X



☆【画像】14881

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 07:20:44.82
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14879
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698922637/
☆【画像】14880
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698929496/
0768名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:42:58.93
>>682
入籍でものすごくメンタル⤵してたゆづまおたいたいたw
0769名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:43:10.58
>>760
しょーの前の嫌がらせ
でも嫌がらせしてるメンバーがくると
いつもの勢いがなくなるからどれだけ自演してるのか
0771名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:43:18.66
>>715
まえは手にスタンプ押して出してくれたよ
0772名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:43:20.37
TシャツはLがいいよね
ざっくり着たい
0774名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:43:23.34
>>530
こいつじゃんいち早くANAメールをXに持ち込んだやつ
0775名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:43:51.68
>>767
それがね〜FaOIで会ってるんですね〜
まさかプロの現場で口説いてるなんて夢にも思わなかったですけど〜はい〜
0776名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:44:08.03
>>741
わいもコンティニューのTシャツ超お気に入り!もっと買っておけばと後悔
0777名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:44:20.70
青パーカーの実際の色が気になる
0778名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:44:25.11
売れ残ってるやファン減ってチケット余ってるができなくなったらまた嫁で荒らすワンパターンさよ…
0781名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:44:35.58
>>757
なんだFざつより上くらい勢いあるのかと思ったじゃん逆ね正確に書いてもろていい?だからアンチスレからここ来てんだね
0782名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:44:38.02
Tシャツのサイズ感も気になるな
0783名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:44:52.33
>>775
ストイックでスケート一筋でショーにも試合並みの情熱で挑む羽生のイメージが崩れた出来事である
0784名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:44:56.90
>>754
せっかくだから行っておいでよ
がんば
0785名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:45:00.90
ドブが消える時は一斉に消えるから一人でやってるんだろうな
0787名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:45:11.99
>>675
池袋なら駅前に宮城アンテナショップあるよ
0788名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:45:17.29
>>775
おまえの推しの嫁の妹今叩かれてるぞ
擁護してこい
0791名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:45:45.55
>>746
羽生は超大手KOSEのグローバルミューズだからなぁ
一流は一流を知る
0792名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:46:07.01
>>672
>>693
その日すごく明るいファンばかりで始まる前から友達みたく話しててw隣の人がみんな一緒に呼んでみる?せーのでとか言っててw羽生くんーーって呼んでみたら嬉しすぎたよwバナーも持ってて本当によかったとなったし羽生も自分の名前があるバナー嬉しそうでちゃんと見てくれて羽生ファンに手振ってくれてるみたいなのも伝わってきた
0794名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:46:39.50
>>783
別に恋愛してもいいじゃん
人間扱いしてないことに気づけよ
0795名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:46:54.02
デーヲタ
「マオタがやってるウノタがやってる」
0798名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:47:55.35
>>791
MIKIKO先生もだけど、羽生結弦は一流としか組まないね
羽生の審美眼に震える
0803名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:48:31.33
>>764
いやスレタイがもうそれじゃんあんな酷いのなかなか思いつかないしそこに居て平気なら完全に人間として終わってる
0804名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:48:35.03
>>775
遠巻きに見たのは会ったとは言わない
0805名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:48:41.35
>>780
だまされて1度行ってしまた
もう2度と近寄りたくない
0806名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:48:47.07
ぶっちゃけ8歳下のほうがドン引きしたと思うw
0809名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:48:55.57
>>801
いや能登さんに着てもらっても逆な意味で参考にならないw
0810名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:49:01.31
>>792
いいなー!ワイぼっちだけどそういうのに参加して羽生に振り向いてほしい!
