X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/23(月) 16:27:37.20
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697975259/
0426名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 02:55:14.49
あーね!
ワンピショーも宇野真凛のリアルカップル共演がウリだったのに島田や本郷の役作りに話題持ってかれて
ここで執拗にキャラ人気なだけで演者に人気は出ないって何度も繰り返してたもんなー乗り込みウノタ
0427名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 02:55:19.09
>>422
プレメディカル専攻してたの?
そこ取得してないとさすがにコネだけじゃどうしようも
0428名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 02:57:15.60
大学の話してると中退2回したスレタイのオタがまたイライラしそうw
0429名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 03:04:56.15
スレチだけどセカンドキャリア考えてハーバードに入り直したプルキネンのことは応援してるわ
ネイサンもまずは卒業めざしてがんば
0430名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 03:07:16.77
>>425
猫アレルギー設定もあったよね
なんでそこまで設定を盛るのか
それも行き当たりばったりで
0431名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 03:07:26.71
ネイサンの落ちたハーバードに入ったんだプルキネンwすごいねー
0433名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 03:11:51.61
>>429
横だけどプル記念はコロンビア大やで
中国系でハーバード行ったスケーターならガオや
0434名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 03:14:46.95
競技違うけど五十嵐カノアさんハーバードの大学院に進むんだってね
0436名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 03:21:07.30
>>427
大学で必須科目を取っておかないとメディカルコースに行けないんだっけ
ここで時々めっちゃネイサン売り込んでくるネイオタならプレメディカル教科群の履修状況も知ってるかなwスレチだけど
0438名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 03:29:25.61
10年くらい前にもハーバード進学した女子いたような…
競技に専念するのも学業も頑張るのもどっちも大変だよね
スレタイみたいにストイックさの欠片もなく中途半端だと応援する気になれない
0439名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 03:34:13.87
しょまたんスポーツ推薦枠だとしてもよく入れたよねぇ
今の中京大って絵日記じゃ卒業させてくれないのにw
0440名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 03:37:08.45
>>430
覚えてるわ
スイスの駐車場かどっかで宇野の足元に猫が寄ってきてて
猫アレルギーだけど我慢できませんでした〜って説明ついてるんだけど宇野どう見ても猫かまう気ゼロで突っ立ってるだけの動画
0441名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 03:37:50.37
コロンビア大もアイビーリーグだからすごいよ
ネイサンが受験した中に入ってたんじゃないかな
0442名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 03:47:30.69
たしかヴィンセントジョウもコロンビアとブラウン両方合格してブラウン選んだんだよね
0443名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 04:08:12.52
めざまし宇野なんかあったっけ?
0444名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 04:11:07.61
ごめん貼り忘れ

めざましテレビ@cx_mezamashi
あす24日(火)#めざましテレビ 気になる人がいたらリポスト🎶
#吉沢亮 #亀梨和也 #菜々緒 #EXIT #生田絵梨花 #永野芽郁 #山田裕貴 #ザ・ローリング・ストーンズ #レディー・ガガ #SEVENTEEN #三笘薫 #石川祐希 #橋藍 #伊東純也 #吉田陽菜 #宇野昌磨 #入江美沙希
☆内容変更の際はご了承ください
午後8:39 · 2023年10月23日
0446名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 05:25:13.10
>>401
別館ババアは異常に羽生に詳しくてキモい
0447名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 05:47:45.09
>>317
羽生結弦の喘息が常にお母さんがそばにいなきゃいけないほど重度なら
バブルシステムのワールドとオリンピックは辞退すればよかったんじゃ?
付き添いは禁止なんだから
0451名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:05:35.99
znkママンもバブルに入って肉料理作りたかったんなら
コーチもトレーナーも帯同断れば良かったのに
あと英語もできるようにならないと
0452名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:08:28.33
>>447
付き添い禁止?
勝手にルール作るアホウノタ
禁止なら連盟が許可してないでしょ
ホント馬鹿
0453名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:23:40.38
羽生母はマネージャーとして帯同してる
znkもそうすればよかったのに申請しても認められなかったの?
