X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18660

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/02(木) 21:19:41.50
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18659
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698906128/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18657
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698838568/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【入籍も】羽生結弦アンチスレ400【忘れないでキャンペーン】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1694869225/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1698033204/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0761名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:02:32.66
>>755
ヌロロは先行(抽選)1回と一般(抽選)1回で終わったんだよな
今回一般3次までやったってことはそういうことだw
0763名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:02:59.70
>>760
292件(枚ではない)もう売れないだろうな
0764名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:03:11.83
>>759
損したのヅラヲだけだからね
興行的にはチケ売れて大成功w
0765名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:03:23.36
ジャニはファンクラブ内だけで8割埋まるから一般には殆どチケ出回らない
0766名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:03:26.94
>>760
体型や体温的には3席取るのは常識的な判断w
0767名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:03:56.38
>>761
動員も最初は来てくれるだろうけどねえw
0769名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:05:10.03
>>764
しかしいくらヅラヲが鈍感でもこんな商売がいつまで続くとも思えず…
0770名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:05:36.72
ゆづマミ


2023年11月3日
RE_PRAYまであと1日
最後の最後に
チケット取れた人たちの
喜びの声が聞こえる
幸せな世界
たったひとりで
大きなたまアリを埋め尽くす貴方を
心から誇りに思うよ
貴方の見せたい世界を
心から見たいと願う皆の思いが
貴方が輝くための燃料に
なれますように
今日も大好き

#一日一ゆづ
https://pbs.twimg.com/media/F99Lyfba8AARUym.jpg
0771名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:05:42.54
>>763
県別にできないしいちいち探すの面倒よね
リセール手数料高いし
0772名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:05:55.67
保険かけるのは勝手だけど自分の不始末は自分でどうにかしろ
0773名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:07:21.49
>>763
シネコンのサイトから普通に買えちゃうしわざわざリセールの買わんし
全部ドブに捨てたも同然ね
0774名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:07:40.26
>>769
佐賀と横浜も騙されてくれるかしらね
0775名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:08:11.72
青葉キララ

たまアリ2日間をたった一人で完売させる
イヤ違う一人だからこそ完売させられる 
それが #羽生結弦 選手です
皆が貴方を観たい
貴方の幸せそうな笑顔が見たい
満席の客席から溢れんばかりの愛が貴方の元に降り注ぐ2日間
#RE_PRAY
#RE_PRAYの大成功を祈ります

たまぴー

本当に羽生結弦選手は凄いすばらしいかたですね❣❣😭✨⭐🌟💫

青葉キララ

本当に💞
羽生選手の事はいつも誇らしく思っているのですが、月日年月を重ねる事に誇らしさが増していきます。
こんなにも素晴しい方を応援できて、言葉では言い表せないほどの幸せをいつも感じています😊🥰

惑星ぴょん落ち

んとだよね
faoiじゃ完売しないと思う。
羽生結弦単独だから
完売した!

青葉キララ

FaOIも羽生くんが出演するからのチケット争奪券なだけですね。
彼が出ないショーはチケット取り放題。

柚子小町

おはようございます🌞
天井席まで満員のたまアリ
見渡す彼の笑顔が見られる幸せ
これからも何度でも…💫
0777名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:10:15.23
>>769
まぁ当然次回からは慎重になるでしょうねw
横浜佐賀がどうなるか見ものw
0778名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:10:27.33
>>769
ヌロローグは八戸が常設だったから儲けたろうけど
今回全部仮設リンク
0779名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:10:29.99
>>764
興行だって大して儲からないわよスポンサー少ないから
0780名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:10:45.86
羽生結弦 矢沢永吉、YOSHIKIから笑点メンバーまで!元バイオリニスト妻の華麗なVIP人脈 11/3(金) 11:03配信 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4dd8b8c81bb55d974a8f59ae1d39162d7f3cc23

来る11月4日、さいたまスーパーアリーナで全国アイスショーツアー『RE_PRAY』の初日を迎える羽生結弦(28)。

「チケットは最安でも1万6千円のなか、落選が続出しています。全世界配信やテレビの生中継も決まっており、勢いは増すばかりです」(フィギュアスケート関係者)

