X



☆【画像】14886

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 10:51:39.77
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14884
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698995783/
☆【画像】14885
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699025487/
0311名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:18:56.50
>>179
めっかわ 上で言われてるほど痩せてもないね
0315名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:19:15.53
羽田空港ついたーーーーー!!!!待っててねグッズ達!!
0318名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:19:46.69
>>298
夜ニュース系は一応全局念録かな
夕方ニュースはどうしよう
0319名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:20:19.81
>>273
>>288
悩むな…
わい154でプロロS愛用やけど今度は大きめにがんばりたいところ
0320名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:20:30.23
入籍のダメージなんてなかったんだとたまアリ行けばわかるよ
0322名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:20:45.33
学習能力無い婆が宣伝w
いくら釣られんな
アクセスすんなってしつこく言われてもやめないよ
バカだもの
0326名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:21:26.55
Yahooニュース開いたら報知の記事しかなかったよ
0327名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:21:41.07
>>161
羽生をせめないでほしい
マミ先生のインタ見てもわかるじゃん
子どもの時からそうなんだよ?悲劇のヒロイン体質で常に自分がかわいそうで相手が悪役
生まれながらの体質だから騙そうとして騙してるわけではないんだよ天然なんだよ素質なんだよ生まれつきなんだよ
だから騙される方が悪い
0328名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:21:45.93
>>292
気持ちわかるよw
ここでわいわいやろう!
わい遠征のとき必ず規制で悲しかったけどRE_PRAYツアーは規制大丈夫そうで嬉しい
0329名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:21:54.95
始まる前から無事に予定した新幹線で帰れるかドキドキしてきた
0331名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:22:35.04
動画後で見ようと思ったけど場所離れたら見れなくなった
0332名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:22:35.80
進撃の巨人までにはなんとか家に帰りたい
0333名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:22:53.21
ワイ暑いとすぐ汗かいちゃうから厳密な温度管理が必要で
今日ボアブルなんか着れない
涼し気な顔してる人が羨ましい
0337名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:23:50.48
羽生Tシャツどこー
暑いからお店に退避
0338名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:23:58.23
>>278
わい もうカレー作ってライビュ会場向かってるw
0339名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:24:04.41
>>200
いいと思う
もし最後だったらめちゃめちゃ出遅れるだろうし
0341名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:24:24.01
>>234
あの記事から久しぶりじゃない?ここ
羽生に本出版交渉でもしてたんかな?
0342名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:24:39.02
すごい一生懸命荒らしてる
0343名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:24:42.87
>>324
わい誰が離脱しても何とも思わなかったんだがあの人だけはショックだったから嬉しくてな
0344名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:24:48.34
>>332
進撃終わるの楽しみだけどRE_PRAY集中だから数日後にNHKプラスで見る予定
0346名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:25:08.56
>>331
自己レス
ポスターをかざしたままでないとだめみたい
0347名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:25:16.33
明日用にお赤飯おにぎり買いに行ったら1軒目品切れ2軒目3軒目それぞれラス1だた
0348名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:25:39.25
>>318
夕方はこないと思うけど一応テレ朝かな
まだ公演終わってないからね
0349名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:26:01.55
トウスポチャン許可されたか心配や
0350名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:26:12.11
東和さんのブースもある
0351名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:26:14.46
>>346
そうそう
ずっとあのキービジュポスターかざしてる状況で見れるんだよね
0353名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:26:24.44
>>346
でもSNSにあがってたQRコードよんでお家で見た人このスレにいたよ
0354名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:26:36.87
>>326
羽生をフォローしてるとある
報知は今もっと上に来ただけ
0355名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:26:49.54
今のとこTV報道は何も来てないよね?
0356名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:27:00.11
羽生の名前乗ってるニュースどれだっけ
0358名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:27:07.83
>>350
スポンサーさんのブースみんなよろしくね
0361名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:27:23.49
>>297
東京駅でも一箇所しか売ってないガチ土産w
0362名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:27:39.64
>>353
その書き込み見てやったら見れた
でも音声と画像がずれる
0365名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:28:00.98
羽生オタと待機してる自転車オタでカオス
0366名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:28:30.66
ヤフ下げ記事はあるけどコメ欄なしらしいから気にせず
0367名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:28:34.57
>>362
初回ズレた
それ以降はズレなくなった
0368名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:28:50.56
>>346
ポスターじゃなくてもあのメインビジュアルにカメラかざせば見れるよ
0369名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:29:03.81
165センチストレート水色Lどうかな
0371名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:30:11.47
>>327
テレ朝はあの先生大好きだよね
子供相手にあんなこと思ってたなんて怖すぎ
それを未だに何度もメディア使って言うのも怖すぎ
0372名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:30:15.83
QRコードの動画羽生が出てくる前後もよくない?
おおーってなったよ
0373名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:30:41.35
>>369
アウター感覚で着るならあり
わいはそのつもりでL買った
0374名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:30:49.75
>>366
コメ欄なくなったのはずっと前からだよ
Yahooがそうした
0375名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:31:16.60
麺とポリエステルの素材の服ってあんまり暑くないっけ
0383名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:31:54.32
サイン撮影ポイントは2つ
0384名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:32:06.46
>>366
うん羽生の場合は記事そのものより記事にハエみたいにたかるアンチがいやらしいコメしてネガキャンするんだよ
コメ欄ないなら無視
0385名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:32:08.81
ゲス週刊誌記事にはコメできないとなると
いつもやられてる悪意の嘘捏造記事を否定も訂正もできないてことだよね
最悪じゃん
0387名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:32:31.38
マルシェは現金オンリー
0388名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:32:42.61
ヤフコメするのに電話番号登録しなきゃいけないのによくやるわ
0389名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:32:55.22
11時の枠でパーカーS完売とかもうね
現地で着てる人見ると買う気なかったのに買っちゃうよね
0393名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:33:46.60
ヤフコメなんて社会不適合者の集まり気にするだけ無駄
0394名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:33:52.48
協賛さんのテントも続々
みんな楽しそうに準備してる
0395名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:34:12.76
ワイはボッチでワイン飲んでるで
マルシェたのしい
0396名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:34:15.46
>>388
叩き誘導記事をのせるヤホーもおかしい
0397名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:34:29.59
眠くなってきた
今日はやけに時間サクサク進んでる気がするわ…
0398名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:34:43.47
>>389
わいです
水色Sなくて黒にしたけど
試着してデカすぎると思ったのになぜか買ってた
0401名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:34:57.54
さいたま新都心に近づくにつれて親知らずがズキズキ痛むんだがもしかして都内より気圧が低いんだろうか?
0402名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:34:57.75
久々の東京でゆっくりお茶してるけどいつもいつも東京住みの人が羨ましくなってしまう…
0404名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:35:24.07
コーセーはポスターだけなのかな
0405名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:35:35.43
黒マスクw
マオタ達がネットでデカい声で黒マスク批判やってたね
そしてら浅田が黒マスクを売り出したw
黒マスクは韓国人みたいで嫌ってしつこく黒マスク叩きやってたマオタ達
浅田が黒マスク売りやりだしたら黙りw
0407名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:35:48.67
>>397
やることやらねば
16時には臨戦態勢にならんと
0408名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:35:56.85
>>385
コメ欄があると誹謗中傷が集まってアクセスが増えるからない方がいいんだよ
0409名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 12:36:03.47
Yahooの記事なんて見てる人は少数派だよね
うちの情弱旦那Yahoo見ずに怪しいネットニュース見て本気にしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況