X



優しい離脱会場テンプレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:51:19.78
優しい離脱会場のテンプレスレ

・ここは離脱者専用のスレです
・離脱してない人はお帰りください
※離脱者に優しいスレです
0002名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:52:02.46
【黙祷】
一年間は毎月4日、23時11分~月命日の黙祷をおこないます

「死の受容」プロセス(5段階モデル)
第1段階:否認と孤立
第2段階:怒り
第3段階:取り引き(神仏に祈る)
第4段階:抑うつ
第5段階:受容
0003名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:53:07.05
【スクリプト対策】
スクリプト中は名前に「離脱」と入れて「名無し草」をNGする
レス頭に★★を入れると分かりやすい

ラウンジ避難所
●5ちゃん→案内→ラウンジ
優しい離脱会場 避難所★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699209946/

5ちゃんが逝った場合の避難所

●おーぷんにちゃん→ネット関係→難民
【避難所】優しい離脱会場★3(IDなし)
ht☆tps://kohada.op☆en2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697197304/

【避難所】優しい離脱会場★1
ht☆https://kohada.op☆en2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695647019/l10
(テンプレも置いてます)
0004名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:53:26.25
■入籍運び以降の課金案件①-1

8月7日【蜷川】AERA 2023年 8/14-8/21合併号/\510
8月7日【新書館】アイスショーの世界(9)¥2,400
8月21日【ANA】クマぬいぐるみ公式グッズ/計\28,180
8月24日【たなきゃ】SEASON PHOTOBOOK 2022-2023/\3,500
8月26日【望月仁・他】KEEP TRYING -挑み続ける-/\3,300
8月30日【雪肌精みやび】オリジナルアクリルキーホルダー全員プレゼント/\4,400
8月31日【フィギュアスケートLife Extra】PROFESSIONAL/\1,980
9月20日【田中充】羽生結弦の肖像 番記者が見た絶対王者の4000日/¥2,420
9月23日【雪肌精】大人気エッセンス コラボレーション!羽生選手セレクトの「柚子蜜花」容量 120g/1,540円
9月24日【ANA】トラベラーズオンラインツアー/\15,000(70分)
9月25日【ファイテン】15,000円購入でたまアリチケット1口/\15,000
9月27日【雪肌精みやび】オリジナルマグカップ全員プレゼント/\11,000お買い上げで1つ~55.000お買い上げで5つ
9月27日【ANA】機長・羽生結弦の旅路のオンデマンド動画配信/視聴のみ\5.400/アクスタ付き\9.000
9月28日【矢口・高木】FRaU 2023年11月号 S.BEAUTY/\1,000
10月12日【田中・能登・田口・高橋 】Fantasy on Ice 2023 OFFICIAL PHOTO BOOK/3,630円
0005名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:53:50.53
①-2

10月28日 【ハゴロモ】 2024年カレンダー(壁掛け¥3,124・卓上¥2,468)
11月1日【雪肌精みやび】スペシャル特典付きコフレ 全2種(クリーム ネクタル コフレ ¥55,000・サイクレイターBキット ?¥6,600)
11月1日【雪肌精】7,000円購入で佐賀チケット1口/\7,000円
11月4・5日【たまアリ】ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR/\16,000~30,000
11月4日【ファイテン】商品購入でポストカード/\29,700円~
11月6日【蜷川】AERA 2023年11月13日増大号/\510
11月11日【蜷川】羽生結弦 孤高の原動力/\4400
11月30日【神ラマン3】notte stellata/\10,000
12月1日【雪肌精】7,000円購入で横浜チケット1口/\7,000円
12月7日【坂本清】G.O.A.T 2007~2023/\4,620
12月7日【能登】集英社 YUZURU 羽生結弦カレンダー2024(壁掛け¥4,400・卓上¥2,420)
12月7日【小海途】写真集「y 羽生結弦写真集」 \4,400
12月20日【絵本】GIFT/\3,300
発売日未定【ハゴロモ】2024年カレンダー(壁掛け 4月始まり・価格未定)

合計\(①357,172+②66,400)¥423,572
0006名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:54:08.82
■入籍運び以降の課金案件②

リプレイ
プログラム3,500(3,000+送料500)
Tシャツ3,800(黒白)
パーカー8,800(黒青)
フェイスタオル2,500
ハンドタオル1,200(黒白)
キルティングバッグ3,500
フェイクファーバッグ3,500
モバイルショルダーバッグ2,800
アクキー1,500(黒白)
ネックウォーマー3,000(黒白)
クリファ500(6種類)
アクスタ1,500(6種類)
ゆづ茶2,000

各コンプで
計66,400円
0007名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:54:27.60
なんだっけマスクケースの話も怖かったよね

57 名無し草 sage 2023/09/28(木) 17:19:53.10

嫁に貰ったのにワイら真似して買っちゃって…ってやつ?

59 名無し草 sage 2023/09/28(木) 17:21:18.91

ピンクの別の柄も持ってるって投下されてその後本当に投下された通りのマスクケース使ってたんよ

108 名無し草 sage 2023/09/28(木) 17:39:17.06

羽生がシマエナガ 彼女が猫で揃えてるよ
って投下があったんだよな
画像でガセだアンチだ言われて終わってったけど
後に羽生がマジで猫の使ってて草

157 名無し草 sage 2023/09/28(木) 17:57:38.11

あれ絶対眉子だったね
画像覗いてニラオチだけじゃ飽き足らずたまに我慢できずに自慢したくて降臨しちゃうw

167 名無し草 sage 2023/09/28(木) 18:03:23.99

選んだの姉でしょとか住人が言ったら
そう思いたいならそれでいいんじゃないwじゃあねw
みたいに去ってったんよな


「じゃあね」からの「しつこいんだけど」

https◯//i.imgur.com/8Kzw3Td.png
0008名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:54:50.02
山田真実元コーチ談

「自己陶酔できるというのでしょうか。最初からすっと自分の世界に入ってしまうので驚きました。
怪我をしたときは悲劇の主人公になりきるし、私に怒られたときは『あなたに怒られて、 僕は今、ものすごくダメージを受けています』という態度をアピールしてくるんです。
彼の表現が真実なのか演技なのか、見極めるのが大変でした」

