X



☆【画像】14846

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 12:45:06.02
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生アンチ以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14843
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698233830/
☆【画像】14844
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698245933/
☆【画像】14845
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698275809/
0090名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:33:50.91
>>71
わい、日曜現地だから土曜はうちでCSのつもり
ただし実況する余裕保てる自信ない💦
0092名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:34:16.49
初日を映像で見られるって初めてだもんな
0094名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:34:28.01
チケット普通にマイページから見れたけど電話番号認証とか必要ないんだっけ?
0096名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:34:50.24
今度のグッズの販売元はアクセルストア?
今日アスマートからメール来てたけど
今度羽生のカレンダーや写真集類も販売扱うようになったのね
アミューズ所属じゃないのにね
でもポイントあるからAmazonや楽天とかで買うよね普通 
アスマートで買うメリットあるのかな
0099名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:35:12.74
またバングルが付くかな
満席のたまアリを埋める光を見せてあげられるの嬉しい
わい注釈Aだから見晴らしがいいし泣いてまうと思う
0100名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:35:13.40
羽生「え?8で足りるんすか?2桁にしないで大丈夫なんすか?」
運営「すいません…それしか押さえられなくて…」
0102名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:35:22.78
無職歴30年のマオタが暴れてるー
0103名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:35:36.25
41
性格なだよって何?w
文章を見直す余裕もないんだな
高婆は
0104名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:35:40.68
海外ライビュも館数増えてる上に全部2スクリーンずつあるよね?世界配信もあるから皆んなで初日を見られるの嬉しい
0105名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:35:55.01
あと1時間半でわいの宿出すかもしれない
0106名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:36:25.25
こんなにチケット売れて誰もあなたに背負わせてない勝手に自分で背負ってるだけと言われてもなあ
他人事ながらすごいにプレッシャーにガクブル
0108名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:37:08.93
まさかのMOVIXさいたま追加か
グラシネは映像きれいだからいいなディレイも入って欲しかった
0109名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:37:10.12
今日声優さんのバングルでQRコード読み込んだら声が聞けるというのがあった
ワンアン聞きたいな
0110名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:37:14.51
日曜だけ行く人は初めては生で見たい葛藤ない?
0111名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:37:54.66
>>103
台ちゃんは落ちるばかりなのに
羽生はますます人気で焦る〜😭💦
0112名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:38:06.30
今ライビュとディレイビュの映画館追加を把握したよ
月曜のディレイビュまで追加なんてすげー
0114名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:39:05.45
>>106
試合並みのプログラムを幾つもやって失敗は許されないんだもんな
凄いプレッシャーだよ
0115名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:39:17.69
>>110
わいは逆にうれしい
土曜cs
日曜現地
月曜ディレイビュ
0116名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:39:31.14
羽生 定価の10倍
高橋 定価の半額
0117名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:39:40.43
>>110
今も葛藤してる
でも月曜行けないかもだから余計迷う
0118名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:39:47.46
>>110
ない
見れるもんは見る生は頭パーンとなるのわかってる
0119名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:40:21.52
>>110
それはそう
日曜日初見したい、けどあらかじめ流れつかんでおかないとわけがわかんない心配もある
葛藤中
0120名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:40:22.14
>>96
尼は扱い雑だしコノザマあるし避ける人多い
楽はポイントあるけどタイミング逃すと売り切れるしアスマートの福引でポイント貯まってれば選択肢に入るな
0121名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:40:25.36
GIFTのときはペンラつく予告あったけどプロロのバングルは当日行ったらあったんだよね?今回はどうだろうね
0122名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:40:45.08
ディレイ日比谷当たって!
0123名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:41:19.58
>>112
ディレイビュ追加が何気に凄いよね
CS放送無いならわかるけど録画できる媒体で生放送あってその上で遅れても映画館の大画面で見たいってことだもんね
0125名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:42:55.67
>>121
プロロは初日ギリ入場予定だったけど
入場開始時間に入った人のバングルツイ見て急いで入場した記憶
0126名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:43:12.98
>>53
わいもCS民5日は現地ただ4日はチケットが取れたら現地に行く
0128名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:43:36.62
テレ朝チケットってこういう感じなんだ
なんか簡素だねw
0129名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:44:34.50
ディズニーストアからぬいキーと巾着届いた
ʕ •́؈•̀ ₎かわええ
0130名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:44:40.29
バングルやライトもいいけど最後に銀テ…
0131名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:45:04.04
ドーム現地35000人でたまアリ初日13000人位?だから入れないぶんライビュに流れれば館数増やさなきゃだよね
0132名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:45:40.55
>>123
CS見たくても見れない人もおるんやで🥲
0133名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:46:10.56
>>122
わいも日比谷狙い一緒に見られるといいな
0135名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:46:58.25
GIFTの時ライビュディレイ2日連続行ったけど大満足だった
0136名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:47:21.76
>>130
氷に張り付いたりしてリンクの片付け大変そう
0137名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:48:09.36
>>132
ごめんね
諸事情でCS難民さん居るのは理解してるよ他意は無いよ許してね
0138名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:49:15.11
スタジオジブリが1枚の羽の画像投稿したんだ
まるで背景氷のリンク
0139名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:49:50.92
そんないっぱいで大丈夫?
