X



☆【画像】14871

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 08:52:38.29
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698733746/
☆【画像】14869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698745822/
☆【画像】14870
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698754522/
0249名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:21:54.29
>>232
そう!強気な羽生!その成分が今圧倒的に足りないのよ
弱気や後ろ向きな発言ばーーーーーーーっか
せめてショーでキラキラを見せてくれるのかと思ったら言葉のストーリーで鬱鬱クドクドクド
0252名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:22:49.29
>>200
RE_PRAYの大成功をお祈りしてくれてる
0254名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:23:34.75
>>249
そうなんだよね
弱気な部分は嫁に吐露してほしいのに演出やトークまで弱気汚染させるんだもん
わいは強気な羽生で落ちたから今の羽生は正直好きじゃないしどんどん冷め出してる
0255名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:24:24.61
>>250
はにたんのはボタン左上だから違うね
0258名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:25:10.70
>>249
強気発言したらそれを理由に叩くじゃんテメーらは
とっとと棺桶帰れ入れ歯ババア
0259名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:25:26.43
品名でググると楽天とかで売ってるよ
0261名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:25:56.72
>>250
普通の人ならこっちが着やすいかもwちがうけど
0262名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:26:24.56
即行で買って着て行きたいw
0263名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:26:29.83
ちょっと45分休憩入れる
0264名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:26:36.90
カードエラーになっちゃうんだけど
わいのカード止められてるて事?
ネクタル欲しい(;ω;)
0266名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:26:51.55
>>238
佐賀のチケプレなければコフレ見送ってたと思うw買えてよかった!チケも当ててーー!
0267名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:27:30.18
サイクレーター買えなかったからCSテレ朝で羽生が着てた変形の白シャツ買ってしまったw
0268名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:27:32.22
レディース着せられてるん
0271名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:28:03.88
買えた人おめでとう
カードエラー繰り返し後払いにしたらもうコフレ販売完了してたよ
0272名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:28:04.45
>>265
それや
いくらフリーサイズでも今でもladies着れちゃうのかはにたんよー
0275名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:28:34.96
>>249
もう強気な羽生は見られないんだろうなぁと思ってる
あの週刊誌を読んじゃうとね…嫁が女王さまだから…
羽生はM男になっちゃったんだよ
わいらが恋した羽生はもういない変えられちゃった
でもそれは羽生が選んだ道 心身ともに🎻の奴隷になればいい
0276名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:28:36.71
グッズを買うから早めに現地に行くけど結構時間が余るな
ぼっちだからどこで時間を潰そうかな
0277名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:28:50.42
もうちょっとでブラウスポチりそうになった
オーバーサイズの白ブラウス何枚もあるしプリーツに手間かかりそうで思いとどまる
てか色ちがいの黒もかっこよ
0280名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:29:18.43
>>264
アクセス集中でエラー出たよ
めげずに頑張れ
0281名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:29:20.15
>>276
ぼっち参戦者たまにいるけどぼっちっていつもスマホいじってるよ
んでちらっと画面のぞくとここ見てる人の率高い
0282名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:30:06.17
>>276
わいボッチのときはコーヒーショップで適当に時間つぶしてここかつべ見てるよ
0283名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:30:38.53
雪肌精のサイトはカード決済でエラーになることが多いよね
0285名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:30:41.86
あと3日!?
緊張してきたー
0288名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:31:19.00
やっとテレ朝チャンネル映ったー予約予約
0290名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:31:24.73
>>276
エキュートやコクーンうろうろ見る
お土産も買うw
0293名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:32:07.12
>>281
わいもそうなりそうだわ
両隣の人がフレンドリーならいいけどさっきから長文で文句言ってる悪質みたいだったらどうしよう
0295名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:32:31.23
時間を潰すにはさいたま新都心より大宮のほうが良いかな?
さいたま新都心でもお店たくさんある?
