X



☆【画像】14836

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 12:18:35.21
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生アンチ以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14833
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698053034/
☆【画像】14834
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698066434/
☆【画像】14835
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698097583/
0054名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:05:12.88
>>47
おらおらさっさと働いて俺様たちにカネを献上しろよ
グッズ代ケチるんじゃねーぞ
顔圧〜〜〜〜愛してるぞ〜〜〜〜〜パコパコパコパコパコ
0055名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:05:21.26
>>42
下品ワードをコピペしてNG登録する作業が何か悲しいw
0056名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:06:02.80
ゴリアテかゴリアスか
0057名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:06:13.47
大ちゃん無職だからなのかしら
0059名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:06:46.84
羽生結弦ファンの現役選手叩きツイートに群がって同調してる奴、一人や二人じゃないのがまた地獄なんよ🤮
0060名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:06:57.42
>>54
大ちゃんグッズなんて買わないよ
自爆買ってやれよ
0062名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:07:19.45
>>56
ゴリアテかゴライアスじゃなかったっけ
0065名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:08:08.81
>>54
大ちゃんはタカノリとア◯ル攻めでパコパコパコパコ
0066名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:08:27.66
>>55
登録したNGワードがことごとく下品でうんざりする
0067名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:08:35.47
>>34
はにたんのショーはすべてチケット不正転売禁止法に基づく特定興行入場券です
興行主の同意のない有償譲渡は検挙の対象になります
規定に違反した者は一年以下の懲役若しくは百万円以下の罰金に処し又はこれを併科する
0068名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:08:45.42
これ捕まった時に罪状認否でこいつのレス読み上げられたりしたら笑うよな
ほんと恥ずかしくないのだろうか
裁判長とかどんな顔で読むのかめちゃ興味あるわ
0069名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:08:49.21
GIFT絵本忘れてたw写真集もあるし忙しいな
0072名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:09:31.32
>>55
追加する時に一覧見てあまりの底辺ぶりに頭痛くなる
0073名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:10:23.65
羽二重餅もいいなこれ買って向かおうかな
0074名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:10:49.93
>>48
いいなー
わいも羽生のショー行くために服買いたいゾ
チケットくらさい
0075名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:12:31.04
>>71
大ちゃんが?気持ち悪いからお断りよ
0076名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:12:50.04
>>69
来月から再来月は出版物がめっちゃあるね
GOAT以外は予約してるよー楽しみ
0077名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:13:29.39
これ珍バイトだわ
スケ板で羽生を貶めてる時「A代表」とか書いてた奴
スケオタなら国際大会派遣される人をそんな書き方しないものw
0078名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:13:43.35
ぎふとかよー
かわいすぎよー
0079名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:14:33.59
>>68
見慣れてるんじゃないかな
内容によっては笑っちゃいけない裁判所みたいな裁判ある
0080名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:14:37.22
絵本のまだ動画を見てない
0081名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:15:47.56
女がパコパコとか書く?
0083名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:17:55.78
人間捨ててるからなんでも書けるんじゃない
0084名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:18:30.06
2日目B席なんだよねここで評判いいから楽しみ
0085名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:19:07.21
ババアとかおばちゃんとかやたらこだわるから小汚いオカマ爺だよ
0087名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:19:21.83
>>84
正面確定羨ましすぎるわ
高さ怖いみたいだけど堪能してね
0088名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:19:38.31
下品ワードを乗り込みの推しの名前と一緒に正規表現でぶちこんでしまったんだけどこんなのに応援されて哀れだからあえて放置してる
0091名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:19:56.04
>>82
自爆はゲイのオッサンだよ
だからデーオタなんだよ
0094名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:20:49.65
>>76
大将goatはJTBからだっけ?中の人気合い入っててポスターのチョイスもいいよね
0096名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:21:02.67
>>28
SEIKO先生が一生めんどうみてくれるじゃん
0099名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:22:05.52
GOATとAERA欲しいけど予算と場所が…
AERA電子化にならないかな
一問一答を読みたい
0100名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:22:17.19
フィギュアに執着してるんだから普通に婆だよ
0101名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:22:22.41
発狂するってことはやっぱり珍バイトでうだつのあがらない童貞おっさんなんだね
0103名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:23:19.38
大ちゃんはタカノリとコンビニ彼氏と3Pア◯ル攻めでズッコンバッコン
0105名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:24:23.52
婆でも爺でもどっちでも構わんからさっさとくたばらんかの
0109名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:25:38.01
>>99
AERAの電子はあるんじゃないかな
確か前のはあったよね
0112名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:26:45.34
下品なマオタおじさんおばさん
0113名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:26:51.36
>>100
自爆はフィギュアには全く興味ないやんw
0114名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:27:07.05
>>99
AERAって原動力?
電子ででると思うよ
去年のやつ紙と電子と両方買った
0117名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:27:40.69
>>111
傍聴席から裁判長がんばーしてあげる
0120名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:28:42.94
ANAアクスタ完売から在庫戻ってまた完売だって
0125名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:32:29.62
>>120
完全におさらばかー…
12月になったらなにもなくなっちゃうんだね…
スケート頑張ってANA所属になって眉ちゃんのANAに恋して北京でANAにハマって言い訳会見してANAとおさらば
0126名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:32:30.87
週刊誌AERAの表紙はたまアリ初日くらいにわかるのかな
0128名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:33:25.53
>>126
いつも金曜とかに解禁じゃなかったっけ?
0130名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:33:46.89
グッズぴあ横浜の時までまだ買えるよね?
0132名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:34:23.71
ローチケ3時くらいから動くなら明日の夜中から緊張するね
0133名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:34:31.58
>>67
知ってるけどどっか転売のとこがえげつないって見かけたらからさ
数?金額?って思って
0134名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:34:32.22
>>130
もちろんそのころまで売ると思うよー
0137名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:35:15.16
だれがとは言わないけどサゲマンだよな
こいつと出会ってからネイサンに一度も勝てずに終わった
変な方向に精を出してしまった本人にも罪はあるだろうけどさ
0138名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:35:30.03
はにゅピーは去年が最後だったのか
もういらないといえばいらないけど
クリファももう良いかな
実用が良いな
0139名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:35:35.42
プロロのグッズは前日に買えたんだっけ?
0140名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:35:35.51
>>133
金額じゃないかな?見つけたら交換サイト運営に通報してね
0141名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:36:11.64
名前出せないなら書くなよ臆病者w
0143名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:37:30.44
なんか欲求不満ババアが1人で妄想長文連投してて草
誰にも相手にされなくなったババアってこんな惨めになるんか
0144名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:37:36.38
ほんとNG一覧見たら世も末って感じ
0146名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:38:03.76
>>133
注釈プレミア28万とかも出てるクソだね
0147名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:38:17.70
エアレスでも構うようなこと言わない方がいいよ
0149名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:38:52.14
特定興行のページは作れないようにすればいいのになんで受け付けるんだろうね?
0151名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:39:53.41
ローチケの場合深夜2時くらいにエポスは動く
0152名無し草
垢版 |
2023/10/24(火) 13:40:30.48
>>147
見えないのにそれで何か来てるんだってわかるのしんどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況