X



☆【画像】14907

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 07:27:14.63
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14904
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699265595/
☆【画像】14905
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699274759/
☆【画像】14906
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699283405/
0398名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:30:00.56
襟も良いのよ首長くないと絶対着れんやつ
0399名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:30:02.03
>>394
好きだろ
好きですよね
好きでい続けてくださいませ
0400名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:30:03.82
>>388
なんか有名な画家の人の鶏の絵の画像ここに貼られてたけど超カッコいい鶏だったw
0402名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:30:14.39
>>394
羽生自身にはあまりこだわりは無さげ
ただファンの好みは届いてそう
0403名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:30:43.19
>>391
だよね!
手袋もレースなのは初めてなはず
0405名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:31:56.13
>>388
前も書いたけど黒柏鶏の尾が長いやつが三毒様みある
尾長鶏だと長すぎるんだよね
0406名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:05.87
エストオタ
@ショー構成が昨日と違う(ルート分岐のイメージ)というのを見かけて度肝を抜かれてるんだけど、エンドロール部分は多分共通だよね?そこにエストを持ってくるとか愛の深さがハンパないですね
0407名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:18.15
伊藤さんにとっては
いつか終わる夢じゃなくて
いつか叶う夢満載w
0408名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:35.01
>>400
若冲だっけ?点画ぽく細かく書かれてるやつ
0409名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:36.96
羽生って正義のヒーロー主人公っぽいのにど真ん中ついてこないの好き
0410名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:56.35
>>394
羽生が伝えたイメージ通りだったみたいだから伊藤さんのイメージとも合致して生まれたんやろな
0412名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:19.77
>>387
背面も欲しいので両面印刷でお願いしたい
0413名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:42.09
>>391
しかも片方だけっつうのがね
大変好みです
0414名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:54.53
>>393
ファミ通にトビー氏のコラムあるよね?感想知りたいな
0416名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:23.50
>>413
アシメ最高
わいはアシメが大好きらしい
0417名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:25.81
>>367
どんな衣装で来るかな
黒のイメージだけど
0418名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:33.38
ふぃー…ディズニー+一旦解約してきた
理由聞かれたから
・新たなプランに自動変更になるから一旦解約
・また羽生結弦のコンテンツが加わったら再加入する
って答えておいた
0419名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:45.29
>>394
みんなこういうの好きでしょ?ってことかと
首のファサも方のファサも最高

肩と腰のファサのおかげでくびれが強調されて首のファサで首の長さが強調されてヘビのような動きが映えてるよね
手袋がアシンメトリーになってるので冒頭の手を合わせるところや最後にお立ち台に近づいてくるところのポーズがより蠱惑的となってる
0421名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:29.26
>>392
そっかボスキャラと戦ってて最後クジャ衣装が出てきたもんねそんでクリアだから勝ったってことだよね
0422名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:41.98
二ヶ月空くから佐賀からオリジナルグッズの方なんか増えたりするかな
0423名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:26.29
>>419
首のファサ最高だわ三毒様衣装はどこかで是非展示見たいな
0424名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:40.32
三毒様背中結構スケスケ
0425名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:54.56
>>387
今回の新プロアクスタ来るの次のワンマンかと話が早くなるけどラインナップ考えたら
阿修羅ちゃんハク様三毒様勇者様破滅様ってもうセット売りして箱買い特典でTシャツ様かパーカー様つけてくれと思ったw
0426名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:58.73
>>412
両面あれば最高だけどなんなら斜め後ろからのでもいいw
腰飾り強調したシルエット希望
0427名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:37:20.04
>>407
心の中のグヘヘが聞こえてくるw
デザインしたまま立体になるスタイル
たまらんよな
0430名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:37:37.99
>>424
背中ってスケなん?ゴールドのモチーフ貼り合わせてるかと思ってた
0431名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:37:38.53
>>396
協賛企業看板もリンクフェンスもなくてな
世界観を優先してくださった3社様には感謝してもしきれないわ
0433名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:37:59.47
あのゴス衣装をすっぴんで着こなす羽生凄すぎんか?
0434名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:38:31.73
女ヲタは全員ヲタ卒でいいよ
0436名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:38:41.48
>>433
ほんまそれよ
それで成立してるって本来おかしいのよw
0437名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:38:45.48
はにたんは新メガテンのロウヒーローもニュートラルもカオスヒーローも全部できるわ
0438名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:39:38.21
>>429
写真の子ならご飯の供になるのにー
ファントム様だとお食事しなそうだわ
0441名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:40:24.36
>>438
味の素はあの路線アクスタ続けて欲しかったねw
0442名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:40:44.33
>>431
本当それ
ありがとうございます!だよね感謝
0443名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:40:52.75
>>430
スケスケと思ってたのはわいの邪な心が見せていたのか
0444名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:40:58.53
>>433
はじめアイライン引いてるのかと思ったよ
0446名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:41:23.18
>>441
中国はカップ両手で持ってるのあるのにー
0448名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:41:26.54
日々三毒狂信者が増えてるな
0449名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:41:36.43
アマ時代はノッテの手首の飾りをヘヴィヘヴィと訴えていた羽生がプロとなった今ヒラヒラファサファサどんとこい跳んでやるってなってるのすごいなって
0450名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:41:46.70
>>441
キャラたっててあれはあれで良かったのにねw
0451名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:42:40.69
>>441
オペラ座アクスタきたときにわいはいいじゃん!って反応したんだけどあの系統じゃない…って残念がってる住人いて草だった
0452名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:43:28.36
AJINOMOTOさんは餃子を食べているアクスタを作るべき
0454名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:43:43.35
>>431
マジでそれな!スポンサー様にも感謝だわ
世界観深まるショー映像がGIFTに続きまた1つ新たに残ったね
0455名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:43:51.58
>>447
これだー!ありがとう!このかっこいい鶏めっちゃ羽生っぽくて好きw
0456名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:45:00.73
>>449
石は腕を締めて跳ぶのにそくとう重かったんだろうな
まだヒラヒラは軽いからイケルのかもね
0457名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:45:28.08
>>451
中国味の素でも何故かお食事羽生が人気w
0458名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:45:31.81
>>451
オペラ座とあの系統をセットで希望します
0459名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:45:42.95
>>444
2018ロステレのorigin冒頭でもアイライン引いてるの?ってくらい眼力とオーラがすごいことになってた
もちろん引いてない
0463名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:46:30.97
>>447
ごめんよかっこいいけど若冲チョト苦手w
書き込まれた点が細かくてリアルなのが怖いっす
0467名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:47:56.35
>>454
ドームの距離感には及ばないもののリンク周りの空間は大事だよね
0468名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:47:57.03
3月〜6月はなにするんだろう
リプレイがない世界で生きる自分を想像できない
0469名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:48:17.51
>>396
そこすごく大事
特にストーリーの中の世界が異次元だから客席が映りこむと興ざめ
0470名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:48:46.77
>>468
他のショーに出るかもしれないし…それはわからない
0471名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:49:05.34
スープと羽生見ると数秒かき混ぜで終わるの思い出して愛しさが爆発するw

