X



☆【画像】14908

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 12:41:29.65
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14904
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699265595/
☆【画像】14905
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699274759/
☆【画像】14906
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699283405/
☆【画像】14907
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699309634/
0079名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:36:01.98
>>45
わいプロジェクター買いたくなってる
0081名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:39:33.54
臭えくせに乃木坂キューなんてあっぱれだぜ
0082名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:39:50.53
色んな過去衣装着てるドット羽生可愛いよな
0083名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:40:33.55
>>82
クリファ欲しいTシャツも可愛いと思う
0084名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:40:57.47
でも可能性無限大じゃない?
たとえばアニメとか漫画とかもあり得るし
狂言歌舞伎もありだし
アーとの共演にがっつりスポット当ててもいける
0086名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:41:22.99
丹波の鳥丸焼けで明日大富豪
0087名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:41:27.24
4回通して観た
つい羽生ばっかり見てしまうが回をかさねる横のスクリーン観る
0088名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:41:53.58
サンスポ11/5バクナンぽちった
0090名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:43:14.41
>>82
ちゃんと羽生の首の長さを表現してるw
0091名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:43:15.74
港区ぱりぴが地価活動でラリビー
0092名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:43:20.10
>>84
慧眼の持ち主は色々持ちかけていると思う
羽生が次何を選択するかも気になるね
0094名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:43:35.14
>>87
途中送信
回を重ねる毎に横のスクリーン観る余裕が出てくるとまた色んな発見がある
この時こんな表情してたのかとかこんな文字がうつってたんかとか
0095名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:43:51.20
>>84
そうだね
色んなことが出来ると思う
0096名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:43:56.64
アイスストーリーに拘らなくてもいいんじゃないかな
ストーリーじゃなくて別撮り演技映像で繋ぐとか
それか別の誰かが紡ぐストーリーとか
0099名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:44:55.05
>>66
えーこれ以上は難しくない?
giftの時も思ってたけど(震)
0100名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:45:41.17
これだけ目まぐるしく着替えもあるのにどうやってバクステで息を整えてるのか舞台裏SPあればいいのになぁ
0101名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:46:01.94
2日目行けてないからはよ12/7なってほしいw
0103名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:46:34.92
>>101
早く阿修羅ちゃんの盛り上がりを見て欲しい
0104名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:46:38.32
新衣装は着脱も改良してるのかなとか思った
0105名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:46:47.18
>>97
リプレイが終わったら一旦燃え尽きると思うけど
またこういうのあれば良かったな
こういうのもいいなって他ショーや仕事やりながら浮かんでくるんだろうな
0108名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:47:15.94
>>102
さっきゾンビの話出てたからWORLD WAR Zの方かと思ったw
0109名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:47:19.47
>>67
プログラムいくつか重なってるのにGIFTと全く違うものになってるのがすごい!って書きたかったのに途中で送ってしもた
0111名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:47:40.01
羽生が歩いてると横から脱がせ係と着せ係がびゃってやってくれる
0113名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:48:10.20
>>103
あれ映像でどうなるかw相当歓声絞らないと
0114名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:48:53.22
>>107
そう言えばオーサーに見せたいわ
三毒様w
0115名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:49:41.63
徐々に現実に戻らんと…
0116名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:49:41.76
日曜日の阿修羅は感情のないアンドロイドみたいに演じてたのが逆にすごくエモかった
0117名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:50:33.93
やっぱりさ今回映像の羽生が多かったのがめっちゃ満足度高かった
落ちてくるキューブ避けるやつ特に最高だった
0118名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:50:41.36
羽生いくらでも闇落ちしたっておかしくない事いっぱいあったけど全て美しく昇華したわな
0119名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:50:52.92
>>114
配信で見てくれてるといいな
0120名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:51:05.14
自分が衣装製作するならスケート靴脱がなくてもいいように裾に隠しチャック的なものを仕込むわ
0122名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:51:19.57
ハクの衣装ひらひらの先の方が前より青みが濃くなった気がしたけど気のせいかな
0123名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:51:27.61
ゲームがテーマだからまたJPOPかよって叩いてた奴らはなんだったのか
0124名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:52:10.15
>>106
わいもー
羽生も自分が好きな事だからストーリー作りやすいと思う
0125名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:52:13.85
>>117
あれほんと好きーーー
yesyesyesのとこも好きーー
0127名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:52:30.55
>>116
そうなんだ
激しくなくて抑えめだったのかな?
