X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2608

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/07(火) 17:41:36.70
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2607
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699276343/
0773名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 05:07:16.15
>>483
この『好きな人だけ集めて~』という発想自体派閥的でまさにフィギュア村だね
0774名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 05:16:14.41
そんなショーをお金出して見に来てくれる奇特な人がいてくれるといいね~w
0775名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 05:22:42.73
>>773
馴れ合いじゃん
ナゴナゴスキだねーw
0776名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 06:33:08.13
しょまたん今日あたりから中国に行くのかね?
0778名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 06:41:31.30
>>776
最近は今から出発動画上げないのかな?
0779名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 06:47:56.93
>>778
行ってきます動画あったよ
10時間前にアップしたぽい(貼らんけど)
0780名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 06:51:57.65
ワンピではなぜか作る立場側の目線で話してたけど
将来自分のショーはあの集客で出来るかな
0781名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 06:52:36.43
>>775
実際はなごなごとは程遠いけどねw
別館も何かあるたびにデーマオウノタが罪をなすり合ってる
0782名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 06:53:26.23
フランス杯見て宇野のやる気スイッチ入った?アダムに負けたら格好つかないもんね世界王者が
0783名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 06:55:50.41
>>780
具体的に制作者側としてどんな仕事したんだよw
0784名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 06:57:01.92
>>772
最近のニュース見るとつくづくホストってクズだと感じる
娘産まれてもホストなんてどういう神経でやってたのか一般人には理解不能
0785名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 07:03:58.22
198
作ってるの同じ人なんだからテイスト似てるのは当たり前だし
制作した本人がこの衣装は2014-2015の
羽生オペラ座衣装との双子衣装だと言ってるのにね
0786名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 07:35:09.40
>>782
スイッチ入ったところで出来ないことは出来ない
0787名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 07:35:51.55
4-3跳ぶかな?3Lzは?コンボは3つ入るかしら
0788名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 07:36:30.83
どうせ4-2で3A-2Aで三連なしでコンボ券余らすよ
0789名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 07:42:15.48
4-1でしょ
でタイムオーバーしてPCS爆盛
0790名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 07:56:57.01
見分けつくのかすごいなお前
0791名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:11:33.96
>>789
まともな4回転飛べないから4-1でも無理でしょ
3.2-1じゃね
4回転もどきとのコンボ
0792名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:16:32.48
僕はビビンバも韓国海苔もキムチも食べるけど
0793名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:18:50.82
エグザイルとは随分違うな
0794名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:20:49.87
>>776
前のりやめたのかな?
前のり常習だったよね
0795名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:21:15.25
こんな写真見せられても総選挙で1位だったんだろw
0796名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:24:20.89
あれ?次スレワッチョイ無いの?残念
0797名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:27:28.48
ノロノロ手動スクリプト?
0798名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:29:01.91
>>71
「あなたの作った衣装のせいで負けた!」
BY 宇ノ気
0799名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:30:03.43
>>780
全然作ってないやんw
なにしたん?ワンピショー
企画の段階から何かしら具体的に携わったのか?
おんぶにだっこじゃねぇか
0803名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:50:59.94
前乗りなしは何でだろうね時差ないから?
それと前乗りでの練習場がないとかお金が厳しい?
0804名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:54:55.95
段原が出ること増えたから聞いてないよ
0805名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:57:47.36
つばきはさおきき以外の7人解雇だから大量昇格あるよ
0806名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:58:03.57
お前ら研ユニに本当に冷たいな
0807名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 08:59:58.22
つばきの再現度が高いな!!
