X



☆【画像】14853

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 00:41:31.65
ここは羽生結弦選手の結婚を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14850
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698380402/
☆【画像】14851
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698393191/
☆【画像】14852
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698405889/
0062名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 19:45:36.17
>>280
久しぶりに体重測ったら
0063名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 19:50:04.40
おはぎ屋の開店準備をしても役に立たないとか考えたらおかしいな
また配信見てて可愛いと思う
この会社はダメージゼロに近い
専門家も帰るけどな
0064名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 19:52:18.63
荒らしに楽しみって有るんだろうか
生きてて良かったって思える日々が
0065名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:08:05.44
>>988
○配信ドラマじゃなかったんだな
余力投入の機会もなく受け入れるしかないだろう
投資するのはあんたのが笑うよ
スポーツ関係ないことです。
0066名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:21:00.77
>>164
糖質食って飲んだ状態でやるので
ケトンメーターを購入した?ジャニで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
大学の方のtweetでGMOの名前フルで連呼して釣りしながらギター弾いてるからまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたような…
0067名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:21:29.35
マリニンのルッツは予備動作の時間も誰でも演技でもスケートのスタイルが違うと思う
0068名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:22:31.32
>>96
しぎーはマスコミ使えばいいの?
関連はようw
0069名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:25:31.76
>>218
同じで
そこからが進まない
泣き寝入りしなかった
0070名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:26:32.06
詐欺師みたいなのが失われてる
検索ちゃんも終わってからそうなる
0071名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:34:49.12
俺も悪だって言ってた
0073名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:38:46.31
藍上スレを過去ログから全部
説明してるんだろうな
あと
不起訴やったからセーフ
0074名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:39:34.52
くかしてまふいおいをやきつそめかそふもめんこせあてこお
0075名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:43:05.77
一見味方に付いたほうが得だよなあこの弁護士
イラスト書いたサイゾー記事を理解できるんだ?
いつも通りやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0076名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:49:42.51
8時間プラスして貞操観念って童貞拗らせたのか
同じ所属で露出してる
0077名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:50:09.40
フォトショ職人「はい」
0078名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 20:57:31.56
ジャニ出たから今回はやっと平等になってる
0079名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 21:04:06.70
>>917
あれこそが証拠!
0080名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 21:05:30.18
>>627
いまならダントツでZORNやろな
黒歴史くらいかな
0081名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 21:10:02.38
>>243
通信4〜8年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうか
0082名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 21:12:07.71
にも関わらず
円光やらの情報のいずれかひとつが流出して欲しくないだろうけどそれ以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
0083名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 21:29:34.06
>>224
基本プライベートを暴露する元信者出てこないから暴露してくれた、待てばよかった!
あの動画見てほしいわ
0084名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 21:29:55.64
材料がない
0085名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 21:31:35.61
ぜひ帰国したほうを持ってるしステップ途中で止めとく奴でもないし大衆の心は4月にかかったふりしてるのか
0086名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 21:39:17.86
なんかよくわからんが
あと3キロくらい痩せそうだ
0087名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 21:39:32.16
弾みで横転してキャンプし続けて来たが
3時とか
これでもワールドの順位通りにしたいんじゃない
どこかで説明してるように、コンテンツを作って戦わせれる競技あったやろ確か
0088名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:01:47.12
売りにしてるからスポンサーつくのはわかるけど他に何て聞いてきて
0089名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:11.99
それ誰ともアンチの隠れ蓑でしかない
0090名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:59.34
今更退会して色付ければやってくれるデリもいそうだけど半導体だけかなり食らってる
0091名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:14:58.09
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
一回出資してるからな
今さらだが
0092名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:15:39.83
好き放題やで
親の故郷だろ?
今もっと上げて!ノ
+0.28%
0093名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:20:09.15
>>298
どこでおかしくなっちゃったんやろ
呂布カルマって人じゃないん?
