X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18663

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:32.85
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18661
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698974961/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18662
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699027030/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【入籍も】羽生結弦アンチスレ400【忘れないでキャンペーン】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1694869225/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1698033204/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0233名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:38:19.90
清塚信也
@
羽生さんのパフォーマンスは技術を超えた「思い」だと感じます。
きっと、
言葉以上に何かを伝えてくれるはず。
心より応援しております。

Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd
"RE_PRAY" TOUR

#RE_PRAY
#羽生結弦

午後2:30 · 2023年11月4日
0235名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:38:37.16
>>110
全部町田が解説でいいのに
鍵山の演技、町田の解説で見たかった
0237名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:39:30.77
>>231
そうそう新婚幸せモードだと離脱が進んじゃうしw
0240名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:40:13.16
ゲームモチーフでジメジメって仮定するとこれまでヅラが名前出してない作品もネタ元になってるのこね
タイトル忘れたけど昔のスクウェアで全部鬱エンドのドラゴンが出てくる作品あったの思い出した
0241名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:40:19.89
>>236
ケミカルトートww
あれれ今までたまアリ来たことなかったの?
0242名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:40:33.98
>>233
清塚いきなり何?
ヅラが清塚の演奏使うとか?
0246名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:41:33.87
>>236
ロース久々に顔面アップ見たけど老けたねー
0247名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:41:45.42
>>236
アパさん関東じゃあまり見かけないセンスよね
0251名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:43:02.66
ゆづマミ

めっちゃ大きいー!
結弦くんたったひとりのたまアリ、かっけーーー!
ポスターの動画メッセージも観れました
結弦くんありがとうね💕
最高の思い出作ろうね

#RE_PLAYの大成功をお祈りします
https://pbs.twimg.com/media/F-DlX9-W8AAToD7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-DlX-AXoAAsjMa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-DlX-AXsAA3iiX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-DlX-CXoAAPGMO.jpg

ゆづ🌸

タグ
PRAYだと思います(^o^)

ゆづマミ

あ、ごめんなさい😂
一番最初に出てきたやつちゃんと見てませんでした
0252名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:43:03.68
>>240
ゲームモチーフといってもゲーム音楽で新プロ作るとかでは無さそうなのがね
0254名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:43:27.09
>>248
関西のおばちゃんはこんなに下品じゃないよ
イメージで語らないでね
0258名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:44:33.03
>>236
こういうババアはナチュラルにさいたま蔑視してる
0259名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:45:06.89
>>218
「羽生自らの言葉とスケートで紡ぐ、 繰り返される魂への問いと“祈り”の物語。」
ってコンセプトだもんね
0260名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:45:25.09
世界選手権にも全日本にも来てないのはヅラヲとしても自慢にならないよ
0261名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:45:31.11
>>251
なんかさいアリ来たことないのが多そうね
0262名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:45:50.34
>>236
初たまアリ…
というか随分とまた老けたね
ピンクのGUCCI持って来いよ
0263名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:46:24.69
2013全日本
2014世界選手権
2019世界選手権
2020全日本

今思いつくだけでヅラ君は何回もたまアリにでてます
0265名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:46:34.62
またきたんか

雪コリス

物凄い盛り頭の人見ちゃった…。
民族衣装みたいなの着てる人💦

後ろの人の為に髪なんとかして欲しいと心から願う。
0268名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:46:56.72
>>260
さいアリ初めてだとワールドと会場のサイズが違うのもわからなそう
0270名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:47:44.09
>>266
ケミカルウォッシュに合わせたんじゃw
0271名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:48:02.41
>>251
たまアリのLEDビジョンには流れないの…?
0272名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:48:25.85
ヅラの痛いナルシストっぽさって選手の間は許されてたけど
リンク降りた時に見せられると本当キツイ
それがあのtiktokダンスなんだよね
0273名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:48:29.37
ヅラの痛いナルシストっぽさって選手の間は許されてたけど
リンク降りた時に見せられると本当キツイ
それがあのtiktokダンスなんだよね
0274名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:48:41.76
ロースはネイルやGUCCIに使う金があるなら
髪の毛のトリートメントを定期的にちゃんとやりなよ
年齢で言い訳できないほどパサパサやん
0275名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:49:26.62
タイの民族衣装のヅラヲいるけど髪は盛ってないから違うな
0276名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:49:57.30
ロース〜
ここ見てる〜
老けたねーだって〜
0278名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:50:51.09
>>274
余裕無いなら仕方ないし短いならまだしもロングでパサパサなの自分で嫌にならないのかな
0280名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:51:33.09
ロースは写真一切修正とか加工しない潔さはあっぱれじゃ
まあ加工ソフトとか知らんのだろうが
0281名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:51:47.28
ロースさん、シワシワだな
事務所の写真からだいぶ経ってるもんな
0282名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:52:21.57
しゅんしゅんは別にいる

