X



☆【画像】14901

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 10:29:48.17
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14895
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699135955/
☆【画像】14896
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699148256/
☆【画像】14897
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699160004/
☆【画像】14898
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699171352/
☆【画像】14899
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699178708/
☆【画像】14900
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699219336/
0581名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:06.43
RE_PRAYの成功が妬ましく悔しくて仕方ないのはよくわかった
0583名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:22.87
若竹ってマネキンが着てたらそうでもないんだよな
羽生が着たら途端にはえる
0585名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:56.64
マユコの人脈のおかげでショーも大成功
いいことばかりなのに不満な人いる?
0586名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:10.87
若竹は流石に重そうだったな
0587名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:16.66
そっか今日ディレビュ行くひといるんだ
0588名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:17.45
革ジャンを腰に回してるね
全く同じ服装だよ
GUCCIと
0589名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:26.01
>>556
わいも佐賀のライビュ熱望してる
あるといいな
0590名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:32.84
>>583
服は着る人がいてこそ生命が宿るね
伊藤さん展でも思った
0592名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:36.54
>>431
なんだか逞しすぎて羽生感が沸かない
0593名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:39:39.08
最近の伊藤さんの衣装いいね
だだGIFTの火の鳥の羽の衣装翼が翼に見えなかったのが心残り
0595名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:40:09.11
>>578
ムリすると続かないからできる範囲がいいよね
0597名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:40:27.41
>>578
まだ若いからね
正直に言ってたよ
今回は思いがけず2日当たったからグッズは買えなかったって
でもそういうとこも好感持てたよ
次は前の方でも見てみたいと言ってたし
0599名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:41:03.28
>>566
GIFTの火の鳥は真っ赤では無いよね?
0600名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:41:16.07
そういえば会場で流れてたメイキングで
みやびやか様が片肌脱いでた(もちろんシャツ有)気がするんだけど
誰も話題にしてないから幻だったの?だれか見た人いない?
0602名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:41:27.19
>>533
今更ながら1塁側と3塁側で通じるのじわる
0603名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:41:53.01
はるきさんの感想が聞きたい
0605名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:41:57.72
次羽生を見られるのは年明けなんだね
疲れが取れるようにゆっくりできるといいね
0607名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:41:59.74
何でGUCCIの人って認め無いの
トップスが全く同じじゃんw
パンツのいろいろ同じ
革ジャンも同じ
貴賓席の人はGUCCIじゃんw
0608名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:06.96
昨日のクジャ様のひと束のシケが本当に最高にいい感じだったんですけど
顔ばっかり目いっちゃたわ
0610名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:09.39
違ってたら羽生が否定するから嫁があの人なのは確定した
0611名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:10.31
はるきさんチカログさんラスパンさんのわいが思った共通点
優しくてアーティストや羽生を凄くリスペクトしてる観察力が鋭い感受性豊かであり繊細人から学ぼうとする姿勢が凄い
純粋で素直
あと謙虚なんだけど自己肯定感が高い
0613名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:15.60
アエライブ
写真集くるかな?
0614名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:24.61
>>584
そう
AとBから見えたパネルの記憶統合すると533かなって
0615名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:26.35
>>602
ご挨拶の歓声バトルは定番になりそうw
0616名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:31.32
>>600
見たよ撮影しちゃったw
片側だけジャケット脱いでベストとシャツになっててうわっと思った
0617名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:42:45.42
>>579
まず貴賓席の時点でありえんわ
てかアンチが必死の時点で信憑性ゼロ
0621名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:43:12.38
羽生ほんとうにスケート上手い
氷もスケート靴も幸せだろうな
0622名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:43:35.33
若竹の衣装は中国の映画にも出てきそう
0624名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:43:43.32
>>431
エンドロールでこれ着て滑ってるの最高に好きだ
0625名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:43:48.85
>>602
西とか北とかより断然わかりやすいw
0626名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:43:52.36
スレチだけどGUCCIの人スタイルいいなw
0628名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:43:58.78
まゆゆもピアニストも同級生も否定してないじゃんw
0629名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:44:04.37
>>610
だね
A子やメドべの時は否定したのに今回はスルー
0632名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:44:20.66
>>600
ここでも見たことない動画でヤバいとはレポあったよ
0635名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:44:37.42
>>610
言い返せなくなるとこれw
今までピアニストもアイドルも否定してないねw
0638名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:44:46.04
見本表紙どーんしてる
0641名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:45:06.08
>>606
>>609
あよかった夢じゃなかったw
どっかで出してくれないかなあれ
0642名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:45:49.38
>>626
やっぱりGUCCI社員ともなると芸能人レベルにスタイルいいなー
銀座のスタッフさんも美しかったわ
0643名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:46:05.74
>>628
その人達は違うってなってるのに何で否定するのよ
今はどこもマユコが嫁確定って記事になってる
0644名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:46:11.99
今日もたくさん来てるなぁ
AERA増刊買うのと
あとVOCEを把握してたらいい?
0645名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:46:14.00
>>632
見た瞬間並んでたぼっち仲間たちと前のめりになったわ
なにこれ初めて見た!!ヤバいヤバイヤバいテレビで流そう?レコで残したい!とピギャア
0647名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:46:43.89
CS放送のおかげで何度も見返せるの幸せ
0648名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:46:44.13
腕にかけてる革ジャン
貴賓席でも腕にかけてるな
GUCCIじゃんw
その腰に革ジャン回してる
ミニスカに見えた爺アホだね
革ジャン腰に回してる
0649名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:47:03.79
>>522
良い仕事乙やで!
やっぱり伊藤ちゃんやった
0650名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:47:06.19
Undertaleスイッチでセール中にダウンロードしてたんだけど数回やって放置してたの悔やまれる
最後までやっておけばRE_PRAYの世界観もっと理解できたのに
バトルがシューティング風でコマンド派の自分にはとっつきにくかったんだよなあ
0652名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:47:17.33
AERAネタバレ






前髪エクステだった!
0653名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:47:26.85
>>423
あんなタロット占い師の言うこと信じるんだ
0654名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:47:36.37
阪神はどうでもいいや
0658名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:47:56.37
社食行ったら
表紙だよーって教えてくれたw
さすがコスメ雑誌
0662名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:48:05.65
>>647
うん
やっぱディズニープラスよりもレコのが気軽に見れる
幸せ過ぎる
0665名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:48:11.72
もし認定が羽生とは何の関係もない人だったらこれからも羽生のそば近くにいるスタッフや関係者の人は
勝手に嫁扱いされてそこらに晒されるので気をつけて行動しなくては
0667名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:48:31.30
>>602
ステージに向かって左が3塁右が1塁で合ってる?
0674名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:49:25.14
アエライブって音声だけだよね?
見本の画像とかあったの?
0676名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:49:53.55
>>555
RE_PRAY後のLIVEでつけて見せてくれてたw
0677名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:06.15
>>667
   ステージ

三塁 はにたん 一塁

   ホーム
0678名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:06.42
>>674
インスタライブもあるけどはにたんの中身は見せない
0679名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:13.23
>>647
本当に
録画出来てるってのが有り難い
0680名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:50:18.48
>>557
真ん中写真の1列目右から二番目の手を横に広げてる人が眉こじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況