X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18655

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:02.20
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18654
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698708407/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【入籍も】羽生結弦アンチスレ400【忘れないでキャンペーン】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1694869225/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況239
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1696740361/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0356名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:02:29.65
高橋の年収は100億だっけ
さすがレブロンジェームス声の世界一の有名アスリート
メッシ超えてるな
0358名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:02:40.76
>>59
今見に言ったらヅラヲに凸されたみたいで(DMでひどいこと言われてた)凹んでたよ
5000以上のいいね!がついてるのにかわいそう
0359名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:02:51.62
>>349
いや40%行くよ
家政婦のミタ、逃げ恥を超えるよ
0360名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:03:03.23
復帰手続きで叩きどころがなくてお気の毒w
0361名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:03:05.62
>>354
高橋ならば地上波ゴールデン生中継だよな
0362名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:03:18.21
>>345
新横ですらガラガラにした戦犯やんけ高橋は
0363名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:03:24.84
憲子興奮しすぎだけどなんかいいことあったの?
ヅラショーの宣伝でもしてもらえることになったのかな
0364名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:03:51.81
浅田さんカネコマなの?そんなわけないよね何焦ってる?w
0365名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:04:01.27
>>359
だよね
世界一の有名なアスリートだし
全世界から見に来るよね
高橋目当ての来日で成田や羽田が大パニックだな
0366名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:04:14.73
>>356
ええええええええええ!!
宇野から毎年そんなに取ってんの?
さすが横取り王の高橋!
小塚のソチ行き切符を横奪しただけあるね~
0367名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:04:20.77
>>340
JADAへの届出のことならマネが気づいて届出たんだからそれがスケ連に気に入られてることにはならないよね
ヅラが忖度されてたのは紛れもない事実じゃん
0368名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:04:33.39
>>317
小栗旬ともお近づきになるのかな?
山田優夫婦とヅル夫婦が交流とかあったらセレブって感じね
0369名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:04:40.62
>>365
ヤバいよヤバいよ
成田や羽田が渋谷ハロウィンみたいになる
0370名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:04:43.44
hrhrし過ぎで怪しい
宇野のスクープ記事が出たときみたい
0371名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:05:22.41
40%行くなら新横ガラガラになってないってww
0373名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:06:11.95
>>372
(*゚◇゚)ノシ))q^)起きなさいよペチペチ
0374名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:06:22.77
ANAの契約終了の時と逆の興奮の仕方
天敵の悪いネタかヅラのいいネタかどっちだ?
0375名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:06:29.95
>>338
たいした情報も出てないし人も少ないこんな時間に下品荒らしってね
乗り込み羽生結弦オタは下品ってアピールかな?w
0376名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:06:45.54
乗り込みユヅリストは今日も高橋に夢中
0378名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:07:42.55
二丁目に行けば簡単に会えるアスリートが地上波ジャック?
寝言は寝て言え
0379名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:07:46.77
>>373
〈#`q-〉ボキに触るんじゃねぇじょ腐れホモ
0380名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:08:36.47
せいぜい0.001%がいいとこやろ
1%で100万人だからな
0381名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:08:56.43
>>338
なにこの発狂?
国体の処分でも決まったのかな
0382名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:09:24.02
>>379
(💢゚◇゚)ムッカー
お前のケツ穴ブチ犯すぞ
0384名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:10:01.16
唐突に天敵sの名前出す自演きたw
0386名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:10:30.15
ヅラにゲイ人気なんてねーよ
0388名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:12:17.77
>>374
第一子誕生ならヅルヲが発狂して盛り上がるなw
0389名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:12:44.95
>>381
この興奮の仕方はヅラの朗報があるときか他スケーターのあまりよくない情報を掴んでるかどちらか
ヅラの朗報なんて別館にとってネタになるだけだからいいけど後者だったらちょっとね
今日明日中には何か出てくると思う
0390名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:12:47.73
>>340
デーオタもスケオタももうヅラヅラヲのこと忘れてると思うわ
ヅラヲの一人相撲な妄想が惨めw
0392名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:13:21.42
憲子興奮して喜んでる
気持ち悪い
0393名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:13:58.59
>>392
(*゚◇゚)オレのナウマンゾウも大興奮してるぜ🍌
0394名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:14:40.83
ヅラのエブリ出演でも決まったの?
0395名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:15:37.51
からあげさん
@
スケオタは羽生さんの凄い人気と実力を見て、大スターがいると他がみんな飲み込まれると思って、ヘイトや揶揄やスルーで封印にかかったんだよね。 未だに若手が羽生さんが憧れとか言っても無視なのに、別の選手の演技を参考にしたとか言っただけで、そっちをリスペクトってことにしたりする。 でも、

