X



優しい離脱会場 ★135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/28(土) 22:34:17.60
08041111の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場です。ご自由にどうぞ。
※前スレ
優しい離脱会場 ★120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697889022/
優しい離脱会場 ★121
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697926764/
優しい離脱会場 ★122
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697968276/
優しい離脱会場 ★123
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698012531/
優しい離脱会場 ★124
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698050543/
優しい離脱会場 ★125
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698103638/
優しい離脱会場 ★126
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698141793/
優しい離脱会場 ★127
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698161427/
優しい離脱会場 ★128
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698213149/
優しい離脱会場 ★129
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698249534/
優しい離脱会場 ★130
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698312735/
優しい離脱会場 ★131
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698340928/
優しい離脱会場 ★132
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698387139/
優しい離脱会場 ★133
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698421218/
優しい離脱会場 ★134
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698471223/
0149名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:40:45.46
数日前のブラウザ812013
画面開いたら更新されて811333
減ってるねぇ
0150名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:40:54.24
>>144
ありましたね
羽生を褒め称えるには10人の結束力でバナーを掲げることができるが
羽生の矛盾をつく言葉を投げかけるバナーを一緒に掲げてくれるような勇者が課金者にいるかどうか

チャイナオタがもし実現してくれた場合
どれだけ画像から非難されても
ここの住民は味方になるだろう

誰もが疑問に思っているけれども言えなかった件
民主主義なら言ってもいいはず
0151名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:43:56.09
>>147
私も報いは天からやってくると信じていた時期がありました
でも天は自らを助けるものを助ける

今の世の中を見てもこの地球がフェアだとは到底思えなくなった
0152名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:44:09.29
>>127
会えて嬉しいよなんてモロに嫁宛でワロタ
なんなのこいつ~
0153名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:44:11.67
>>148
そういうことをするってオタ舐めてるよね?
0154名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:44:32.58
わいらが出来ることなんか限られてるし
何かをする価値もあの2人にはない
わいらが出来ることは無課金と
情報に表で何の反応もしないこと
一番の痛手は無関心層が増えることだと思う
0156名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:45:22.91
>>147
一生懸命支えてきて最後にひどい目にあったね
0157名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:45:31.48
>>147
わいもそう
これだけの大勢のヲタの沢山の思い出「」の応援のために使った沢山のお金と時間
「」と眉毛が全部めちゃくちゃにした
そういう念のパワーは凄いから
0158名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:45:41.32
>>153
オタには「」を貫きますとかいけしゃあしゃあと言うんだよ
信じられないよね人として
0159名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:46:16.70
>>155
本当に?
どんなにファンに酷いことをしてもニノみたいに仕事もあって幸せの暮らすんじゃないの?
0162名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:47:04.04
>>159
あの嫁をもらったことが始まりだよここから堕ちてくだけだから
0164名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:48:40.97
オタを人としては見てないからどんな扱いでも平気なんだよ
ショーの日程とか見てもわかるよね
0165名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:48:46.18
実際に幸せを削ってなくてもいい
ただ客の前で言ったからには「削る」ような幸せとはどんな事を指すのか気になった
0167名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:49:49.74
>>158
でも素は「こいつこんな事言ってっけどさ〜ww」
0168名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:50:02.13
運命の導きの光市出身の嫁
0169名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:50:18.83
こんな奴に今後びた一文も使いたくは無い
0171名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:51:43.99
>>127
ヒェ
今まで気づかなかった
羽生ほんと最低なヤツ
0172名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:52:33.04
>>159
考えてみて
これから幸せにあの2人がなれるという要素
ってないよ
じわじわ堕ちて行く未来だよ
0173名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:52:39.83
>>167
それなんで言っちゃったんだろうね
今までの発言も台無しにする一言だった
羽生狂っちゃったのかな?
0174名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:52:40.52
なんでこんな奴を10年間好きだったんだろう
時間とお金を無駄にしすぎた
人生の汚点になってしまった
0175名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:53:29.95
>>161
その中華さんがもうやらないって言ってる
0176名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:53:38.48
>>174
変わったよね
あんな人じゃなかったと思ってた
0178名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:54:48.99
震災無かったら数々の失言でこんな奴とっくに世間から叩かれて消えてるよ
震災のおかげでこいつがいる
0180名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:56:09.36
>>177
好きでもなんでもなくなった対象に
んな手間かけてらんないもんね
0181名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:57:01.83
ほんとただ応援してきただけなのにひどい目にあった
誰かドラマ化してほしいわ
ファン目線でね
0182名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:57:15.65
>>173
普段の眉毛との生活ぶりがでちゃったんだろうな
「」と眉毛の会話なんてきっとヲタの嘲笑って悪口で一日暮れてくんだよ
0183名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:57:59.80
>>179
そうだよ騙してたんだよ
わかった今からは
お金も気持ちも自分たちのもの
0184名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:58:42.14
>>167
こんなことをテレビで言うくらい調子こいてるから家で嫁とババアwwwとか嘲笑してるのが容易に目に浮かぶ
0185名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:59:04.70
>>181
昭和時代の忠臣蔵ぐらい
枠がいるな
0186名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 00:59:05.32
>>165
どうせくだらないことでしょ
ゲーム1日中してたい甘いもの食べたい
(嫁といちゃつきたいから)寝たくない
0187名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:00:38.72
アラサーのおっさんがまた泣くんだろうなぁと思うとげんなり
0188名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:02:26.97
悲しみを与え悩みを増やす
0189名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:02:32.07
>>174
本当にそれ
後悔しかない
というか騙されたと思ってる
人間不信になりそう
0190名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:03:35.87
ギフトの中にいつ夢はいらなかったな
あのプロわざわざ作って入れてファンやまわりのこと否定してファンは重荷でやめれるならやめてたのをいま明かすってねえ
0191名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:03:48.59
notteで幸せになってと叫んでいる人が何人もいましたね
幸せ削ってを真剣に受け止めて本気で皆心配していました
そして幸せを望んでいました
その前にプロローグのガイドブックでの本人監修の修行僧インタがあり、あれも聞き手は嫁だったのかなと今思うんだけど...
あの仕込みがnotteの発言につながるんですよね、そこはファンじゃないと見えて来ない部分です
はなから反対される前提で禁断の関係の物語を作り上げて結婚した先のファンの反応まで予測して行動したのが今になってよくわかるんです
それもファンに謎解きさせて楽しむゲームの感覚でやっているので不気味すぎてならないのです
言語化するのも本当はきつい
でもだんだんこうやって書けるようになって来ただけましかな...
0192名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:03:52.50
>>182
そうだと思う
でもファンはお金だからファンの前では泣いて感謝しなさいってかw
0193名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:06:35.16
>>182
オタに感謝なんか1ミリもしてないだろうね
だから「ありがとう」すら言わなくなった
0195名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:07:19.09
「こいつこんなこと言ってっけどさー」ってどこで言ったの?
0196名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:07:20.62
>>182
そんな毎日が顔つきにも出ちゃってあんな悪相になったんだろうと今ならわかるな
0197名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:07:27.00
>>176
もともとああいう人で露出なくてバレなかったんだね
0198名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:07:33.94
>>189
あの匂わせがなかったらここまで思わなかったかもしれない
だけどあれがあったから
ファンに対する思いやりなんて全く無いことが分かってしまった
本当に酷い
0201名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:09:30.84
>>194
稀代の詐欺男 真っ逆さまの没落人生
0202名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:10:46.97
離脱増えたんだなって
ここ見てて体感する
初期の頃の勢いが再びやな
思う存分吐き出して皆解放されてね
0203名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:11:08.97
>>182
そんな気がする
スイッチにそんな部分が出ちゃってた
ファンに対して感じの悪い部分
0204名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:11:19.23
>>190
本人は大好きなゲーム曲に自分の本音を少し降り混ぜてオタで話題なった動きをいれて創作やってたんだろうけど
ワイはドームであれを見てずっと涙が止まらなかった
ずっと泣いてた
0205名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:11:46.82
シンプルに「氷上のクヒオ大佐」で良くね?
銀盤のクヒオ大佐?
0207名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:12:03.12
>>193
「ファン」って言葉すら使わなくなるくらいだから
0211名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:13:07.92
>>199
自分のために使うお金最高だよ
自分を幸せにするんや
0212名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:13:30.28
>>204
歌詞とはあわない解釈プロだなと思った
0213名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:14:02.10
🎀
👁👁
🫦 <チッ!
0216名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:15:06.46
>>197