0128名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:52:36.51
ずっとMIKIKO先生と繋がってて欲しい
0129名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:52:48.05
エイトポリスの演奏人たちがこぞってわいもわいもとXあげてるけど佐賀横浜も曲使うよね?
なんかもう使ってくれてありがとうございましたーって雰囲気なんだけど
ワイ生で見たいのにまさかガラっと変わるって事ないよね??
0130名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:52:59.65
語りで羽生がてかって言ったのなんかツボったw
0131名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:53:14.04
>>127
いや冷徹で研ぎ澄まされた感じゾワっとする感じ
0132名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:53:43.70
>>127
横だがなんか軽く流すような阿修羅だった
0133名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:54:08.65
>>129
ブラッシュアップはしてくるだろうけど変えないでしょ
そんなに練習もできないし
0135名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:54:31.59
もう次は鬼ヶ島でいいよ
桃太郎侍羽生
0136名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:54:45.79
>>129
そこは変わらんでしょ
埼玉だけってことはない
0137名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:55:13.98
>>132
えーそういうのとは違うよワイが感じたのは
0138名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:55:24.60
自分は今回のゲームのテーマおもしろいから
来年以降同じような感じでプログラムを変えていく感じでもいいと思うんだけどな
ほんとに毎年1から考えるんでは大変だよね
普通のアイスショーはだいたいコンセプト同じで毎年恒例でやってくからさ
0141名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:56:05.57
>>103
わいは初日で会えなかったけど知り合いの中国オタの子が二日目来てて
「何もかもすごかったけど阿修羅ちゃん見れると思ってなかったから脳みそが固まってしまってみんなの叫び声で我にかえった地震かと思ったよ席が揺れたよでももう記憶があんまり無くて泣きそうもう一回最初から見たい」って連絡来たw
0143名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:56:37.05
>>129
佐賀も横浜も使うだろ
初日終わったからやって言えたんだと思うよ
0144名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:57:01.69
ICESTORY3はウルトラマン❗
初代からガイアなんでもござれ
でも衣装は代わり映えしないな
0146名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:57:10.22
>>138
今はそう思ってもまた面白いこと思い付くのが羽生なんよ
同じようなことしたくないだろうし
0148名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:57:13.78
>>118
その一点においてだけでも尊敬に値するわ
0149名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:57:31.97
両日見た人いる?どっちがよかった?
選べないと思うけどあえていうならどっちを残したい?
0152名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:57:58.09
>>144
ウルトラマンよく知らんけど全曲3分?
0153名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:58:06.57
>>146
それな
次もそうきたかーーーってなる絶対w
0154名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:58:12.95
>>129
投稿してるのは公演が開催されて情報解禁になったからだよ
あるある
0157名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:59:18.83
>>149
わい両日参加
甲乙つけがたいが2日目かな
阿修羅ちゃんは絶品だった
後半あれでしまった感じがしたかな
0158名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:59:18.79
プロロの時も来年もやろうとか言ってたけどGIFTきたなw
0161名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:59:54.54
>>156
イヌックマがいるので間に合ってます
猿でもいい?
0163名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 13:59:58.73
光一さんのエンドレスショック方式でもいいんじゃないかと思う
0164名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 14:00:10.40
>>158
言ってた言ってたw
からのGIFTからのRE_PRAYだもんね
0165名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 14:00:22.84
そういや初日CiONTUも声は震え気味で小声だしメッチャ緊張してたの思い出したわ
0167名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 14:00:50.43
なんか音源一から作って清ちゃんやMUSICエンジンさんに演奏してもらったり
衣装も何着も豪華なの作ったりめちゃくちゃこだわってて本当に凄いと思う
0168名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 14:01:00.25
>>121
スマン時間指定が上手く働かないかも?
MEGALOVANIAは2:54:31からです
0169名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 14:01:09.97
やっぱライト配ったみたいに参加型にしてほしかったなー
せっかくゲームなのに
0175名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 14:02:23.48
>>149
比べられないよー整ってたのは5日かな
0176名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 14:02:35.54
>>167
グッズも品質本位に作ってて利益出てんのかと思ってしまう
0177名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 14:03:14.93
4日のみ行った自分少しシュンとなってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況