X



モヤモヤを語ろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 09:02:35.81
8.4や9.16などモヤモヤした人たちのための語り場です。
ご自由にあなたのモヤモヤをここで吐き出しましょう。
0653名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 14:13:38.84
>>581
全部自分でやらないと気が済まないんだよね
everyの人が手伝いましょうかっていった時断ってたもんね
お金はあるんだからプロにお願いしたほうがいいのに
0656名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 14:19:54.70
>>653
全部自分でやって欲しいなんて思ってないんだけどな
プロらしいクオリティのものを望みます
0657名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 14:26:03.97
羽生は貫いてるかもしれないけど
嫁=山口サイドが貫いてないから既に設定崩壊してるのよ
ひと月しか持たなかったじゃん
勝手に情報解禁すんな💢
0658名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 14:26:55.02
>>653
それも今思えば何かしらのリークを恐れたのかもなぁ
0659名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 14:31:22.95
病的なまでに他者をスタッフに入れないよね
0661名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 14:33:18.97
何回も撮りなおしてるはず
そういうの見せたくないんだよ
0663名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 14:39:12.42
>>659
他人を信用出来ないんだろうと思ってたけどあの女のことは信用したんだよね…
0664名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 14:42:19.59
いちいち混ぜっ返すのはなんなの
0665名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 14:46:12.54
286名無し草[sage] 2023/10/25(水) 14:20:04.24
先日なんJにお顔写真のスレが立って
なんJ民って羽生の事大嫌いな人達が多いのに
「羽生ならもっと上の人と結婚できたのに」「何か弱みを握られたんだろうな」「化粧でなんとか見られるレベルかな」
「烈海王みたい」「こんな女イヤ」「金があるのは悪くないな俺にはちょっと無理だけど」「金なくても選んでたか?って聞きたくなるわ 」
「俺の美的感覚が狂ってるのか?どこにも美人なんていないんだが 」「美人ではない」「苦手な顔 」「ブ…いや…なんでもない…」っていう書き込みばっかだった
なんJ民までそこまでいうんだからよっぽどなんだなぁと再認知させられた
0666名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 14:53:35.30
>>665
悲しいほどに的確なレスばかりだな…
0667名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 14:59:41.47
思わず心配されるレベル
0669名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 15:56:51.02
>>650
あんなにファンへのコメント困ってるの見たら嫌になる
お花畑勢は「ウソがつけない彼らしい」って称賛してたけど
何で「プロ2年目も応援よろしくお願いします」が言えないのか
言ったらウソになる状況とかがそもそもおかしいじゃん
あれに全く心が動かなかったからアーカイブも買って無い
0670名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:09:44.12
>>669
強火の「ウソがつけない彼らしい」ってどういう解釈なんだろ
ファンに言いたいことが特に何もないってのを正直に言った羽生は偉いって事?
0671名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:18:01.84
>>668
二人してオタ舐めすぎ
もう絶対グッズ買わねーから
0673名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 17:22:27.51
恋に落ちるのは本能的なフェロモンが合うっていう理屈じゃない部分もあるんだよね
その人の汗だけいい匂いに感じるとかキラキラして見えるってやつ
0674名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 17:39:02.41
本能的に合ったのが眉って……やだ……
0676名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 20:10:34.92
ここも離脱が荒らしてる
0678名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 20:50:42.88
今日は記念日 本当だったらつべで過ごしていたかな
きっと君は全部忘れて眉子と笑いあってるの?
0680名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 23:40:16.68
>>679
結婚してもよろしくお願いしますくらい言えるでしょうよ
なんで言えないのよ
0681名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 23:45:59.66
「」を貫くんなら隠し通して欲しかった
後々バレるリスクや隠すことの罪悪感をファンに投げちゃったんだよね
0682名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 23:46:25.00
>>680
結婚したら離れていく人がいるのを知ってるから
0683名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 23:50:01.44
>>682
離れない人だっているでしょうに
そっちの方は見ないのか
0684名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 02:06:48.23
信じて残った人も見えてないかんじ
0685名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 03:19:46.39
>>683
いろんな人がいるから言えなかったわけよ
残った人には信じて待っててくれてありがとうと言ってた
0686名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 10:01:21.48
古参で闇堕ちしてる人分かった
結婚祝ってたくせにだんだん騙されたーになるんだね
恐ろしいな
0688名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 10:37:27.25
入籍発表で?wないわ
やばめの人だったんだな
0691名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 12:17:53.29
>>689
自分も見てないからわからんけどメンシプかと思われ
0693名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 12:21:44.29
見てないから話が合わないのよね
離脱が荒らしてるんだと思うが
0694名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 12:22:21.33
おむすびアクセルとか
スケオタが荒らしてるんだろう
0695名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 12:27:31.52
ロゴは信じてないけどノッテの12個の絵文字はじめ8月は24時間テレビと思ってたんだよね無かったとなるとキラキラは何だったのかもやる
0697名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 12:50:35.26
>>695
あれ1月がGIFTになってた
いったことないから間違えたんだと思う