0454名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:27:01.61
>>453
デミやめてママにすれば良かっただけやん
0455名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:27:28.79
めざまし単独インタ見ちゃったよ
0456名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:28:10.38
ソチの大ちゃん方式ならママも行けたのでは?誰かさんの取っちゃえば良かったね
0457名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:29:23.15
>>455
あら?ワンピガン無視だっためざましが
0458名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:30:03.57
衣装屋まで連れて行った大名行列か
0460名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:32:16.73
>>457
ワールド三連覇期待しますみたいな流れ
0461名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:33:35.49
宇野家は平昌で大活躍だったじゃん
母は韓国のホテルの厨房借りて毎日宇野の弁当料理して
表彰式には弟と母で見に行ってたし
羽生はソチで家族が見にきてるのに表彰式のチケットすら
もらえなかったんだよ
そんな目に遭えば母もマネージャーになって乗り込むわ
0462名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:33:51.87
>>460
GPS始まる前にジャッジへ刷り込みかいな
0464名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:37:00.61
>>461
ホテル厨房弁当
平昌では美談になってたけど
あの時胃腸炎系の感染症流行ってたから本当はヤバい案件なんだよアレ
本来部外者をホテルの厨房に入れること自体おかしい
日本でやってたら大問題かな?
0465名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:38:39.62
>>460
先に周りを固めるのね
よろしく~ってw
0466名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:39:04.25
>>324
ちょうど真凜と付き合い始めた時期から戻ってきた
デートのついでに出ることにしたんじゃないの
一緒に会場入りしてた映像もあるし
0467名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:48:25.21
>>464
まともなホテルならつまみ出される
食中毒出して営業停止になったらいくら損害が出るやら
0468名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:55:11.58
>>464
韓国だったから大丈夫だったのかもね
英語が苦手なznkは日本語で捲し立てたのかしら
0469名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:56:19.14
@昌磨くんは2年前に「てっぺんを取りに行くためにたとえ成績が落ちても5クワド跳ぶ」って言った時と同じ覚悟で、「たとえ成績が落ちたとしても自分が憧れた頃のフィギュアスケートを体現する」って言ってるんだな


何も成功させてない中途半端な覚悟ってこと?
成績が落ちたとしてもって負けた時の言い訳してるのすごくダサいw
0471名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:58:14.40
>>469
その5クワドも1度もまともに出来なかったね
コンボはヘボヘボだし
0472名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 06:59:34.67
めざましで見かけたんだけど今季は表現て強調してるのはジャンプがだめだった時の予防線?
0473名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:00:14.40
>>469
たとえ◯◯だとしても~
本当に始まる前から予防線張り凄いな
どうせ三連覇確約してるんじゃないの?
0474名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:12:02.62
>>447
付き添い禁止のソース
まさかウノタの脳内じゃないよね?
0475名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:13:09.94
>>468
きっと韓国語堪能なんじゃないのかな
0476名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:13:43.92
5クワド成功は一度もなかったよね
0477名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:14:14.82
>>472
ショー中まともにクワド跳んでなかったからね
プロや後輩は跳んでたけど
0478名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:17:49.63
めざまし昨日のインタらしいけど中京大じゃなくてホテルか店みたいな場所だったよ
練習着は着てたけど
やっぱり中京大まで取材来てくれないから自ら出向いてるの?
0479名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:18:20.64
>>472
それで優勝させて先輩の株奪ってアイスショー来てねまであると思う
で来年もワンピショーをやると
0480名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:20:29.89
短冊?五輪金一つもないのに株も何もないし
ワンピ次なんてあるの?名古屋集客酷かったけど
0481名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:22:27.46
高橋先輩なら株奪えるかも?それでもまだデーオタのほうが多いか
まあ目くそ鼻くそだが
0482名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:24:41.29
高橋の方が多いよ何言ってんの
0483名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:25:43.76
どっちも新横プレミア当日券あります!レベルじゃん
0484名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:27:06.12
しかし高橋がBEYONDの後追いするとは思わなかったw
一度低価格路線に行くと後戻り出来ないよ
0485名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:28:26.17
アイスダンス行かなかった方がイメージ良かったと思う
あんな介護プロじゃ百年の恋も冷めるよね
0486名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:30:34.97
>>469
まあいつもこのパターンだから
宣言しといて必ず途中で放り出す
0488名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:33:17.15
>>478
中退してるから大っぴらに中京大内で取材できないんじゃ
0489名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:33:44.60
>>485
村元とイチャイチャしたせいで離脱したデーオタいるだろうし
0490名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:34:11.75
>>475
すごいね
韓流ブームの時勉強したのかな
0491名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:35:05.79
結局5クワド成功してないんだよな
未だノーミスしてないもんな
0492名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:36:10.46
キスクラのBGMがBIGBANGだった思い出…
0493名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:36:21.51
>>490
母国語じゃないの?
