X



☆【画像】14894

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 00:49:01.24
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14891
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699096113/
☆【画像】14892
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699101404/
☆【画像】14893
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699107037/
0851名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:30:14.22
サンデーLIVEこんなのやるより羽生やれよ
0852名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:30:39.75
>>842
ノンアルコールワインが500円だった
お酒飲めないけどノンアルコールワイン美味しいの?
0853名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:30:41.94
>>851
羽生に1分ぐらいくれてもいいだろと思うわ
0855名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:30:44.41
>>798 だけどみんなありがとう優しいー
絶対クマチャン買う!
0856名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:30:46.98
サンデーLIVEしか録画してない…シューイチするかな
0857名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:31:25.84
今ホテルで午前中暇だし川越でも行ってみようかなとか思ったけど無謀?連休で混んでるかな?
0858名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:31:30.35
でも今回思ったのはやっぱりビジュって大事
400レベルから見ても足が長いってどうよ
0859名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:32:24.60
>>857
めちゃくちゃ混んでると思うよ素敵なところだけど
0860名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:33:22.31
今から出かけるまでRE_PRAYリピしてくる
0862名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:33:40.69
写真も制限あるなら出せる映像も同じかなサンデーLIVE来てないよね?
0863名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:33:54.00
羽生のスケートに惹かれて大好きになったんだけど羽生のスケート成分にはやっぱりビジュも重要なのは要因として含まれてるよねしっかり
0864名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:34:15.26
>>857
混んでるとは思うよ大宮から電車で20分ぐらいだけど川越観光地は駅から結構遠いバスあるけど
0865名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:34:55.97
>>855
がんば!
必要ないかもしれないけど降機後買い物設定はしておいたほうが安心よ
0866名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:35:02.49
>>857
どこも混んでると思うけど体力あるならいいかもよ
商店街でお店はたくさん並んでるとこだから行列の店とかに拘らなければ
0867名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:37:42.75
昨日はライビュだったけど佐賀に行きたい気持ちがさらに増した
絶対生で見たいよ
0868名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:37:54.02
はにたんの会場動画何度やっても音声が音ズレしてしまうのだけどワイ環かな?
0869名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:38:26.96
テレ朝はCSがいいだけに地上波がほんと残念だな
ジャニーズの件とか見てもいろいろ忖度がありすぎて酷い
0870名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:39:40.57
現地だったけど途中で出てきた映像でブロックが落ちてきて戦う?かっこいい羽生あったけどあれはライビュの大画面で見たい
0871名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:39:42.36
おはよう
西からさいたま行きます
天気は曇りみたいですね
薄着で良さそうかな
0872名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:41:01.44
>>852
どうなんだろうね
お酒飲める自分でもワインは苦手
好き嫌いは別れると思うよ
0873名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:41:58.36
午前中しばりなら大宮氷川神社の参道散歩してもいいかも
日本一長い参道だよ
だから何ってわけじゃないけどw
0874名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:42:27.62
>>871
昨日は帰りも半袖で平気だったよ
今日も暑いと思うよ
0875名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:43:21.27
>>859.864
>>866
ありがとうやっぱり混んでるよね
今日は4時からだし間に合わないかな
0876名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:43:32.79
>>872
ありがと
美味しい葡萄ジュースなら飲みたいけど酒は酒だよね
他のにするわ
0877名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:43:36.78
しかしよく12曲もよく滑れるなしかもあれだけジャンプ跳んで
0878名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:46:24.36
>>877
しかもFSプロまでやってるクワドと変態3Aコンボ付きで
0879名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:47:13.10
>>874
ありがとう薄着にしよ
0880名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:49:25.89
朝ごはん食べに来たらRE_PRAYシャツ着た人おったー
0881名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:50:50.68
>>850
規制あるんだなやっぱり
アフターパンフとかポスカとかあるんだろうしな
0883名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:51:51.97
あのやぐぐの魔王様クリファでほすぃー
0884名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:51:54.62
ディレイビューは休憩カットされる?
0885名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:52:15.93
羽生黒シャツ黒パーカーも着てくれw
0886名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:52:29.81
>>878
オイラーサルコウはずっと続けられる( ・ิω・ิ)
0887名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:52:54.65
>>881
3枚のみだけどどのプロ選ぶかは各社自由なんだね
やっぱり魔王が多い感じだけどw
勇者がないのが惜しいぜ
0888名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:52:56.27
報知2部買えば良かった
0891名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:53:35.82
羽生結弦さん、初の単独ツアー「RE_PRAY」スタート…「SEIMEI」世界一のステップで沸かせる
0892名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:53:40.45
>>884
ああそっか
分からないけどもしかしたらあるかもね
0893名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:53:43.34
>>812です
何とか30分後の便に振り替えてもらった
ご心配おかけしました
0896名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:54:25.84
>>893
よかったな!
全員振り替えられるんだろうか
0898名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:55:01.23
>>893
よかったー
まだ長い道のりだから気をつけて来てね
0900名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:55:30.77
今回は6練も台詞やライティングやスクリーンの演出があってショーの世界観の中でやってたの羽生天才やなと思った
0901名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:55:41.53
当日移動は交通トラブルがこわいね
0902名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:55:51.38
>>897
あれは滾る
そこに聞こえる読経
テンション上がったわー
0903名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:57:03.88
>>900
全て演技であり演出だったな素なんてどこにもなかった
強いて言えばハク様フィニッシュのあとくらいかw
0904名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 07:59:20.20
ステージに上がるとき生のエッジだからハラハラしたわ
ブレードいつものと変えたんかな
0906名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:00:55.23
アイスショーは円盤にならないよね
ショー用に作られた独自音楽ならできるだろうけどエンタメ使用目的の著作権料で円盤ってハードル高いんだろうな
0907名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:01:12.86
>>902
現地だったけどあそこなになになに???からの爆上がりだった
0908名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:02:40.18
スポーツ見るもの語る者〜フモフモコラム:羽生結弦氏新アイスストーリー「RE_PRAY」を見て気づかされた、選び直された「羽生結弦のPルート」と「生きる」ということ(前編)。
0910名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:04:57.14
ザッザッザッザッザッザッシュワシュワシュワシュワシュワカカカカカカカカッって音
0911名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:05:27.72
>>899
そうそう曲も衣装も照明もガラッと変わるの
で2部のはじめはそう来たか!ってなる
0912名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:05:57.88
フモ行けたんかなんだよ〜
0913名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:07:07.62
一部見終わったあとほんとに放心状態だったスマホ打つ手も震えてた
何も情報ないからこその衝撃だったから初日みられてほんと良かった
0914名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:09:41.95
つべで5分でわかるUNDERTALEのストーリー解説を見たんだけど鶏と蛇と豚の前に画面にハート出たのはあれのオマージュなのか
0915名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:09:52.52
>>913
同じだ手が震えた心臓バクバクしたよ
すごいすごかった
0916名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:10:20.08
清塚信也
@羽生さんのパフォーマンスは技術を超えた「思い」だと感じます。
きっと、
言葉以上に何かを伝えてくれるはず。
心より応援しております。

Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd
"RE_PRAY" TOUR
0917名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:10:45.99
息がうまく吸えなくてハァハァいってた
ハク中じゃないんだけど
0918名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:11:01.46
800踏んだものですがテンプレ途中まで貼ったけどちょっとこれから貼れそうにないのでどなたかお願いします
なんか間違えてたらごめん
0919名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:12:40.18
映像流してるとアンダーテールのとこだけ小学生男児までわらわら寄ってくる
0920名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:12:42.86
シューイチに名前ある
0922名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:12:59.06
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:13:06.13
シューイチちらきたー
0926名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:13:11.59
もう殆ど貼られてない?>てんぷれ
スレ立て乙です
0927名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:14:02.17
退廃的な美の世界だた
魔王羽生
0928名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:14:36.83
今、ここ見た
シューイチまだよね?
0930名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:16:45.83
シューイチ野球の後?
0931名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:18:34.24
鶏蛇豚の衣装で10曲くらい滑って欲しい
0932名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:09.12
やっぱりピアノは清ちゃんだったんだねエンドロールに名前あり
0933名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:20:20.37
>>928
さっき紹介はあった
あれだけじゃないと思いたい
0934名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:21:22.54
おはよう皆どれくらい寝た?
0935名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:22:09.47
寝ても夢にRE_PRAYがでてきたよね
はぁ~すごいもん見た
0936名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:22:30.00
ゲーオタさんそういえば海老名わいが見たとき完売表記になってたな

@#RE_PRAY 海老名ビューイング到着
席ほぼ埋まっててビビる 当たって良かった
あと中途半端にデカいおっさんなので迷惑の掛からない最後列でなお良かった
0939名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:22:56.49
>>885
今日は黒パーカーチャンに黒Tじゃないかな
0940名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:03.94
>>934
3時間
もっと寝ててよかったのに目が覚めた
0941名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:23:56.24
>>934
4時間は寝た
興奮して普段飲まない酒飲んだので頭痛いw
0942名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:24:00.49
昨日から1kg減ったわ
衝撃強すぎ
0944名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:24:41.63
>>934
昨日現地で帰ってからリピし過ぎてあまり寝れてない
今日は行けないからこれからちょっと寝れたら寝る
0945名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:24:51.85
>>939
映像にならんと販促になんねぇわ!テレ朝
0948名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:25:17.25
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0949名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:25:18.85
バスケってこんなに客入ってるんだ
0950名無し草
垢版 |
2023/11/05(日) 08:25:18.95
競技FSを目の前でメチャクチャにされていったことへの
怒りや恨みは相当あると思う
ない方がおかしい

まるで、愛する人が目の前で凌辱されているのを
為す術もなく抗うこともできずに見せられていたような
そんな数年だったもの
許すことなどできないだろう
何とかして美しいFSを取り戻したいだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況