X



優しい離脱会場 ★130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 18:32:15.65
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697889022/
優しい離脱会場 ★121
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697926764/
優しい離脱会場 ★122
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697968276/
優しい離脱会場 ★123
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698012531/
優しい離脱会場 ★124
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698050543/
優しい離脱会場 ★125
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698103638/
優しい離脱会場 ★126
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698141793/
優しい離脱会場 ★127
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698161427/
優しい離脱会場 ★128
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698213149/
優しい離脱会場 ★129
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698249534/
0255名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:06:20.91
>>246
信じられるものはお金だけなのかね
確かにお金は大事だけどな
0259名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:07:50.42
ぜーーーーーーったい課金しない
0261名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:09:08.14
>>257
スケ板アンチスレのスレタイが【金集めの星】だったとき
オタだったけどこれは言われてもしょうがないと思った
0263名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:10:35.43
冷めてから画像や動画を見るとまったくイケメンに見えない
奇跡的によく映ったものを愛でていただけ
あと何よりスケートの不味さ……
見て見ないふりしてたけど演技中の切り取り画像がどれも酷い
アンチが言うことがいちいち納得できる
0264名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:10:47.67
お言葉に甘えて買いません
0265名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:11:36.35
羽生が寄付していたのもアイリンのみだよね 今考えると夜中使用している前払いみたいなもんかな まあそれでリンク側は潤っていたんだろうけど
0266名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:12:13.08
>>254
アーカイブあったら見てみよ
ありがとう
0267名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:12:41.52
一般の人たちはイケメンだなんて思ってないよ
糸目のスケーターってくらいだから
フィルターが分厚いのよオタって
0269名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:13:16.38
>>263
私はキャメルスピンが他選手に比べて
下手っていうか美しくないなと思っていた
0270名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:13:40.19
こんだけ金に執着してる「」が嫁に金かけるかな
なんかそれとこれは別にも思える
最初は金かけてやっても急にケチになりそう
0271名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:14:31.11
>>268
あーでもそれやったら本当に家紋だったんだってなるよw
0273名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:15:13.23
アンチスレは何年も前から引退したらスケート以外の仕事は厳しいって見抜いてたんだよな
自分のこと以外喋れない、他人にナチュラルに無礼かます、人間関係を長く保てない、不義理etc…
オタだったころは見て見ぬ振りしてたけど引退したら詰む要素ばかり
0274名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:15:22.78
嫁に夢中のうちはお金出すけど飽きたら
無駄な金使うなってキレそう
0275名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:16:52.47
>>273
最高に詰んだのは羽生自らオタ切りしたことだな
0276名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:16:58.75
>>273
あのへんも昔離脱したオタなんだろ
興味ないから情報に疎いけどw
0277名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:17:14.76
>>254
眉子のやって欲しい
羽生くんのね〜気になる
0278名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:18:05.18
>>275
まさか金蔓であるオタ相手にすら不義理するとはなあ
0279名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:18:40.83
うん誰もイケメンとか言わないよw
0280名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:19:06.37
前に羽生が出ないアイスショーで隣になった人色々言動とか嫌なところはあったけど演技が好きだったから応援していたって ただ過激なファンが多くて見るの嫌だからブロックしていったらスッキリしたって言ってた
0281名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:19:46.54
>>273
同じところに行き着くのね
まぁそれが本来の姿だもんね
0282名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:19:53.45
眉子の名前出して羽生君のね〜って反応か
やだ期待しちゃうわww
0284名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:20:24.87
みんな見て見ぬふりしてたんだな
先輩後輩に距離おかれてるなーとか
オーサーと決裂したのもたぶん羽生が悪いんだろうなとか
0285名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:20:31.01
X公式
昨日 236.236
本日 236.155
前日比マイナス81
0286名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:21:09.45
>>229
守銭奴っていうのはね
遣うべきお金を遣わずにやたら貯めこむ人のことを言うんだよ
専門家を雇用してやってもらうべきカメラや警備や運転の仕事
自分たちでやってる家があるでしょ?
その一家の事だよ守銭奴っていうのは
0288名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:21:19.15
>>278
いやマジで何考えてるんだと思ったよ
0289名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:22:02.08
>>284
不気味な人間関係と地雷が多かったよね
0291名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:22:14.62
>>284
断るからもうご飯誘われないんだろうね
いまさら
0292名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:22:33.86
>>263
>>269
この辺は自爆だな
他にもあるけど
自爆が以前から良く書き込んでた内容
0293名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:23:40.26
>>284
オーサー側が悪くて決裂したなら羽生なら必ず被害者ムーブするはずだからね
そうしないでだんまりってことは羽生側がやらかしたってことよ
0294名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:24:31.82
>>286
そうだね嫁は守銭奴ではなくて浪費家
間違えました
0296名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:26:36.79
コーチとすら長続きしないで最後は決裂して終わる羽生が嫁と長続きするんだろうか…
0297名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:26:39.91
>>74
次テンプレに貼りたい
💫ノッテ匂わせカレンダー💫