そんな彼を陰で支えるのが、元バイオリニストで8歳年上の妻・A子さん(36)だ。

「父は建設会社の社長、叔父は元テレビ朝日の政治部長と、セレブな家庭で育ったA子さん。モデルの仕事もこなす美貌と、4歳から続けるバイオリンの腕前を生かして、数多くの有名人たちと交流してきたようです」(芸能関係者)

なかには、アイスショーに携わる重要人物もいるという。

「今年2月の羽生さんの東京ドーム公演や、彼とA子さんが初めて共演した’19年の『ファンタジー・オン・アイス』で音楽監督を務めた武部聡志さん(66)とも、昔から関わりがあったそうです。 ’19年のショー直後も、A子さんは武部さんのラジオに出演。羽生さんの印象を『美しい。美しいし、何か強さを感じるし、すごいです』と表現していました」(音楽業界関係者)
0781名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:11:01.35
>>780
■『笑点』メンバーの私服をべた褒め

さらに、A子さんの交友関係は芸能界にまで拡大。彼女の才能に惚れ込んだアーティストも少なくない、と前出の芸能関係者は語る。

「矢沢永吉さん(74)は彼女の演奏を聴き『君は今までどこに隠れていたんだ!』と大絶賛。バッグバンドの一員になり、矢沢さんの全国ツアーに帯同したそうです。X JAPANのYOSHIKIさん(57)とはファッションショーで一緒に演奏。海外のイベントに日本代表アーティストとして参加した際は、LUNA SEAの真矢さん(53)とセッションしていました」

A子さんは、テレビ番組でも社交性を存分に発揮していた。

「『FNS歌謡祭』(フジテレビ系)にも数回出演しており、Kis-My-Ft2や西野カナ(34)、水樹奈々(43)、miwa(33)、ナオト・インティライミ(44)などと肩を並べてコラボしていました」(テレビ局関係者)

また、ひょんなところで有名俳優や落語家とも縁があるようだ。

「彼女のとあるライブの舞台監督が、小栗旬さん(40)の父親だったという噂もあります。ちなみにこのライブには、彼女と親しい相川七瀬さん(48)が花を贈っていました。

そして、ヨネスケさん(75)と同じ芸能事務所に所属していた縁で、『笑点』メンバーの三遊亭小遊三さん(76)ともよく仕事をしていました。A子さんは師匠方の私服をおしゃれだと褒めていましたよ」(前出・テレビ局関係者)

顔の広いA子さんの存在は、前人未到のキャリアを歩む羽生にとって、頼もしい援軍となることだろう。彼女の“最強人脈”を背に、羽生はもっとはばたく!

「女性自身」2023年11月14日号
0783名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:11:23.22
>>778
試合サイズだったのがディズニーサイズになってそう
0784名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:11:28.84
動員すらチケット引取り拒否されてるので来年はもう無理だろう
0785名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:12:12.05
夕べの先着って無くなったり戻ったりを繰り返して結局は2時間はかかったのかな
大スターで瞬殺芸は2度とできませんなw
0786名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:12:53.03
ライビュ取ってその後一般やリセールでもチケット取れてライビュ余らせてるヅラヲって相当いるんじゃね?
そのためにライビュ会場多めに取ってるとすら思える
0787名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:12:55.97
>>781
奥さん認めてないヅルヲ達にこんなニュースショーの前日のまずくないのかw
0788名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:13:03.71
>>781
文春の記事を自身が使い回すのはそういうルートがあるのか
0790名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:13:45.75
都内ライビュー都心部に動員集めても満杯にはできてないね
0791名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:14:25.08
>>779
PIW佐賀は柿落としだったし地元スポンサー沢山ついてたしTVでも宣伝しまくってた
佐賀でぼっちショー広告出したって聞かないな
0792名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:16:30.30
>>788
広報誌と文春が伝言ゲーム記事やってたじゃない
全部元が同じなのよ
0793名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:16:34.71
>>785
一般先着って普通はチケ自体が少ないし
ガチでサーバー落ちるしやっと開いたらもう予定枚数終了が普通
2時間近く出たり戻ったりはヅラ以外で見たことがない
0795名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:18:01.09
>>793
平昌選考全日本の先着取るのに朝までかかったわ…
0798名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:18:49.67
>>780
名前伏せるようになったのねヤフーのルール改正効果?
0799名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:19:44.04
>>785
実は今まで一度も「瞬殺」できたことは無いのよ
全盛期()のふぁおい幕張・神戸も数時間は売れ残ってて日付が変わる前になんとか完売って感じだった
0800名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:20:23.79
ワロタ