羽生結弦が魅せた4Aへの熱意 元コーチ語る天才的「自己陶酔力」
2022/02/20

フィギュアを始めた4歳から小2まで羽生を指導してきたスケートコーチの山田真実さん(48)は、
「なんでもオーバーな感じ。怒られたときは、ことさらうつむいてシュンとしたしぐさをする。
足を痛めたときには、『痛いんだ、痛いんだ』と。実はたいしたことないのはわかっていて、練習をサボりたくて言ってるんだろうなと(笑)。
でも、自己陶酔というか、本当に大けがをした悲劇のヒーローみたいな顔して。
いま思えば“かわいいな”という感じですが。日本人にはいないタイプで、今度の北京オリンピックでも、その表現力は生かされていましたね」
0009名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:55:10.33
匂わせ詳細 New

tps://i.imgur.com/kgj96lQ.jpg

928 名無し草 sage 2023/10/23(月) 02:53:24.67
ちいさいさんのアクスタ
首に💫のリングがかかってるんだね
眉毛のお好きな💫結婚の💫
眉毛のイニシャルとかじゃなくてももうこれも匂わせに思えてな

217 名無し草[sage] 2023/10/22(日) 21:24:34.30
tps://i.imgur.com/NSf0jMu.jpg

YUZURUに比べて
AとNは線を減らして曖昧に作ってある
そして謎に円が追加してある

CLAMPのAは普通のAなのに
ANのところのAは指輪ついてる
でAとNは
YUZURUに比べて細い線が消してある
細い線を消すことでMが浮かび上がるようになってる
でMに指輪をつけてあげてる

匂わせ詳細

●同じ日に同じ絵文字💫
💫2022.12.31💫

ht★tps://i.imgur.com/lDRAxtR.jpg

●隠し指輪💫
おおきいさんには名前に隠れMと指輪
ちいさいさんには首に指輪
なんだかなぁ…

ht★tps://i.imgur.com/d7sh21h.jpg
0010名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:55:31.02
●https◯//i.imgur.com/LsnRbrY.jpg

ht☆tps://i.imgur.com/HkP2Yoi.jpg


●2023年5月24日の画像スレ13850に投下
2023年5月26日からFaoi幕張
ht★tps://i.imgur.com/NQsjcq0.jpg

画像に加工部分があるか検証できるサイトでやってみた
加工した部分が白くなるらしいがほぼ真っ黒
ht★tps://i.imgur.com/fPJNB3Q.jpg

●これも貼る
LOVE
ht★tps://i.imgur.com/HvWAIsr.jpg

●💫ノッテ匂わせカレンダー💫8月にあたるところに💫の絵文字

ht★tps://i.imgur.com/jay23PM.jpg
0011名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:55:47.33
ht☆tps://www.youtube.com/watch?v=cFhGtAbqUZA
とうとう彼女の過去の男関係の醜聞出てしまったね
文春記者が過去に取材してたあの人だったって

大物食いまゆこ
http★s://i.imgur.com/fzS1MkM.jpeg
http★s://i.imgur.com/vj9JgRi.jpeg

身長180cm爽やかイケメンの元カレ
http★s://i.imgur.com/qy3ocLn.jpeg
http★s://i.imgur.com/vxhSXZj.jpg
>
ht★tps://i.imgur.com/0BRFWTs.jpg
ht★tps://i.imgur.com/LbpVPnT.jpg
ht★tps://i.imgur.com/GZ4DGk5.jpg
ht★tps://i.imgur.com/VxKHY9F.jpg
ht★tps://i.imgur.com/vbuljtL.jpg
ht★tps://i.imgur.com/qFAvpdR.jpg
0012名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:56:05.83
★頭にリボンの私がギフト「命たちも」
ht☆tps://i.imgur.com/1C2oKxs.png
★あとはリボンgiftの続きのオトナルで赤いハートを手から放ってる
神戸
嫁さんも頭に大きなリボン
tps://imgur.com/FOIMFsC.jpeg
tps://imgur.com/ioEtPG0.jpeg

10:35くらいのところ
tps://youtu.be/sJiLPfVgTmk?si=PuZHqNJosBXkRvUq
0013名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:56:24.59
●時系列に書き加えてください

3/10ねほぱほG、シリウス女性記事
3/12ノッテ(変なマイクパフォ)
3/13眉毛BD
5/24画像に写真投下
5/26FaOI幕張
6/14ガセブン億ション記事
6/16FaOI新潟(様子おかしい)
7/5エブリ生放送(様子おかしい)
8/4入籍発表(冷酷)
8/9絵本延期
8/13Neruにイイネ
8/26.24tv出演なし
8/29メンシプ練習動画
9/16パンチラ
9/19眉毛地元紙
9/28元文春動画
9/30ANA契約終了
0014名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:56:41.59
他スレからだけど


噂は() 
その他は事実

※ANAは佐賀直行便を運行している唯一のエアライン
去年キスクラでアイスショーの飛行機ツアーをやりたいと意気揚々と語っていた

6月中旬 (日テレ主催? ANA協賛?の佐賀ショー延期)
FaOI B (元気なくナナは手抜きに見える )情緒不安定なのかジョニー引退号泣
7月5日 every生出演 様子がおかしい
熊本豪雨災害の被災地ロケ、同日のハスカップ心ここに在らず
7月20日ANA撮影 一問一答(覇気が無い 泣いた後にも見える)長所にネガティブ、寂しがり屋と答える
機長ダンスはこれまでのANAの羽生の扱いから180度方針転換
8月4日 ANA オンラインツアー発表 コラボグッズ
    結婚発表
8月 (古参や関係者らしき人らがポツリポツリと発表直前だったショーが流れて佐賀は秋冬のショーに入るかも、又は入ってる、ANAが関わっていたと情報を落とす )
8月 24時間アイスショー無し
8月 何故かハスカップの動画が厚真町の公式からのみ配信される 羽生はリポストせず
9月リプレイ発表 佐賀IN(10/18現在日程未定)
9月3日 佐賀アリーナで開催1か月前に緊急決定したプロレスの災害チャリティーマッチ
9月 日テレ記憶に残るアスリートランキングで20位のビリ
9月 ANA 公式グッズ発売開始
9月24日 オンラインツアー
9月19日 嫁確定
9月30日 ANA契約終了
10月 ANAの公式サイトから羽生が消える
10月4日 everyで「スポンサー契約を結んでいた」と紹介
同日 ANAが羽生に関するポストを削除している事が発覚
10月9日 佐賀のファンが佐賀空港に大量の12/7ストラップがある事を発見

