X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18664

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 16:50:26.48
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18661
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698974961/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18663
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699064252/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18662
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699027030/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【入籍も】羽生結弦アンチスレ400【忘れないでキャンペーン】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1694869225/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1698033204/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
web.archive.org/web/20150728221143/almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0720名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:49:09.35
コロさぁ煽って遊んでね?

コロ
@
仏教用語で求道という言葉がある、今の彼はこれなのかな。

ゆゆゆ
@
その道を自ら選び
強い覚悟をもって
つかみ取ったんじゃないかと思います

コロ
@
仏道に籍を入れる、確かに入籍ですよね。
今日の彼に雑念は無かったですね。

ゆゆゆ
@
雑念も迷いもすべて捨て去った目をしてましたね
0721名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:50:24.37
🥇🇯🇵✨👑 𓃵🫧🎁🍯🍊
@
帰りの電車で三浦くんが言ってた羽生くんは1000年に1度のスケーターって言葉を反芻してる
0722名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:50:57.96
みんなの感想みてたらもし来年ショーあるならタイトルはエピローグかFinだね
0723名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:51:30.58
>>717
(^q^)失礼なボキの顔のドアップもあるじょね
0724名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:51:33.04
【フィギュア】羽生結弦さん初のツアー公演スタート「人生辞めない限り明日は続く」12曲演じる
[2023年11月4日20時20分]
https://www.nikkansports.com/sports/news/202311040001533.html

14年ソチ、18年平昌オリンピック(五輪)2連覇で、昨年プロ転向した羽生結弦さん(28)の初のツアー公演 「YUZURU HANYUU ICE STORY 2nd“RE_PRAY”TOUR」が初日を迎えた。単独公演としては第3弾となるアイスショーとなる。

公演を通し、自身が主人公のロールプレーイングゲーム(RPG)をプレーするといった内容。人生における葛藤と成長の物語を描いた。Perfumeなどの演出で知られるMIKIKOさんが、第2弾「GIFT」に続いて演出を担当した。

自らすべての振り付けを手掛けた「めちゃめちゃ好き」という「ファイナルファンタジー10」のテーマ曲「いつか終わる夢」で開演。ゲーム画面を模したモニターにドット調のアニメーション、荘厳なプロジェクションマッピングを融合させた迫力のある演出を背景に、大胆かつ優雅な滑りを披露。冒頭からファンの心をわしづかみにした。

演技のたびに衣装も替え、さまざまな表情を見せた。カメラの正面でポーズを決めると、会場は悲鳴に近い歓声に包まれる場面もあった。5曲目で前半最後となった「破滅への使者」では4回転サルコーや代名詞のトリプルアクセル(3回転半)なども決めて観衆を魅了した。
0727名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:52:15.33
>>724
その後も初公開となる新演目を含め、「春よ、来い」や「SEIMEI」など計12曲を披露。最後はAdoの「私は最強」に乗って演奏や演出に感謝した。

「ここまで作り上げるにあたって、たくさんの方々のお力があってこうやって作ることができました。そして何より、こうやって自分が表現したいことだったり、滑りたいことを見てくださる方々のおかげだなと改めて思っております」と伝えた。

そして「少しでも皆さんの中の命に対する考え方だったり、今日明日というものを生きていくにあたっての選択肢の連続というもの、本当に人生というものをやめない限りは明日は続いていくので、ぜひそんなことを考えながら毎日を生きてほしい。どうか皆さんの中にちょっとでも刺さるものがあったらいいなと思う」と笑顔で呼び掛けた。