日本語不自由だもん
0495名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:37:45.23
>>490
私のおかげですって日本人言わないから
0496名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:40:01.70
@ めざまし昌磨くんインタ@
「もう自分のために演技したいなと思っていて、自分が目指している演技でいい成績を残せるようにしたい」

結果は二の次と言ったり周りが期待すれば3連覇目指すと言ったり相変わらずブレブレ
0497名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:41:39.67
自分が言ったこと憶えてないのかな
0498名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:42:24.76
0816 名無し草 2023/10/24(火) 07:06:16.57
関西大学・校友会は、高橋大輔さんがフィギュアスケートを通じて関西大学の名声を高めたとして、校友会表彰することを決めた。

高橋さんは2004年に文学部に入学し、08年に卒業。そのまま大学院文学研究科へ進学したが、語学留学と称したNYでの連日のゲイパーティー参加などがたたり、結局除籍。
その後、関西大学アイスアリーナを拠点とする関西大学KFSCに所属。
現参議院議員、橋本聖子氏のサポートもあって3度目の2010年バンクーバー五輪でようやく銅メダル、シングル逃亡を経てアイスダンスでの醜態…と、表彰状にはこれまでの異業が細かい字で記されていた。
0499名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:45:23.45
関西大学といえば聖子と大ちゃんの絆を思い出す
0500名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:50:26.09
10曲目くらいから眠くなるよな
0501名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:50:37.15
関西大学と聞いてそこまでいい印象はないぞw
0502名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:50:51.65
聖子は関大アイススケート部の名誉顧問だっけ
むしろ「関西大聖大学」の名声を高めたよな
0503名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:52:17.13
本田真凜が自撮りを公開→妹・紗来が「まつ毛に住みたい。家賃なんぼ?」と反応した写真とは?
0505名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:56:00.59
織田とハマコーの泥試合
0506名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 07:58:33.17
本田一族って阿呆しかいないのかな
スケート踏み台の生き方いいかげんやめろよ
0507名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:06:02.77
しょまたんもいいねしてるのにスルーされてるね
コメントしないと記事にしてもらえないよw
0508名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:14.00
めざまし出て抱負語ってるが蟹で見たフリーのプロよく分からないしジャンプ不安要素あって点でるかな
ベテランさよならジャッジメントされそう
0509名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:58.53
>>503
気持ち悪い姉妹だな
友達いないのかな
0510名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:11:07.32
>>469
憧れた頃のフィギュアスケート=ブサチビ下回り爆盛りかぁ
0511名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:11:34.22
かわいくてセンスのいいアテクシコメント気取って見事に滑った感じw
0512名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:18:05.31
憧れた頃のフィギュアスケートって
しょまたんは他人の演技見ないじゃん
現役時代のランビの演技すら知らないんだから
0514名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:20:38.80
>>489
デーオタなら高橋のパーソナリティ知ってるからそれはないでしょ
0515名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:21:48.56
>>503
このネタすでに何度も記事になってるけどそれよりも一体何日引っ張るの
普通記事出たとしてもせいぜい翌日までだよね
毎日いろんな媒体から出てきていい加減ウザいぞ
0516名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:22:07.77
>>485
シングルに復帰した時には激減してたからなぁ
0517名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:22:46.11
ランビの演技も憧れ設定の高橋の演技も見てませんw
0518名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:23:19.18
>>478
中京じゃなくて新横で練習してんじゃないのw
いつでも真凜と一緒
0519名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:23:27.57
>>478
全日本用の撮影かな?だったら練習映像も撮影してるはずだから中京内でも良かっただろうにねw
トヨタは中京内だったよね
0520名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:24:09.22
>>517
ランビの演技もみてないってスレタイ言ったの?高橋をみてないのは知ってるけど
0521名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:25:08.83
一緒のショーに出たときは見てるかもよ?w
0522名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:26:13.26
シェイリーンのことあんなに表現力のある女性スケーター初めて見たと言ってたのに
その後別に演技見たとも参考にしてるとも言ってないよ?
0523名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:26:57.38
>>520
それまで演技まともに見たことなくて去年くらいに「この人こんなにうまかったんだ~と思った」って言ってたじゃん
0524名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:28:24.16
アンチと同じで上から目線なスレタイ
0525名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 08:28:26.58
>>478
全日本用の煽りインタの撮影っていつもホテルじゃなかったっけ?
女子アナとかともインタビューするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況