0296名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:32:40.20
血迷ってブラウスぽちりそうになったがやめたwグッズにまわすわ
0297名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:32:42.75
>>288
そうだテレ朝
昼はグッズ買うから夜に契約しよう
0298名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:32:48.66
これから激戦のなか詳細初見でグッズ厳選するなんて無理だあ〜
0300名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:33:24.25
>>296
あのブラウスにあと3000円弱出したらパーカー買えるもんね
0301名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:33:51.97
>>276
近場はどこも混みそうだし
ファミレスみたいな大きいとこあればいいけどあんまりなさそうだよね
0302名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:33:58.70
>>265
ここの服よく買ってる
ユニセックスなのも多いよね
0303名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:34:12.81
コフレ買った人は7口応募出来るんだなぁ
わいサイクレイターB他諸々で2口だから鉄砲に竹槍で立ち向かうようなもんだな…
0304名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:34:41.88
>>303
数撃ちゃ当たるってもんでもないしな
0305名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:34:53.39
>>284
メゾンコーセーにはネクタルコフレまだあったよ
0307名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:34:59.04
マジやん
ネクタルもサイクレイターコフレも売り切れてる
上見ると阪急にはネクタルあるのかな
0308名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:35:22.09
>>294
ワイも今回時間かかったな
家の機器に問題あるんかとドキドキした
0313名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:35:45.52
>>303
GIFTで1口でも当たった人いたし7口でもハズレた人いたよ
運だよ
0314名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:36:00.17
安いしちょっと欲しくなるね
0315名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:36:00.82
ロッカーでブース付きの所ってどこだっけ?
覚えてる人いる?
0317名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:36:20.28
今朝の可愛いやつで悶絶したあと
なんとかおおよその事やり終えてグッズ待機
まだ詳細来てないよね?
0318名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:36:24.79
阪急ネクタルコフレ103人が見てるw
0319名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:36:33.89
>>200
たまアリには間に合わなそうだけど欲しいお手頃だし
0321名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:37:28.58
12月店頭で予約分買えば横浜申し込めるんだよね
0322名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:37:54.54
サイクレイターコフレ買おうと思ったけど売り切れてるしグッズに回そうかな
0323名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:38:03.40
>>276
動き回って体力使っちゃうのも何なので
少し離れたところのカフェとかで時間潰すのはどう
全日本の時のワイだがw
0324名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:38:12.63
>>307
みんな初動が早過ぎるから昼休み組は無理やでw
0325名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:38:22.99
送られてきた商品についてくる明細で応募するんだよね
0327名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:38:48.23
>>295
行ったことないけど大宮まで行くなら逆側のコクーンとかのが良さそう
0328名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:39:21.19
サイクレーター買い損ねたから洗濯干してこよ
0329名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:39:31.38
>>313
今回は7口以上で応募する人も多いよねわいは9口分買ったけどなかなか難しいだろうな
0331名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:40:25.20
>>277
わいも白は結構持ってるから買うなら黒にしようかなと思ってる羽生これ着てインタビューとか撮ってそうちょっと立ってみて欲しい
0332名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:41:14.36
>>327
コクーン混みそうじゃない?普通の家族連れもいそうで
0333名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:42:42.61
10時からコフレのオンラインだったのか
激戦ぽい?
0334名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:42:48.05
グッズ無事に買えるまでドキドキするな
0336名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:43:40.00
ハルカスビューティなんだけど羽生クリファもしかしてついてこない?
0337名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:43:45.93
>>333
サイクレイターの方はどこも売り切れだった
0338名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:44:11.65
>>332
Cocoonは常に混んでるよ
でも広いからね
0339名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:44:12.97
>>299
ありがとう
0340名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:44:28.87
アルティメイトの化粧水初めて買った
佐賀当たったら1週間位前から使うんだー
0342名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:44:39.66
思いっきり出遅れたよー
0344名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:45:11.73
>>332
まあそれは連休だしどこもねー
待たずに入りたいなら確かに大宮のがいいかもね
0345名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:45:53.31
>>341
これに有給使うの厳しいし無理ゲーだよね
0348名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 10:47:16.47
雪肌精で当たる横浜ってそんなに数多くなかったよね?
7口申込みする人が多ければやっぱり倍率は高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況