0703名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:55:03.51
>>695
24時間の予定がつぶれたって事も有り得る
0705名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 15:05:47.43
>>704
入ってない人は確認しようがないねw
0706名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 15:29:28.82
>>704
8月のメンシプで言うてた
けどわい的にはショーのお知らせの時ではなくもっと早い時期にその言葉がほしかった
0707名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 15:30:20.86
ごめんあげてしまった
0708名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 15:33:31.19
>>706
自己レス
8月のは来月ショー告知するよっていう予告の時ね
0709名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 15:36:58.34
>>706
教えてくれてありがとう
自分は8.4の報告の仕方にモヤったのでメンシプ即退会した
入会が17日だったから8月17日までは見れたんだけど更新は8月末にあったんだね
0712名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 17:21:45.68
>>696>>703
匂わせじゃない方向でポジティブ(かは微妙だけどw)でいればいっか
0713名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 17:21:55.24
ちゃんと羽生の言葉で結婚報告してくれてからの方がよかったけどね
0716名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 17:41:30.54
何を応援してるのか分からなくなった
0718名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 18:10:23.54
メンシプの8月のやつ見てきてけど今月も応援していただきありがとうございますとしか言ってなかったよ
あとは開設一周年コメントへのお礼とおげんさん楽しかったというコメント
0719名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 18:16:42.42
そうだよ
脳内に勝手にたしてる人いるからね
0721名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 18:41:11.08
>>720
わざわざ見てきたから書いてるの
嘘ついたってバレるんだからいい加減にして
0722名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:13.24
>>712
ノッテ垢自体がそもそもノッテスタッフの仕事だろうから匂わせも何も無いだろうなとしか個人的に思わんかったわ
なかの人かなりのポンコツだったしw
0723名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:29.33
自分が新たな報道で心やられるのが嫌で羽生関連諸々を避けてる現状
最初の衝撃は何とか乗り越えたんだが怒涛の相手報道で削られまくった
それプラス映像も画像もきつくて未だに見れないんだがショーに行っても大丈夫かまだ悩んでる
完璧に個人の問題でテメエがちっせーのは自覚してるけど吐き出せる場所が無い
純粋にキャッキャカッコよと喜んでた頃に戻りたい
もちろん今も好きだし応援してるけどトキメキは無くなったな
0726名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 20:22:33.45
目が覚めて羽生に対する執着みたいなものがなくなったよ
演技や言動は情報あれば見るけど見逃してもまあいいかなと
課金はしないけど立ち読みはしたいかな
0727名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 20:31:22.91
685の言う動画は8月じゃなくて9月の動画
8月って言ってたから違う動画確認してたわ
信じて待ってくれていてありがとうと言ってるけどこれってショーの告知動画だから
今まで待ってくれてありがとうという意味に捉えた
捉え方はいろいろですな
0728名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 20:32:40.90
>>727
残ったファンへありがとうと言ってたね
0729名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 20:39:58.50
あれみてメンシプやめた人たくさんいる
0731名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 20:46:37.14
やめるような内容のものなかったと思う
0732名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 20:54:12.02
無料動画は更新なし
あんだけ集金してこれ
0733名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 20:55:25.21
アイドルも課金案件沢山あるが
無料供給すごいからな
0734名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:04:17.34
グッズどうするか悩むね
実物見たら欲しくなるかな
これまでの物だって買ったときは最高に高揚したけどいずれはゴミだもんなぁ、
0735名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:12:23.61
わーー706ですが間違ってましたすんません!
メンシプ8月じゃなくて9月のだった…素で勘違いしてた
ほんとごめんね
0739名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 22:03:18.11
グッズ買わないつもりだけどCSで放送は見る予定なので
ショーが素晴らしかったら通販でクリファだけ買ってあげてもいいかな
0743名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 22:39:37.57
>>741
そう?まぁ間違って書いてしまったのは反省
でもありがとね
0745名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 01:15:23.69
もっと高級なの湯水のように使ってるだろ
0746名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 04:13:34.11
>>734
トキメキって購買力に繋がってたんだと悟った
単純な好きは弱いなやっぱり…でも気持ちは楽になったよ凄く
0747名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 05:59:29.28
ストップかけるんだ
あの嫁がどうしても
0748名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 07:07:52.98
リプレイ終わっても結婚や嫁に関して何らかの言及がなければ多分自分はファン続けられないと思う
0749名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 07:10:32.62
なぜそれを報告してほしいの?
今なんとか残ってるファンも刺激して去ってほしいとかそれを見た羽生の反応を見たいとか?
0750名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 07:11:35.56
あまりにも隠し過ぎるからじゃないの
0751名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 07:11:40.59
違うなら違うと言ってくれないと無駄な離脱が増えるから
0752名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 07:14:08.11
違うなら否定することに何のデメリットも無いと思うの
あの嫁じゃなかったら離脱するって人も見かけたけどまあ少数派だと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況