@
実は逆なんだよ。スターがいるから、ちょっと覗いてみようかって試合を観てくれる人がいるの。元からスケオタな人は限られてるけど、羽生さん時代にも新規のスケオタで町田さんのファンになった人とか、いたと思う。 あれ、フィギュアがお茶の間でちゃんと話題になってたからもあると思うよ。
0397名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:15:48.87
11.1に第一子誕生だったらヅラは大喜びしそう
0399名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:17:41.50
>>397
そういう日に帝王切開させてでも産ませそう
0400名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:17:46.51
>>300
番宣協力とかしないねって言ってたらお返事きたのね
0402名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:18:06.14
>>382
( #`)Д(´) みんな!ゲイからゆぢゅを護るわよ
ボッコボコにすっぞ(:.;゜;ё;゜;.:)
カマ野郎め(:.;゜);ё;(゜;.)
ネイル剥いでやる(:.;´゚;盆;�゚`;.:)
(;;`)ε(´;;)去勢不可避
0403名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:18:55.19
>>389
このいつもの的中ぶりからして何らかの関係者なんじゃないかと思うわ
0404名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:19:49.78
>>395
>スターがいると他がみんな飲み込まれると思って、ヘイトや揶揄やスルーで封印にかかった

イミフ
ヅラなんて色々言われて当然だぞ
疑惑しかないわ
0405名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:20:11.89
>>396
こんなおばあさんがXやってるんだと驚くw
0407名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:22:27.73
>>390
つかいまだにデーオタガーやってるあたりまだ高橋が気になって仕方ないのねという自己紹介だよなw
ここの憲子含めて
0409名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:23:18.17
>>395
スケオタにスルーされてるのわかってるんだw
0410名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:25:02.59
>>403
織田の件以来ヅラ陣営というか城田の関係者なんじゃないかと疑ってる
確実に何か知ってるんだよね
いつも隠しきれないバカを利用し続けるしかないんだろうね
もう終わってる
0411名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:25:49.30
マッシ

After the first part, which was streamed on October 26, the second part of the conference “YUZURU HANYU’S REVOLUTION: From Figure Skating to a New World”, which was held in Milan on July 16, will be streamed on Youtube tomorrow, November 1, at 11:11 CET.

As you can see in the picture below, you will learn about the relationship between Hanyu and his shows – particularly GIFT and Notte Stellata – with noh and kabuki theatre, with tradition and innovation in performative arts, and with legendary actors such as Mansai Nomura or Tamasaburo Bando. Additionally, you'll discover new aspects of Hanyu’s region, Tohoku, and its people, while gaining new, even philosophical insights into both his skating and mindset.
Streaming with English subtitles (other languages will be available as soon as possible) on youtu.be/VJguV_VnJbk?si…

A must-see for anyone who wishes to get to know more and better the greatest skater of all time.

TRANSLATED FROM ENGLISH BY
10月26日に配信した第1部に続き、7月16日にミラノで開催されたカンファレンス「羽生結弦の革命:フィギュアスケートから新世界へ」の第2部が、明日11月1日11:11 (中央ヨーロッパ時間)よりYoutubeで配信されます。 下の写真のように、羽生と彼のショー、特にGIFTとノッテステラータとの関係、能や歌舞伎、舞台芸術の伝統と革新、野村万斎や坂東玉三郎などの伝説的な俳優との関係を知ることができます。さらに、羽生の地域、東北、そしてそこに住む人々の新しい側面を発見し、彼のスケートと考え方の両方について、新しい、さらには哲学的な洞察を得ることができます。 youtu.be/VJguV_VnJbk?si…での英語字幕付きストリーミング(他の言語はできるだけ早く利用可能になります) 史上最高のスケーターをもっとよく知りたい人には必見です。

https://pbs.twimg.com/media/F9yLRzOXwAAdauM.jpg
0412名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:26:13.07
>>411
sakura

既に『羽生学会』と言っても過言ではない”YUZURU HANYU’S REVOLUTION” の第2部が11月1日19時11分(イタリア時間11:11)から配信されます!伝統芸能や東北との絆等について、その道のプロが講演。当初は英字幕のみですが日本語等の言語も漸次加わるとのこと。

#羽生結弦
https://www.youtube.com/watch?v=VJguV_VnJbk
0413名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:27:37.97
1日中高橋のことばっか考えてるなんてヲタでも無理でしょw
0414名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:27:57.33
ヅラはデーオタじゃない高橋上書きしようとして失敗し続けてる感じw
0415名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:28:08.21
>>300
引用RTで報告すんなよ

トマかにちゃん

真夜中に救急車で入院しました
まだいつ退院できるかわかりません
皆さんとテレビで見たかった
録画ちゃんとできますように
#RE_PRAYの大成功をお祈りします
4:05am ・ 1 Nov 2023
0416名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:28:18.55
まだ言ってるw
織田程度で視聴率上がらんだろ