10月17日 ANAが正式に契約終了を発表
11月 NNNで深夜に特番

※この他にANAは半年以上前からショーの為にグッズを企画制作をしていたとの情報もあり
tps://i.imgur.com/bNJEe2d.jpg
0015名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:57:11.51
605 名無し草[sage] 2023/10/19(木) 03:37:33.44
大物を調べてるとあの人がよく現れるってことだよ
一度張った人とは別件でまた会うことが多いと
で、あいつか!に繋がる


602 名無し草[sage] 2023/10/19(木) 03:33:51.64
595
あの記者さんは芸能人は追ったこと無い
政治とか事件日韓関係とかそっち系のジャーナリスト
何人もの政治家のスキャンダルを暴いてきた人
つまり考えられる大物とは


203 名無し草 sage 2023/10/22(日) 03:12:21.29
199
元文春記者の赤石さんに言ってきたら
記者がはっきりと
「大物との交際があったとされていて
何人かそういう感じだったと当時分かった」
と言ってるから問題になってる
あとこの記者は芸能記者ではなく政治記者
「言える事と言えない事がある」とも言っている
記事にならなかった理由も何となく想像出来る気がする
0016名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:57:28.15
ht★tps://i.imgur.com/IjGYSBH.jpg
ht★tps://i.imgur.com/ejlMtCD.png
ht★tps://i.imgur.com/ucK3ISM.jpg

プロログッズの文字眉匂わせ
(白パーカー.黒半袖Tシャツ)
HMVのサインで比較
ht★tps://i.imgur.com/dJB7KoV.jpg
プロローググッズ統一されていないPrologue
こちらは手書きではなさそう
ht★tps://imgur.com/a/HhsbFSY
キノコ時代のサイン
ht★tps://i.imgur.com/7jq7tPz.jpg
ht★tps://i.imgur.com/Xx4yX1g.jpg
ht★tps://i.imgur.com/YjXfEtS.jpg

>
親指隠したグー✊はMの意味とかもある
けどねロンカプフィニッシュポーズとか似てるけどね、まあ偶然偶然w

>
うん偶然偶然…
偶然?
ht★tps://i.imgur.com/1ErAmZ0.jpg
ht★tps://i.imgur.com/jZVdyHz.jpg

>
ht★tps://i.imgur.com/rIbJBDB.jpg
ht★tps://i.imgur.com/I3OoS42.jpg
0017名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:57:50.99
過去スレよりまとめました
パ…疑惑検証用

羽生(GIFT)
「気がついたら、世界があった 息をしていた」
▷BUMP OF CHICKEN(夢の飼い主)
1行目
htt☆ps://www.uta-net.com/song/21927/

羽生(GIFT)
「その涙をたどっておいで、探しておいで、涙がどこから来たのかを。」
▷BUMP OF CHICKEN(涙のふるさと)
1行目
htt☆ps://www.uta-net.com/song/48199/

羽生(GIFT)
「鍵穴なんかなくて、ドアノブも壊して、釘を打ち込んで、ボロボロになってでも、そこにドアを取り付けてるのは、君自身だよ。」
▷BUMP OF CHICKEN
(虹を待つ人)6行目
htt☆ps://www.uta-net.com/song/151175/
(太陽)2行目
htt☆ps://www.uta-net.com/song/20235/
(プレゼント)22行目
htt☆ps://www.uta-net.com/song/67357/

羽生(GIFT)
「こんなくだらない物語ととっておきの物語がずっとここにいます」
▷BUMP OF CHICKEN
アルバム FLAME VAIN収録曲タイトル
(くだらない唄)(とっておきの唄)

羽生(GIFT)
擬人化したかさぶたへ語りかける
▷BUMP OF CHICKEN(かさぶたぶたぶ)
擬人化したかさぶたが語りかける
htt☆ps://www.uta-net.com/song/59687/

羽生(GIFT予告)
「この物語と、プログラムたちはあなたの味方です これはあなたへあなたの味方の、贈り物」
▷BUMP OF CHICKEN(プレゼント)
6行目/32行目
htt☆ps://www.uta-net.com/song/67357/

羽生(GIFT)
「君の夢が叶うのは 誰かのおかげじゃない ずっと君が 今の君を選んできたんだよ」
▷The pillows(Funny bunny)
サビ
htt☆ps://www.uta-net.com/song/26081/

羽生(GIFT)
「弱い心と強いプライドがいつも邪魔をする」
▷ado(会いたくて)
7行目
htt☆ps://www.uta-net.com/song/306065/

羽生(RE_PLAY)
「正しさも、間違いも、悲しみも、孤独も、祈りも、自分の魂を込めて、言葉たちとスケートで紡がせていただきます。」
▷マカロニえんぴつ(八月の陽炎)
3行目/9行目/10行目
htt☆ps://www.uta-net.com/song/302622/
0018名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:58:15.74
羽生(北京五輪会見)
「自分自身が、明日の自分が今日を見た時に胸を張っていられるように」
▷Hi-Fi CAMP(夢の向こうへ)
6行目
htt☆ps://www.uta-net.com/song/101628/

羽生(菊池寛賞)
「何かを得ては失うばかりの日々に意味を持たせようと思ってきました」
▷Mrs. GREEN APPLE(僕のこと)
22行目
htt☆ps://www.uta-net.com/song/260738/

羽生(2019年6月/ハスカップ農家さんとのやりとりで)
「僕を利用してください」
▷BTS(2019年4月/ワールドツアーの最終日)
『僕を利用してください』

羽生「一人の人間として、自分の心を大切にしたり、守っていくという選択もしていきたい」
▷mk『結婚は、私たちにとって自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択です』

阿修羅ちゃん振り付け
▷INI『阿修羅ちゃん』振り付け複数箇所酷似
0019名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:58:33.62
>離脱三原則

課金案件を見ず、買わず、持ち込ませずとの離脱三原則が本スレにおいて確立されていることにかんがみ、いかなる場合においても、これを忠実に遵守すること。 すべての離脱民に対し無用なヲタグッズの全廃、フリマサイト等を活用した売却を目指し、円滑な家計の運営、無駄遣いの削減・縮小のため誠実に努力するよう訴えること。

羽生へ

「人は城 人は石垣 人は堀 情けは味方 仇は敵なり」(武田信玄/甲陽軍鑑より)

国を支える一番の力は人の力である。立派な城があっても人の力がないと役に立たない。
また、人をいたわる気持ちをもって遇すれば味方になるが、恨まれるようなことをすれば敵になってしまう。
0020名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:58:50.34
リプレイグッズ
ht★tps://i.imgur.com/Dl6lqKB.jpg