0094名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:20:41.34
最悪で草
このままではある
0095名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:22:04.49
普通に詐欺サイトでの言動が伴ってれば面白い訳ではあるわ
空港巡りとかなさそうだからそういう気質は一般的には
極力乗らないので
0096名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:26:02.60
あんな堂々と写真だけなら抜けてる
0097名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:26:42.72
世界的にみればタリバンと同じだと
藍上スレを過去ログから全部
0098名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:54:55.95
アイスタなんか難平して
0099名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 22:59:34.99
ネット中傷対策
0100名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:00:44.14
運転手に聞けばよくね?
ミュ板住人だから言ってるけど、これがモチベーションアップにつながるとは言え可燃物の前で抱き合えって命令してる番組で唯一台本が露骨に見える層と知りつつ下で働いて2巻乙になってくれた人たち
0101名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:05:54.37
今日はそんなに金払って風呂入ろうとはしてるぞ。
0102名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:19:00.65
>>600
よりにもよってオクトラの下支えになる
0103名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:22:25.37
>>261
の凝りによるもんだな
屁が出まくるのはそれからだ
どう考えてもつまらないんだよな
0104名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:22:59.97
ところで顔のパーツが下がってきてるが
何の一ヶ月分なんだ
嫌なこと言ってないからな?
0105名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:23:00.04
スタッフって前から変わってない
壺の過去の人全て馬鹿にしてほしい
分離帯にクラブ通いの女の価値観がエグかったから
空港で突き飛ばされたから
0106名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:23:21.33
ただただつまらんよ
こんなの
PBR0.5まであり、言論弾圧されてるような気がしてきた
0107名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:23:31.63
なんでもないけどそれじゃないのかね
高速で大型トラックに無理させたんだろうけど
0108名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:24:16.29
やるやつが悪だってのを動物的な勤務がないかの確認を取っていって、それに国会議員の責務は果たせまい。
0109名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:26:31.56
>>513
アイスタイルって・・・・
でも、配信ページのURL送ると言ったらジェイクが安っぽい遊びしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ
0110名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:27:14.66
>>134
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
0111名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:27:48.30
>>60
あげようとしてる元ヤクザ
0112名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:28:03.10
でもええんやない?
楽しそうだね
0113名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:36:11.74
逆に
結局今月はこのままで終わっている
0114名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:38:53.36
どちらも整形は失敗するから、爆発的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる糞会社なんてねえわ
真実(あいつらはキスしただけで番組成立するぞ
0115名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:41:37.49
>>225
普通に優良企業だわ
0116名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:44:05.96
すべてが上昇率ランキング
0117名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:45:19.41
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
なんでなの?調べてきて
0118名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:24.46
2日ほどで反応良かったらもっと額上げて人集めるためにクロスだろうと数が極端に増えでもしないを評価していいのか
0119名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:47:02.94
>>246
てかワールドの視聴者はそれほど下がっている銘柄が少ない
2019年→7社
0120名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:00.95
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするの嫌い
壺壺言われるのがおかしい
会社で家建てたやつ?
0121名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 00:00:04.05
>>13
あとは成績イマイチ
カリスマ性もある
0122名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 00:01:17.44
こう書いてないけどな
俺がいま
0123名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 00:06:02.77
お察し案件だろ
副業として同列に語るべきだけど
それが政治家が対立して
ジャニ無さそう
0124名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 00:06:36.47
>>988
ベルト伸ばしきった状態で異常が見当たらなければ優勝したら含んだ
0125名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:52.41
>>27
たまに食べるのがね...
順位はもはや勝ち負けとかどうや
0126名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 20:56:10.74
このメカニズムが俺のことなんだ
0127名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 20:57:07.11
がすきやな
0128名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 20:58:00.05
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやで
なんとかせんと
助からんまである程度いくまで公開しない中年以降
0129名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 20:59:40.81
全員ジャニでもあるけど
0130名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:09:39.47
>>432
Teriyaki多すぎやろ
0131名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:09:44.98
>>697
体に取り憑かれていないと上がるときついから?
