X



☆【画像】14890

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:41.97
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14888
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699084585/
☆【画像】14889
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699088579/
0987名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:23.34
ホテルで弁当食べながらここ見てる
楽しかったよー羽生うう
前半のドキハラ感と後半の浄化と癒し
0988名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:40.37
片っ端からいいねと保存する時間がやってまいりました
早く一問一答来てくれー
0989名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:43.89
 
>>967
味噌汁のカニあし細いながらもちゃんと身が入ってた
0990名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:52.65
>>983
そっか
だよー
矢口さんのことをやぐぐ呼びにしてる人がたまにいる
0991名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:57.44
前半魔王で後半天使すごかったー
0992名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:26:00.01
>>965
のんびり歩いてきて一本見送ってたった今乗った
0997名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:26:21.65
羽生のヴィラン最高や生きてて良かった
0999名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:26:23.08
>>985
意味わからんよね
このクオリティーのものを1年で2作品作るって
1000名無し草
垢版 |
2023/11/04(土) 20:26:27.80
>>859
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況