ボールペンまであと 85 年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 00:24:44.15
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止

前スレ
ボールペンまであと 84 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698392871/
ボールペンまであと 78 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698147013/
ボールペンまであと 68 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697808716/
ボールペンまであと 76 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698079690/
ボールペンまであと 77 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698121338/
ボールペンまであと 80 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698242129/
0490名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:28:44.62
美容言う割にはなんか清潔感ないしまず歯を矯正してないのが謎
0491名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:28:48.38
>>488
ごめん旦那はサンクト生まれのロシア人ね
0492名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:29:36.48
>>488
もしかして週刊誌の36記事で世界を極めたとか演奏家としての評価高いみたいに褒めてるのってそちらの真由子さんと間違えてるのでは
0493名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:32:14.54
>>488
神尾さん同じ学年なんだ
それはレベチ過ぎて
0494名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:32:34.57
>>492
だったら笑えるw
神尾の真由子さんはロシア人旦那と連弾したりサンクトにいたときは旦那と美術館行ったり
一方嫁は美容美容美容美容パンチラ
はあ
0495名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:32:52.35
ANAと何かしら行き違いがあった
この状況では次の契約更新はできませんよ羽生さんと言われた
わかりましたもう更新無しで結構です
ただし僕の肖像権あるので主なツイートなどは消してくださいと羽生は言った
そして本当に契約終了
0496名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:33:25.28
>>181
💫の登場回数半端ない頻度じゃん
もう基地外とは言えないよ
大みそかの2人同時投稿から始まって
グッズにまで登場して
極めつけは7/19のノッテ垢の匂わせカレンダー
7/19ってもうANAと揉めてる時期だよね?
なんであんなことができるのか全く理解できない
0498名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:34:24.47
>>495
だからコメントだけのも削除されてる
0499名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:35:18.14
わいも美容好きだから美容にこだわることを批判はしないんだけどメイクが下手すぎるんだよね
あと服装も下品で全然憧れない
男性はああいうの好きなの?エロくもないと思うんだが
わいの中で紀州のドンファン嫁と同じジャンルだわ
0500名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:36:15.42
>>499
ライバルは神尾真由子さんではなくドンファン嫁かあ
はあ
0502名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:37:59.57
ドンファン嫁はA◯にもでてたらしいから流石にそれと同類にするのは可哀想だ
0504名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:38:23.96
36の🎻の実力は小中学校ぐらいがピーク
ノービスでピークアウトしたスケーターみたいなもん
0506名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:39:07.40
>>488
いい話を聞いた
同期に対する強烈なライバル心は羽生との結婚を狙った重要なファクターだね
0507名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:39:26.14
>>504
そんな感じ
地元の子供の中ではうまかった
0509名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:39:58.25
>>504
まあそれでも一般よりはすごいと思うけどね
羽生に近づきさえしなければ三流だとか思ったりしないレベル
0510名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:40:42.67
ダンス動画とグッズ関係は契約あるからとはいえがっつり残してるのに
肖像権がーなんて言って自分からツイ消してなんてお願いするとは思えないけどね
お祝いとかプロ転向の意気込みとか消してもらいたいと思わないでしょ
0511名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:40:44.07
まえ上手い人はパンツ出さないというレス見た
0512名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:41:00.06
>>499
服のセンス壊滅的だと思う
自分をよく見せるどころか
軽くて知性がありませんと示しているような
化粧も同じ
0514名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:41:36.90
>>509
嫁美術館行く時間があれば鏡見て美容美容してそう
