X



☆【画像】14830

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/10/22(日) 21:22:31.42
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生アンチ以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14826
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697903771/
☆【画像】14827
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697939453/
☆【画像】14828
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697953342/
☆【画像】14829
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697962960/
0829名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:11:26.72
>>660
調べたらプリペイカードは新規入会しか使えないって出てきた
使いたいときは退会して新規アカウントで入会しろって書いてある
0830名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:11:28.01
プレボとか投げ込みどうなるんだろね
0831名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:11:52.51
NHK杯のライビュって?
0832名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:12:16.86
>>824
N杯今年映画館でライビュやるん?
0833名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:12:23.96
>>827
ライビュじゃなくてパブリックビューイングだった
0834名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:12:36.77
>>830
羽生のショーでプー投げたいけども羽生に拾わせるのも違うな
0838名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:13:31.24
>>824
調べたら以前もあったパブリックビューイングだね
0839名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:13:34.57
>>832
間違ったパブリックビューイング
羽生出てたときもやってた8Kのやつ
0840名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:13:43.04
わいがプー拾います!ボランティアで!!
0843名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:14:30.44
>>834
開催地のちびっ子スケーター出演とか?まさにテレビでしか見た事ない光景だと思うしw
0845名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:15:56.74
>>839
昨年N杯のパブビュー前に羽生の映像流す会あって二子玉見に行ったような
0846名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:16:20.14
>>841
メアド変えたかもしれない
あとブラウザからディズニープラスに入ったような気がする
アプリに入ると金払えって言われたような
ごめんウロで参考にならなくて
0847名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:16:55.57
スケート習い出す🐏達
0848名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:18:16.41
氷張るおじさまたちみたいに氷の上を歩ける靴で拾うから滑れなくてもおっけー
0849名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:18:48.44
パブリックビューイングコロナ前はやってたね
チケット取れない日とかパブビュー行く人いた記憶
0850名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:19:07.36
>>845
なんかあったね
0851名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:19:35.18
>>845
抽選だったよね確か
0852名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:19:43.78
>>848
時間かかりそう
みんなプーに✨✨の紐つけて投げて手繰り寄せて回収
0853名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:20:01.54
>>843
無理だね
スケーターはプロ転向者以外基本的に全員スケ連の配下だから
0854名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:20:30.36
>>849
羽生の場合はそのパブリックビューイングさえ外れるからな
0856名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:21:33.61
>>848
自分の場合は学生の頃は滑るぐらいなら滑れたけどもう○十年滑ってないから無理だなw
0858名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:22:09.68
一年色々ありすぎて遠い昔のようだわパブビュー
0860名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:23:18.70
>>859
それならわい落ちました
電車一本15分で行ける場所だったのに(;∀;)
0861名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:23:56.38
>>845
あれ集客できないとNHKは困るみたいだよね
平昌五輪のときが盛り上がらなくて困ってて
羽生の試合で満員御礼になってほっとしたらしい
0862名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:24:52.53
>>860
もっと回数やってくれても良かったのにね(´・_・`)
0863名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:26:47.75
>>861
品川で平昌後の夏にあったヤツ?
アーティストさんのはあまり人が集まらなかったらしいけど羽生のメイン会場?のは時間前の早々に満席になってた
仕事終わってから行ったからサブ会場で羽生のだけ放送してくれた8K見たけど映像が鮮明で凄かった
0864名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:26:49.87
>>862
(´·ω·`)ネー
羽生のなら10回くらいやっても全部埋まるんでない
0868名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:28:58.08
>>865
羽生が五輪に登場するまでいまいちだったんだよ
0869名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:29:28.02
N杯の8Kね
あの歴史に残る2015年SEIMEI撮ってなかったんでしょ五輪金後なのに何でなんだろねすごく残念
0871名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:31:00.72
>>867
うん今でも見たい
有料で良いからNHKが持ってる8K映像観るイベントやってほし
0872名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:31:40.47
えAさんの演技は8Kで撮ってたの?あの年
0873名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:33:50.28
羽生が来るまで平昌五輪の話題といえば美女軍団ノロとモルゲッソヨだった
羽生が来て始まった感あった
0874名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:35:12.01
>>873
懐かしい
寒すぎてバナナで釘が打てます!とかやってて競技映せよと思った記憶
0875名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:36:29.20
>>874
ラーメン凍らせたりしてたな
めちゃくちゃ防寒持っていったけど全然寒くなかったという
0877名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:37:49.63
>>872
それは知らないけどハーフハーフのせいでNHKの羽生の扱いが非常に悪くなったのは確か
受信料払ってる国民は羽生の歴史的SP演技を見たかったのにハーフハーフ忖度で
ゴールデンの女子SPの時間には一切放送せずというあり得ないことをした
0878名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:39:28.33
今でもハーフハーフとデーウノがいるとろくな扱いされないよね
0879名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:41:38.75
>>877
あのN杯会場前で誰の応援に来たか質問してた局が情報番組で7割羽生選手ファンと言ってたのに
NHK世論読めなかったやね
0880名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:42:42.50
>>863
なついわいも見に行ったよ
あの広いスクリーンにドアップでも美しいんだよな羽生は