埼玉公演は5日まで行われ、その後は佐賀公演(24年1月、SAGAアリーナ)、横浜公演(24年2月、ぴあアリーナMM)となる。
0728名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:52:23.54
>>713
こんなのに金出して見るゲーマーも一般人もいない
0730名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:52:28.70
>>724
何言ってるのこいつ
>「人生辞めない限り明日は続く」
0731名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:52:40.21
>>708
ヤス来とったんかいワレ
つかショートサイド空席だらけなの晒してやるなよwww
0733名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:53:28.20
まあたしかにヅラみたいなやつは現れないだろうよ
っていうか現れないでほしい
0734名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:53:29.67
なんか映像部分も前半で力尽きた感があった
0735名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:53:49.78
相変わらずフルで滑って無いのも入れて無駄に曲数増やしてるな
0736名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:54:14.94
一応前半(休憩前まで)は流し見してたんだけど、3ルッツで転けたのはなんのプロだっけ?ホプレガ?
0738名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:54:37.17
イカゲソ衣装の写真は粘液にまみれているように見える
0740名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:55:21.98
>>727
>「少しでも皆さんの中の命に対する考え方だったり、今日明日というものを生きていくにあたっての選択肢の連続というもの、本当に人生というものをやめない限りは明日は続いていくので、ぜひそんなことを考えながら毎日を生きてほしい。どうか皆さんの中にちょっとでも刺さるものがあったらいいなと思う」

命命うるせーなゴルゴ見習えよ
0741名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:55:23.58
>>730
辞めたくなくても強制的に辞めさせられる人のこととか考えたこと無いんだろうなあ…
テン君とかさ…
0742名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:55:38.33
林檎の花
@
アンコールから四曲滑るって
ほんとに羽生くんて人は。

1000年に一度の最強スケーターたる由縁。
0743名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:55:43.89
黒幕っていうか椅子が黒いんだな
なので黒いところは人が座ってない
満席じゃないね
0744名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:55:54.35
今更理解したけどヅラヲとジャニオタって似てるな
ヅラヲの経済回すはジャニオタ由来なのか?
0745名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:56:03.93
クラ

うん

またね
先に言われちゃったし

今日のゆづは心から楽しそうでした
私は別推しがゲームの世界の人なので、その人と被ってすごく嬉しかった🤣

ゆゆゆ

またねって言ってください、ってのも
多分見てたんだねww

彼が楽しそうで、幸せそうで本当によかった😭
0749名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:56:23.57
>>724
人生辞めない限り明日は続くってお前に言われんでも知ってるわw
0750名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:56:35.81
>>727
>「春よ、来い」や「SEIMEI」など計12曲を披露

12曲フルに滑ったの?
0754名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:57:03.00
ゲーム売りも誰かのパクリ
0755名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:57:22.01
全く具体的でない

nobuhide abe 阿部修英
@
料理にたとえたら
世界初の調理法、世界初の食材で
フルコース頂いた衝撃の後に
最高のアイスクリームと
最高のガトーショコラと
最高のプリンと
最高のあんみつと、、

つまり世界初で、最高でした。

#RE_PRAY
0757名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:57:38.50
結局たまアリ半分潰すような装置も演出もなかったってことかな
0758名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:57:40.18
>>727
死ぬ死ぬ言わなくなった(不謹慎だから控えろ言われた?)代わりに、命命かよ
生きていくのを止めないとか相変わらず自●を仄めかすみたいなことを…
こんなアイスショーを誰が望むの?
0759名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:57:40.57
>>750
(^q^)そんなワケあるわけないじょね~
0762名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:58:14.25
>>755
はぁ?そんなにいっぺんに食ったら何の味かわからんわw
きんも
0764名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:58:43.93
>>742
アンコールという名の周回だろあれw
全然プログラムのテイを成してなかった
0765名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:58:44.15
>>740
余命少ないヅルヲ婆に向かって何言ってんの?
0767名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:07.21
>>757
席は半分も潰してないけど映像や照明はGIFTのさらにお下がりでますます安っぽくなってた
0768名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:08.70
羽生結弦さん、初のツアー公演が開幕 全12演目熱演 チケット完売の満員1万4000人魅了 スタオベに感極まる
2023年11月4日 20時50分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20231104-OHT1T51188.html

>ゲームの世界観に自身の半生をだぶらせ、羽生さんが舞った。白いマントを被り氷上に登場。「ファイナルファンタジー10」の楽曲「いつか終わる夢」でアイスストーリー「RE_PRAY」は始まった。

 今回のショーはゲーム曲を多用。「Megalovania」では、ひたすらスピンで魅せた。前半の最後。実戦さながらの6分間練習を経て、新プログラム「破滅への使者」を披露。サルコーとトウループの4回転ジャンプを決め、トリプルアクセル(3回転半ジャンプ)も鮮やかに降りた。演技後、肩で息をする羽生さん。リンクに併設された巨大モニターに「CLEAR」の文字が映し出されると、右手を突き上げた。