0811名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:49:09.21
ショーが近いとアンチも発狂
0812名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:49:36.67
ここ相変わらず醜悪なアンチに荒らされて読むとこないな
明日からの荷物まとめよっと
0813名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:49:48.83
>>785
だから全部のスレは手が回らない今はここだね人多いから
0815名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:50:11.55
>>783
そのイメージ押し付けてんのも全部羽生のせいにしてんのもきついすまん
0816名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:50:20.14
>>812
12時半過ぎからはグッズの現地レポが上がるはず
0818名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:50:52.82
>>798
羽生結弦に選ばれる栄誉
羽生は会場のスタッフやカメラマンのレベルも段違いに上げる
0819名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:50:55.48
>>811
毎度のことだね
羽生のために忙しい時間を割いてまでw
0821名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:51:01.38
>>795
浅田スレでパシリ蛸叩いてまだ叩き足りないマオタ
0822名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:51:03.99
親の敵のように憎んでる相手が順風満帆で自分の人生詰んでたら誹謗中傷に走るんだなという見本
0823名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:51:09.35
昔空港使ったとき行った博多一双っていう豚骨ラーメンのお店美味しかったな
豚骨のにおい結構あったけど食べたら美味しかった
ただしにおいダメな人はシンシンも一双もダメだって言われてる
0824名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:51:35.86
>>796
アンチじゃなかったら恐ろしすぎるよね
自分は人間らしい生活して当たり前で羽生には禁ずるって
0827名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:51:52.54
今日物販いくよー
パーカーちゃん待っててね
0828名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:51:54.23
羽生が女の子でわいらがチー牛でもこんな風に荒れてたかな
0829名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:52:02.45
>>794
だから神格化してたんだよ
羽生の良さってそこだったじゃん
でもその辺に転がってる男と全然変わらなかった
だからフィルターが外れたら顔だってキモイし言動は痛いしスケート滑らないしって魔法が溶けた人がたくさんなんだよ
みんなも既婚してて亭主いるのに羽生を応援してたのは人間離れした美しさがあったからだったんだなぁって
0832名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:52:14.70
仕事と自分事が忙しくて浦島状態なわいに世界配信について詳しく
日本じゃ見られないの?
0833名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:52:15.65
美容院に行ってくるー
0837名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:52:49.27
>>792
なにそれめっちゃ楽しそうw
わいFaOIのときステバ側だったんだけど羽生が演技後に各方向にお辞儀してステバ最後だったからお隣さん(周りみんな羽生ファンだった)が負けねえw!って言い出してですね!って周りもノッてみんな大歓声でゆづー!とか大好きー!とか言ってて楽しかったの思い出したw
0839名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:53:04.37
>>545
今更になにかを思い出すと思ったらあれだ
鬼滅の刃堕姫ちゃんの帯
0840名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:53:16.04
>>794
恋愛相手があの眉毛なのはイメージダウンでしかないよ
だから羽生は徹底的に隠したかったんだろうね
紹介したり自慢できるような女じゃないから
なのに臭女やセンスプや地元ペーパーむかつく
0844名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:53:35.38
>>829
羽生の神々しい美が見えないの?
老眼鏡買い換えなよ
0847名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:54:09.10
60代を否定してもチビデブ顔薄否定しないのウケるな
0848名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:54:09.86
羽生の良さは正しい技術と美しいスケート
0849名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:54:11.55
>>815
そうそう
イメージだけで羽生ってぶっちゃけ下の上って感じだもんな
0852名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:54:48.91
>>848
それだよ
アンチには分からないだろうけど
0855名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:55:06.67
>>794
ほら食いつかれるでしょ?こうなるから反論しなくていいと何度も言ってるのに自演かもしれないけどさ
0856名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:55:07.17
>>792
わいも横アリSOIはみんなでキャーキャー叫んでほんと楽しかったなあ
前の列にアメリカかぶれって感じのお姉さま方がいてリアクション派手で自由で面白かった
0859名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:55:22.75
>>810
本当にそちらに振り向いたかは分からないけど
わいもSOIの時上の方まで手を振ってくれてこちらを見てくれたと信じてるもんwプロロのひざ掛けを振ってたw
0861名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:55:26.42
たまアリに備えて走ってきたよ
とうとう明日だ楽しみだ羽生がんばれ
0862名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:55:28.50
プレミアってFなのかな?
アリーナだけどマイページで席表示されてる座席表に存在しない座席番号だwめちゃくちゃ端まで入れてるぞこれ
先着分ローチケアプリにはまだ出てないよね?
0863名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:55:30.16
>>794
孤独商法しなかったらあんな嫁でも少しは受け入れられてただろうな
0864名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:55:32.18
>>828
相手がいいとこの坊っちゃんだけど見た目派手タイプってこと?まあそりゃ自分がチー牛なら荒れるだろうけど相手が無職無能低学歴のチー牛よりいいだろw
0867名無し草
垢版 |
2023/11/03(金) 10:55:48.95
グッズ買う人出来たら気候のレポもお願いします
超絶寒がりだから冷たい風が吹いていたら暖かい服装で行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況