょうどおなかすいたところだよーありがとうー
0089名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:48:36.78
西川の羽毛布団買うわ
0090名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:48:40.89
>>85
わいもかつ丼にするときはカツは買ってくるw
0093名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:49:46.55
油断してたらAERAのチラきてるし…!一日中ここにいたい
0094名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:49:51.00
今年キャンペーンやるの知ってたら去年買わなきゃ良かった
0097名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:51:03.06
ついついここに来ちゃうよね
羽生公式の僕のこと見ながらここ見てる
0098名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:51:06.92
>>89
暖かく過ごせるものは買いかも
世の中明日がわからん
0101名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:51:27.95
>>86
ねーちゃんのコーヒーはインスタントコーヒーくらいの雑さがあって欲しいと勝手に願ってる
0102名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:51:35.89
そらっちキャンペーンって長いんだなw
もう抽選終わってる頃かと思ってたらまだまだ受付中だった
0103名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:51:37.42
>>79
こういうのはあんまり信用してない
話半分に聞いてる
0104名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:52:09.54
@ヘイヘイ<<< 転売屋ども〜 RE_PRAYチケはとっととリセールに出すのが身のためだぜぇ 羽生ファンはそんなもんに手は出さね〜ぜぇ ρ(▼▼メ)))ヘイヘイ <<<
0105名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:52:11.88
>>81
ドクペやチョコパイがご褒美だしな
0107名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:52:49.14
>>103
「肌と髪めちゃくちゃ綺麗」はあってるから半分なんだな
0109名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:53:26.34
>>102
あんなんで申し込み出来たのか不安になる
しかも間違えて連打して2回応募したし
0110名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:53:38.53
誰かのコンサートでチケット転売したファン捕まってなかったっけ?
0112名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:54:28.63
ライビュ行く気マンマンでGUにセール中のブーツ買いに行ったら売り切れてた!
0113名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:55:04.89
最近は時差通勤の人も増えて朝7時代といえど多少はスペースあるんでない?
0114名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:55:13.09
頭に飛行機かぶってサングラスかけてジャケット着て下はマッパとかそらっち変態すぎる
0115名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:55:35.88
>>103
簡単にプラベや嘘情報流されても困るしな
話半分だな
0120名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:56:48.03
>>56
人波についていけば自然とたまアリに誘導してもらえそうw
0121名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:57:03.34
>>107
やっぱお肌と髪が綺麗なのは食べる物の影響でかそうだよね
0122名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:57:18.31
>>109
忘れたけどあれ確かマイレージクラブはLINEと紐付けかなんかいるんじゃなかったっけ
もうしてあるなら大丈夫だけど
0124名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:57:36.34
AERAめっちゃ前髪長くていいね
やっぱり羽生は前髪長目が美しい
0125名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:57:53.60
変態で思い出したけど埼京線は痴漢が多いから通勤時間帯に乗る時は気を付けて
0127名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:58:23.62
リプレイ着てく用のワンピースをスナイデルで靴をリリーブラウンでバッグをkate spadeで買ってきた
0129名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 16:58:56.01
髪型で全然印象違うよね
0130名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:00:22.22
>>101
うちはいっつもカップに水入れてレンチンしてインスタントコーヒーをザッと入れてる
混ぜもしないレンチンによりカップも温まって一石二鳥
0131名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:00:23.31
>>114
そらっちだと思わないで読んでたら確実に変態
0132名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:00:58.96
>>117
わいは履きなれたスニーカーで行く
ブーツにはちょい早いかなー?
0135名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:01:23.95
>>110
ジャニ転売捕まってたよ
0137名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:01:38.42
>>55
たぶん大丈夫だとは思うけど
確か前に羽生の試合の時に電車の遅延かなんかあって焦った人がいたと思う
北与野駅ってとこからも少し歩くけど行けるから一応なんとなく頭に置いておいてね
0139名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:01:55.18
ここで聞いたBOSSの柚子はちみつTEAゲットしてきた
冷やして飲もうっと
0141名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:01:59.78
>>127
毎回そこのブランドしか知らんのってぐらい 
その3つしか買ってない?
0143名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:02:38.57
>>127
めっちゃガーリーかわいい
0144名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:02:41.96
>>117
スニーカー一択なぜなら東京駅で多分走るから
0145名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:03:00.37
>>130
クルクルしてる分わいの方がマメだな
0149名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:05:09.02
わいはユニクロ GU 無印 ZARAで8割占めてる
0150名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:05:30.52
>>141
前回バッグはFURLAだよ
でも確かに服はだいたいスナイデルかリリーブラウンしか買わないかも
0152名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:05:42.90
>>104
20万でアリーナ席を買ってる人がいたよ…
0154名無し草
垢版 |
2023/10/21(土) 17:06:07.96
なんだかんだPLSTとインディヴィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況