X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2601

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/01(水) 21:12:37.50
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2600
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698773100/
0901名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:00:12.10
>>895
じゃあAmbroseに文句言えば?
あんた以外のデーオタは公式FBに喜んでコメントしてるけどね
0902名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:00:28.97
>>891
悔しい!が鼻汁といっしょに漏れてんぞ
0903名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:00:35.10
>>892
平昌も羽生と羽生ママは選手村に入らずホテル住まい
0905名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:01:27.51
ラジオもテレビも台本があって打ち合わせするから知らなかったはずはないよね
宇野はよくあんなウソ言えたな
0906名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:01:35.86
>>889
でも使うとしても年明け早朝の地味な雑務なんだよなw
下っ端がやるようなやつ
0907名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:02:12.41
>>900
アミュ公式を読むと所属契約でないと誹謗中傷対策と取材拒否対応をしてもらえないみたいだよ
0908名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:02:24.85
ウノタ悔しいのはわかったけど
もう何年も使い回してるネタばっかりで荒らしてて芸が無さすぎ
0910名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:02:46.99
>>881
アミューズは羽生を欲しいんだろうね
羽生陣営はMIKIKOやライゾマとは繋がっていたいけど芸能事務所には所属したくないっぽい
0912名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:03:06.05
>>904
羽生オタって今日チケ発売とかいろいろあって忙しいんじゃないの?
それなのにずっとここにいるって事は宇野の方に夢中なんだなw
0913名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:03:37.12
ANAって経営状態悪いんじゃないの
最近も何百の運航予定が機種トラブルとかで欠航になるってニュースになってたし
0916名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:04:46.02
あーラジオねー
あれはひどいな
誰も気が付かないと思ってたのか宇野
0918名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:05:22.31
高齢者がメインのあの人のファンは電子チケアプリとか大丈夫かな
0919名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:06:11.61
>>888
マネージャーだから他の選手のマネも特別なスキルはないんだけど
体調管理やスケジュール管理しかやってないじゃん
0920名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:06:24.17
>>903
でも羽生母はホテルの厨房に凸して「アテクシに料理させろ」とは言わなかったよね
オーサーも羽生母ほどコーチにあれこれ一切言わない人は初めてだと感心してたね
他のスケママって皆よほど扱いづらいらしいから
0921名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:06:25.72
>>912
宇野もウノタも捏造に熱心
やはり似た者同士
ウソは犯罪よ
0922名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:06:43.99
欲しかったらこんな大きなショーツアーの主催に
なぜアミューズの名前を載せないのか
0923名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:06:54.13
>>914
いらないなら何でわざわざアスマートで羽生の本を売ってるの?
0924名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:07:34.46
ウノタ悔しがってもスレチ先輩とは最初から人気も知名度もレベチで悔しがる意味もないと思うが
ウノタの妄想内ではスレタイがドームやたまアリ単独で埋められるスターなん?
そこんとこ100万回問いたい
0925名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:07:54.84
>>920
客が入れないバブルなのに選手関係者と客席で観戦してたけどね
0926名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:08:02.77
ラジオで思い出したけど今日朝ラジオでスケカナ山本の優勝紹介してたらしいよ山本のことも含め
調べでみたら東海地方じゃなくて関西のFM802ってとこみたい
0928名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:08:07.42
宇野はなんで嘘ついちゃったのかな
なんとも思ってなさそうで怖いわー
0930名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:08:42.27
>>891
youtubeで無料配信してたANAの動画と混同してるなこいつ
オンラインツアーは有料でしか見られないからお前にわかるわけない
0931名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:09:03.91
>>912
敵は羽生オタだけと思ってるからそんな間抜けなこと言ってるんだな
0932名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:09:21.68
>>929
それはソース有り?
自分は見た事ないな
0935名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:09:38.26
>>924
単純に宇野の出た蟹がガラガラだから羽生もガラガラだろうと馬鹿なことを本気で考えてただけじゃね?
別館民やら悪質ウノタの言う事真に受けてたとか
0936名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:09:47.01
>>910
アミューズ所属アスリートは所属スペシャリストと呼ばれてる
タレント呼びアーティスト呼びはされないから入ればいいのに
0938名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:10:32.10
>>912
嘘や捏造を拡散したいのに訂正されるから羽生オタにいてほしくないってこと?
0940名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:11:14.29
>>930
それしても百の質問って
AERAも混じった?
0941名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:12:09.45
>>936
確か星野源だっけ?歌の仕事はアミューズで役者の仕事は個人事務所じゃなかったかな?
0942名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:12:26.01
>>927
手取りが半分になるとしても守ってもらえて営業かけてもらえて長い目で見た指導をしてもらえる
所属契約するほうがいいと思う
0943名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:12:31.50
ホリプロやジャニがずっと羽生にコナ掛けてたけどアミューズベッタリになってから羽生の名前出さなくなった
0944名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:12:51.14
>>916
ああいうのどの程度台本に書いてあるんだろうな
あと放送作家?が独断で書いたりはしないと思うんだけどどうなんだろう
0945名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:13:19.71
>>925
羽生結弦さんのお母さんがバブルシステムの大会に入ったのは何の擁護も効かないよね
しかもワールドとオリンピック
0946名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:13:30.05
宇野が出たラジオは弟が所属してる事務所と同じく所属してる人がやってるラジオだったんだっけ
きな臭いよな
0947名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:13:53.78
>>903
ソチの時はこれ

350 名無し草 sage 2023/11/02(木) 12:26:51.53
今思えばソチの時の町田と同室だったって発言も咄嗟の嘘だったのかな
当時はそこを突いてくるアンチがむかついてたまらなかったけど
0948名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:13:54.74
>>927
芸能事務所に所属するとやらなくてもいい仕事もやらされるからな
それこそこれまで羽生本人と親とで吟味して仕事選んできたんだからそれを今後も続けるだけだろ
取り分とやらがもったいないような考えはないね
必要以上に収入があるなと思ったら寄付に回してきたからなあ
0949名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:13:58.09
>>945
ちゃんと登録して入ったんじゃないの?スタッフ証つけてたし
0951名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:14:33.03
間違えられただけでも数多すぎておかしいのに選手自ら嘘吐いちゃおしまいよ
0952名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:14:48.26
>>929
別館の短冊
羽生周辺の誹謗中傷をしてきたアンチはアミューズ法務部が怖いから所属してほしくないよね
0953名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:15:14.52
>>926
山本の出身が大阪だから?