本物
ht★tps://i.imgur.com/oELNDbL.png

さらに元ネタ
StandStudio トートバッグ
ht★tps://i.imgur.com/lvpK23v.jpg

これ好き
ht★tps://i.imgur.com/HVyiO1X.png

これバナーにしたい人はどうぞ

tps://i.imgur.com/xOgcY0T.jpg
0022名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:59:24.42
0238AAAA2023/11/05(日) 20:58:08.61ID:???今日の眉子さんです
*100%確認できない情報です
https://imgur.com/mmy2bgP
https://imgur.com/P7m3f3g
https://imgur.com/OJH9HOo

眉子さんについてです
* 100%確実な情報ではありません
ビデオバージョンもあります
黒いスーツに白いシャツを着た女性が話をしています
もう一人子供がいます
https://imgur.com/mbGoqzD
動画を投稿したブロガーにDMを送りました
①アイスショー初日の映像です
②動画配信者は、左の女性(黒のコートに白のインナー)は100%眉子さんだと思っています。
③VIP席の人とずっと話しています
④この女性はコーラも飲みました。
以上です

yesterday
現場に行った中国人の友達が、ボックス席で眉子みたいな人を見たって言ってました
現場に行った中国人が小紅書で、彼が見たのは眉子で、人前に堂々と現れたそうです
日本でボックス席に気づいた人はいませんか?
100%確実な情報ではありませんが,画像があります
https://imgur.com/lceKVbN
https://imgur.com/OPvHwGW

はっきり眉子さんの動画バージョンです
ピアス+パワーストーンです
* 100%確実な情報ではありません
https://imgur.com/qWXYzcn

グッチ関系者と眉子さんと思われる方は別です
*確実な情報です
異議を申し立てます。
グッチのバッグを持った女性はストレートヘアでした
https://i.postimg.cc/T1RnG68R/IMG-0448.jpg
グッチの髪はストレートです
(左から一番目です)
https://imgur.com/DtuZ8iQ
眉子さんは巻き毛です

由美さんもVIP席ですか?
(右から一番目です)
*100%確実な情報ではありません
https://imgur.com/lCXabsd
0023名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 11:59:45.01
もうだめだこの女の人最悪すぎる··羽ももう無理…
眉て教室開いて生徒さんに教えていたの?その界隈ではみんな知っていて「ばれたか~」「〇ゆちゃんでしょ~」と、〇いチャンネルの人が聞いたらしくて、すごいよね~全部捨てて~と娘のバイオリンの先生が話してたらしい…

これのことかな

クラッシクバイオリン界隈の嫁話し
11:00位から
ttps://youtu.be/RaSNAGikeAI?si=xwyD9RmM7euT4kDd
0024名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:00:45.01
もうだめだこの女の人最悪すぎる··羽ももう無理…
眉て教室開いて生徒さんに教えていたの?その界隈ではみんな知っていて「ばれたか~」「〇ゆちゃんでしょ~」と、〇いチャンネルの人が聞いたらしくて、すごいよね~全部捨てて~と娘のバイオリンの先生が話してたらしい…

これのことかな

クラッシクバイオリン界隈の嫁話し
11:00位から
ttps://youtu.be/RaSNAGikeAI?si=xwyD9RmM7euT4kDd
0025名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:02:37.47
信じて下さい
孤独
幸せ削って
めたくそな数の課金案件
億ション2戸キャッシュ
メンシプでは金がかかるとぼやく
俺を利用していいです(ヲタが金出すでしょ)
仕事でハンドサイン
リンクもヲタ頼みなことを言う
今まで応援組とこれからも応援組に分けた文言の簡素な入籍メッセージ
メンシプも暫く放置
4Aはみんなが望むからやる(人のせい)
人数を限定した場所で重要なことを話すのはカルトあるある
0026名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:03:18.87
・あなたを大切にしない人は、あなたの人生に必要ない人
・嘘つく人ほど「信じてください」って言う
・ショッキングな言葉を使う人には気を付けろ
・今より値上がる日はやって来ない。さあ売ろう
0027名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:03:45.21
シリウスのお言葉

「この世の本当の悪は、光のふりをしている人間です」
>光のふりをしている悪はずる賢くて、嘘をつくのが上手ですし、地位や財力を持っていたりするので、私たちが簡単に見抜けないように身を固めていると思いますが、神はすべてを見抜いています。
0028名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:04:43.33
●注意!同情商法●
羽生がやつれた表情で涙を浮かべながら何かを話した場合
それは同情商法です
気をつけてください
動画は極力見ないでください

つらくなったらスレで気持ちを吐き出してくださいね
0029名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:05:37.17
tps://i.imgur.com/IBSmTSz.jpg
sha********_ 3日前
報告
あまりこういう事言うのは好きでは無いですが、あまりにも酷かったので。
この女性と仕事で一緒になった事があります。人の地位を見て態度をガラッと変えて、凄いダークな印象を受けてしまいました。
3回だけなので、決めつけるのは良くありませんが、何となく不釣り合いな、、、幸せになれると良いですね。
0030名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:07:16.80
0238AAAA2023/11/05(日) 20:58:08.61ID:???今日の眉子さんです
*100%確認できない情報です
https://imgur.com/mmy2bgP
https://imgur.com/P7m3f3g
https://imgur.com/OJH9HOo

眉子さんについてです
* 100%確実な情報ではありません
ビデオバージョンもあります
黒いスーツに白いシャツを着た女性が話をしています
もう一人子供がいます
https://imgur.com/mbGoqzD
動画を投稿したブロガーにDMを送りました
@アイスショー初日の映像です
A動画配信者は、左の女性(黒のコートに白のインナー)は100%眉子さんだと思っています。
BVIP席の人とずっと話しています
Cこの女性はコーラも飲みました。
以上です

yesterday
現場に行った中国人の友達が、ボックス席で眉子みたいな人を見たって言ってました
現場に行った中国人が小紅書で、彼が見たのは眉子で、人前に堂々と現れたそうです
日本でボックス席に気づいた人はいませんか?
100%確実な情報ではありませんが,画像があります
https://imgur.com/lceKVbN
https://imgur.com/OPvHwGW

はっきり眉子さんの動画バージョンです
ピアス+パワーストーンです
* 100%確実な情報ではありません
https://imgur.com/qWXYzcn

グッチ関系者と眉子さんと思われる方は別です
*確実な情報です
異議を申し立てます。
グッチのバッグを持った女性はストレートヘアでした
https://i.postimg.cc/T1RnG68R/IMG-0448.jpg
グッチの髪はストレートです
(左から一番目です)
https://imgur.com/DtuZ8iQ
眉子さんは巻き毛です