三の丸尚蔵館は国宝エリアが撮影OKな太っ腹さだったんだけどガラスが本当に反射しない仕様で
さすが宮内庁メゾンコーセーの衣装展示並みな考えが頭をよぎっていたw
0472名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:49:17.31
>>406
全てのルートはエストに通ずるのね
そういえばもう一つの原点はこれから出るのかぬ?
0474名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:49:24.38
>>315
わいの先着注釈Aはメインのスクリーン何も見えずサブだけしか見えないが
演技終えて裏に引っ込む時にチラッと姿が見えるだけだった
0475名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:50:17.18
>>444
試合の時から素顔なのにアイラインもシャドウもチークも自然に浮き出てきてたよね
0476名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:50:23.92
>>405
伊藤さんもイメージで参考にしてそう
0478名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:51:16.88
てかもう今年終った気分
これから繁忙期とか忘れたい…
0479名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:51:33.69
依存症なの自覚してる?治療しないの?
0480名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:51:52.94
>>477
SOI出るかなぁ?FaOIは出るだろうけど
0482名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:52:38.26
>>473
12月はTVショー的なものあると思うんだよね
有料観客は入れないだろうけど
0483名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:53:00.82
>>477
わからんけど今年のSOIゲスト出演でGIFTからオペラ座阿修羅ちゃんハク様だったから来年もしかしてとSOI情報チェックしようと思ってる人はいそうw
0484名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:53:02.07
SOIは羽生が出るのと羽生アンチのアイドルさんが出るの分けてくれたらどっちのファンも行きやすい
0485名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:53:17.86
>>470
SOIは呼ばれれば出るでしょ
断る理由がないもの特に大箱を押さえてる場合は
0486名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:53:34.97
>>405
メラニズム 鶏でググるとめちゃくちゃカッコイイ真っ黒なあの衣装ぽい鶏が見れる
0487名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:53:43.66
>>482
何の番組で?その手の露出は無いと思うけどなあ
0488名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:53:45.26
>>480
分からんけどもしあるならプレミア申し込みたい
単独よりは行ける気がするからw
0489名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:53:57.84
タイトル発表されたらそれで推測するしか
0490名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:54:01.26
何十回も言っては羽生に何十回も否定されそうだけど一度だけでもスケートと全く関係ないストーリーの俳優さん演って欲しいってリプレイ見返す度に思いが募る
0491名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:54:36.48
>>480
SOIはわからんよね
今年のSOIの動きを見ると憶測だけど一度断ったけどチケット売れないから更に頼まれて出演したのかなと思った
奥州とかもし出演してなかったら悲惨だっただろうし
0492名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:54:37.86
>>474
わいの席もサブだけだからリンクで滑る羽生を見てた
サブは時々双眼鏡かわりに使えた
0493名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:54:51.62
SOIはINが発表されてからでも最前列余裕だよね
0495名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:56:08.89
>>490
それよく言うけどスケートに繋がるストーリーで羽生が考えたものだからよく見えるってのもあると思うんだ
0497名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 10:56:10.81
>>483
SOIでRE_PRAYのプロくるかもってみんな密かに予想して激戦になりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況