X



☆【画像】14872

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 11:59:06.40
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698745822/
☆【画像】14870
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698754522/
☆【画像】14871
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698796358/
0566名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:29:09.24
>>524
他ではだいたい毎回買う物決まってるな
日付入りアイテムやガチャは入手大変だけど
0567名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:29:37.35
@フィギュア界っていい歳して結婚しないとかしてもしょーもない理由で離婚とかそんなのばっかだけど何でかな?
荒川さんとか幸せそうだし羽生くんもしっかりしてそうだし…やっぱり金メダルとった人ってちゃんとしてるね🥇🥇
0568名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:29:50.52
>>524
迷ってると売り切れる
値段関係なしみたいで55,000円のこれからツアーもあるし他にもって迷ってたら終わってた
パーカー現地でサイズ見て買いたいけどどうだろう
0569名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:30:11.24
あと3日でリプレイだって
どどどどうしよう
0571名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:30:34.52
たまアリでよいこ有野がただゲームをやってるだけでこれだけ集まった
有野課長はもともと人気だったけどコンテンツとして20年経ってもこれってすごいなぁ
ハニーも鬱ポエムじゃなくてゲーム感だして課金してくれるゲーマーを取り込もう
https://i.imgur.com/dFd7msn.jpg
https://i.imgur.com/LHLaVRF.jpg
0573名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:30:53.89
>>557
ちんけなネックウォーマーだと意味ないから普段はマフラーぐるぐる巻きのわい歓喜by北海道
0574名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:31:27.20
>>552

高島屋でも戻ってるのに高島屋さえチェックしないって謎
0576名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:32:47.23
タカシマヤオンラインビューティカテゴリーランキング
1位雪肌精みやびサイクレイター
3位雪肌精みやびネクタル

今日デコルテとかのコフレとかも発売日なのにすごいよね
0577名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:33:31.89

以下嫌味~のスケオタ構文
0579名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:33:51.91
契約中で300円節約したい方は要注意
@ディズニープラスのプラン変更完了!
何もしないと月額 990→ 1,320円になりますよー👛⤴
アカウントページ「サブスクリプション」のプラン内の「変更」から!
0581名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:34:11.38
>>574
横だけど高島屋戻ったのつい2〜3分前やで
そんな意地悪な書き込みすることないよ
そんなに売れて欲しくないの?
0583名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:34:32.03
>>576
他と比較して優越感かんじなら褒める人って
そうじゃなくなった時アンチ化しちゃう人の特性
0584名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:35:12.54
ハルカスはネクタルだけあるよ
0585名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:35:14.30
>>581
横だけどわいが10分前に見た時もどってたよ
0586名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:35:36.15
>>583
さっきからコフレ買いたい人や売れてる事実に嫌み言ってるの草
0587名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:36:07.15
お腹すいたラーメン食べにいこかな
0588名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:36:22.64
今日もずっと混じってるけど今日は何とかして買わなくさせようとしてるの草
0589名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:36:31.02
3in1オタが劣等感拗らせながらなんでここにいるんだろう?謎だわ
0590名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:36:41.44
>>585
タカシマヤは在庫なしと戻りを繰り返してる
買いたい人穴場やで
0593名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:37:18.23
アンチがずっと張り付いて戻りを教えてくれるシステムw
0594名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:37:18.62
コフレは明日買う予定
なぜなら…
0596名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:37:52.13
【今日の出来事】
テレ朝予告
メンシプ
雪肌精コフレ
東和品質スペシャル対談
AERA47都道府県展示決定
RE_PRAYグッズ販売
RE_PRAY終演予定時間決定
東和さんフォトブース決定