ウメドン

本日のシュンと鍵山くん:基礎点で6点以上シュンが上回っていて、二人ともノーミス(ステップスピン全てLV4)なのに合計すると鍵山くんの方が高くなる摩訶不思議…

もっとシュンにPCSください‼︎

ちゅんちゅん🎵(元・チュン太郎🎵)

これだから競技のフィギュアは見たくなくなる。連盟はまだ分からないのかねぇ。
ますます🔑君はファンから疑惑の目で見られ、しゅんしゅんを応援したくなる。
0284名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:52:54.47
>>280
外から急いでポストしたからだと思うよ
家からだと光で飛ばしまくった加工してからアップしてたし
0285名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:53:09.89
>>277
もう他カテ人気アスリートに着けさせるなよ
0286名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:53:10.95
>>280
ネイル写真はずっと加工して載せてたよw
0287名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:53:40.36
>>284
手の色が真っ白になってる写真あったね
0288名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:53:40.62
>>278
美意識の重点が間違ってるんだろうね
髪の艶や質って生活がそのまま現れるのに
0289名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:53:57.86
>>107
(*゚◇゚)大好き!オレにとっての憩いの場だぜ
0290名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:54:02.03
>>198
こんなん置くなよ
ゴジラのメダル買えなかったふざけんな
0292名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:54:14.28
ゆきまる


ただいまグッズ購入待ちであまりの人いきれにへばっております
3900番代なのでまだまだ‥入口近くの柱にてグロッキー
紫のコートを手に持って黒尽くめの私に誰か声がけを‥
2:26pm ・ 4 Nov 2023
0293名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:54:20.59
>>282
フジの強化合宿取材動画でしゅんしゅんと呼ばれてたイケメンがいましたね
0294名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:54:33.15
>>282
比べる相手を間違ってる
あと試合が違う
0296名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:55:15.98
>>282
ウメドンも前にシュンシュン書きしてたからツッコミに気づいたか
0297名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:55:16.89
たまアリは何時から?
検索したらヅラ臭くなりそうで

>>236
バッバー!
0299名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:56:08.99
saco
@
やばいグッズ買い終わって
けやき広場のマルシェが充実しててビールが進む🍺普通に飲んでる😂2杯目はベリー系のビールにも挑戦✨✨
楽しい
謎の緊張を酒でほぐすダメな人です(このくらいでは酔いません)
#たまアリ
#RE_PRAY
https://pbs.twimg.com/media/F-EPCzMaYAAEetL.jpg
0300名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:56:15.16
まだ始まってないのかw
0301名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:56:41.80
>>293
中村俊介…?
お世辞にもイケメンとは言えないような
まぁ鈴木福タイプよね
0303名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:57:32.55
>>265
雪コリス


あと動物耳のカチューシャしてる人。
公演の時は取ってくれると信じてる。


また違う盛り髪が通り過ぎたよ…。
0306名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:58:40.33
離脱から

751 名無し草 sage 2023/11/04(土) 14:54:54.23
地味ハロウィンの人に強火からDM

@
「死ね」というDMが届いたのでDM封鎖しました…🥲
おやすみなさい。消そうかな…辛い。
0308名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:59:13.16
今年のJOと蟹がスケーター画像なしでロゴだけAゲート前と正面のビジョンに映ってて予算少ないのかなと思ってたけど間違いだとぼっちショー見てわかった
0309名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 14:59:13.49
>>274
ホホバオイル2滴くらいでいい感じになるよ
0311名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 15:00:14.63
>>306
地味ハロウィンの人じゃないよね?
引用リプした人では
0320名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 15:04:10.35
>>307
萌え袖()からはみ出る手入れされていない手が哀しい
0321名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 15:04:34.36
>>315
早すぎじゃね?
Huluでドラマ2本見れる
0326名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 15:05:21.62
>>315
土曜なのに不親切な時間だね
ヅラくん早起きできないのか
0327名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 15:05:46.70
>>314
(*゚◇゚)オレこのヅラヲの気持ち分かる
そこに酒があると飲みたくなるんだよなぁ
亀姉さん、オレみたいにおねしょすんなよ!w
0328名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 15:06:03.87
>>326
当日入りじゃないかな
昨日なんの情報も出なかった
0330名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 15:06:11.18
Kaz❄
@
プレゼントのポストカードもくじも全て無くなりました❣
沢山の皆さんが静かに真剣に幸せそうにファンアートを見ていて嬉しい🍀
私は今日は抜けましたが本日は18時、明日は14時まで開催しています☺ぜひお立ち寄りくださいね♪プレゼントやくじは明日の分有ります❣ #RE_PRAY #羽生結弦 選手 #光の翼展

https://pbs.twimg.com/media/F-ERaUfa0AA5e0o.jpg
0331名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 15:06:43.61
>>315
(*゚◇゚)こんだけ時間あれば男漁りできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況