他の人達は正直気の毒に思った…
0881名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:43:29.87
>>876
江陵はそんなに寒くなかったよメダルセレモニーで平昌行ったけどテレビが言うほどではなかった
0882名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:45:07.65
>>873
ノロ怖かったーお腹丈夫なわいでも手ピカジェルやアルコール除菌ティッシュ持ってったよ平昌に
0883名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:45:35.29
ハーフハーフ当時はNHKは同じIMGの錦織の放映権が欲しかったのでバーターで浅田>>>>羽生の条件を出されたんだと思う
0884名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:46:50.61
>>881
そのメダルセレモニーの後バスに乗るのに並んだとき死ぬほど寒かったよ
靴に入れたホッカイロが機能しなくて驚いた記憶
0885名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:51:44.09
>>842
えーマジで?
同じメアドとパスワードでプリペイド番号入れたらお帰りなさいって出るのにまた支払いを迫られた
ディズニー+視聴者少ないとかって言ってたのにこんな事してたらますます視聴者減っちゃうぞw
0886名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:54:51.89
寒くなって来てテンション上がる
夏は大嫌い
冬は大好き
0887名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:55:39.31
ハーフハーフって羽生のこと?
何かで羽生言ってたよね
0888名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 02:56:20.46
なんだこのわざとらしさ
0890名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 03:00:51.48
ジャンプはキレ欠きスピンでも細かいミス、佐藤駿は伸ばせず3位…スケートアメリカ

3位で日本人最上位なのに書き方酷くない?
羽生リスペクトの選手は記事に悪意を感じたりジャッジ渋めなのは気のせいか?
0891名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 03:02:19.82
>>890
スレチなのでやめて下さいね
ますます競技フィギュアが嫌われるだけですよ
0892名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 03:05:50.67
>>879
そりゃN杯はNHKはあくまで共催・スポンサーであって主催筆頭はスケ連だもん
スケ連が羽生をいい扱いしたことなんて1度もない
ソチ後しかわからないけど常にTAU最優先で最近はそこにKが加わった
0893名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 03:06:54.47
>>887
羽生になすりつけるなよ
そのセリフはA田がソチ後のプレカンでのたまった有名なセリフでハーフハーフといえばA田のこと
0894名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 03:07:48.69
>>890
現役の話はスレチなんで
このスレに現役オタが必死で宣伝に来るけどうざい
0895名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 03:08:51.70
>>884
試合の時間帯を決めてるのはスケ連だよ
NHKじゃない
0897名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 03:11:02.89
男子の表彰式を他カテの試合の後にしてファンを長時間待たせたり
スケ連の羽生ファンへの嫌がらせは凄かったね
0900名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 03:17:23.06
>>820
金曜日SPだけ土曜日FSだけ日曜日エキシだけなら土曜日しか売れないな
昔みたいに女子金土男子土日にしたほうが売れると思う
0901名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 03:19:05.19
>>888
いつもの
デーオタの成りすまし芸
成りすませてないけどw
0902名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 03:22:52.83
>>631
読んでないけど嫁絶賛記事だったとしたら文春動画とやらを打ち消そうとしてるんでね?
0903名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 04:01:19.50
>>895
でもさ8K撮影するか決めるのはNHKだよね
2015年以前の試合は撮ってるのになぜ2015はないの
NHK問い正したいくらい
0906名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 04:26:02.54
探りを入れてるのに叩かれてないってことはそういうことっすよ
0907名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 04:27:32.42
空気を読まない東スポチャンあたりがスッパ抜いてくれると面白いんですけどね
0909名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 05:05:48.78
佐藤良くなかったけどPCS一気に上がってきた
やっぱり主要大会で台乗りするとPCS上がる
0910名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 05:09:43.67
>>890
羽生リスペクトの三浦はGOE高いし良い記事もたくさん出てますけど何か
0911名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 05:13:46.23
いくらファンでも人の恋愛に首突っ込みすぎだわ
ファンは身内じゃない
身内でさえ突っ込まんけどな
0912名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 05:45:07.43
恋愛より試合の話いらない
0914名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 05:47:16.82
また昔の恨みネガ話の悪質仲間
0915名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 05:48:02.20
非表示で見えませーんwwwwww
0917名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 05:53:30.42
おはよう
今日はなんか情報くるといいな
0921名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 06:03:41.12
起きたら室温が13度だった
暖房つけたよ
0922名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 06:06:05.47
>>921
寒いねー
これから少しずつ寒くなっていくんだろうな
0923名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 06:06:16.75
>>917
そろそろグッズきてくれないとなー
0924名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 06:11:35.06
グッズ現地販売だけだったりして
0925名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 06:14:06.35
昨日そろそろクール敷パッドじゃ寒いなと思って
リバーシブル敷パッドに替えようと思ったら見つからなくて
まだ早いかなと思いつつ暖かウォーム敷パッドにしたけど
正解だったぬくぬくだー
0927名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 06:20:32.11
>>902
タイトルだけ見て投稿したけど名前の後に()で年齢書いてあるのあれ今あんまないよ他
嫌味でやってるんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況