由美さんもVIP席ですか?
(右から一番目です)
*100%確実な情報ではありません
https://imgur.com/lCXabsd
0031名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:04.45
友だちと遊んだり食事も行かない
バッセンも習い事も行かない
座長なのに打ち上げも行かない
共演者の舞台もライブも
練習以外どこにも行かないのに
女だけはいて隠してていきなり結婚したって事実が
一カ月過ぎて冷静になったいま不気味で狂気を感じる
羽生ってこんなだった?狂ってない?
0032名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:43.00
嫁が叶えられなかった夢を羽生が叶えて行ってるよねw
大河ドラマOP曲天と地とで演技
日本カルチャーゲームコンセプトのショー

>大河ドラマなどの番組主題歌、歌舞伎をはじめとした日本文化とのコラボレーションなど、ヴァイオリンと共に新しいことに挑戦してみたいです。
0033名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:19.20
嫁のドレスに見えたw
Musicエンジン

ht★tps://pbs.twimg.com/media/F8X6seebcAAu5AS.jpg

>Musicエンジン
レトロなゲーム音楽から最新のゲーム音楽音楽を突き詰めて演奏するオーケストラ
代表の河合晃太さんはバイオリンとヴィオラ奏者(桐朋卒)
眉子のコネじゃん やったね羽生くん

>きっと課金オタは嫁とMusicエンジンが繋がってるなんて夢にも思ってないんだろうな
あーあ

6年も前だけどモンストのオケに嫁
ゲーム音楽ね…
4:56 ~嫁
tps://youtu.be/NnyXiVhZpdA?feature=shared
0034名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:18.81
フォロー禁止 
●tps://instagram.com/tomokohikari?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
tps://m.facebook.com/tomoko.suenobu.7/
tps://i.imgur.com/QlnTUEw.jpg
tps://www.instagram.com/p/CPskeA0AIDN/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
検証
優しい離脱会場 ★103
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697296387/
レスNo.595.597.613.638.647.662.772

●tps://instagram.com/cosme0630?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
これは眉子のもう一つのインスタアカウントでしょう
検証
優しい離脱会場 ★104
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697343318/
レスNo.224.234.235.271.285.299.529.582
●それ以外の垢疑惑
(レスNo.361.546.616)
0035名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:05.45
羽生のインスタにまゆが「いいね!」を押しました!
ht★tps://imgur.com/mQwXq00

cosme0630(眉子)さんは仙台にある韓国美容室(repibeauty)に注目しました。羽生さんに支払ったお金がどこに流れたのか、わかったと思います....
ht★tps://imgur.com/o0Kl8me
ht★tps://repi-beauty.studio.site/
0036名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:38:35.28
tps://i.imgur.com/4jci2C9.jpg
ht★tps://www.google.com/maps/place/%E3%80%92743-0101+%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%9C%8C%E5%85%89%E5%B8%82%E5%A1%A9%E7%94%B0%EF%BC%93%EF%BC%94%EF%BC%93%EF%BC%90/@33.9911284,132.0146997,16z/data=!4m6!3m5!1s0x354518bc9129b0c9:0x1bac7eaafda108e3!8m2!3d33.9907828!4d132.0145674!16s%2Fg%2F11f_3y65l0?hl=ja-JP&gl=jp
0037名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 12:41:44.20
顎のキスマーク
FaOI最終日
ht★tps://i.imgur.com/T3BTi7Z.jpg
0038AAAA
垢版 |
2023/11/06(月) 19:42:27.60
0238AAAA2023/11/05(日) 20:58:08.61
1⃣今日の眉子さんです
*100%確認できない情報です
https://imgur.com/mmy2bgP
https://imgur.com/P7m3f3g
https://imgur.com/OJH9HOo

2⃣眉子さんについてです
* 100%確実な情報ではありません
ビデオバージョンもあります
黒いスーツに白いシャツを着た女性が話をしています
もう一人子供がいます
https://imgur.com/mbGoqzD
動画を投稿したブロガーにDMを送りました
@アイスショー初日の映像です
A動画配信者は、左の女性(黒のコートに白のインナー)は100%眉子さんだと思っています。
BVIP席の人とずっと話しています
Cこの女性はコーラも飲みました。
以上です
現場に行った友人と私は、眉の真人はインターネット上の写真よりもきれいで、気質があり、能力があり、社交的に見えると言いました
私の意見ではなく、現場の友人の意見です
0039名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 19:46:27.57
0238AAAA2023/11/05(日) 20:58:08.61
1. 今日の眉子さんです(1105)
*100%確認できない情報です
https://imgur.com/mmy2bgP
https://imgur.com/P7m3f3g
https://imgur.com/OJH9HOo

2. 眉子さんについてです
(20231104)
* 100%確実な情報ではありません
ビデオバージョンもあります
黒いスーツに白いシャツを着た女性が話をしています
もう一人子供がいます
https://imgur.com/mbGoqzD
動画を投稿したブロガーにDMを送りました
(1)アイスショー初日の映像です
(2)動画配信者は、左の女性(黒のコートに白のインナー)は100%眉子さんだと思っています。
(3)VIP席の人とずっと話しています
(4)この女性はコーラも飲みました。
以上です
現場に行った友人と私は、眉の真人はインターネット上の写真よりもきれいで、気質があり、能力があり、社交的に見えると言いました
私の意見ではなく、現場の友人の意見です
0040名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 19:50:08.44
3.20231104
現場に行った中国人の友達が、ボックス席で眉子みたいな人を見たって言ってました
現場に行った中国人が小紅書で、彼が見たのは眉子で、人前に堂々と現れたそうです
日本でボックス席に気づいた人はいませんか?
100%確実な情報ではありませんが,画像があります
https://imgur.com/lceKVbN
https://imgur.com/OPvHwGW
1日目の眉子さんです
20231104
https://imgur.com/b9dqw17
二日目の眉子さんです
20231105
https://imgur.com/XvRw5bY
https://imgur.com/cA30Y8S
*グッチ関係者の服とよく似ています
* 100%の確実性情報ではありませんが、現場のファン認証


