優しい離脱会場 ★123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 07:08:51.92
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697811671/
優しい離脱会場 ★119
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697854521/
優しい離脱会場 ★120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697889022/
優しい離脱会場 ★121
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697926764/
優しい離脱会場 ★122
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697968276/
0604名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:11:04.95
>>578
スケートしかやってこなかったから
熟女のテクニックに参ったとかねw
0605名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:11:57.26
>>600
faOIのデレデレ顔
0606名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:12:28.94
「」っていつ夢阿修羅ちゃんでオタに三行半のつもりでやってたんだろうな
幼稚だな
0607名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:12:41.20
ザギじゃなく嫁見に行くなんて好きに決まってるわ
0608名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:13:32.01
>>584
先輩にサインくれって言われて書いたらその場で破られたって話週刊誌だっけ?
0609名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:13:33.90
>>599
SEIMEIを披露した2015年の夏もオレ様感と裸の王様感すごかったんだよね
前年流血の中国杯があり結局ワールドでハビに負けた
ソチ金獲ったのにワールド銀は相当ショックだったろう
負けを認めることができなくてオレ様化していたとすると、今の状況も同じ理由で説明つく気がする
0610名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:13:35.21
ドームにオタ置き去りで自分は新生活始めたかったのかな
0611名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:13:44.52
>>587
見た目はもっと上に見えるしね
30代には見えない40代後半だよ
0612名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:14:22.04
>>551
日本でも表(Xなど)では話しにくいけど中国でも同じような現象が起きてるんだね
5chは翻訳してもわかりづらいのにわざわざ読みに来てるんだ
言いたいこと言ってるけど大した情報落ちてないのにねw
0613名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:15:19.22
>>611
そうそう
出てる写真も悪かった
とても夫婦には見えない
0614名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:15:51.07
一目惚れならすごいや
0615名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:18:30.30
>>605
ロゴと同時期にあれ見てドン引き
今はアホやなぁと思えるくらいにまでなったけど
0617名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:18:44.45
>>614
羽生の周りにはいない女性で新鮮だったのね
ホステスのような喋りだし
0618名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:19:03.92
>>614
ババ専
ファンがババアばかりで性癖が歪んでしまったなら申し訳ない
0619名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:20:26.78
ファンはそうだけど周りに若い可愛いこばかりなのに全くモテなかったんやろな
0620名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:21:07.98
>>574
北京オリンピックの時の一部の企業が入植して招待されたのは事実です。
あるスポーツ記者が関連記事を書いたので、羽生チームが拒否した理由は父が慎重で、中国でのビジネス協力をすべて停止したからだと説明した。
そして多くのフィギュアスケート選手がBilibiliに入っています。特にロシアの女子シングルたちは価格も低くありません。 もちろん、羽生さんの価格は何倍もします。 だから、信頼性が非常に高い。
0621名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:21:50.99
今となっては羽生の嫁はまゆこ以外にいないなと思うわ
かなりのベタ惚れよ
0622名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:24:02.03
>>618
課金して応援してやってたのに性癖までヲタのせいにされたらかなわんわ
0623名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:24:51.38
眉子を妻にしたってことは海外に出てアイスショーなんてことは
考えてないでしょう
活動は日本のみで海外は旅行するところになった
羽生のスケート人生はかなり狭くなったね
0624名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:26:00.41
スケートの為の結婚とはなんだったんだろ
0625名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:26:10.31
野球選手でさえ英語できる嫁を海外に連れて行きたがるからねえ
海外なんて頭にない
0627名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:27:18.13
ファンは羽生を買い被りすぎなんよ
羽生も能力以上を求められるから苦痛になる
あの嫁を選んだんだから察してやりな
0628名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:27:39.67
>>621
そして自分を大切にする選択
「失望したなもう見たくないな」と思われると悲しい
その通りだよ!ガッカリなんだよ!
0629AAAA
垢版 |
2023/10/23(月) 13:28:15.97
>>326
本気ですか?木村拓哉を知っている中国人はもっと...
0630名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:28:19.43
>>621
表舞台はファンサポートやスポンサー企業あってこそ
すべて無視なら必要ない
表舞台から身を引いて二人で生きていけばいいわお幸せに〜
0631名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:28:54.67
>>623
ジョニーに対してあれだけ泣いたのは今生の別れだったからか
0632名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:28:57.26
>>609
その年も結局ハビに負けて二人の仲は険悪になったんだよね
ハビが何故か分からないけど二人の関係が変わってしまった以前のように話さなくなったとインタビューで答えてたけどただ単に負けを認められない「」が勝手にハビを敵認定しただけでしょ
0633名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:29:57.41
>>610
ドームからのノッテで油断させてからの8.4でオタが苦しむのすら楽しみにしてたんじゃね?って思ってる
0635名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:31:20.11
>>572
あの記事見たとき羽生の中国での影響力言うほど無いのでは?て思ったんだよね
0636名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:31:21.19
>>343
2023.7.19のノッテ垢の💫記号が8.4前に書かれたことについて納得できる説明してね
0637名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:31:30.53
>>633
リプレイはオタへ与えた苦しみのプロくるわね
0639名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:31:59.13
>>619
どう考えてもモテない
同世代からすると奇妙な生き物に見えるだろうね
光一との「」が素ならお近付きになりとうないわw
0640名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:32:45.88
>>621
眉子もよく引き取ったよね
英断だよ
わいはいくら金があっても無理
0641名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:35:01.09
>>636
あれそもそもカレンダーとしておかしいからね
プロ転向の7月がないしw
万が一匂わせだったなら24時間だろうね
佐賀中止で流れたけど
0642名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:35:15.75
>>453
「このケツでよく頑張ったな俺」だったっけ
当時掘られたケツが痛いのかと思ったw
0643名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:37:02.54
>>636
しかも入籍公表する8月を表す絵文字として💫を
使ったことね
0644名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:37:37.05
>>629
キムタクって50才になるのにweiboでのフォロワー数249.8万人もいるで
揺るがない人気なんだと思う
羽生も中国で大人気ではあるけど先がわからない人気だから何とも言えない
0645名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:38:41.16
つべのカウンター動いた
socialcounts
811999