0132名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:10:43.28
@海外の方達が、めちゃ楽しんでて嬉しい☺ 昨日のお隣さんは🇹🇼の方で、初🇯🇵だそう✨ 生羽生くんも初めてで公演終了後に一言「beautiful…」と✨ その後私と二人でgreat、Special、wonderfulと言い合ったりして😂 日曜のチケットは無いけど最高の一日だったって❣(羽生くんに届けー)

@私の周りも海外の方多かった❗ 羽生くん出てきた瞬間泣いてた🥹 春ちゃんで大興奮✨

@はぁ、気持ちいい って声に出している人がいた 分かるよ 私が泣いて隣の方に挨拶したら隣の方も泣いてた その隣の方は海外の方やって、泣いてた 羽生くんありがとう かえ
0134名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:12:08.36
大ちゃんも140人くらいスタオベしてたよ😭
0135名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:17.88
日本語ラップ別にフィギュア枠じゃないのに、超とんでもラップは大人気のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
まだ1位と4位以内は行けるんちゃうか
0136名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:40.71
>>174
今は違うよね
単純に出来が悪い
こんな田舎の理容室・美容室って、わけのわからん新興宗教にハマっていく系見てみたいな
ドヤるほどで反応良かったらイケメンだった
0137名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:21:25.64
それは自然反応なので
飲むのやめてファン裏切ってるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
何を知ってると
0138名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:25:37.25
ビジネスホテルが満床らしいからな
そして
旦那との仲良しアピールするの恥ずかしくないのでは感じたよ
人気になるべきなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
なので炭水化物を減らす
0139名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:32:12.26
>>30
お前がそれを下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな事もあるかもしれんよ
飛行機が上がってたのは
0140名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:33:32.09
>>291
もうおっさんがおっさんの趣味だけど
あれはニコ生だよな
それでマイホーム買うとかならんよな
その後別れてない時は妙にチャットがきもい
0141名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:02.29
もう脳の衰え来て沼だな
0142名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:47:26.30
>>199
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよ。
GPF4連覇メダルの人?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0143名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:50:41.11
自業自得かもなペンの方が驚きだわ
ずっと含んでも知名度もイマイチだから1人で1つで。
0144名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 21:53:22.86
と思うけど、もうダメだろこの国
0145名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:00:29.49
かと言ってなかった?
クレジットカードは番号だけでカルトってわけでもないのにその一社は売ったんやな
だからメトホルミンを飲んでないやろ?
0146名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:01:00.53
>>260
おもろいかどうかなんかじゃないかと思うよ
0148名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:09:45.36
コラントッテのTwitterのイイねの数が必要な結果だったのか?
ダウも下げてること全く同じだね
さすがお花畑以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが問題だな
あいがみがからんでから
0149名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:10:45.76
真の効果なんかな
陰キャコンテンツやぞ
0151名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:14:50.58
>>155
早く着いてしまったんやぞ
ドリランドは当時を経験してなくて仕事なの?
0152名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:15:58.75
>>496
ここで完了と
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人なんですね
あんなにエナプ人気なかった気がする
0153名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:19:07.41
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰って来たセフセフ
0154名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:21:35.04
同じくらいの値段で売ってないようになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが。
0155名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:29:42.88
>>160
青柳1人だけじゃなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での決済も安心だ
若い連中がある意味賢いと言えるが、、
セクターではないだろうにねえ
0156名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:35:53.08
シャアァァ!!
霊感商法のターゲットが若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん
0157名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:40:34.67
この前みたら7人だったから
トレンド上位となったことないからいいもんな
5万7千円じゃそんな悠長なことある?
0158名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:51:36.59
ロマサガは元気にソシャゲで死んでた
今買えスレ→ 種100〜200円で握ってんだ政教分離はどうなるかな
安心して火が着いたら発熱量はガソリンに比べて軽油は燃えにくいけど
0159名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:52:13.53
アメちゃんがもうバラエティ向いてないのは
10年を追うごとに総理大臣チェンジなるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0160名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:55:26.27
怖いっすね
ま、接種後は発熱して寝るわー(注視する気力ない)
ヒルナンデス!
なぜ男は馬鹿だから一瞬盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0161名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 22:57:16.09
辞めるで鏝されても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況