X



☆【画像】14876

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 10:18:54.98
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14873
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698820271/
☆【画像】14871
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698796358/
☆【画像】14872
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698807546/
☆【画像】14874
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698832682/
☆【画像】14875
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698847650/
0194名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:18.34
>>184
締め切りは13日だからたまアリ終ってから考えて大丈夫じゃないか
0195名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:46.38
🔘様が本気出す時間きたー

 🔘
 🫕
🌿🌿🌿
🔥🔥🔥
0196名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:56.79
リセールの結果次第だけど先着に挑戦するの何年ぶりだろう
0197名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:01:17.18
>>192
まあいんでない?
なったところで凄いねくらいだし
0199名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:01:28.19
ahamoだが最近5Gだったエリアでいつのまにか4Gになってるしめちゃくちゃパケ詰まりが酷い
0202名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:02:20.39
>>191
それは残念だねせっかくイタリアから来るなら2日見たいよね
0203名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:02:59.18
>>201
戻りを粘って勝てた
(これ勝てたで合ってる?)
0205名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:31.12
>>198
こんだけ多国籍を日本に入国させるイベントなかなかないよね
海外公演はあっても
日本までくるという熱さがないと難しい
0206名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:34.06
先着は長距離走と同じ
諦めたらそこで終了です
0212名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:05:44.23
>>199
ahamo結構不安定だよね
いい時は最後低速になってもかなり使えるんだけど
0213名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:06:11.14
テレ朝これまでなぜか全勝なんだけど
全敗の人はクレカ変更した方がよくね?
0214名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:06:24.00
テレ朝チケは去年注釈含めて全て落選したけど何故か今年は全部ではないがポツポツ当ててくれてる
0215名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:07:16.46
情緒安定させようと思って若いときにテンション上げに聴いてたジャーマンデスメタル聴いてたら余計に不安定になったシクッたw
0217名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:07:51.24
ボタン教はいよいよ真実味を帯びた?
すごいしくみだな
0219名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:08:10.39
たまたま携帯開いて12:07だと嬉しい(今)
0222名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:09:49.71
>>220
あぁ!がっちゃーーん!
な未来しか見えない 
哀れなゆづ茶5個
0223名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:10:12.83
リセールSS分クレカ動いてる
0224名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:10:43.68
>>223
おめっ!


わいはわいは…ローチケ頑張る
0225名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:10:52.55
東京29℃だってテレビでやってるwww
0226名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:10:53.12
>>205
唯一無二だよ
羽生結弦しかいない
0229名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:11:04.67
>>215
デスメタルでどう安定するんだw
ゆっくり呼吸がいいってきいたよ
0231名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:11:58.15
>>227
ボタン消えてた!
先行ずっと落ちてたからボタン消えてるの初めて見たw
0232名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:12:13.31
>>198
誰も反応してなかったサンドゆっづマンのつぶやきを探しだす能力があるなら海外オタのつぶやきを見つけるのは簡単だよね
0234名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:12:28.90
デザートにみかん2つも食べちゃった
手黄色くなるかな
0236名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:13:18.97
リセール来たのかー
わい外れたかな
0242名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:13:48.99
🔘 🔘
 👄

お目覚めだ~
0244名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:14:33.05
テレ朝の匂わせほんとおもろいw
0248名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:15:25.03
わい
テレ朝チケット大 嫌 い
0252名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:16:39.15
>>242
ボタン教を崇めている人の家には
この絵が貼りだされているという
0253名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:16:40.51
>>244
まだボタン見たことなくてボタン様妄想してるw
0254名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:00.96
動いたカードも教えてください
0255名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:17.13
>>247
あれは上げて落とす仕組みだから本当に駄目w
0257名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:39.46
ボタン祭り参加したくはないけどちょっと楽しそう
0259名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:42.37
  :   🔘   .:
 .;       ∴
 从      从
`从人     从人
ヽ=ノ     ヽ=ノ
 ∥       ∥
oノ oノ   o_
ノ  ノ    ノ Z o_
⊃ ⊃       ノ Z
0260名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:56.20
1000 名無し草 2023/11/02(木) 10:52:59.76
氷爆完売ありがとう😭
0261名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:56.91
2月横浜もう緊張してきた
取れるの?
0262名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:59.09
>>247
プロロはワンチャンわいは当たってるんじゃ?って期待持たせたのがあかん
0264名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:18:13.45
ボタン教のツボはいらんかえ~
0266名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:18:52.16
>>257
好きで参加してるわけでもないんですがねw
0269名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:19:56.09
>>261
取れるかもしれんし取れないかもしれん
0271名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:20:17.27
>>264
押したらボタンが消える仕組みでもあるんか?
0273名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:20:18.71
>>229
うん失敗したw今エンヤ引っ張り出して聴いてるw
0274名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:21:21.79
SEの人はまだ気づいてないやろな...
ボタン教の存在に...
0275名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:21:33.93
注釈当てた時は12時2分にボタンが消えてるの確認してる
0276名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:22:15.86
午前中ひとつも仕事してない
座ってただけw
やばいぜ
0277名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:22:23.00
ボタン消えてる
日曜日SS2枚
0278名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:22:41.23
一斉に消えてるのかな
わいのボタンまだある
0279名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:22:57.28
消えないボタン
先着なんて無理だわ
0280名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:23:15.63
>>277
すごい!おめでとー!
0281名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:23:17.92
SSからですか
Aはこれからですか
0282名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:23:19.98
>>277
ええ2枚も?
わい1枚なのに当たってないのか
0284名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:23:39.49
デーオタはよくたばれ
0285名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:23:48.40
SSいいなー
見やすそう
0286名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:24:00.99
>>276
月末月初いそがしくないん?羨ましい
0287名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:24:04.43
昼休みだけどボタンしっかりある
0288名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:24:13.31
会議に出ていて状況わかってないけどリセールじゃない方の当選者少ない感じ?
ちなみにわいは何も動いてない
0292名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 12:24:55.38
>>286
自営だからな
何もしなければ金が入らないだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況