プラベはそういう人間性だったんだろうね

舞台ではミューズ神などが乗り移っていた
もうその神下ろしの媒体を自ら辞めてしまったんだな
0224名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:20:35.23
「信じてください!!」
0225名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:20:45.59
>>205
堺雅人主演の映画があったね
今つべで予告編みてきたw
「騙したんじゃない!相手が望むことをしてやっただけだ!!」
0227名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:21:43.20
スポンサーやスケート関係者も応援してたと思うけど気づいたかな本性
0228名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:22:08.94
そういえば💫←これってギフトのバングルにも見えるね…
0232名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:23:48.68
>>194
愛のままにわがままに
僕は僕だけを傷つけない
0233名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:23:50.83
>>225
バラしちゃだめだよ
最後まで騙し抜くのも愛だよ
0238名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:26:38.79
>>236
初期の愚痴あたりは見てたら笑えそう
みんな寝込んでたから
0239名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:27:12.58
>>225
男にこういうの多いんだけど
女から見たらほんとただのクズだよね
0241名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:27:24.20
>>225
夢の中だけしか生きられなかった男と女たちのおかしくて切ない物語だってさハハ…
0242名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:27:27.27
>>127
ファンレターでさえ拒否する羽生がオタに会えてうれしいとか言う訳がないしな

忘れられない夜にしようとか会えてうれしいよとか彼氏的な言い方に当時から違和感あった
心からのGIFTをあなたにとか嫁発覚でやっぱオタに向けてじゃなかったかと悟ったわw
0243名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:27:47.85
>>127
すまんがこれってコーセーが考えたんじゃないの?と思ったけど違うのかな
羽生っぽくないからさwちなみに自分は入場ゲートが別で後からこんなんあったのかとなったw
0244名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:28:43.08
ボールペンよwww

261 名無し草 sage 2023/10/29(日) 01:25:24.45
元文春は何も掴めてないだからn何も過去出てきてないのに
元文春が追ってたということはなんかある!!と妄想民が騒いでるだけ
0245名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:28:46.79
>>238
寝込んでたね
笑って見てたのなら呪ってもいい?
0247名無し草
垢版 |
2023/10/29(日) 01:29:34.52
大量にパなのに世界配信するメンタルがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況