4.はっきり眉子さんの動画バージョンです
ピアス+パワーストーンです
* 100%確実な情報ではありません
https://imgur.com/qWXYzcn
0041名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 19:50:27.89
クラッシクバイオリン界隈の嫁話し
11:00位から
ttps://youtu.be/RaSNAGikeAI?si=xwyD9RmM7euT4kDd
0042名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 19:51:12.46
5. Gucci関系者と眉子さんと思われる方は別です
*確実な情報です
異議を申し立てます。
グッチのバッグを持った女性はストレートヘアでした
https://i.postimg.cc/T1RnG68R/IMG-0448.jpg
グッチの髪はストレートです
(左から一番目です)
https://imgur.com/DtuZ8iQ
眉子さんは巻き毛です

6.由美さんもVIP席ですか?
(右から一番目です)
*100%確実な情報ではありません
https://imgur.com/lCXabsd
7.羽生結弦本人もVIP席にいました
*100%確実な情報です
https://imgur.com/jykvUZ7
(一番左)https://imgur.com/VFIKEWU

——————
いずれにしても、羽生が応答しないことを前提に、眉子の週刊記事は安定して発表され、この不安定な雰囲気は羽生結弦ファン一人一人の頭上に包まれ続ける
ここを離れても、Yahooで羽生夫妻のジョークを見ることができるはずです
それを考えると、私はここを卒業すべきだと思います
皆さんが早くここを卒業しますように
0043名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 21:14:57.02
>>42
巻き毛の眉は間違いないの?
この人なら妊娠出産はしてなさそう
0044名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 22:16:28.30
妊娠出産してないね!
情報ありがとう!
0045名無し草
垢版 |
2023/11/06(月) 23:05:31.96
2010年12月22日(水)
赤い誘惑♪

先日
いただいてから

夢中の
この子

イチゴ君。

食べたら
とまらない
こんな
顔でも

イチゴは
食べ続ける!

美味しい
甘くて
甘くて

凄く
幸せ。(ぽぉ~)

イチゴ片手なら

少しくらい
こんな事しても

許して

この

イチゴ君

フェロモン♪
誘惑♪

っぷり

見習いたい!

クリスマスまで
あと少し。

https://i.imgur.com/w69vOvu.jpg
https://i.imgur.com/D7AL2KQ.jpg
0047名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 08:54:23.68
光を与える (見つけました)
真っ暗
暗い水
灯る
光を受け止めて
応援

ただ滑る
希望
水面
想い
分かっている
感情
怖い
独り
水面は心
気持ち
消えた
世界
呼応
魂力(こんりき)
樹木
光り輝いていく
満たされていく
ただ彷徨う光
照らしていく
本当
枯れている
#いつか終わる夢
#羽生結弦
0051名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 16:42:39.36
ごめんなさい誤爆しました
0052名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:49:37.43
●時系列に書き加えてください

3/10ねほぱほG、シリウス女性記事
3/12ノッテ(変なマイクパフォ)
3/13眉毛BD
5/24画像に写真投下
5/26FaOI幕張
6/14ガセブン億ション記事
6/16FaOI新潟(様子おかしい)
7/5エブリ生放送(様子おかしい)
8/4入籍発表(冷酷)
8/9絵本延期
8/13Neruにイイネ
8/26.24tv出演なし
8/29メンシプ練習動画
9/16パンチラ
9/19眉毛地元紙
9/28元文春動画
9/30ANA契約終了
11/4-5嫁貴賓席
0053名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:18:06.79
>>52
●時系列に書き加えてください

3/10ねほぱほG、シリウス女性記事
3/12ノッテ(変なマイクパフォ)
3/13眉毛BD
5/24画像に写真投下
5/26FaOI幕張
6/14ガセブン億ション記事
6/16FaOI新潟(様子おかしい)
7/5エブリ生放送(様子おかしい)
8/4入籍発表(冷酷)
8/9絵本延期
8/13Neruにイイネ
8/26.24tv出演なし
8/29メンシプ練習動画
9/16パンチラ
9/19眉毛地元紙
9/28元文春動画
9/30ANA契約終了
11/4-5嫁貴賓席(VIP離脱)
0054名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 14:20:30.78
すげーなファンへ嫌味たらたら
憎み苛立ち負の感情大爆発w

@「Megalovania」と「破滅への使者」の間
羽生結弦選手の、声の演技・声色の変化を可視化したいと思ってグラデーションつけてみた。
「踏みつけて歩いてきた世界だ」の声が最も怖く、プレイヤー(観客)は突き落とされるけど、
「応援していたのだろう?」と優しく変わり、救われていく。

https://pbs.twimg.com/media/F-Uff2QbkAAd0SO?format=jpg&name=large
0055名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 14:35:04.85
パの報告先

>アンダーテール
https://undertale.jp/一番下に問い合わせメール窓口ある
サイト運営はローカライズ専門ゲーム会社だろうから直接動いてくれるかは疑問だけど公式サイトだから最低でも権利関係の問い合わせ先は教えてくれるだろう

>スクエニ
https://form.square-enix.com/a.p/154/
0056名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 14:54:52.80
>>54
『ルチアーノ同盟』公式垢

tps://twitter.com/luciano_family/status/1560593795435347969?t=MsX4mBYxlVjs_I5GLZchCA&s=19

539 名無し草 sage 2023/11/08(水) 07:01:24.94
たまたま見つけたゲームの公式垢


ある男の独白動画だ。

彼を取り巻く環境は独特で、区区たる秘密が積み重なって形になっている。
それが彼の望んだことなのかどうかは、誰も知らない。

彼は内緒事に覆面をかぶせて、静かに笑う。

声:#安田陸矢(ヴォースィミ役)

午後8:45 · 2022年8月19日

541 名無し草 sage 2023/11/08(水) 07:02:32.47
ググったら出てきたpixiv百科
>ルチアーノ同盟とは、2019年9月4日にRPGアツマール公式より配信された少年漫画風ADVである
基本プレイは無料であるが、セーブを行うためにはニコニコアカウントが必要となる。

543 名無し草 sage 2023/11/08(水) 07:03:56.63
>>540
「」が区々たるなんて言葉知ってる訳ないじゃんって思ったとこ

590 名無し草 sage 2023/11/08(水) 07:35:15.71
区区たるなんて言葉を知ってるのはかなりの量の本を読んでるから!とアタオカが言ってたが本なんか読んでないんだわw
https://twitter.com/thejimwatkins
0057名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 16:18:19.65
569 名無し草 sage 2023/11/08(水) 16:06:06.07
検証のためCS確認
周回の時ずっと真顔で口ずさんでたのに嫁のいる方角が近くなると遠くに目を凝らした
そして目が合ったのか笑顔になって軽く飛び跳ねるように両手振り
0058名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 18:37:08.74
AERAインタ
どうやってSNSチェックを?