東海じゃないんだな
0954名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:16:07.90
>>932
ドームのあとくらい
「所属ではありません。」って声明出したような記憶
0955名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:16:23.47
>>943
故ジャニーが羽生に興味津々だったらしい
今思えばぞっとする
男版聖子
0956名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:16:56.01
別館で思いっきり喚いてこいやー
ウノタ!
発狂がウザすぎ
0958名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:17:31.29
>>953
山本人気出るといいな
宇野以外の現役男子全員に言えることだけど
0960名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:17:37.65
>>944
基本的に台本は一言一句正確に書いてる
だから先に読んでもらって間違いがあれば訂正
まあ間違える時点であり得ないんだが宇野が知らなかったは通用しない
0961名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:18:04.37
>>955
無いわー
ジャニーさんのお気に入りとは正反対の顔つきだもん
0965名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:18:17.89
>>949
何の資格もない一般人がスタッフになれたのがおかしいって話
大忖度されてないと無理
0966名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:19:33.04
>>949
羽生母は正式に登録して入ってるよ
北京もストックホルムもバブルに入るのにめちゃくちゃ厳格だったんだから
znkがソウルのホテルに強引に入ったのとはわけが違う
アンチはそこをわざと一緒にしてるがまともな人たちは騙されないよ
0967名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:19:43.70
>>945
母親がノロが猛威を振るってる韓国のホテルの厨房借り切ったり選手村で禁止の飲酒不倫タコチューとかするやつは?
0968名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:19:44.87
>>948
メディアに扱ってもらう以上やりたくない仕事もやらされるのは個人事務所でも同じこと
0969名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:19:52.54
>>949
五輪という大きな舞台
なんの資格もない母親によく特例が認められたな
0971名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:20:10.35
弟の事務所繋がりなんでしょ?
宇ノ気の台本に決まってんじゃんw
0973名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:20:50.01
>>948
IMGに入ると怪我しても試合やショーに引っ張り出されて長期化するけどね
0974名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:20:57.92
>>960
スレタイは注意力散漫で漢字読めないから間違い指摘とか無理じゃね?
質問の答えもいつも曖昧で何言いたいのかわからないし
0975名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:21:44.43
>>965
忖度はタコチュー高橋それ以上の忖度はない
0976名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:21:52.88
>>961
試合はいつも欠かさず見て褒めてたのは有名
0977名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:22:06.10
>>972
コーチはいたでしょ
自分のやりたいように(4A)したいから自分から遠ざけていただけで
0979名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:22:26.35
>>943
ホリプロの社長
羽生くんすごいすばらしいとずっとツイッターで呟いてたね
ジャニからは距離おいて正解
0980名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:22:47.25
>>953
出身大阪だけど愛知にいる方が長いよね
所属も愛知だし山田のコネが使えるなら愛知内だけだと思うけど
宇野みたいに横繋がりやコネじゃなく紹介されたなら本物だな
0981名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:22:57.48
>>977
なんで高橋は聖子を庇ったの?やましいことがあるから?
0982名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:23:19.74
>>965
「母親」ってだけで目の敵にしてるようだが嫉妬かね?
一般人じゃないよ長年サポートしてきたれっきとしたスタッフですよ
0983名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:23:40.88
27歳の男性がなぜそこまでして母親と一緒にいたいのか謎
0984名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:23:43.70
>>965
認められた以上何を言ってもw
戦績捏造と違って責められるような話ではないからねw
0985名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:23:44.77
>>961
羽生の試合にかぶりつきだったと複数のジャニタレが証言してますが
まあノーサンキューだけどね
0986名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:24:14.10
>>961
別館ってほんと自分たちに都合のいい情報しか入ってこないんだな…情弱すぎ
0987名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:24:22.40
>>974
なのにワールド選考会見ではおかしいだろってキレるんだね
0988名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:24:29.23
>>960
適当に読み飛ばしてハイハイ言ってたとかはまあ有りそうではあるがだとしてもそんなの通用しないわな
0990名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:24:52.80
>>983
でもDTでもボッチですらなくて別館発狂しまくりww
0991名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:25:22.76
>>983
26歳男性が靴慣らしを母親にやってもらうのも謎
0992名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:25:46.97
ウノタが宇野はジャニーズ顔と必死に宣伝していたがキンプリオタから全然似てねーよ不細工と言われてた悲しい事実
0993名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:25:47.75
>>965
マネージャーって何らかの資格証持ってるの?
0994名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:26:08.04
羽生みたいな顔はバックの最後尾の端で扱われるタイプだよJからは外れてる
0995名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:26:21.89
>>983
33にもなったけど父親が犯罪者だから嫁の貰い手が無い人もいるよね
0996名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:26:25.87
>>992
高須院長に鼻を整形しろと言われたブサじゃん宇野
0998名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:26:35.81
>>993
マネージャーは選手村や客席までは入ってないでしょ
0999名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:26:38.72
ラジオで宇野が「はい」と認めた時のはしめしめって感じの「はい」だったよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況