>>
羽生は西川さんの広告塔
→高橋聞いたこともないメーカーの枕売る
羽生はKOSEさんのグローバルミューズ
→高橋聞いたこともないメーカーの化粧品売る

いくらなんでもキモい醜悪
0801名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:20:30.68
>>770>>775
ヅルヲどもポエムに走り出したな
0802名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:20:30.72
>>793
チケットが出たり戻ったりは割とあるよ
予定枚数終了で諦めちゃう人多いけど
0803名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:20:36.32
秋の園遊会のニュースで見たけど、ユーミンてデビュー50周年の全国アリーナツアー中なんだな
スケジュール見たら大体毎週末やってる感じ
ユーミン(69)がこんなに働いてるのにヅラ君(28ときたらw
0804名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:21:15.83
ツッコミどころ多すぎて

Glass wing butterfly
@
リセールはずれて、先着で取れた人が、クレジットカード決済で引っかかってエラーになってキャンセルしたりで、何回もチケットの戻りがあったようで、粘り勝ちの人もいたよう カードの何とかセキュア? よくわからない 当日、いきなり立ち見の当日券!とか出るかもしれないから情報は追っておくの吉
0805名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:21:22.12
>>794
もう始まってるw
アイスショーに携わる重要人物=mkb
ってことで只今ジャンプ前の沈み込み中
0806名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:21:47.79
クリファ配り始まるー

hirorin
@
たまアリ初日だけなのですが、忙しくてお土産全然用意出来なくて、クリファダブりがあるので、これだけ持って行こうと思います〜。持ってると思いますが相互フォロワーさんにもらって頂けたらと思います〜( *´﹀`* )。
#羽生結弦
#たまアリで会いましょう
https://pbs.twimg.com/media/F9-ahada0AAkI0o.jpg

かまくら 
@
海外からお越しの羽生ファンの皆様へ
ダブっているクリアファイル
諸々の新聞
パレードの時の素人写真などご入用でしたら、プレゼント🎁させて下さいね。
#RE_PRAY
#羽生結弦
https://pbs.twimg.com/media/F9-au8ia8AAtNFQ.jpg
0807名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:21:59.80
>>797
ヅルヲがアホなおかげで儲かったね
嫁子に豪華クリスマスプレゼント買えるやんw
0808名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:22:08.05
>>803
ものすごいセットだってよ
ユーミンは動かないけどw
0810名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:23:05.89
>>802
発売から2時間は粘るよね
あと翌日戻りもワンチャン
0812名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:23:32.48
ユーミンのライブWOWOWで見たけど高齢化がすごいことになってた
0814名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:23:52.18
>>793
普通は2時間はないがしばらく戻りが出る時はある
ただしヅラヲが絡むと戻りが出過ぎ
0815名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:24:00.90
>>790
近所のライビュ250定員で売れてるの23席で1割以下
東京の隣だしそんなド田舎じゃないと思うんだけどこんなもんよw
確実にオタ減ったなーw
0816名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:24:23.72
あと今回多分枚数少なくなかった
0817名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:24:34.38
>>786
こういう奴ね

