X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18662

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 00:57:10.03
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18660
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698927581/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18661
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698974961/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【入籍も】羽生結弦アンチスレ400【忘れないでキャンペーン】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1694869225/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1698033204/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0330名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:23:52.03
>>325
ハンクラやってる婆は人に見て欲しいからね。
0334名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:25:25.70
>>48
当日リハーサルやるなら本番疲れてそうw
0336名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:27:06.00
新都心は高額プランなら空いてるだろ
やっすいのは完売
0337名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:27:34.57
>>329
アイスショーの客ってなんでわかるん?
0338名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:28:20.20
モバイルショルダーが発売されたことで
ヅラヲのスマホケースもヲチできるのいいね

あいきょ⇾RE_PRAY⇽
@
モバイルショルダーバッグに入れてみた。
ちなみに私はiPhone11プロで、スマホケースはこんな感じのやつですw
ご参考までw

https://pbs.twimg.com/media/F-AMDeUbMAAKv5B.jpg

https://pbs.twimg.com/media/F-AMDecaUAAOEsO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/F-AMDecagAAXw-M.jpg
0339名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:28:28.96
>>329
こんなこというかよホテル泊まったことないだろう
0340名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:29:12.28
>>337
動員の中華様でいっぱいでございますってことかしら
0344名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:30:13.46
>>313
孫にプレゼントしてもピンと来ないやつ
0347名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:34:07.74
*ジャヌム

すっげー忙しくてRE_PRAY用の物を作れませんでした😭
旬じゃないけど在庫処分のためにお土産として持って行きますので、出会った方もらってください🙏

ただ、現地に着く時間もギリギリ💦💦💦
着いたらツイするのでお願い‼
見つけて~🙏🙏🙏💦
#羽生結弦
#RE_PRAYの大成功をお祈りします
https://pbs.twimg.com/media/F-AqC8EbAAAmYp0.jpg

かみぃ

今日ですか?
見つけたいです😊✨

*ジャヌム

おはよう☀
見つけて~💕
プロロの黒パーカー、
プロロの白Tシャツ、
黒のパンツ
ショートヘア
でベテラン体育教師みたいな風体です‼

かみぃ

ベテラン体育教師🙆‍♀オッケー!!
ジャヌムざん見つけたら
声かけますから🥰💕👍✨

*ジャヌム

はーい💕
0348名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:36:15.39
>>327
みうらじゅんに気付いてほしいとずっと願ってるw
0350名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:36:56.91
ファーファ


きたきた下げ記事。
滅びろ。
0351名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:37:10.84
>>345
だよね
たまアリ近辺の在日中華動員されるのでは
0352名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:37:46.61
>>351
自己レス
中華が動員されるとしたらの話
動員がない可能性もある
0353名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:39:03.92
もっち

もう今となっては
後輩や先輩が何を語ろうとも
ミリも心は動かず
はいはぃまたゆーてるわ
口だけな
へぃへぃ

となってる自分には関係ない場所
0355名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:39:56.93
昨日のグッズ販売にはヅラヲ比で若めの中華らしき人がチラホラいた
転売ヤーはいなかった模様
0356名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:41:21.07
>>353
だったら黙ってろよガン見してるくせに
0357名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:41:35.81
ほんと朝早いのな

Poco a poco (ポコ)✨⛸✨✨💫✨✨
@
嬉しすぎてもう起きてしまった😊
今日は忙しい…嬉しい…忙しい…💕
何しろ方向音痴+地図が読めない😥
初宿泊のホテルに迷わず行けるか!?
たまアリは2021全日本選手権以来✨✨⛸🥹
ツイはiPadなのでお留守番。
しばらくスマホで情報追わせていただきますね!
#羽生結弦
#RE_PRAY
午前4:00 · 2023年11月4日
0358名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:43:06.33
ヅラヲって何で手作りのものを配りたがるの?
よく知らない人の手作りなんて触るのもキモい
ゴミになような物ばかりだし押し付けられた人の迷惑になるとは考えないのか?
0361名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:50:23.91
>>329
今検索してみたら新都心から徒歩1分のホテルでも普通に空きあるよ?
0362名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:50:37.65
自分も50台半ばになって朝早いのは理解できるようになったが手作りのお土産を配るのは未だにわからないw
祖母が編み物やお絵描き好きだったが母はスポーツジムとコンビニバイトの日々なので微妙な世代間ギャップを感じる
0363名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:51:33.64
>>358
年寄りだから誰かとしゃべりたいんじゃないの
0365名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:52:43.31
>>358
人の迷惑考えられたらヅラヲにならないんではw
0366名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:53:02.64
対人恐怖とかありえないと思うなー
そんな繊細なメンタルだったら意気揚々と機長ダンス披露したりしないって
0367名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:53:40.05
>>361
泊まる気も出掛ける気もないエア通話
赤の他人を呼び捨てする接客業の電話担当いないと思うw
0368名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:54:03.03
週女の記事はsageというほどでもないよね
0369名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:54:05.42
ワイ前から本の朗読会提案してたw
0370名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:54:17.18
アピタ・ピアゴ【公式】🐿
@
味の素 『勝ち飯🄬』セット第13弾
11/9(木)AM10:00より予約開始決定!
オンラインショップ限定販売

『勝ち飯🄬』商品14品と羽生結弦選手オリジナルアクスタ第二弾は競技バージョン
羽生結弦選手の雄姿をいつもあなたのそばに!