バイオリニストだったんだよ
0516名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:42:24.21
>>509
習い事レベルの人でも実力で出てきた人でないのは分かるよ
ソース自分
0517名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:43:26.02
>>509
比較対象が一般な時点でプロとしてはダメなことがわかるねw
0518名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:44:32.14
はにたん耳良いはずだったのにあの演奏はOKだったん?
なんか悲しみ…
0520名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:45:25.67
>>518
クラシック界の人からの評価も落ちたと思う
0521名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:45:48.09
一芸に秀でてると言う意味では手芸が得意の地味巨乳嫁よりはマシかと思える
0522名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:46:23.37
あれ連れて来た人の評価もね
あ、武部さんかな
0524名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:46:52.17
>>510
契約終了しらそこでANAの権利は終了
羽生の画像使ったら今度は金銭が発生するし画像が流用する懸念もある悪用ね
動画グッズは別途契約でしょう
0525名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:47:32.96
>>521
だね大物狙いかつ人の地位で人間の価値を判断する
そして狙った獲物は逃さない
0526名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:48:34.09
>>489
音量とか音を響かせる技術があるってことだもんね
そこが眉には足りないんだろうな
0527名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:48:51.93
>>510
ダンス動画は笑いものになってるからイメージダウンのために残してる
グッズは売るため
残りは早くANA=羽生のイメージを早く消したいから消した
0528名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:48:54.33
ノッテの絵文字拘る人よくわかんないw何を言ってるんだろうってなる
0529名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:49:13.16
>>524
今の羽生ならば面倒くさくてKOSEも契約終了だな
KOSEには代わりがいる
目黒くんにらんらん
0530名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:50:04.53
>>529
残すとしたら一般には目に付かないように強火に課金だけさせる
0531名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:50:31.42
>>520
さすがに羽生は超一流のバイオリニストと結婚したとは思ってないでしょ
自分の素の部分を癒してくれる僕好みの年上美人がたまたまバイオリニストだったみたいな
0532名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:50:42.54
叔父さんの暴力スキャンダルも下半身がらみから発展した話だったし
なんか品のない人たちだな
親戚になりたくないよ情報知ってたら
0533名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:50:59.07
スポンサーにちゃんと報告してたのかなあとザワザワしてたときにKOSEから彗星のようにらんらんでてきたよね
0534名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:51:16.25
>>531
しかしその彼女は大物狙いかつ人の地位が大切
0535名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:52:10.56
notte垢4.9万フォロワーもいるのが驚き
0536名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:53:35.74
エンタメ界ででビジュアルバイオリニストでは年齢的にも外見的にも終わってたんじゃないの?リサイタル開く技量もないし集客力もない 
最後は獲物は逃さないでこうなった
0537名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:53:55.94
>>535
写真投稿とかすると伸びるよねSNSの使い方って大事だ
0538名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:53:59.24
>>530
それはあるね
東方神起とかもチケキャンペーンやコラボやってたりするけどファン以外は知らないやつ
0540名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:56:47.87
>>518
羽生の耳が良いはノイズだのを拾う能力で
そこに音が存在しているという事に敏感なだけなのかなって思う
音の高低差とか音感に優れてる訳ではないという
0541名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:57:05.43
楽団に所属するよりも派手に活動して脚光浴びたかった人だよね
0542名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:57:43.99
楽団はエリートやで
そこに入るには実績がいる
0543名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 11:59:53.52
>>533
KOSEってそういう会社じゃん
大谷さんだったりジャニだったり
0544名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:00:15.34
>>528
意味分かんないならこれどうぞ