 後半では「いつか終わる夢 Re;」「天と地のレクイエム」「あの夏へ」「春よ来い」を演じた。羽生さんは「本当にここまで作り上げるにあたってたくさんの方々のお力があって、こうやって作ることができました。そして、何よりこうやって、自分が表現したいことだったり、滑りたいこと、そういう場所を作って下さっているのは、やっぱりこうやって見て下さる方々のおかげだなと改めて思っております」と感謝し「少しでも何かみなさんの中の命に対する考え方だったり、今日明日というものを生きていくにあたっての選択肢の連続というものを、本当に人生というものを辞めない限りは明日は続いていくので、ぜひそんなことを考えながら毎日を生きてほしいなと思って、このアイスストーリーを紡ぎました」などとあいさつした。

 アンコールでは「Let me Entertain you」「SEIMEI」「Introduction and Rondo Capriccioso」を舞った。

 チケットは完売で、満員の1万4000人を魅了。最後はスタンディングオーベーションを浴び、感極まった表情を浮かべた。
0769名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:15.83
>>761
ってことはやっぱ単純にたまアリ埋まらなかっただけかw
0771名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:32.56
【羽生結弦さん 語る(1)】RE_PRAYという物語「考えるきっかけの1つであってほしい」
11/4(土) 20:54配信 スポニチアネックス

https://news.yahoo.co.jp/articles/aecf8ea4a6555fcc6de9c0e7cc5ad94191a2387f

 【羽生結弦 語る(1)】

 ――初日を終えての率直な感想を

 「まず、本当に今日の会場をギリギリまで、皆さんで徹夜しながら、このRE_PRAYという公演を作っていただいて。まずそこに感謝しかないですし、無事に皆さんの前でこうやって披露することができて、1つの作品としてのアイスストーリーというものをまず、実行できることが、本当に幸せだなということを感じております」
0772名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:32.77
>>758
いや今回もポエムの中にしぬしぬ沢山言ってたよ
0773名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:40.35
>>761
そか
何でたまアリにしたのかがわかんないね
0774名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:40.66
>>768
昨年11月の「プロローグ」、スケーター史上初の東京ドーム公演となった2月の「GIFT」に続く単独公演第3弾は、生きていく中で繰り返される問い、人として根源から湧き上がる思い、願い、“祈り”がテーマになっている。制作総指揮も務め、「GIFT」同様ショーの物語も執筆。日本を代表する演出振付家のMIKIKOさんが、今回も演出を担当している。

 ▽演目

〈1〉いつか終わる夢―original―

〈2〉鶏と蛇と豚

〈3〉Hope&Legacy

〈4〉Megalovania

〈5〉破滅への使者

〈6〉いつか終わる夢 Re;

〈7〉天と地のレクイエム

〈8〉あの夏へ

〈9〉春よ来い

―アンコール―

〈10〉Let me Entertain you

〈11〉SEIMEI

〈12〉Introduction and Rondo Capriccioso
0776名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:00:07.27
>>771
 ――どういうテーマを見てもらいたいか

 「そもそも、自分自身いろんなゲームだったりとか漫画だったりとか、小説だったりとか、いろんなところからなんか自分の人生って何だろうなあとか命って尊いものだなとか。本当にざっくり皆さんが感じているようなことを、僕自身もいろんな作品から受け取っていて。
あらためて、ゲームの中っていうのは、命っていう概念が本当にある意味、軽いというか繰り返しできる。だからこそ、好奇心のままに、いろんなことをそのキャラっていうものを使って。好奇心のままに進んでいける。
それって、なんかすごく現実の世界に当てはめてみたら。夢をつかみにいく、原動力のある人間なのかもしれないし。逆に、違う価値観っていうか、違う観点から見たら、とても恐ろしい人間なのかもしれないし。
でも、それが繰り返しできるってなったら、きっと人はするんだろうな、みたいなことをちょっと考えていて。それを、じゃあ1回、自分が選んできた選択肢っていうものが人生の中であって。その選択肢の先に1回破滅っていうルートがあったとして。すべての障害を乗り越えて、夢をつかんで何か目標をつかんでっていう人生があったとして。
それが、もう1回繰り返されるんだったら、皆さんは何を選ぶだろうか、って。皆さんが何を選んで何を感じるのかな、ということをこのストーリーの中で、皆さんに考えてもらいたいっていうのが今回のテーマです。
なんか、このストーリー自体で答えを出してほしいというものではなくて。考えてもらいたい。で、その考えるっていう、きっかけの1つであってほしいなっていうのがRE_PRAYっていう物語であり、作品だったかなっていうのを僕は思っています」