本体価格3800円(税込4104円)+送料
https://pbs.twimg.com/media/F-AE1i1aMAAPFBV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-AE1dQaYAAwSPQ.jpg
0371名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:55:17.95
>>370
キャワイイ
小汚い浮浪者高橋には出ないイロね
0373名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 08:59:20.08
雪肌精 SEKKISEI 公式(JAPAN)
@
#雪肌精 がオフィシャルパートナーとして応援する「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR【埼玉公演】」が開催!

これまで#羽生結弦 選手が登場されたビジュアルのブースを出展します📷✨

ぜひ、お立ち寄りください!

4(土)13時〜17時
5(日)12時〜16時

※時間変更の可能性があります。
午前8:51 · 2023年11月4日
0374名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:01:11.54
>>368
sageというか面白い投稿ネタみたいな扱い
0375名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:01:52.04
>>321
これは美容師インフルエンサー垢が欲しがりそうw
0376名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:01:58.00
>>371
高恥のアクスタなら無料でも要らねぇww
0378名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:03:42.56
ヌロロは前日リハのヅル画像出たよね
今回は画像出ない上に音漏れなし
0379名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:04:59.51
たまアリは基本的に音漏れしないように作ってるからねえ
物販の場所とタイミングあえば少し聞こえるくらいやね
0380名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:07:00.46
これはJADAから厳しい処分(下手したら現役復帰制限どころか不可)下るサインだな
0382名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:07:42.85
ヅラ人気とやらは中華オタで成り立ってるようなもんだなw
0383名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:07:45.14
あのダンスをすてきと思える感性じゃないとヅラヲになれないし
それで勝ち誇って他sageまでしたら一人前のヅラヲって感じね
0384名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:08:04.00
>>159
( ´;゚;ё;゚;)あーん❤大ちゃーーーーん///
0387名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:08:33.60
>>373
ビジュアルブースって何?パネル展示だよね?
なんで時間制限してるの?
0389名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:09:14.13
       
  彡⌒ミ    アーモちゃん暖かい飲み物用意したじょ
 (´ ^q^ `) _。_
 /  J つc(__アi!
 しー-J     旦~
        )     )      )       )      )      )       )
       (     (      (      (      (      (      _(__
       旦    旦     旦     旦     旦     旦     \_#/
    
      緑茶  ほうじ茶  玄米茶  蕎麦茶  烏龍茶  柿の葉茶  お抹茶
 
        )        )         )      )        )         )
       (      (        (      (        (        (
      c□     c□      c□     c■     c□      C|■|
                                                ̄
      紅茶  ミルクティー   コーヒー  ゆづ茶  ホットミルク  3年前のホッガー
0390名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:09:25.11
>>137
宇野「どういう基準で1人だけ長く放送するのか理解できない」
0392名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:10:06.34
>>370
アピタって経営危機だった時あったよなー
0393名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:10:31.31
>>389
ぽっくん気が利くじゃん
コーヒーいただくわ
0394名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:11:21.09
>>387
開演時間までだから事実上は制限なし
(休憩時間は開けないというお知らせ)
0395名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:11:35.59
憲子キモいよ
キモくなかったことなんかないけどな
0396名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:12:46.86
憲子って陣営のコアな人物なんだなと疑ってもおかしくないな
0397名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:13:35.67
>>389
(*゚◇゚)飲み物よりもお前が出したザーメン汁飲ませろ
0398名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:14:49.28
>>389
ロッテと切れたら新しいホッガー作れないのねw
0399名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:15:24.06
憲子の気持ち悪さエンドレス
0400名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:15:49.22
>>392
今は旧ドンキHDの子会社になってるよ
0402名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:16:34.69
70 :名無し草:2014/07/26(土) 23:18:02.89
ヅルヲ七不思議

なぜヅルヲはアンチを異様に気にするのか?
なぜヅルヲはアンチスレに乗り込むのか?
なぜヅルヲは女子選手まで目の敵にするのか?
なぜヅルヲはヅルの演技をまともに見ようとしないのか?
なぜヅルヲは自重ばかりして金を出さないのか?
なぜヅルヲは嘘や捏造を好むのか?
なぜヅルヲはヅルのオタでいられるのか?
0403名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:16:42.81
うぇいって生きてるのかな
0405名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:17:57.93
>>254
>他の選手関連の商品も
>こんなに発売されてるんですかねー?