入籍で確実に減ったろうに
0140名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:50:22.66
おやすみ前で反応したい
0141名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:50:26.90
イレブンプレイさん達滑らないシューズ履いて氷上で踊ってくれたらいいなーと思ったけど難しいかな
0144名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:52:06.71
都内と流山船橋の間に一館欲しいと毎回思ってる千葉県民
千葉どこもアクセス中途半端なんだよな
地方から見たら贅沢だろうけど
0146名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:52:15.60
>>65
えーひどいw
横目で現地の方ちら見して泣きの涙だったのに
0147名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:52:44.25
>>139
大丈夫も何も抽選申込み数からの見込みで増やしたんだろうに
慈善事業じゃないぞ
0150名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:53:27.47
>>144
そうっすねわい車で山脈越えて片道2時間です
0151名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:53:31.62
愛知はFaOI3日間満席になったから今後可能性ありそうだけど
関西はSOI大阪もガラガラだったし無理そうね
でもラクタブが東和さんネームのうちにやりたいなぁ
0152名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:53:37.58
休憩
わいのライビュ様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァエグイ(゚д゚)
0153名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:54:10.52
>>149
116は最初のライビュディレイビュ合わせた総館数よ
0155名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:54:28.26
>>139
えっ?知らないの?
羽生はツベの登録者の数とか関係ないよ
確かに入籍で減ったけど
羽生は登録してなくてもショーには行く人達は意外といるんだよ
0158名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:55:02.94
増えたのほぼ首都圏近辺かと思ったけど
地方も初日とディレイ両方選べるものね
0162名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:55:52.20
>>139
いうてもライビュ全体で2万席くらいだから余裕
0164名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:56:39.56
関西soiガラガラ?
だから今回のショー関西はないのか
真ん中だから埋まりそうなのにね
0166名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:56:56.38
>>131
今回はGIFTと違って初日にCS生中継もある
それでも映画館で見たい人が多いってことが凄いと思う
0167名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:57:19.88
>>148
リンク脇でおどるのは難しそうだから羽生出番の合間に氷上に出て演出するのもありかなと思ったの
0168名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:57:43.99
なにこの関西叩きの始まり
SOI大阪の熱狂知らんくせに適当なこと言うなし
0169名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:58:19.97
>>164
ある程度埋まるだろうけど
熊本の震災ショーのように市長にいらねされたパターンもある
館からの許可が降りなかった可能性もある
協賛数からもわかるけどあまり羽生ショーって好かれてないからさ
0170名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:58:42.08
>>168
ガラガラ言うとるからお察し物件気にすんな
0171名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:58:48.54
>>153
総数だと116→ライビュ8館ディレイ4館→128館だぬ
0172名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:59:27.77
>>146
うんなので現地のにおいさせないよう気をつけていった
ライビュ行ったことなくてどんなんかなーって
あとブルクのポップコーンが美味しそうで…
0173名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 13:59:57.27
ザアイス大阪埋まらなかったね
高橋のお膝元なのに
0175名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:00:06.62
せやから海外勢もライビュディレビュ参戦する言うたやろ
0176名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:00:52.91
>>169
パピオ1000席も埋まらなかった高橋がなんだって?
0177名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:00:57.75
@最近気がついた事があって、ユヅに羽根が生えていたり、手が羽根になっていたりする絵は、とても苦手だと気がついた。化粧も苦手なので、加工系はNGなんだと気がついた。でも彼自身はファンアートも喜んでいたので、そういった絵を批判するつもりは全くないよ。
0178名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:01:05.11
>>169
好かれていないのはアンタの推しの方だよ
ショーはいつもガラガラなのにな
無料招待でなんとか見た目を良くしょうとしてるだけ
0179名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:01:11.59
>>174
高橋は色んなとこからラブコールあるから色んなとこに言ってる
羽生は決まった場所ばっかり
0180名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:01:22.44
>>169
それで騙せると思ってんのか?
低能の考えは休むに似たりだな
0181名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:01:43.24
>>176
埋まったよ捏造すんな
また逮捕されて読売に書かれるぞ
0184名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:02:03.70
>>164
関西ガラガラってかなだいゲストだったBOIのこと?
0185名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:02:28.03
>>180
ならなんで関西で一度も座長ショー単独ショーないの?
TOIから10年になるよ
0186名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:02:55.50
>>181
どこの妄想話?
おばあちゃんおくすりの時間ですよ
0187名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:02:56.21
お祭りは楽しい
でも羽生の最後のご挨拶で奈落に落とされないと良いな
気を使い過ぎてネガティブな内面吐露とかはごめんだわ 
ショーの終わりは楽しく締めてほしい
コンティの爆弾はいまだにトラウマ
その後仕事に入って手につかない感じになったから
0188名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:03:45.58
ウザい学閥のせいではにたんに大阪避けられてるんなら悲しいわ
高橋とか関西人でもないのに
0189名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:03:50.35
>>185
大ちゃんの悪口やめて
地元岡山でショー開催できないんだから
0190名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 14:03:54.19
>>185
これ以上羽生に儲けさせたいのか
ビチクソアンチは鬼畜だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況