X



☆【画像】14841

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 11:29:06.31
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生アンチ以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14838
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698139256/
☆【画像】14839
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698153431/
☆【画像】14840
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698186045/
0730名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:08:23.49
アンチスレなんか読んだらこんな人間がいるんだと神経やられるよw
0731名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:08:26.53
>>727
ちんくる?mateは連鎖でぜーんぶ非表示だよ
0732名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:08:33.94
>>722
病院とは総合医療センター等の入院病床のある施設です
感染対策とコスト削減につき週刊誌はもう設置されてません
歯医者とかクリニックは病院とは言いません診療所と区分されてます
0733名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:08:48.52
グッズさ時間によっては無くなってるのありそうだよね
急がないなら通販待つのもありなのかな
0734名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:08:57.22
>>697
それいつも言ってるけど月ごとならプロロもないし出直せよ
0735名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:08:57.24
①羽生の相手は誰なのか全くわかっていない
②でっち上げられた人は文春が過去に◯◯を疑われて張り込みされてた
これくらいかね今わかってるのは
0736名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:09:00.69
>>694
最新の文春のネット記事
母親は親戚にも洩らさずだそうだw
で?文春のソース元は母親しかおらんだろうがwタウン誌といい
0738名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:09:14.29
>>726
そんなの取材じゃなくて調べればすぐわかるよねww
0739名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:09:24.80
羽生が着たら在庫切れになっちゃう
0740名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:09:39.55
>>733
モバショと黒パーカーとキルトトートが売り切れそうでな
0742名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:09:46.41
グッズはアクセルストアなのかな
0746名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:03.77
>>739
何となくだけどブルーのパーカーを着る予感がする
0750名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:38.78
>>740
その辺り危ないよねTシャツもデザインはっきり分ったら早いかも
アクキーは多そうな気はするからここは心配してない
0751名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:41.96
ノッテ垢はスタッフだと中の人まで投稿してたのに羽生だとか嫁だとか異常にしつこいの
日テレかとすら思えてくる
0752名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:42.07
相変わらず古いコピペで荒してるんだね
荒らしも脳内アップデートしたらいいのに
0753名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:11:15.09
何でグッズの画像って絵なの?w
前から思ってたけどさ
あとよく見えねーんだわ
0754名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:11:19.62
>>738
お母さんは有名人ではないよ、そしてお母さんのins事件、叔父の金色のバイオリンバッジ?
0755名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:11:21.68
プロロのときはメモ帳が早い段階で在庫切れじゃなかった?
値段的にも買いやすいからかな
0756名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:11:28.18
>>752
発狂の原因も無いの?
何も無くても荒したいんだね
0757名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:12:00.78
>>618
ソチで浅田がSP自爆して発狂したの都合よく忘れる住民
0758名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:12:06.29
>>756
原因があるとしたら高橋が叩かれたことかな
それも住人がやったかはわからん
0759名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:12:34.09
割り当てられた時間によってオンラインにするか現地にするか考える
0760名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:12:40.32
>>755
早い時間に当たりたい
しかし何でも抽選だよね
0761名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:12:44.33
いくら掘っても羽生も家族も何も違法なこと道義に外れたことしてないのになんでスキャンダルになるんだ
出発点から間違ってる
だからワイドショーもスポ新もスルーしてんだろ
0762名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:12:49.22
>>755
謎だったからじゃない?
アクアって何だろうと思ったw
0763名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:13:04.20
>>758
叩かせるために持ち込んでるのにそれはない
0764名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:13:06.16
>>745
ゴリアテのコメント?ないよそんなの
0765名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:13:07.04
💫の人たち離脱だけど昨日はボールペンでも暴れてたよ
ロゴ妄想もセットだからロゴ民ってあだ名付けられてボールペンにすらバカにされてる
0766名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:13:09.76
>>753
あれ写真じゃないの?
画質が悪いだけだと思うけど
0767名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:13:58.15
ノッテ垢は日テレのスタッフがやってるのにアホなの?
ちなみに声が低い40代の女性だよw
その人がノッテのバックステージで写真撮ったのをアップしてる
0768名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:14:03.12
アンチの脳内まとめ

Sさんがやばい相手だからANAが激怒してスポンサー切られアイスショーが立ち消え

YouTuberの元文春記者は政治担当だったから張り込みしてたSさんの熱愛相手は芸能人ではない

別居しているのはデキ婚だから
現在奥さんは1人で叔母さんの近くで東京一人暮らし(12月出産予定)