ぴーちゃん
@
昨日の先着でチケットが取れたため11/4 MOVIXさいたまのライビュチケット×1枚のお譲り先を探しています 発券してしまっているので当日手渡しで良ければなんですが💦 結構見やすい席です DM開放していますので、ご希望の方はご連絡下さい
0818名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:24:38.40
>>73
やっぱり行かないのか
ついでに吾一もチケットゲット出来なくて行けないって
0822名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:26:04.49
>>725
これでもヅラくんはオタ思いで優しい幸せーってやるのかなw
0823名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:26:07.13
>>815
綺麗に一列買えなくなってるのはぴあ販売分よ
その内何席売れてるかはわからない
0824名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:26:28.64
>>804
J(ơ ₃ơ)こんなのが姑じゃ無くて良かった
川´_`〉だけど
0826名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:27:29.53
>>817
何で先着販売前に発券するんだよw
分配ならまだ売れた可能性あるのに
0827名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:27:59.05
>>803
50カ所以上回ってるみたいね
3カ所ヅラw
0828名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:28:01.97
>>815
毎回ライブビューやってるけど何席売れたかとかの実数字出したことないよね
いつも何館で上映!ってやっては大きく見せるだけ
0830名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:29:08.83
しかしとことんオタに優しくない売り方だな
なんでもギリギリだし
先日メンシプで動画編集時間ないと泣いてる絵文字つけたり
四時間しか寝てないとかアピールしたらしいけど
何事もギリギリな事への批判逃れの気持ちもあるんじゃないかと思ってしまう
0831名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:29:22.49
>>805
またmkbに八つ当たりするつもりかねw
なんだかんだ言ってmkbに甘えてるよね、何言っても反論されないと思ってるんだろうな
0832名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:29:43.22
>>823
えそうなの?確かに1列だけ綺麗に埋まってたの不自然だなと思ってたの
じゃー売れたの2席だわw少なwww
0834名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:30:34.47
>>830
普通にそうでしょ
何事もギリギリなのは本人が余裕持って返事しないからだよ
0836名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:30:55.43
>>830
寝てないアピール相変わらずだなw
寝てないから僕の方こそ輸血してもらいたいとか献血のキャンペーンで言ってた
0837名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:32:00.71
>>804
何とかじゃなくて3Dセキュア簡単だろ?
0838名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:32:04.01
>>832

予約席の間に隙間を作ってあっても1席あけ位が普通じゃないかな
いきなり2枚にされるのはわからん
0839名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:32:25.26
>>828
それも今回100館しかなくてショボいけどなw
0840名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:32:58.35
>>830
前から全然優しくも丁寧でもないけど今回もね
0843名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:34:39.10
>>831
自分は正しいことをしてるから何をしてもいいと思ってる…と思う
0844名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:34:59.81
>>838
ぴあ販売分は映画館サイトでは売れた表示になってる
アーモが見たのはぴあの販売分以外と思われる席
0845名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:35:18.87
>>838
ごめん言葉が足りなかったか
1列の売れた数が不明のぴあ以外でシネコンサイトで直接買ったのが2席いるって意味
0847名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:35:44.01
>>837
ヅラヲはクレカすら持ってないような奴がザラにいる底辺集団だし…
0848名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:35:46.35
当て嵌めるパズル系やパッチワーク苦手そうなヅルが動画編集無理だと思う
ラフなシナリオも書かずに撮るだけ撮った似たようなクズな演技動画前にしてヒス起こしてるのが見に見えるようだ
0850名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:35:59.84
>>799
ヅルヲが現実を無視して瞬殺と騒いでた時誰が騙されんのwwと思ってたが騙される人もおるんやな
0851名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:36:49.01
>>845
自分はそういう意味やろなとわかったわ
どんまい(死語)
0852名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:37:24.21
>>800
枕は高橋がプロデュース
羽生は売っただけ(売れたかはわからない)
化粧水はエスティーローダーの男性用のブランドだそうだ
0853名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:37:51.75
>>803
芸スポで見たけど沢田研二はツアーで70公演やってるった書いてあった
3公演...
0854名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:37:57.40
>>848
そもそもカメラ10台も使うからだろw
スマホ嫁に持たせて撮影すれば余計な部分カットだけ
0855名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:38:08.37
けろけろ3号機。
@
リセールや先着で取れた人と
取れなかった自分の差とはなんだろう……?

リセールは席選び?
A席で落選の方もいてたよね

先着は絵柄選んでたら
売り切れてたよ??

( ꒪Д꒪)
0856名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:39:17.36
>>852
憲子がはった資料によると
伊勢丹のメンズ館じゃなかった?
その時点で怪しいものは割り込めないのに草
0857名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:40:05.57
>>802
出たり戻ったりしても完売に時間は普通要さないわ
0858名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:41:30.24
>>854
孤独なボキ()にこだわりすぎて意味不明な仕事増やしてるよな
0860名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 11:42:47.60
>>800
高橋はマンションインテリアコーディネートして売ったけど(オタが購入)ヅラはやってもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況