X



ボールペンまであと 74 年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 05:35:43.80
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館ババア、画像ババア、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止

前スレ
ボールペンまであと 73 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697973425/
ボールペンまであと 68 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697808716/
0452名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:21:34.27
小物じゃ我慢できないわ
0453名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:21:49.44
>>426
海外でしょ
日本人コーディネーター付いてれば何でもやってくれるから問題ないよ
0455名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:22:11.21
>>448
同居までしていてどうして元気なくなるのw
0456名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:22:38.09
8月発表はどっち?
@良い日だから
A嫁の誕生月だから
B ANAが決めたから
C忙しすぎて適当に決めたら良い日だったこだわったのは1111だけ
0457名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:22:56.33
徹子あたりは元気に見えたわ
0458名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:23:04.31
>>445
本当に残念過ぎる
どんだけ素晴らしい功績残しても最終的にペケ
0460名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:23:56.36
>>446
だよね
普通なら良い話がいくらでも来るはずでしょ
0461名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:24:16.00
>>456
こだわるなら2311おかしい
1111に発表するには根回しに時間不足と推測するわ
0462名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:24:40.52
妊娠してなくて入籍もまだで密かに破談が進んでますように🙏
0463名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:25:22.01
可愛い系の巨乳女子だといいなぁ
0465名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:26:53.02
羽生は射手座のB型で惚れたら猪突猛進ですぐに結婚言い出すタイプ
親もそういう性格わかっててすぐに入籍認めるのではなく発表から一定期間空けるのを条件に許可
なので入籍の運びという表現になった
今いろいろ嫁情報出てきて入籍を考え直している最中ならいいなと妄想してみる
0467名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:29:07.79
⬛優しい離脱スレをアンチスレにした人がこっちも乗り込んできてアンチスレ化しようとしてる

特徴
・羽生が恋愛脳で今は最高に幸せと主張(現状の嫁バレで羽生が困惑してる可能性を否定する)エロ・下ネタ大好き
・ロゴもコメントもスケジュール等も全部嫁と結びつける
・嫁だけsageるのを嫌い「似たもの夫婦」「羽生は他の女性から相手にされない」など羽生をsageる
0468名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:30:17.21
誰であれデキ婚なんだろうな
0469名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:30:44.43
>>145
YとMも同じ様式だからそういうフォントってだけよね
その離脱スレみたいなレスに付いてる同意レスもほぼ自演
マジくだらない連中
0471名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:31:59.25
区役所とかパパラッチに張られるから入籍済ませてると思うけどな8.4に
0472名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:32:17.84
海外女子スケーターだった嬉しい
0473名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:33:48.95
>>450
佳い日だからプロ転向でプロポーズしたときから決めてたんでは
0474名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:34:29.85
>>445
スケートがうまくなるために悪魔と契約を交わしたんだとわいは思ってる
0475名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:35:03.26
若くて可愛い女性たちがお相手として取沙汰され自分は全く見向きもされず悔しい→週刊誌にリーク
やっと日の目が当たった!と思ったら予想以上にファンから拒絶反応
「ネットで叩かれてるのー助けてー」と旦那に泣きつく
旦那「誰が週刊誌にリークしたん?」「え…」今ココ だったらいいのにな
0477名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:35:58.19
せきゆおうとかぞくになった
0479名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:36:30.55
マンション2件購入はお姉さんの為のかと思ってました購入したという報道の時
その後は目情も報道も無いから別居で奥さんは奥さんで忙しい人なんじゃないかと思うんですよね
0480名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:36:31.81
>>470
優しい離脱をアンチスレ化した時みたいに上手くいかなくて悔しい?自爆
0481名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:36:41.99
ソースソースうるさい人都合悪い時だけ言うのウザイ
ここソースのない話禁止にしたら何も話せなくなるけど
嫁ネタだって大概妄想なのにそこは誰もソース求めないの何で?
0482名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:37:00.88
客でいたのか働いてたのかどっちだろう