 ――前半の最後、いろんな演出がある中で6分練習風から競技会風の感じになる。伝えたかったものは

 「もともと6分間練習、試合形式みたいなことを、これからショーを作っていくにあたってやろうとは思ってたんですけど、今回は特にまあ、試合プロに近い構成にするにあたって、でも、作品の中の一部であってほしいっていうのが強くあって。6練なんだけれども、ちゃんと曲に合っていて。
それ自体も、なんかダンジョンというか、ボス戦というか、なんか1つのステージみたいなものを、なんか演出として作っていったつもりです」

=(2)につづく=
0778名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:00:54.32
>>771
このポーズでもつま先曲げたままで汚いの何なんww
0779名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:00:59.05
>>757
満席に見せかけるために必要ないモニター置いてアリーナ席フルに作らなかっただけ
0780名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:00:59.77
>>767
ありがとう
MIKIKO始めみんなヅラにかまってられないしね
0781名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:01:10.87
>>771
自分より何十も年上のファンがほとんどなのに
俺が気づきを教えてやるとかすげー失礼じゃない?
0782名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:01:33.67
>>755
このおっちゃんと百臭…いや百草の区別がつかない
0783名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:01:37.40
その内ろうそく立ててショーしそうだなw
0785名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:02:02.45
>>757
ダンサーも出て来んわ
ミギーもヒダリーも出て来んわ
嫁も出て来んわ

フライングも無いわ…
0786名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:02:13.95
>>771
二個目の答えの長さにくじけそうになったw
もうヅラ君の頭の中がダンジョン
0787名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:02:17.31
>>713
ヅラショーが何をやるのか誰も知らなかったのにゲーマーがゲームの世界観と言うデカい主語だけで見に行く訳がないわ
やり直し
0789名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:03:00.82
【羽生結弦さん 語る(2)】これまでのショーと「全然違った心意気で挑んでいます」
11/4(土) 20:55配信 スポニチアネックス

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7499d7823d89561c54cc5020a8f689809ea9da0

 【羽生結弦 語る(2)】

 ――感極まっているようにも見えた。プロ転向後のショーとの違いは

 「まあやっぱり、これまでやってきたアイスショーっていうものとは、全然違って。やっぱ、これは本当に1つのプログラムだけじゃなくて、その1つの作品の中にいろんなプログラムがあって。
もちろん、今までやってきたプログラムたちもあるんですけど、それがその物語の中に入った時に全く違う見え方があるよねって、こんな見え方もあったんだなって、そういったことを1つの流れで見せるということが趣旨なので、自分としては全然違った心意気で、このアイスストーリーというものに挑んでいますし。
何より自分がつづって自分が表現したいことを、本当に多くの方々を巻き込んで作り上げていくことに、たまに怖くもなるんですけど。でも、こうやって皆さんが作り上げてくださったものをある意味、プレッシャーを感じながら、責任を感じながら滑らせていただく機会があって。
大変だなとは思うんですけど、でも、アスリートとして限界に挑みながらも、いい演技ができるように、また頑張りたいなという気持ちにあらためてなりました」
0791名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:03:04.63
>>784
(^q^)だったりだったり
(^q^)だろうなぁ
(^q^)好き勝手してるぼきを見ろじょ
0792名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:03:18.55
>>787
なんのゲームやるかもわからないのにね
0793名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:03:46.25
>>783
(:.;゜);ё;(゜;.)江戸時代の歌舞伎の再現!教養溢れるゆじゅ!
0794名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:03:47.57
>>776
ゲームゲームって必死で誰かの上書きしてるつもりになって草
話がクソ長いくせに中味が浅いんだよお前w
0795名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:03:49.62
>>769
売る前から席少ない座席表出してた
メンシプ先行から出してたかはしらないが
mkbはヅルの集客力よーくわかってるよ
0796名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:03:50.42
敵ってのも何回言うねんと思った
0798名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:04:11.42
>>776
6連とか試合形式とか
競技に未練タラタラなんだろね
0800名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:04:18.36
ワンピヲタがワンピオンアイス見に来たのが羨ましくて仕方がないんです
0801名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:04:29.62
>>789
 ――スピンだけの構成、無音で氷の音を響かせながらリズムをつくったり新鮮だった。それは全部のストーリーっていうものを考えた中での、本当にピースとして考え抜いて作ったのか