https://i.imgur.com/VbNIgGN.jpg

⚫︎7/19の時点で8月の予定に💫
⚫︎文章なしで絵文字のみを投稿
⚫︎羽生関連の垢の中でノッテ垢のみがリポスト
0299名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:28:46.34
>>295
ファミリー層をターゲットにしてる西川コーセーの他に味の素も追加
離婚の匂いプンプンしてて、西川と味の素はリプレイのスポンサーに入ってない
0300名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:30:42.95
>>296
白髪のじいちゃん整体師とも決裂したね
0301名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:30:49.86
落ちぶれては欲しくないけど守られてた選手時代とは違う
社会の厳しさを痛感しろと思ってしまうワイは鬼かな
0302名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:31:15.44
味の素はプロローグの時はワンマンショーに耐えられる体づくりをって
勝ち飯に参加してたけど、リプレイに入ってなかったらハイさよならだよ
0303名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:31:56.85
オーサー自身は結婚式に呼んで欲しいって言うくらい
引退後も羽生と交流持つ気満々だったのにね
0304名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:32:24.16
>>295
わいは西川だと思う
最後のCMと高級布団売りで〆
0306名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:33:19.85
眉子と決裂するのが先か宮川くんと決裂するのが先かニラヲチが捗りますなあ
0307名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:33:45.91
>>304
あのCMは例によって最後の花火っぽいよね
0310名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:34:33.75
今の時間は別館タイム
0311名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:34:45.13
>>263
一度冷めちゃうと魔法が解けて余計厳しい目で見てしまうから
しゃーないよ
0313名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:35:31.22
>>306
みやかわくんは決裂するまでいかなそう
ただ疎遠になって終わりそう
0315名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:36:04.46
>>274
そんな高い化粧品使ったって変わんないじゃんとか言いそう
0316名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:36:04.59
>>288
荷を下ろしたいって言ってたもんね…
0317名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:36:08.27
>>273
真っ先に切ったのがオタとは思いもしなかったw
アンチスレにも元オタがいてちゃんと本質見抜いてたんだろうね
0318名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:37:14.97
>>317
それ嫌いスレだやね
ここは結婚離脱
それ以外は出てけ
0319名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:37:22.60
>>315
「40なんておばさんじゃーん!」とかね
0321名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:38:02.57
>>303
結婚披露宴はすると思うけど呼ぶの親族だけかな?
0322名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:38:25.33
仕切らないで
ここは離脱した人なら誰でもOKの優しい離脱スレ
0323名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:38:57.21
>>314
勝ち飯で嫁と共演してたのに子供の送り迎えの間に不倫をすっぱ抜かれたよね
懐かしいw
0324名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:39:11.69
全部オーサーが正しかったかどうか分からないよ
メドべは羽生と一緒に練習できると思ってクリケに移籍してきた
オーサーだけでなくウィルソンも賛成していた
でも羽生がそれを拒否したと思う
その後オーサーは羽生にはもう教えることが無いと言っていた
あの年から羽生は自分でスケジュールを組んでほぼオーサーに頼らないで
ジスランと練習するようになった
何もかも羽生が悪いというのは間違ってるよ
オーサーはメドべのバックに当時のISU副会長が付いていたので断れなかったと思うけど
0325名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:39:29.09
>>319
言いそう…失言しちゃ怒られるんだろうな
0326名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:40:12.56
中華にさえ見抜かれてる別館連呼の正体

> 今、真実を語ることができる人は、強火に「別館」というレッテルを貼られて中傷されるか、非合理的な状況に陥って羽生の問題を拡大化する(精神疾患を探して説明する)。
0327名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:40:14.83
またメドベの話
日本に入国もできないロシアン女子の話はもうええって
0329名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:40:23.04
>>303
リプレイが終わったらイタリアで結婚式を
挙げると思うけど親族以外は誰も招待しないわ
0330名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:40:27.25
>>299
西川は赤ちゃんを隣に置いて寝る羽生を広告に使ってるから続行の意向かと
降りるとしたら味の素では?
健康的な現役アスリートを使いたいだろうから
羽生とは円満に契約期間満了による終了になると思う
0332名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:41:13.49
また自分がスレ立てた人がきた
0334名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:41:20.83
>>322
別館や嫌いスレの人のために立てた訳じゃない
0335名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:41:46.22
>>332
このスレを停止するために頑張りましょあか
0336名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:41:57.94
>>332
このスレを停止するために頑張りましょうか
0337名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:42:54.45
>>281
そだね
羽生の本質は「人を人と思っていない」
道具のように扱い自分に都合が悪くなったら簡単に切り捨てる
0340名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:44:10.70
>>313
宮川には音楽仲間が大勢いる
羽生とはつかず離れずでやっていくだろう
0343名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:44:43.40
>>238
匂わせは全部6月のANA事変の前に考えたものだろうから
そのあとはそんな気分になれなかったかも流石に
7月の仕事様子おかしかったし
この先もあったら驚く
0344名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:44:48.07
>>329
まだ挙げてないってことあるかな?
週刊誌では8月半ば以降から練習に現れたって書かれてなかったっけ
ここでそれを踏まえて挙式と旅行行ってたのかって予想してたよね
0345名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:45:32.21
>>333
そういう爆弾はやっぱり大事なイベントの前に出すんだね
来週何かあるのかな今からwktk
0346名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:21.48
>>330
「西川は赤ちゃんを隣に置いて寝る羽生を広告に使ってる」
こんなんあった?
0347名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:25.31
>>307
だとすると通常営業の味の素が
やはり逃げ遅れるような気がする
0348名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:28.00
>>329
眉子またノッテ垢で絵文字出してくれ
ワイン🍷とチーズ🧀でいいよw
0349名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:30.77
>>345
ほんとリプレイ初日直前楽しみだよねw
本人が雲隠れできないタイミングで爆弾投下期待
0350名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:39.82
嫁別人説をずっと唱えてる人いるけど
まさか羽生くん一度結婚してて今は二回目とかないよね!?
0351名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:45.43
なかなかこのスレ辞められないのって至る所に時限爆弾が設置してあるのが目に見えてるからなんだよね
ただ刻々とその時を待つ
0354名無し草
垢版 |
2023/10/26(木) 21:47:24.60
お腹大きそうだからまだ挙式してないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況