X



☆【画像】14870

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/10/31(火) 21:15:22.52
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14867
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698719983/
☆【画像】14868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698733746/
☆【画像】14869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698745822/
0465名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 05:39:05.57
まゆこと幸せに暮らす仙台にもう二度と立ち入りたくないわ
暑い日にアイリンに行ったのも遠し記憶に
0466名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 05:40:52.33
今日はポッキーを買ってきて111111の勝負に備えるわ
0467名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 05:42:10.19
そんなすぐに売り切れたりしないだろうけどなんか焦るw
0468名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 05:47:14.27
今日は楽勝でしょう在庫
なくなるとしたら入籍後だから前回よりかなり減らしてるからでしょ
込み合っても余裕で買えると思う
自分の知り合い皆今回愚グッズパスと言ってる
0470名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 05:54:15.53
まゆこと幸せに暮らす仙台にもう二度と立ち入りたくないわ
暑い日にアイリンに行ったのも遠し記憶に
0471名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 05:54:22.75
リセール外れたらそのチケ代分グッズに回すからパーカー2色買う
0473名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 05:57:17.40
>>464
開けたとたんに煙が出てきてあっという間におばあさんになる
0474名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 05:57:26.39
ただいまの先は仙台の町の景色ならわかるけど
おうちのドアを開けてただいまは去年までだったら良いけど
もうその先はあの彼女が待ったることを連想させる動画
なんだかな水を差すようで悪いけど
0475名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 05:58:38.84
#RE_PRAYタグ見てたら海外オタも続々日本に来てて高まる☝
楽しいな⸜( *´꒳`*)⸝
0476名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 05:58:48.05
>>474
それはあなたの脳内
脳内のことをわざわざ書くな
0479名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:00:04.93
ロッテのクリファコスパよかったな
ガムかアイスかチョコ2個がついてきた
200円ちょっとで最低で買えた
取り卸しまで色々あった
アラジンだけはノーサンキューだったけど
0480名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:00:09.12
_人人人人人人人人人人人人人人_
> →RE_PRAY←まであと 3 日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0481名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:00:32.87
>>473
そしたらおばあさんになってから開封することにするよw
0482名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:00:43.54
グッズの番号取ったけど
売り切れ怖いから通販で買っちゃいそう
0483名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:01:19.10
>>474
演出というか脚本下手だなとは思った
0485名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:01:52.89
>>479
わいは欲しかったのにうっふんかくし隊のおかげでそれだけ手に入らなかったぞ
0486名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:02:54.04
>>480
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0487名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:02:56.91
>>483
連想する脳ミソがそれに捕らわれている
0488名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:03:27.05
>>484
金持ちになって豪華な食事ばかりになったらB級食べたくなったみたいな…
0489名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:03:34.23
ポプラ以外で手に入らないクリファあったんだ
0491名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:05:31.52
>>478
行ったり来たりをたまに基本こっち
あちらはこじらせて病むだけだから長居したくないけど本音が言えるから
平常心に戻れは基本5には来ない
0492名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:06:11.12
>>482
わいも欲しいのは通販で買う
現地では実物見て欲しいのあったら買う
0493名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:06:41.05
テレ朝チャンネル契約した人ー
テレ朝ナビも見てー


11/2(木) 深夜0:50-深夜1:00CS
11/3(金) 午後2:40-午後2:50
0494名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:07:27.92
>>491
あっちで書けばいいことを
こっちで書くな迷惑
0495名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:07:52.79
わい昔スペインのサッカーチームのバルセロナのファンだったことあってさ
バルセロナファンは白色が大嫌いだった
ライバルのレアルマドリッドのチームカラーが白だったから
白を見ると憎きレアルマドリッドを連想するから白は敵だった
ドアオープンを嫁に結びつけるのはそんな感じかよ
0497名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:08:40.54
>>455
自分もメ~テレの録画したの持って行ったけどそのまま持って帰ってきた
0498名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:08:44.37
>>474
へー!わいは羽生を待つ彼女を想像するだけでニヤニヤしちゃう派
羽生の幸せな姿を想像するの嬉しい派
0499名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:09:09.78
電車の扉開いてただいま
飛行機のタラップでただいまだと昭和っぽい?
0500名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:10:36.74
>>496
1だよ 昨日録画したの結構良かった
0501名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:10:47.09
>>491
やっぱりそうか
基本的に感覚がまだこっち側になっていないんだよね
ボールペンにいたこと堂々と言えるのも羽生がきっかけになることしたんだから自分が落ち込んでいたのは羽生のせいという気持ちがあるからだと思う
ここはそういう気持ちが皆無の人が集まっている
0502名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:11:00.34
>>495
デーオタが佐村河内リークも聖子タコチューリークも
羽生陣営ガーとやってるのと同じ
脳が病んでる
0503名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:11:09.46
既出?テレ朝CMきてた!青パーカー
0505名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:11:54.17
>>497
まじかー物々交換のエリアがあればいいのにな
0508名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:13:02.03
TVCMが入ったのかな
近づいてる感さらに来たね
0510名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:14:18.07
>>474
ちゃんと寝ろよ生活崩壊してんな無職ババアだからそれで構わんのかもしれんが精神もだんだん崩壊してくぞwww
0516名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:15:29.46
>>502
この粘着的なしつこさはいつもの荒らし
0518名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:15:47.25
ごめんなんか重くて連投になった
0523名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:17:24.08
>>518
大事な事だから(ry
ありがとう!音楽なんか好きな感じ
0526名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:17:53.99
>>512
最初の下からうつしてる映像いまいち
0528名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:18:01.78
やべーRE_PRAY公演近付いてきた感ある!!
0529名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:18:49.93
テレ朝チャンネルのCM?
0533名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:20:08.28
舞台裏撮影とかしたのかな
0534名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:20:30.82
パーカーできたの最近だよね?
だから正真正銘の最新映像だよね?
0535名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:20:57.36
あー今すぐ埼玉行きたいよー!
0536名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:21:21.98
>>512
テレ朝チャンネルのXで公開されたってことだよね?
0537名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:21:24.89
今日こそ荷造りしなくちゃ
0538名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:21:50.70
>>533
テレ朝ちゃんならきっとやってくれる
0539名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:21:53.49
さいたままでに痩せたかったのに...
0540名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:22:22.40
緊張して胃が痛くなってきた
0543名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:24:54.33
ああ朝になってしまった
会社行かなきゃ
羽生たんも頑張ってるからわいも頑張る
0544名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:24:57.53
水木金...あと3日しかない
0545名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:25:32.44
CSテレ朝再契約してきた!
0546名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:26:15.75
らびらびほわらび
羽生の想い描くショーが大成功する
0547名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:26:29.30
わいの予定
水 仕事の後で荷造り
木 仕事の後で自分のお手入れ
金 しゅっぱーつ
0548名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:26:40.95
>>544
もう金曜日なんて実質本番だからあと2日しかない…(混乱中)
0550名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:27:35.54
明日リセールの結果次第
0552名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:28:19.68
>>549
うんガッキーとポッキー食べなきゃ(混乱中)
0556名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:30:54.52
現地でライビュでCSで配信で
みんなが見守ってるからね
0561名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:32:28.82
月末月初つらい
みんな仕事と家庭とオタ活どうやって両立してるんだ
0562名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 06:32:46.14
>>555
当たり前じゃんw
羽生たんが選んだお相手なんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況