subscribercounter
812999
下が減った時に上が動いた?
0646名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:39:33.79
>>644

彼らは時代が違い、分野が違う。
ここ数年で言えば、羽生の方が人気があるに違いない。 民度はほぼ同じだと思います。 しかし中国では選手の地位はもっと高く見えます。
0647名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:39:39.95
羽生はこれからどんどん痛い人になってくから30代半ばで表舞台から引退すると思う
0648名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:40:08.47
>>641
あの絵文字の羅列はショーじゃなくて羽生の予定を表してる
7月はプロ1周年だから🎉
8月は結婚するから指輪の💫
0650名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:41:41.25
自分の違和感大事よ
人間の差ってそういうの感じられるかどうか
0651名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:41:47.24
>>612
横ごめんね
中国の方も見に来てると知って
くだらんレスしかしない自分恥ずかしくなった

表はどのお国も本音は言えないよな
ここあってよかったよ
0652名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:42:46.59
>>645
なんか鯖メンテとかだったのかなわかんないかど何にしても稼働し始めてよかった
0655名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:46:03.65
いくつかの疑問があります。

どうして麻裕子の報道ではいつも家庭の裕福さ、政治の大物との関係、学歴、美貌を強調しているのか。 すべて広告のように見えます。
しかし、何かを強調すればするほど、彼女自身には何もないように見える。 自尊心の低い人は自慢するのが好きです。
「美貌」も一目でわかります。ありません。
しかし彼女は特にこれに執着しているようだ。 毎回「美貌」「超絶美人」を強調する。

彼らが普通の結婚だったら、今羽生家はもう怒っているでしょう? 極力隠していた嫁たちが自ら露出? とっくにけんかを始めているのではないでしょうか。

羽生さん本人は5chを見ているのでしょう。ファンたちの批判を見て、彼は怒っているのではないでしょうか。 ! 中国のファンの中には、彼が怒っていれば、彼女たちは羽生さんに怒ってがっかりしたので、とても嬉しかったと言う人もいます。
0656名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:46:05.32
>>602
ふと
そういう事をしてしまうような事を
したのかもとオモタ
でもやってはいけない事だと思う
しかし気持ちは分からんでもない
0658名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:47:20.29
>>645
81.2万人になった
0660名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:48:40.60
>>647
来年から危ういしなぁ
やっぱネットでチラっと見た占いが当たるのだろうか
羽生は30までが華やかな人生で30以降から普通に平凡な人生とか
まあ普通に平凡というのは幸せなんだけどねぇ...
0661名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:49:22.00
>>631
多分だけど
自分の時はこんな花道はねぇな…の
泣きだとも思う
0662名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:49:55.84
>>513
もう年末には29歳です
赤ちゃんはやめましよう
毛髪が気になり始めて頭皮マッサージしてますよ
8歳年上のおばさんと結婚したおじさんです
0663名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:50:33.97
>>659