facebookでSさんのお母さん特定→インスタ垢も見つけたと大騒ぎ→フォロー欄のステマ用美容垢をSさんと妄想

早く逮捕されますように
0769名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:14:06.26
>>756
10年毎日だからね
荒すことが生きる目的になってんだよ
0770名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:14:26.41
>>761
エアレス馬鹿もうざい
釣られんなよ
0771名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:14:31.31
>>764
ほんとだ消えてる
なら大丈夫
理解したんかな
ありがとう
0772名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:14:50.85
当日は遠征の人に譲って前の日に買いにいく
0774名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:15:10.84
>>767
はにたん「なんでもええ」って言ってたね
0776名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:15:18.04
>>658
その女性と接触済みかはわからないけど大物との関係を疑われてたことは本人には伝わってるだろ
だから出てこれないんじゃないの
羽生と嫁さんにはなんのダメージもないからどうでもいいことだけど
0777名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:15:19.33
>>765
ボールペンスレも別館が占領して荒らしてる
0778名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:15:48.62
荒らしの発狂に過激派が相手してる?
0779名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:15:51.54
>>754
前から思ってたんだけど叔父さんが匂わすならバイオリンじゃなくスケート靴じゃないと意味なくね?
0780名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:08.99
>>682
たまあり?もう発券なんだーあっという間だね
0782名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:23.26
>>779
ほんとそれw
アンチは馬鹿なんだよ壊滅的に
0783名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:44.72
>>778
ファンには何か別世界の話が飛び交ってるから意味が分からない
スルーがいちばん
0784名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:52.69
>>701
イミフ
記事の信憑性を考えたらせめて身内がはっきり証言したとか書くでしょ
確証ないから醜女ソースなんだよ
0785名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:52.77
毎日発狂して大変やね
0786名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:02.25
美容垢の2020.9.19の写真見てきたけどどうなんだろね
ステマなの?
0787名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:26.41
つーかこの人で広まってるのに今更スクープってなくね?
0789名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:27.25
>>778
相手してるのかアンチが痛いファンのふりをしてるのか
どっちにしても相手にしてはいけない
0790名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:48.38
読むところがほとんどないw
0791名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:53.20
あと10日なんだよね
そろそろレコ編集しないとヤバい
0793名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:18:01.74
>>776
羽生に何のダメージもないなら良いわ
0794名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:18:13.51
>>785
アドレナリンが出て疲れないんだろね
0795名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:18:37.29
始まるまでのこの時間が一番楽しい
当日ももちろん楽しいけど必死な方が大きいw
0797名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:18:54.17
清塚信也、半年間で延べ7万人の動員を達成
0800名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:19:38.68
>>797
羽生よりすごいな
羽生は半年間で1万2,000席×2公演だ
0801名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:19:43.87
>>796
夜中にレコ見たら残り時間少なくて焦ったw
今のうちにやっとかなきゃだよね
0804名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:20:05.33
妄想のガセ部分をつっこまれても聞かないふりw
0805名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:20:14.34
>>776
疑われてたのが明るみになった時点でテレ朝の叔父さんも何も言えないと思うわ
0806名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:20:43.54
>>776
一生出てこれないってことになるけどw
そこは不思議じゃないの?
0807名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:01.56
>>800
大ちゃんなんて1000席も埋めれないもんね
0808名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:07.45
>>801
円盤の買い置きが無くなってきた
どこの使ってる?
0809名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:12.33
11月になったらテレ朝ch契約
0810名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:41.83
>>703
洗脳されてるから北朝鮮ばりのGO!MAOバナー一上げるわ天野帰れコールできるんじゃね?
0811名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:42.54
>>755
わいは横浜でSEIMEI様の買ったけどかなりよかった
たまにメモしたいとき使ってるw
0812名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:51.96
>>801
最近編集というものと忘れてる
最初から最後まで出てる番組が多いから簡単なんだよ
0813名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:56.66
氷爆 900人×6公演=5400人wwwwww
0814名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:56.97
いつまでも同じネタから離れられないわグダグダ長文コピペするわ誹謗中傷延々とやるわおまけに800踏んで知らん顔するわアンチってほんと使えない
0815名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:22:09.39
>>779
そもそも何で叔父さんが匂わすんだよww頭おかしすぎるww
0816名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:22:10.16
>>787
あるとしたら大物がどうとかいうやつ
0818名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:22:19.58
NGばっかで飛び飛びだしお菓子食べ過ぎて夕飯作りのもダルい
0819名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:22:22.48
公演当日物販申込を遠征者に譲って3日に行く優しいわいに
グッズ欲しいの全部買えるご加護をーどっかの神様ー
0820名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:22:28.66
>>787
女性誌は自分で自分の首を絞めてるよな
それとも本当の人がわかったら手のひらを返してスクープするんだろうか
0821名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:22:42.43
>>786
美容垢のこの写真が似てるなってのとコスメブランドでは雪肌精だけフォローしてるのだけ気になる
さすがに羽生の嫁になる人がこんなことはしないと思うけど
0824名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:23:05.55
>>812
サブスク堂からのスイッチインタビューで編集いらんかったもんね
RE_PRAY初日放送にNNNドキュメント放送もくるからやらなきゃ
0825名無し草
垢版 |
2023/10/25(水) 16:23:33.87
お婆ちゃん昨日もそれ貼ったでしょと言われる荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況