557:名無しさん@恐縮です:2023/11/01(水) 07:49:32.87 ID:nY3arsFV0
>>555
本来復帰のサポート、少なくとも条件や書類面は連盟の仕事

全日本出られれば少しは壊滅的な視聴率どうにかできたろうにな
0417名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:28:36.40
ヅラのテレ朝生出演でも決まったとか?
だとしたらオチれるから住人にとっても朗報
0418名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:29:07.21
>>411
萬斎は出してもいいが玉三郎は出すな
0419名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:29:54.25
>>413
しかも深夜に書き込みまくってんのに日中も寝てないのよw
そんな暇ないよね
0420名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:30:19.38
>>406
声に出して読みたい
ケ ツ ナ マ
0421名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:30:46.59
>>411
この人いっつも何なん
宗教関係?S価とか
0424名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:32:08.10

@
メンシプに羽生君のメッセージ、来た❗やっぱり、こだわりの編集なのね。渾身のGoliath氷上演技、気長にお待ちしていまーす。

#羽生結弦公YouTubeチャンネル
#羽生結弦選手
@
「こだわりすぎてて」編集が間に合わなくて泣いている😭羽生君、可愛すぎる❗
しかも、RE_PRAY前にUPする約束なんてしていなかったと思うけど😊
今はともあれ、ファンもRE_PRAY公演やグッズに集中しているので、
羽生君もRE_PRAYに集中して、怪我のないように過ごしてくださいませ。
#RE_PRAY
0426名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:32:34.11
>>423
思ったwユドゥルで出るわけないよね
0428名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:32:58.39
他スケーターのスキャンダル記事でも出るとか?
その程度なら憲子が喜んでても宇野のときのようにスケオタや一般は逆の反応だったりするから
0430名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:33:35.03
>>421
ただのイタリア人がここまでご執心なのも気持ち悪いよね
ヅラ陣営に欧州担当インフルエンサーとして雇われたとしか
0431名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:33:53.63
>>340
連盟に気に入られてるなら工作員であるアンタにこんな風に言われてない
工作員羽生オタが誰をディスって誰をageてるか見れば連盟(陣営)のお気に入りが誰か一目瞭然だろ
0433名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:34:05.47
ヅラの拘りってだいたい大したことないんだよ
普通の人が普通にやってるレベルに必死で拘って
0434名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:34:06.78
>>424
毎月お金出して下さってるファンの皆様に結婚報告はないのかな
0435名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:34:25.37
>>425
ワイが書こうとしたら先に書かれたw
0436名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:34:30.27
>>424
編集なんてしないワンカメ長回しで十分なんだよ
滑りが良ければ
0437名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:34:47.14
>>184
これって誰の事言ってんの
ヅラヲ達が別の人の事をそう思い込んでるとかじゃなく?
0438名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:35:25.50
ここ晒しあげするんだ
さすが控訴されて謝罪文かかされただけあるわ
0440名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:36:14.97
どっかの離脱系スレでKOSEと契約してから画像スレに不自然なアゲ隊が来たって書いてるの見た記憶
たしかにやたらKOSEと契約してるバレーの選手の名前連呼して移るわってレス多かったんだよね
まあ実際人気あるけど
おなじKOSE内で推し変してねってことだったのかね
0441名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:36:22.07
他スケーターの記事でも出るのかな
織田の件もみ消したいもんね
でも一般もスケオタも基本的に好意的だと思うよ
0443名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:36:26.44
>>427
顔文字で隠しても隠しきれない高齢者感
しかもアラフィフですらなく還暦通り越してるのが丸わかり
0445名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:36:56.67
世界に向かって見せびらかしてんのは本人だろ?w
0447名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:38:03.24
>>442
知らないの?そうかだからまだやってるんだ
今度は誰がここから訴えられるか
0448名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:38:23.03
白髪ぼーぼー(グレイヘアとかではなく)
ホコリと毛だらけの服でウロウロしてるのもいっぱいいるから
全然マシやな(´・ω・`)
0449名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:38:48.30
>>412
学会って言葉にコンプあったりするのか?
ただ学術的な方には感じない響きだけど…
0450名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:39:07.20
晒し上げされたと感じたのなら
憲子にとって都合の悪いことだったのね
ざまああ
0451名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:39:08.01
織田に好意的なわけない
他のスケーターの記事が何か出ても悪く思われないってこと
ヅラ陣営の思い通りにはならないよ
ヅラや織田より嫌われるスケーターなんかいないんで
0452名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:39:19.16
やたら他のスケーターのスキャルダルガーって書いてる奴こそなんか臭うなぁ
そうであってほしい短冊ですかね
0453名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:39:28.19
>>396
絵文字はBBA構文なんだなと改めて気づかされるつぶやきですね
0454名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 09:39:50.26
晒し上げってなんのことだかさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況