彼が怒ったり、不愉快になったりするのを期待するのも、一種の期待でしょう? ハハハハ

ファンが彼と喧嘩するのも楽しみです
0664名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:50:36.07
>>644
中国って今でものりぴーとかも人気あるのかね?
あと中国で1番人気の日本人が蒼井そらって数年前に聞いたな
0665名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:51:38.10
>>645
じわじわと微減
羽生自ら嫁を公表した日にはどうなるか
0666名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:54:15.65
>>616
魂レベルが人間1回目同士が
巡り会えたんやもんなそら運命やわ
0667名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:54:32.04
>>646
あなたは中国在住なの?
それとも日本?
0668名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:55:31.92
>>663
羽生がファンを失望させて怒らせた
だから羽生もファンに批判されてがっかりすればいいということか
0669名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:56:11.26
>>645
本家つべも81.2万になってる!

やっぱSocialcounts.Orgか
1番あてになるね!
0670名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 13:57:15.51
>>667
蒼井優が人気が出たのは10年前のことでしょう。しかも若い男性グループの中だけです。

今中国で最も人気のある日本人女性、上野千鶴子。
0673名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:00:19.78
>>663
羽生に怒っている中国人ファンはRE_PRAYを観に行く?
もし観に行くなら結婚おめでとうって叫んできて
0674名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:02:22.28
>>617
眉子28歳時に女性ロックバンドSHOW-Wへの30年祝いのtube観たけど口元が子供っぽくお嬢様の品は全く感じないイケイケのロッカーの方が似合いそう
0675名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:02:30.37
ここの方たちにお聞きしたい
離脱した今元のオタ友が未だ強火
身元知れてるので当たり障りなく付き合いしてるがもう限界に来た
どうやって離れましたか?
自分と同じ様な方にも意見を聞きたい
0676名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:03:28.19
>>667
蒼井そらが人気が出たのは10年前のことでしょう。しかも若い男性グループの中だけです。

今中国で最も人気のある日本人女性、上野千鶴子。
0679名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:04:34.44
>>675
仕事や家事などを理由に多忙のふりをするとか
忙しくて気持ちに余裕がないから推し活控えるわって宣言する
0680名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:05:02.84
>>673
横だけど
わいもお願いしたい
1曲ごとにお祝いして欲しいです
0681名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:05:49.68
>>673
叫ぶ勇気が無いならバナーで示してきて
0682名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:07:27.41
>>679
ありがとう
ハッキリと言うよりそれが一番良さそうだね
そっと離れてくスタンスでいきます
0684名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:09:03.96
>>680
鬼や…
あんたはん鬼や……

完全に同意
0688名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:10:59.43
過ぎたことを今更言っても仕方ないがFaOI2019で眉がAツアーのみとかAツアー眉でBツアーはNAOTOさんと入れ替えとかだったら未来はまた違っていたのかもね
0689名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:11:24.80
買ってはりますね
その買うお金もオタの金
0690名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:11:33.67
>>667
687です
すみません
レス間違えました
0691名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:11:55.32
なんかX見てると他に推し変したとか言おうもんなら嫌味かまされたり叩かれたりしそうね
自分はソロ活だったからヲタやるのもやめるのも気軽にできた
0693名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:12:31.01
>>688
違ってたかもしれないね
でももう過ぎたこと…
0694名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:12:31.85
>>691
足抜けできないなんてヤクザのようw
0696名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:13:16.95
>>688
ほんとにな
なんであれ入れたんだよ
0697名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:13:42.59
>>691
わいもソロ活だった
リアルでもほとんどの人に言ってなかったし
0698名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:14:08.67
>>691
わいXのしがらみが怖くて垢だけ作って見る専門だよ
お仲間がいないからマイペースで現地もぼっち
0699名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:14:13.71
>>688
なんでToshIと眉は全通だったんだろうね
0700名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:14:59.60
>>688
どうだろう
ほぼ一目惚れなら関係ない気がする
0701名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:14:59.80
>>688
うん違ってた
せめてラストOriginは元音源がよかった
0702名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:15:46.81
>>697
わいリア友に何年も黙ってたけどギフトでバラしちゃって後悔
今度ランチあるから気づかず課金した間抜けなわいを笑ってもらうわ…
0703名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 14:16:29.58
>>691
北の国と韓国との国境の川を渡る脱北者がワイらで銃をかまえて射殺しようと必死な国境警備兵が強火たちなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況