だから何って感じだけどw
売れてたら何なの?
0406名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:18:05.59
ともも
@
ぴあから大量のライビュリセールが出ています。

ライビュ当選しなかった方、是非チェックを。

埼玉県映画館がよくリセールされてます。

普通にライビュは今申し込めず、リセールチケのみ買えます🎫

私もリセール中。
チェック、お願いしま〜す🙏
#羽生結弦
#RE_PRAY
午前9:16 · 2023年11月4日
0410名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:19:02.74
今回の注目は嫁ちゃんの目情かな
0411名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:19:50.55
【高橋朗報】




立憲『ちんちんついてても女になれるよ法』を国会提出へ。長妻「政府に先駆けて法案提出を準備し、議論をリードしたい」 [289765331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699052687/



立民、性別変更で法案検討 違憲判断で3要件削除
https://www.sankei.com/article/20231102-MHAV2OSXHRLJBPJMFU6BB54MJE/

立憲民主党の長妻昭政調会長は2日の記者会見で、性同一性障害特例法に規定された性別変更の5要件のうち、3要件を削除する改正案の国会提出を検討する考えを明らかにした。
生殖能力をなくす要件を憲法違反とした最高裁の判断を踏まえた。今後、党内の議論を本格化させる。

削除を検討するのは①生殖機能がない②未成年の子がいない③変更後の性別の性器部分に似た外観がある―の3要件。
長妻氏は「与党内には法改正に賛否両論がある。政府に先駆けて法案提出を準備し、議論をリードしたい」と述べた。

最高裁は10月25日、生殖能力喪失の要件を違憲とする一方、外観要件については差し戻し、高裁段階での再審理を求めた。
立民幹部は外観要件についても「時代にそぐわない」として削除すべきだとの考えを示した。
0412名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:20:15.86
J(ơ ₃ơ)あたちは嫁じゃないよ間違えないでねミャハ
0413名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:20:29.44
仙台市泉区松森にあるヨークベニマル南光台店で韓国人みたいなババア3人(白い帽子の後頭部に黒いリボン)に絡まれました。

この人達が仙台市泉区によくいる有名なクソババアですよね?

半年前のグーグルクチコミにも、このババアのこと書いてる人いました↓

・韓国人みたいなババア(帽子の後頭部に大きいサイズの黒リボン付けてる😁)

・汚いプードルみたいな髪型した気持ち悪いババア(60代で黒縁眼鏡で黒の肩掛け鞄、黒色と白色の靴)

・目つき悪いババア(60代で白い帽子)

私に非はありません。子供も怖がってました。二度と合いたくない😫
近づかないようにしましょう。
0414名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:20:39.32
嫁子とYミのツーショ来い
0415名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:21:07.44
>>338
こんなボロボロのスマホケースよく晒すね
0416名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:21:21.02
>>411
(*゚◇゚)よっしゃぁぁぁああああ!!!!
0418名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:22:28.72
>>410
二人そろって結婚報告や氷上の共演で結婚否定派のヅラヲの息の根を止めてほしいけど、まあやらないかなw
0419名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:22:29.75
3箇所だけでツアーとか引退後も選手呼びとかよんえも跳べたかのように報道したりとか加害者なのに被害者扱いしてもらったりとか
なんでこんなに報道関係の忖度凄いんだろな
どんなバックがついてるんだろ
霊長類最強さんもようやく兄の暴力が報道されなくて過剰な程に守られてるってことがようやく報道されたけど
ゆじゅのそこら辺のおかしさはいつ明かされるのかしら
0420名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:23:07.00
>>415
ホルダー買ったんだったらカバーもう捨てろよ
0421名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:23:16.59
>>414
ヅラ視線でワイミと似てると思ったから選んだんだろうな
顔見たら全く違うけどヅラだから
0422名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:23:30.95
>>411
(*゚◇゚)つまりつまりだよ?
オレが女になれば国内でも結婚できるということ?
0423名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:24:14.00
聖子「大ちゃん野党に媚び売らないで」
0424名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:24:47.17
>>406
ぴあリセール前日までだし
映画館サイトで買えるのに嘘つき
0425名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:25:04.43
ショーはかなり悲惨な事になるのが予想できるけど
それをどうやってヅラヲ達が褒めまくるのか楽しみだなー
0429名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 09:26:26.46
ぽたた
@
着いたー✨
https://pbs.twimg.com/media/F-DBVkXaIAAuaSi.jpg
午前8:43 · 2023年11月4日

@
皆さん、怒涛の試着!
#RE_PRAY
https://pbs.twimg.com/media/F-DB5sOaAAAKcgu.jpg
午前8:46 · 2023年11月4日

@
中に入れば、ズラッとレジしかないです。
サクサク注文してお支払い。
大勢の買い物が、あっという間です。
#RE_PRAY
https://pbs.twimg.com/media/F-DHhYJbIAA7CoF.jpg
午前9:10 · 2023年11月4日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況