@以前、某エステの受付にいたらしく、
身内で話題になっとる。
0485名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:38:46.79
>>482
客ならよほど知名度ないとわからないのでは?
知ってたのが従業員なら別だけど
0486名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:39:22.11
相手がまゆゆならロゴの匂わせも微笑ましく思えるのに
相手があのおばさんでは一気に覚めるのはキショくて萎えるw
0488名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:40:08.11
>>483
うんそんな感じだよね
それか発表前にバレるのを避けて報告後すぐとかね
0489名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:40:13.91
ソースソースうるさいのは画像だろ
妄想で叩くなとかいちいちうるさい
羽生が嫁にゾッコンとか妊娠出産にやたら執着してるのは別館
嫁別人説や嫁sageを嫌うのも別館
別館は羽生オタm9(^Д^)プギャーしたいだけだからすぐわかる
0490名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:40:48.76
>>407
自分ももう産まれている説かな
もうオロせない時期に妊娠告げられて結婚を決意
9月か10月に出産
なんかドタバタした感じあるから
0491名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:40:58.06
つべアイコンとプロローグのマユはグレー
0492名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:41:19.66
せきゆおうっぽいのとかぞくになった
0493名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:41:43.24
>>471
それ以前かもね
発表前には済ませてるよね
0494名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:41:50.73
>>456
この間も今年最高に良い評価なかった?
羽生の誕生日も良い日らしい
0495名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:42:08.75
>>490
そんな訳ないやろ
嫁憎しでよくそこまで妄想できるな
0496名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:43:12.90
>>456
発表の日取りは一年前から決めてそう
最強開運日だから
0497名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:43:35.44
五輪スタッフに一目惚れしてしまった(妄想)
0498名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:44:03.22
>>495
状況から推測するとそんなのもありうるってだけでは
羽生も普通の男
0499名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:44:25.68
>>491
GIFTとプロローグが限りなく黒に近いグレー
0500名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:45:00.45
縁起を担ぐなら8月4日に入籍になるね
0501名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:45:38.05
>>405
眉の若い頃の姿は、美貌とは関係なく、彼女自身だけが自分が美人であることを絶えず強調している
0502名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:46:26.70
>>496
プロ転向した直後には決めてると思う
嫁も結婚準備に入った
0503名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:46:57.17
>>495
別に嫁がどうとかじゃなくて
そういうパターンもあるのではという推量よ
0505名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:47:04.05
>>482
frangipani
0506名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:47:17.91
>>500
でも実はその縁起の良さを全てひっくり返すほど悪い日だったんだよね…
まるで何かの暗示みたい
0507名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:47:34.31
>>505
羽生ファンというのがまたムカつくわ
0508名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:47:39.06
>>498
プロ転向から数々の匂わせ発言と嫁の誕生日に活動停止垢削除は計画的だよ
ノッテだって独身最後のメッセージとしてあんな感じになったんだろう
0509名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:48:08.87
五輪でうちの娘羽生くんのファンなんですと紹介されて恋に落ちた(妄想)
0510名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:48:09.50
入籍直後のどっかのスレで「おろせない時期になってから妊娠告げられたのよ」って羽生母が怒ってる夢を見たって人いたな
あながち間違ってないかもとちょっと思ってしまった
0511名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:48:52.56
>>500
ほんとの入籍日なんて発表しないと思う
あくまで8.4は公に報告する日
0512名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:48:59.49
>>508
何もかも7.19から計画的に進めてたと思う
0513名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:50:02.41
7.19も8.4も9.16も嫌いになった
カレンダーは買わない
0514名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:50:08.08
どちらにしろロゴで遊ぶくらいラブラブだったんだから
もうどうでもいいよね
0515名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:50:17.48
>>502
嫁の結婚準備も着々としてたよね
活動は2022年いっぱい音楽活動終了は誕生日にコソコソっと翌日垢削除
0516名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:50:22.49
幻のショーが計画されてたとすると、結婚を決めてたなら何故企画した時にそれを関係者に言わなかったのかとなる
まあショーのことを根拠に語るのは違うのかもしれないけど
0517名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:51:14.02
>>503
きちんと分析考察していくとそんな推論にならんよ
0518名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:51:46.82
>>508
そら結婚は計画的だったかもね
だが腹ボテは失敗もありうる
0519名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:52:28.84
>>515
7.19では心を大事にと言ってたから北京後にはプロポーズしてたかもな
引退したら結婚しようと現役中から約束してたか
0521名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:54:53.37
>>516
商品のプロモーションにも関わるからだんまりはないな
0522名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:55:05.46
>>5
・ロゴもコメントもスケジュール等も全部嫁と結びつける
0523名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:55:08.80
結婚は考えてたしそうなると子供も早く欲しい
結婚や妊娠がそんなにスポンサーを怒らせるとは思わなかったとか
0526名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:56:25.21
荒らしが来てるね
>>5の特徴そのまんま
0527名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:57:13.20
彼女説の方が離脱者増えるからアンチは彼女が嫁であって欲しいのー
0528名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:58:00.41
関係者に84直前に言ったのが「入籍する"かもしれません"」なのは少し気になる
「近々入籍することになりました」でいくない?
0529名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:58:40.91
今更だろ
よっぽどガチ以外この人だろねくらいしか思わない
0530名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:59:04.54
>>525
ショーなどの興行に関わるからあまりにも無計画で非常識だと
0532名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:59:53.29
>>523
アスリートだから家族についての公表はあまり意識してないかも
0533名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:00:03.57
結婚するつもりでもデキ婚ならしょせんデキ婚よ
0534名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:00:11.63
>>405
ほぼほぼその通りだと思う
だから羽生は家ではいつもチヤホヤ甘やかされていい気分
結果心が空っぽにならず我々にいい演技を見せ続けてくれるんでは
0539名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:03:30.75
>>535
東スポです
まあ東スポもあれですが
0542名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:05:29.57
前から準備するくらいまゆさんと結婚したかったのなら
妊娠する前に結婚報告してまだできてませんって言ったほうがずっと印象いいのに
0543名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:05:42.91
松山英樹は結婚出産を出産後にマネジメント会社から報告あった
羽生にはマネジメントいないなら自分でやらなきゃね
0544名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:06:55.30
>>540
同棲しててできたから結婚にしかみえん
0546名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:09:08.22
結婚したけど子供ができなかったの方が大問題だと思うから遺伝子残すためにもデキ婚推奨したい
0547名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:09:43.49
>>544
デキの話だと必ず540とか546みたいにレスしてくるのがいる
羽生のイメージはまあ崩壊するよねって話なのに
0548名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:09:44.35
>>544
それでいいのでは?
結婚したんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況