これから
18:00 みやびやかな一刻
0598名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:38:16.30
パーカーもコフレも何言ったって売れるよw
0599名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:38:28.35
みんなパンフとグッズは別に買ったの?
一緒に買ってしまったけどやっぱりパンフだけ最速にしてもらえばよかったかな
いつ頃届くんだろ
0603名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:39:15.01
びっくりするようなことまで難癖つけるよねアンチ
飛行機でストローつけただけで文句言って暴れるんだもん驚くわ
0605名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:39:27.13
>>564
遠征で交通費と宿泊費で相当いるし色々欲しくて写真集やらANAグッズやら出るもの欲望のままに買ってるし
10時になるのを待ってすぐにメゾンのサイトに行って両方カートに入れてモタモタしてる間にサーキュレーターの方が注文できませんになって
でもこれは使い過ぎ自重せよって事なのかもしれん
0606名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:39:46.31
>>573
わいはスキー場で使おうと思ってるw
0607名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:39:50.60
ゆづ茶買うつもりだったけどこれ甘いんだよね
だからやめたべ残念
0609名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:40:05.85
タカシマヤ見てきたけどまた在庫なしw
0610名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:40:28.61
12月にちょびっとだけどボーナス入るからいいねん
今は今しかない
0611名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:40:57.17
>>596
なにげにAERA47都道府県が嬉しい田舎民
0612名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:41:00.63
パンフと孤高の原動力同時に来るかもなのかやばいなw
0613名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:41:04.83
>>599
11月下旬から順次発送予定って書いてある
0614名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:41:05.41
>>605
サーキュレーターの注文は家電販売店でどうぞ
0620名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:42:50.16
>>613
それ気づかんかったありがとう
佐賀には間に合うかな
0621名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:42:51.76
自転車用にネックウォーマー
キルティングの大きさとお求めやすさ
ここ読んでたら欲しくなってきたやないか
0622名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:42:57.18
メンシプ見たよ
羽生可愛いwww
0624名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:43:03.59
>>614
はにゅほいほいサーキュレーターならアクセルストアで売ってもいいな
0625名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:43:09.04
>>599
別に買った
パンフは早く見たくなっちゃうからな
0626名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:43:09.51
わいもパンフは最速
衣類とバッグ以外は通販
あとは現地!
0627名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:43:14.47
パンフまた卒業アルバム系のすごいやつかな?
0628名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:43:22.70
>>611
わい県の端から端だ隣県も同じくらいかかる県の真ん中でやって欲しかった
0629名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:43:23.52
3日の16時だからショッパーもらうためだけに残ってるグッズ買うことになると思うと通販にも手が出せない
プロローグのトラウマだ
もう体力温存で通販にするか
0632名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:44:23.01
たくさん押し寄せるからゴリアテが今日じゃなくて逆によかった
0634名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:44:33.98
羽生の()語りってあれは囁きのイメージ?心の声?ネット用語?
0637名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:45:41.51
グッズ悩みすぎてて訳がわからなくなってきた
0638名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:45:49.51
アエラパネル展示ジュンク堂はセンター街じゃ無くてミントの裏かあ
ちょっと面倒だな
0639名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:46:24.97
>>633
cic主催やとそうなるんか
faoiみたいな感じね
0640名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:46:40.08
>>632
たまあり終わってわいらも落ち着いた頃でも良いよね
一週間後とか
0642名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:47:17.34
>>632
今日来たらわいグッズとコフレ買いそびれてたかもw
0646名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:48:31.34
グッズも時間ズレたおかげで東和も読めたw
0647名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:48:49.89
>>502
その輸入博覧会の告知で中国雪肌精が「海外初公開の謎の展示品もございます」って言っててわろたw謎の展示品てw
0649名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:49:31.23
>>643
羽生の文章って言ってる姿まで目に浮かぶよね
0650名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:49:35.76
ポジティブシンギング〜
0654名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:51:08.65
コフレまだありますか
0656名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:51:32.27
0586 名無し草 2023/11/01(水) 13:47:53.80
高橋婆ちゃんも下手すると大ちゃんより羽生の記事とか切り抜き多いだろ

0588 名無し草 2023/11/01(水) 13:50:34.53
>>586
家族「おばあちゃんは羽生くん大好きだったみたいで番組は欠かさずチェックしてて始まると興奮して見てました……」
0658名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:52:48.22
>>502
最後に一瞬映るのはポスターなんやろか
0659名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:53:10.23
グッズに集中するあまりAERAのパネル展チェック漏れてた
都内ならわかるところだろうと油断してた
0661名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:53:48.11
羽生があのネックウォーマーつけて滑るだけで売り切れると思うの
0662名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:53:56.54
通販がウイルスバスターで詐欺サイト判定がでるんだけど
どうすればいい?
0664名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:54:47.79
発送遅くなったゆづ茶と他のものを一緒に買うと他のものも発送遅くなるよね?
0665名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 13:54:52.56
CwWのトートの罠にはかからなかったのにゆづ茶別ページにあるの気が付かなかった
アフターパンフがあったらその時に一緒に注文しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況