羽 SIMカード入っていないiPhone使っています。キリッ
携帯電話使ったことがないから、番号がないです。キリッ
0059名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 19:41:38.50
>>58
LINEはしていたから電話もできるし
携帯番号がないと言ってもなんの意味もない
0060名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 19:43:11.67
>
>>55
録画確認したよ教えてもらった
square enix
Toby Fox
エンドロールや演技中の曲名紹介に無かったよ
英語もカタカナも
エンドロール最後は仰々しくExecutive Producer
Yuzuru Hanyuと表記されていたから何があっても本人の責任ということね
0061名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 22:26:44.50
離脱三原則

課金案件を見ず、買わず、持ち込ませずとの離脱三原則が本スレにおいて確立されていることにかんがみ、いかなる場合においても、これを忠実に遵守すること。 すべての離脱民に対し無用なヲタグッズの全廃、フリマサイト等を活用した売却を目指し、円滑な家計の運営、無駄遣いの削減・縮小のため誠実に努力するよう訴えること。
0065名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 08:48:47.67
羽生結弦、アイスショーの貴賓席に“妻が降臨”疑惑にファン騒然も真偽は不明 別居は継続か
https://www.news-postseven.com/archives/20231109_1918820.html?DETAIL
試合さながらの緊張感が漂うスケートリンク。曲と共に滑り出し、ジャンプの軌道に入るとそのまま完璧な4回転サルコウを着氷。宙に舞う氷の粒がライトで照らされ、主人公をより幻想的に包み込む。その後も次々と高難度ジャンプを決め、そのたびに会場に割れんばかりの拍手が鳴り響く。スポットライトの下で舞い続けるのは、昨年7月にプロに転向した羽生結弦(28才)。

「競技選手だった頃の曲でも滑ってくれて、現役時代と遜色ないハイレベルなパフォーマンスに、胸を打たれました」(ショーを見たファン)

 羽生にとって自身初となる単独ツアー公演「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR」が11月4日、さいたまスーパーアリーナで開幕した。来年2月までかけて、全国3会場を巡る予定だ。

 初日のアンコールを終えると、会場内はスタンディングオベーション。自分ひとりのためだけに降り注ぐ、万雷の拍手のシャワーを浴びて込み上げる思いがあったのか、瞳を潤ませながらゆっくりと会場を見渡した羽生は、アリーナ上階の貴賓席のあたりを見やると、優しく小さく微笑んだ──。何気ない一瞬だったが、ファンは見逃さなかった。彼の視線の先には、パンツスーツ姿のスタイル抜群の美女。

「『誰だろう?』と場内は騒然としました。それでも勘の鋭いファンは、『あぁ、もう隠さないんだな』と彼女の正体にピンときたようです」(前出・ファン)
0066名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 08:49:28.78
ゲームをモチーフに羽生が作り上げた世界観に、場内を埋め尽くした1万4000人のファンたちは没入。チケットは即完売だったという。

「ゆづファンは連帯感が強い。今回の公演ではマスク着用が義務付けられていなかったにもかかわらず、9割以上の観客は自主的に着用。長いツアーに挑むゆづに、万が一コロナやインフルエンザを感染させてはいけないと、事前にSNSで“マスク着用”を呼びかけるファンもいました」(前出・ファン)

「推し」を思う気持ちは強い。だからこそ、結婚発表のときも羽生は細心の注意を払った。

「今年8月の結婚発表と同時にお相手の詳細を語らなかったのは、ファン心理を理解する羽生さんなりの最大の配慮。今後も“孤高のスター”を演じ続けるつもりなのでしょう」(スポーツ紙記者)
0067名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 08:51:01.18
とはいえ、最愛の妻に、いちばんいい席で自分のスケートを見てほしいという気持ちもあったのだろうか──貴賓席に現れた「パンツスーツ美女」は、8才年上の妻で元バイオリニストの末延麻裕子さん(36才)なのではないかと現場はざわついたという。
5日に埼玉公演2日目を終えた羽生は、すぐに新幹線で仙台へと帰った。だが、彼の隣にいたのは新妻ではなく、母親だった。

「結婚した現在も、ふたりはずっと一緒に生活を送っているわけではなさそうです。今回も、そう信じたくないファンからは『貴賓席の美女』は羽生さんの妻ではないという声も上がり、SNSでは会場で撮られた“彼女の画像”が出回り検証されるなど、騒動となっています。真偽は不明ながら埼玉公演では2日ともその姿が見られたそうで、“ツアーの全日程に帯同するのか”と囁かれています」(前出・スポーツ紙記者)

 見るべきポイントが多いショーとなりそうだ。
0068名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 16:45:25.18
そういやAERA100問で嫌いな言葉に
ダサいは絶対言われたくないと答えてたw

いやはや…
0069名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 18:19:23.52
AERAの100問インタ
091. リラックスする瞬間は?
「」 お布団に入って、うつぶせで枕をぎゅってしているとき。

わざわざうつぶせって答えます? 
いつからこんな汚らわし「」になったんだろう😭
0072名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 18:36:34.71
>>70
制作スタッフの名前の中に眉の名前はありませんか?
アナグラムで変換してるかもしれません
0074名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:09:41.25
>>5更新
①-2

10月28日 【ハゴロモ】 2024年カレンダー(壁掛け¥3,124・卓上¥2,468)
11月1日【雪肌精みやび】スペシャル特典付きコフレ 全2種(クリーム ネクタル コフレ ¥55,000・サイクレイターBキット ?¥6,600)
11月1日【雪肌精】7,000円購入で佐賀チケット1口/\7,000円
11月4・5日【たまアリ】ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR/\16,000~30,000
11月4日【配信】Beyond LIVE "RE_PRAY" TOUR/\約4,500
11月4日【ライビュ】"RE_PRAY" TOUR/\4,000
11月4日【ファイテン】商品購入でポストカード/\29,700円~
11月6日【ディレイビュ】"RE_PRAY" TOUR/\4,000
11月6日【蜷川】AERA 2023年11月13日増大号/\510
11月11日【蜷川】羽生結弦 孤高の原動力/\4400
11月30日【神ラマン3】notte stellata/\10,000
12月1日【雪肌精】7,000円購入で横浜チケット1口/\7,000円
12月7日【坂本清】G.O.A.T 2007~2023/\4,620
12月7日【能登】集英社 YUZURU 羽生結弦カレンダー2024(壁掛け¥4,400・卓上¥2,420)
12月7日【小海途】写真集「y 羽生結弦写真集」 \4,400
12月20日【絵本】GIFT/\3,300
発売日未定【ハゴロモ】2024年カレンダー(壁掛け 4月始まり・価格未定)

