X



ボールペンまであと 105年

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 04:31:35.70
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
ボールペンまであと 103年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699142911/
ボールペンまであと 102 年
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1699086185/
ボールペンまであと 89 年
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1698570602/
ボールペンまであと 88 年
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1698552232/
ボールペンまであと 86 年
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1698472558/
ボールペンまであと 78 年
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1698147013/
ボールペンまであと 68 年
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1697808716/
ボールペンまであと 76 年
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1698079690/
ボールペンまであと 77 年
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1698121338/
ボールペンまであと 80 年
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1698242129/
ボールペンまであと 87 年
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1698504123/
ボールペンまであと 94 年
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1698747741/
0936名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 15:56:55.56
決意表明の直後
羽化後の生乾きの羽は風すら痛い 不安 だから率直に応援してください
24ではカネコさんにも不安不安大丈夫かな先が見えない
そして何かと僕なんか僕なんか

こっちはそら必死で夢中で応援するよグッズ買うよそんなん
ここにきて僕はもう幸せなんであなたたちは自分の道を歩いてくださいて
元から他人なのは解ってるけどだいぶ冷たくない?
0937名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 15:57:06.97
>>861
あれは恋愛じゃないでしょ
記者さんが胡散臭い女だと思ってるのが丸わかりだった
0938名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 15:57:07.86
>>931
たいした内容などないのにさも深遠な意味があるかのように思わせぶりにしてるだけじゃないかな
それをわかって楽しむならそれはそれで成り立つけど
0939名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 15:57:18.63
>>931
羽生を応援するのもファンやめるのも自分の選択だ
羽生に依存しないで自分の人生を大切にしてというメッセージは絶対あるよね
羽生もファンの人生まで背負い込むの限界だと思うもん
0940名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 15:57:20.99
>>931
そもそも考えさせるのがエンタメのショーなんか?ってちょっと思う
たまには羽生の滑りを純粋にカラッと楽しみたいよ
0941名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 15:58:03.56
>>934
昨日のマイクパフォは良かった一昨日よりは
でもあのヒントの内容が寂しいよ
0942名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 15:58:13.81
>>914
ストーリーは冷たいと思わなかったけど
マイクパフォが俺に依存しないで自分の人生歩めよと言われているかの様に感じて楽しみに来てるんだから最後までテンション上げの気分にさせて欲しかった
誤解を招くから抽象的じゃなくて分かりやすく言って欲しい
0943名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 15:58:17.45
またどこかでお会いできるのを楽しみにしています

CwWではまた来てね来てくださいって言ってたのに寂しいわほんと
0944名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 15:58:22.76
依存体質は思い通りにいかないと他人のせいにしたりキレやすくなるから
0946名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 15:59:23.23
>>940
またエンタメw
もうそれ聞いたらわろてしまうわ
0947名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 15:59:23.26
そら30万人動員したセブチやスキズ見たら既婚者ポエムバカらしくなるわな