【指輪💫は2人の共通絵文字💫】

●同じ日に同じ絵文字を投稿💫
💫2022.12.31💫

https://i.imgur.com/lDRAxtR.jpg

●隠し指輪💫
おおきいさんには名前に隠れMと指輪
ちいさいさんには首に指輪
なんだかなぁ…

https://i.imgur.com/d7sh21h.jpg

⚫︎匂わせカレンダー💫8月にあたるところに💫

https://i.imgur.com/jay23PM.jpg
0545名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:00:25.23
>>540
でも多分絶対音感はあるよね
トシさんがマスカレイド原キーに戻した時気づいてお礼言ったエピなかったっけ
0546名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:01:21.48
everyも最後意地悪だったね
「契約していた」を言いたいだけだったよねあれ
0547名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:01:27.88
前も誰が書いてたけど36には東フィルのバイオリニストも複雑な気持ちだろうな
0548名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:01:31.19
>>350
あの人ロングヘア以外似合わない気がする
顔が怖いけど
0549名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:01:33.31
koseは社員がKポ推しだったけど
社長が大谷推しで契約したってことだから
社長次第よな
0550名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:02:06.24
>>534
その大物との不倫疑惑文春は決定的証拠ないと無理なら他の週刊誌でてきとーに書いてくれないかなー
0551名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:02:32.10
>>540
音が原キーかそうじゃないかくらい素人でも分かることない?
カラオケ歌ってて気付くよ
で原キーで歌いたいから原キーボタン押す
0553名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:03:19.98
>>544
お疲れ様ですゆっくり休んでください
0554名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:03:34.33
>>549
西川の社長もそんなんじゃなかったっけ
日本の男性って野球好きだよね
0555名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:04:01.39
>>545
いやあ絶対音感なんて皆無のわいでもキー違いは解ったで
0556名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:04:30.78
>>549
男社長には羽生の魅力?は伝わらないから損害とか売り上げ落ちたらばっさりかな
0557名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:05:51.66
>>553
なんであんなにしつこく💫使うんだろうね
ノリが中学生カップルみたいで気持ち悪い
2人のプライベートのやり取りだけで使えばいいのに
人目に触れるところでやってグッズにまで入れるなんてね
0560名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:06:42.36
匂わせバカップルが大ブーメランで草
0561名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:07:09.97
>>520
そこはさすがの羽生も恥ずかしいかもしれんね
0562名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:07:10.52
>>555
へーそうなんだひとつ学んだ
わいは絶対音感持ちでかーちゃんは発達した相対音感なんだが比較する音がないと原キーかどうか全然わからん言うてたんよね
0563名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:07:24.40
たくさん話がきてそうなおーたにさんが受けたお仕事だから信頼できる会社って事かな
0564名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:07:30.70
相対音感があれば十分よ
0566名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:07:46.12
ほんとバカップルとしか言いようがない
0568名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:09:27.42
羽生は匂わせとかバカップル呼ばわりされてる事を少しは知ってほしい
今もまだ本当の現実は見えてないと思う
0569名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:09:55.49
急にたくさんロゴ教が集結したwwwきつw
0571名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:10:22.85
アラフォーとアラサーなんだぜ…
0572名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:10:25.94
>>562
なんだか難しい話は分からんけど
それこそカラオケとかで鍛えられてるのはあるかもw
あと中耳炎になった時に全ての音が狂って聞こえるのに似た違和感を感じる
0574名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:10:48.37
トレーナーはつぐみんやで
0575名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:10:58.51
>>569
ロゴ半信半疑民だったけど
💫でロゴもやった可能性が高まった
0577名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:11:13.57
>>430
初めて知ったよ
詳しくお願いします
0578名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:11:35.16
ロゴババアINしたから解散
0579名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:12:35.42
>>544
羽生のX公式は基本スタッフ(眉毛)の運営となります
だから同じ絵文字使うわなw
クリスマスから紅白にかけて一緒に過ごしてたんだろうな
0580名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:12:40.38
クラコワはジュンファンのこと言ってたんじゃないの
0581名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:12:51.63
>>567
次から次に出るからね材料が
どんだけ仕込んだん?ほんとばかだよ
0582名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:12:58.94
>>574
中国でお相手はつぐみん説あったよね
36よりはそっちのがいい
0583名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:13:45.84
ロゴで匂わせやったかどうかが問題なんじゃなくてオタを疑心暗鬼にさせてる事が問題なんだよ
0585名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:14:32.99
>>583
基地の疑心暗鬼までいちいちケアしてられないと思う
0586名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:14:43.77
>>545
絶対音感があったら36の演奏なんか気持ち悪いと感じるはず
0588名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:15:50.64
>>578
ANAの契約終了でもなんでもいつも認めたくないことは口汚く封じ込めようとするけど
いつもそれが通用するわけじゃないよ
0589名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 12:15:57.01
>>577
名指しで言ってないから誰のことかはわからないけど
アジア人選手は彼女いても契約上公表できないらしいとリンクメイトのクラコワちゃんが言ったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況