合計\(①369,672+②66,400)¥436,072
0075名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 02:49:12.23
>>53

●時系列に書き加えてください

3/10ねほぱほG、シリウス女性記事
3/12ノッテ(変なマイクパフォ)
3/13眉毛BD
5/24画像に写真投下
5/26FaOI幕張
6/14ガセブン億ション記事
6/16FaOI新潟(様子おかしい)
7/5エブリ生放送(様子おかしい)
8/4入籍発表(冷酷)
8/9絵本延期
8/13Neruにイイネ
8/26.24tv出演なし
8/29メンシプ練習動画
9/16パンチラ
9/19眉毛地元紙
9/28元文春動画
9/30ANA契約終了
11/4-5嫁貴賓席(VIP離脱)
11/7メンシプ更新(応援と言いかけて止める)
11/8インスタとX媚び更新、ガセブンで嫁とグッズの宣伝
0078名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 09:40:13.55
>>995
ガッキーだけだった
前なら続いて「」だったけど北川景子のKOSECMが流れた
0079名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 09:40:42.41
ごめんなさい誤爆しました
0080名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 10:20:45.86
AERA100問で「添加物とか少なめにしています」
と言っとるで
味の素さん


同じ100問で理想の朝ごはんは
パンと牛乳
ご飯好きシリアル好き設定変わったんだね
奥さんの影響かな
0081名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 10:56:39.00
>>74更新
①-2

10月28日 【ハゴロモ】 2024年カレンダー(壁掛け¥3,124・卓上¥2,468)
11月1日【雪肌精みやび】スペシャル特典付きコフレ 全2種(クリーム ネクタル コフレ ¥55,000・サイクレイターBキット ?¥6,600)
11月1日【雪肌精】7,000円購入で佐賀チケット1口/\7,000円
11月4・5日【たまアリ】ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR/\16,000~30,000
11月4日【配信】Beyond LIVE "RE_PRAY" TOUR/\約4,500
11月4日【ライビュ】"RE_PRAY" TOUR/\4,000
11月4日【ファイテン】商品購入でポストカード/\29,700円~
11月6日【ディレイビュ】"RE_PRAY" TOUR/\4,000
11月6日【蜷川】AERA 2023年11月13日増大号/\510
11月11日【蜷川】羽生結弦 孤高の原動力/\4400
11月30日【神ラマン3】notte stellata/\10,000
12月1日【雪肌精】7,000円購入で横浜チケット1口/\7,000円
12月7日【坂本清】G.O.A.T 2007~2023/\4,620
12月7日【能登】集英社 YUZURU 羽生結弦カレンダー2024(壁掛け¥4,400・卓上¥2,420)
12月7日【小海途】写真集「y 羽生結弦写真集」 \4,400
12月20日【絵本】GIFT/\3,300
発売日未定【ハゴロモ】2024年カレンダー(壁掛け 4月始まり・価格未定)
2024年
2月9日【Blu-ray.DVD 】ノッテ・ステラータ/\11,000

合計\(①380,672+②66,400)¥447,072
0083名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 18:15:42.67
100質問
改めて羽生結弦を漢字一言で表すと?

うーん、芯かな
絶対ぶれたくない


言うことコロコロ変わっててブレまくりやんねwww
0084名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 18:18:49.99
【課金物語】
祇園精舎の金の音チャリーン
課金無情の響きあり
一葉諭吉の札の色
非公開進撃の理をあらわす
課金するものも久しがらず
ただ北京の夜の夢のごとし
強火信者も遂にはほろびぬ
偏に「」の前の金に同じ。

みんなのギャグをまとめた
0085名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:54.49
どの球団も満遍なく楽しい時期がある
0086名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 20:31:45.46
マスコミもしぎーには、タップダンスに挑戦する
0087名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:17.88
AERA100問100答
最後にファンの方に聞きたいこと
「期待に応えられていますか?」

…ガッカリだよ!!
あっもうファンじゃなかったわごめんごめん
0088名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:32.90
陰キャコンテンツやぞ
今回は140円いくかもね
マオタらしい理論
0089名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:20.75
まさか1600円に乗せてくるとは言えんわな
事前にトレードあるな
ずっとウィドウズの古いの使ってる。
円安バリアでゲロ下げは回避しようとしたんかね
0090名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:18.92
ほんと下手くそ
まず髪色違くね 時期的に動くようなマークの意味があるのか
0091名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:01.94
★★AERA100問100答
最近見た夢は怖い人(顔がモザイク状にコロコロ変わる)から追いかけられて殺されるって逃げて湖に飛び込んだ

実際泳げないらしいのにw
0092名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 22:34:51.94
>>10
まだ母親生きてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の売れ行き4万だからな
そう、法律は無理でも付けろってなるから、捕まるかどうかは俺は無課金のとりからて
0093名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:06.81
踊る!さんま御殿!!
0094名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 23:24:01.69
>>299
ユーチューブよりかはニコ生の悪いことしてない奴多いよな
そりゃメインの視聴者「へ~~~全然知らなかった」とか「こういう番組を続けるなら何か違くないか?
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
0095名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 23:25:02.33
>>508
ガーシーはバグの意味がないって
心が折れそうだ
あと肝心の効果なんかな
海外遠征にも撃たれた奴いるから止めとけ
0096名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 23:25:23.43
珍しく寄り底だったが、何もしてない
0097名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 23:37:52.73
イケメンわらわら出る作品
0098名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 23:47:00.71
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」と連呼する先生
0099名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 23:50:07.48
強力てことらしい
0100名無し草
垢版 |
2023/11/11(土) 00:06:40.33
未婚と介護は関係のない奴がクリーピーダサいとか言ってるだけで、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことには直接言わんとわからんのであって違法ギャンブルも調べあげてないとね
来年はある程度糖分取ったあと別の世界に入ってから
0101名無し草
垢版 |
2023/11/11(土) 00:16:06.07
>>240
空飛ぶタイヤは整備不良のため
ガチで買い煽っといて酷いな
いきなりホテル暮らしは良いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況