ちなみにスケーターのソンフンいたエナプも14万動員だとよ
0949名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:00:14.89
>>931
面白いように従順なオタだな
こういう善良な一生懸命なオタに思わせぶりなお題をふっかけてるのか
0950名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:00:16.51
>>936
冷たいっていうか羽生は正直だからいつまでも自分に叶わない期待をしないでくれってことじゃないかな
羽生だって人並みに結婚して家庭も持ちたいやろ
パーカーやTシャツ着て声援送ってるファンにもしよかったらまた見に来て下さいって余所余所しくて寂しいなとは思ったけどな
0952名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:00:24.48
>>947
30万以上だよ34万達成て1面に出てた
BTS戻ってきたらそっち流れそうだけど
0954名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:01:08.68
>>950
それ!
溝が埋まらない
これからはこのまんまなんだろうな
0955名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:01:17.44
離脱の人って自分が育てた感の人が目立つ
自分がこれだけ尽くしたのにみたいな
それは元々距離感を間違っててて依存に近い
すんなり離脱して、いい思い出くらいに出来るなら一生懸命応援しただけだけど、以降羽生に愚痴、羽生に中傷は依存だから抜け出せないってこと
依存の中身が変わっただけ
0956名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:01:21.05
>>946
でも昨日羽生はエンタメやってて良かったですみたいなことも言ったよ
レミのアンコール大盛り上がりのあとに
0957名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:01:28.91
>>863
ピアニストと付き合ってれば小説も読むようになって今ごろすごいの書いてたかもなのに
相手が食堂では何も望めない
0960名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:02:27.40
ソンフンはアイドルとして成功しちゃったよね…
一番エンタメ成功させたのはソンフンだわw
近所のスーパーにソンフン入ったガチャガチャあるよ
0961名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:02:31.05
VIP席に嫁がいようがいまいが
寝室は一緒なんだからもうどーでもいーわ!
0962名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:02:36.70
ごめん規制で立てられないのでどなたかお願いします
0964名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:02:54.19
>>939
長い間に本人とファンの間にそういう場面が出てくるのはわかるけど
それをショーの内容にするろなると生っぽすぎるというか作品として昇華されてないというか
ありていに言って素人臭いんだよね
0965名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:03:04.10
>>960
スケーターで人気ナンバーワンですらなくなった羽生
0966名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:03:11.84
>>948
解釈のヒントをお話しします
ってやつ
0967名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:03:17.86
>>909
皆様が皆様の幸せを感じられますように⛩
0968名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:03:21.14
てかさー
お題出されてファンが考えて答え出したからってそれがなんになるのかね
羽生に正解でーすって賞品でももらえればな
0970名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:03:49.66
>>939
選択の連続
どちらを選ぶかってのがテーマね
羽生は36との結婚を選択
皆さんはどうしますか?
0971名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:03:59.71
>>876
だから何なのよ
羽生のこのプロへの思い入れは最初から強かったと書いてるだけだが
0973名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:04:55.15
>>871
当時は今井が相手だからだとかで荒らされてた記憶
0974名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:04:56.80
えーエンタメエンタメ言い始めてるの
ていうかいつから「エンタメやってきてよかった」ていう設定になってるの
0976名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:05:21.85
ファンのことどう思ってるんだろうね
0977名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:05:51.65
エンタメ界隈では相手にならんよ
0978名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:05:54.61
>>950
別に結婚したって家庭持ったっていいけど
手のひら返しのスパンが短すぎてついていけない
0981名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:06:51.20
どこまでもオタに上から考えさせるテイなんだね
教員の息子にありがち
0983名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:07:19.47
ダンス動画のあれ
スケーター界隈とエンタメ界隈の温度差がリアルよな
井の中の蛙が出てきちゃった感じ
0984名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:07:19.71
羽生結弦の唯一の失敗は嫁選び
0985名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:07:22.44
今CSでの録画見てる
現地で見たよりも画面が暗くて確かに印象違う
うちのテレビのせいなのかなw
前半は暗め色の演出で羽生の動きがあまりよく見えないね
0987名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:08:18.59
>>985
暗がりに黒衣装だからな
わいも録画見てそう思った
0988名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:08:19.81
しみって喘息出てるときにあらわれるんだっけ?
0989名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:08:24.94
結婚を叩いてるオタの存在を知ってるからでしょ
0990名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:08:29.96
嫁で断念したから今度は羽生でか
0991名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:08:32.03
>>948
羽生本人の話ではなくあくまでもゲームのプレイヤーを演じてるみたいな話?あと他にも言ってたけど
0992名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:08:34.27
>>983
スケーター界隈なんて無風もいいとこだったけどなんか反応あった?
0993名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:08:59.42
リプレイは良かった
やっぱり36がいや
0994名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:09:18.10
36と付き合うようになって羽生変わっちゃった
0995名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:09:26.09
>>950
昨日の挨拶ではそんなの感じなかったけど
0996名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:09:31.04
離脱はここを荒らさないで
0997名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 16:09:35.68
エンタメやってたつもりは笑うw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 38分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況