X



☆【画像】14849

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 10:01:15.35
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14848
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698324103/
☆【画像】14846
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698291906/
☆【画像】14847
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698308681/
0619名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:40:21.48
朝規制の話し出てたけど難民は大丈夫そうなのか?
もう4回レスしたけど書き込める
0620名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:40:27.58
お昼来たら今日も情報いっぱい!
お知らせきたー!
メインビジュアルきたー!!
日程キター!!!
ついてくの幸せでいっぱいいっぱいだw
0625名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:41:08.22
>>591
加工かなと見てたけど貼り付き感が実際に濡れてるぽくもあるし加工でたしてるんかな
0626名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:41:27.13
>>480
佐賀ホックホクだなw
いっぱい観光情報出すといいよ
温泉とかも行けそうだね
0628名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:41:28.77
香港と台湾からも佐賀って行きやすいの?
0629名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:41:33.63
チェーンベルトみたいなのしてるのかな?
スコ
0630名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:41:46.71
>>618
いいよいいよ地元もっと乗っかってきてw
0631名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:41:56.59
ショート側に注釈が固まってるのはなぜ
0632名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:42:04.37
>>618
痒いところに手が届くX広報の正しい使い方ね
0635名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:42:45.40
>>619
テンプレさくさく貼れたって立てた人が書いてたから大丈夫だと思う
0636名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:42:49.55
佐賀激戦ヤバいやろこれ
0638名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:43:05.45
>>619
今日の日付け変わる直前かららしいけど本当か知らん
0639名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:43:08.74
>>619
鯖によって違うらしいよくわからんね
0640名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:43:49.96
>>618
嬉野温泉にいいとこあるけど小さいからもう埋まってるかな
0641名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:43:55.79
>>629
それに見えたけどよく見たら細い革とかを編んだベルトかも?
0642名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:43:59.34
メンシプのお知らせ文を読むに日程とビジュとはまた別だよね?
0643名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:44:19.26
氷艶のライビュ落ちまくりだよ😭
0644名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:44:41.78
>>631
佐賀アリーナ既設の吊るしスクリーンが邪魔説
0645名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:44:46.19
>>628
近いから行きやすいと思うよ
韓国がたしか1時間ちょいで行けるし
0646名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:44:53.95
メインビジュアルのクリアファイルが必要ではないかね
0648名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:45:21.04
>>479
明るいとこに集まってくる虫のやうだ
0650名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:45:30.55
>>629
わいも最初チェーンベルトかなと思ったら編みベルトっぽい
0653名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:46:29.71
横浜初日が平昌の金メダルの日だよね
0659名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:47:28.65
キービジュのアクスタほしいい
0660名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:47:37.92
>>628
入出国の煩雑さを除けば国内の北の方から飛ぶのと大差ないかもね
0661名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:47:38.40
>>645
福岡だと札幌から行くよりずっと近い
0663名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:48:14.74
漫画家センセ

@#RE_PRAY
結弦が…(´;ω;`)
横浜中華街が…
結弦が…(´;ω;`)
全く私に微笑んでくれない…
0667名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:49:14.01
>>659
たしかにアクスタも欲しい
もったいない
0668名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:49:36.11
佐賀は絶対行きたいから倍率下がってほしいけど海外オタもたくさん参戦するしたたまアリと比べて箱狭いから入れるお客さんの差があるし倍率下がるどころか上がるよ
宿は探して良いところあったから良かった

さてさがと何回言ったでしょう
0670名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:49:37.84
>>663
先生さいい席ばっかり特攻してないか?
わい漫画も読んでるんやで😭
0672名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:49:57.56
>>665
株式会社きこりなんてものがあるのか
0674名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:09.72
>>665
木こりになりたいあなたにWOOD JOBって映画おすすめ
0676名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:10.70
伊達政宗も入浴した武雄温泉「日本三大美肌の湯」の嬉野温泉
どっちかと言うと嬉野の方が雰囲気がいい
0677名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:10.80
>>663
センセほんとくじ運ないね
がんばってリセール当てて鑑賞レポとか投下して欲しいわ
0683名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:51:09.36
>>665
やっと実物見れたww
マタギ検索すると出るのかなw
0689名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:52:01.49
>>663
アシスタントの人にライビュとりましょうか?と言われても
0693名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:52:45.61
わい雪肌精8口とチケ申込むけどダブらず両日取れるといいなー
0694名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:52:52.31
>>663
センセ忙しくて大変なんだな
この先生羽生見る機会があるといいね
0697名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:53:19.18
>>674
ウォーターボーイズの矢口監督だよね
見たけど内容全く覚えてないw
0699名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:53:39.50
>>668
最後も入れて6回
指折り数えてしまったわw
0703名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:55:10.23
佐賀はチケさえあれば日帰りでなんとかなる贅沢は言わない1日でいいんだくれ
0704名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:55:10.49
ほんまに木こりあったw
0706名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:55:25.70
>>665
島根県雲南市にある≪株式会社きこり≫は樹木伐採・高い所での特殊伐採(空師)から除草作業、造園、剪定までお客様のニーズに合わせた技術提供をモットーにしており ...
0708名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:55:58.58
>>703
席悩む
1日くらい佐賀席冒険しようかなと思ってたけどやっぱり冒険出来ない気してきた
0709名無し草
垢版 |
2023/10/27(金) 12:56:04.21
大楽月曜だけど佐賀の金曜みたいに18時開始なのかプロロみたいに昼なのかによって倍率変わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況