 「そうですね。あとは原曲と原作へのリスペクトみたいなものがあって。メガロバニアというプログラムというか、楽曲なんですけど、アンダーテールという物語があって、それの中の戦いのシーンが、まず一番最初に無音で。必殺技っていうのを繰り出すんですけど、敵が。
それがすごい無音でわーって、敵の攻撃の音だけが聞こえるみたいなシーンがあって。なんかそういうのもかっこいいなとか思ったり。
ただ、そのストーリー的にこれを組み込んだら、もしかしたら今までは、そのストーリー的になんとなく皆さんが見てる中で、そのプレーヤーの羽生結弦っていうのと、ゲーム内にいる8ビットの羽生結弦っていうのと、滑ってる羽生結弦みたいなものが分離して見えてたかもしれないけれども、そこで出てきて無音でやって1つずつ作り上げていったら、ゲーム内のキャラだったのかなみたいなことが、だんだんつじつまが合ってくる、みたいなことをちょっとずつ考えながら。
どういう風にその皆さんの頭の中を整理していくかみたいなことを演出、また物語とかでも考えていたつもりです」

 ――試合ではできない組み合わせのジャンプもあった

 「あれは、あのプログラム自体がラスボスっていうイメージでやっていて、最後クリアが出るんですけど。戦いきってやっと倒せたっていうとこなんですよね。
だからなんか倒しきった、で、全部使い果たした。セーブできる、終わらないか、できないか、また続くみたいな感じのイメージですかね。
ただ、なんかある意味では、その繰り返されるっていうのがリプレイの自分の中でのテーマなので、もちろん試合では使えないジャンプになるかもしれないんですけど、オイラーサルコーっていうのはある意味すごく繰り返されていくジャンプなので、テーマにもすごく沿っていいんじゃないかなというのと。あと音的にもすごくハマるかなっていうことを考えました」=おわり=
0803名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:05:33.53
>>771
徹夜してたのは<皆さん>でヅルじゃないんだな
0804名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:05:36.64
>>801
敵の攻撃の音が聞こえたら無音じゃないけど?
0805名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:05:43.11
>>800
ワンピースオンアイスの最前列が安く感じる
0806名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:05:56.54
>>776
なげーーー
要点まとめてわかりやすくしゃべれや
0807名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:06:03.36
見られてると確信してる人

ゆゆゆ
@
づづちゃがどこで見てるかしれんと思うと
迂闊なことは言えぬ

みんな!気をつけましょ🤣🤣
0808名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:06:47.60
>>800
まさかエクトポリス伝説2コンサートにスタフラ出したらゲーマーが来てくれるとでも?w
0810名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:07:08.04
ヅラの長語り何言ってるか全然わからん
0811名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:07:36.88
>>789
そんな事より新プロ増やしてやんなさいよ
0812名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:08:16.41
「質問はショー関連に限定された」だとさ
0813名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:08:23.35
何度かここでヅラ語を翻訳させていただいてる
ヅラ語検定準二級を目指させていただいているアーモなんですけれども


今回は無理です
0814名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:09:00.58
>>807
見られてるのに嫁親子やmkb攻撃するってどういうこと
0815名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:09:14.43
>>809
(^q^)ボキにそんなことが出来るとお思いかじょ?
0816名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 21:09:48.95
>>809
ラジオ聞きながら見てたからあやふやだけど
アンコールはフルじゃなかったんじゃないかなあっという間に終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況