0808名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:00:05.25
>>745
被害届まで出されて警察沙汰になってるのにガセはない
0809名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:02:05.75
実は高瀬も譜久村さんみたいなリーダーになりたいとブログや動画等で言うようになった
0810名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:03:37.58
三つ編みみんもいいけどこの画像だと中西と美波が可愛いな
0811名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:04:13.39
山田は菓子パンとか好きそう
0812名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:07:23.47
研1般2の流行りの配合だろうね
0813名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:08:38.95
後藤花のエースの新ユニット計画あるで
0814名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:09:15.17
一緒に行くつばも見ようぜ
0815名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:09:36.40
つばき昇格メンバーです
0816名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:12:41.10
スカパー!はあんみぃがよく抜かれてたな
0818名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:24:06.22
まずルンバで掃除しやすい家に住んでるのか
0819名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:27:56.12
残って℃曲歌うだけで内定貰えたのにな
0820名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:36:38.40
>>782
フランス杯のアダム見て宇野が勝てるとするならアダムが2連投のお疲れでジャンプミスるとかしかない
ノーミスならアダムだしpcsはアダムの方が高いと思うよ
まともに採点されればね
モチベ上がってる草太との勝負かな
0822名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:46:18.72
もう中国入りしたかな
0824名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:47:49.62
今季全敗でも笑っていられるかしらね
0825名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:52:42.60
GPS負けてもGPFは行きそうなのがなあ
でもGPFでも負けると思うけど
0826名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:54:27.07
2-2以下にはなりそうもないからファイナルには行きそう
0827名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:55:07.48
もし中国杯で3位だったらNHK激戦になるね
0828名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:56:13.01
宇野は昨日重慶に向けて出発したよ
0829名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:57:09.20
粗製濫造という言葉しか思い浮かばない
0830名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:58:02.69
>>828
そうなんだ
じゃあ明日の公式練習から出てくるね
0831名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:58:37.73
>>803
以前は時差なくてもかなり前に現地入りしてたのに
時差があるところでも極端な前乗りあまりしなくなったね
開催地が欧州とかだとついてにスイス寄るくらい?
まあできるだけ日本にいたいのとそんな根回ししなくても僕もう世界王者だし!って感じかな
0832名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 09:58:42.77
別に宇野オタではないけど中国杯では宇野優勝の予感
アダムはプレッシャー掛かると思うんだよね
もしかしたらアダム3位で山本2位かも
0833名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:00:05.65
>>831
出来るだけ真凜と一緒にいたいからでしょ
言わせんなw
0835名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:00:49.49
関東で出てないのは村越だけか?
0836名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:04:33.12
アダムがフランス杯に近い演技して300点に迫る得点出したらいよいよ本物だわ
0838名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:05:50.45
>>827
メンツ的にしょまたんよほどの大惨事でもない限り3位にもならなさそうだけどな
アダムが時差アリ連戦ってところで読めないけどあとは山本と友野くらい
地元ボーヤンには期待したいけどなかなか厳しい
本来は手を抜いても楽々優勝を目論んでただろうから2位だと不本意かもだが
0840名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:07:14.00
>>837
数年も要らないよw
3歩あるいたら忘れるよ
0842名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:08:48.49
SP配信は10日20時というベストな時間だから楽しみよ
0843名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:09:13.67
次の五輪に台頭してくるのは前の五輪にはトップ陣にいなかった若手ってあるあるだよね
マリニンアダム三浦の時代来るか
0844名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:09:29.59
>>833
連れてきゃ良くない?
ここまで公私混同してんだから
0848名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:12:58.03
アダムは北京五輪にでたの?
0849名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:13:32.32
僕はいつも前向きだよ!
0851名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:16:08.41
研修生新ユニットはこぶし枠やろが
0852名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:16:49.21
まいやんってじゅり坊に似てるから人気あるのか
0853名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:17:50.23
アダムは自国開催ageあったと思うからそんなに期待してない
0854名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:18:11.44
ウーバーイーツの配達でもやって金かせいでこいよ
0855名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:20:59.72
>>821
ワンピースオンアイスのボンちゃんは見事だった
0856名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:21:52.68
これからの男子は身体能力の高さも評価される
三浦は捻り技投入してこないとPCS固定になりそう
0858名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:28:57.84
アダムに謎の不調がきてgdgdしょまたんが僅差で勝ちNHK杯は鍵山爆盛り優勝でしょまたん2位でめでたく旧しょまゆまコンビファイナル行きがスケ連シナリオ
アダム頑張れ
0860名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:31:14.84
江端はベリの後継グループ送りか
0861名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:34:31.61
まあしょまたんSPコケ抜け出遅れでFSもgdgd
アダムや山本か友野が神った場合うっかり台落ちとか…ないか
0862名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:35:26.30
白けて終わる展開ありそう
0863名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:36:02.91
PCSで若手を叩きのめすのかなw
0864名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:37:40.83
タイムリープ物じゃないんだからそろそろ違う展開見たいんだよね
0865名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:37:55.51
>>861
アダム友野山本がショート良かったら三浦同様フリーでテープ借りる事態が…おっと誰か来たようだ
0866名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:38:44.83
どの試合も謎のラスボスとして君臨するスレタイ飽き飽き
0867名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:40:24.33
友野山本も若手ではないな
0868名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:40:55.00
>>861
宇野「周りが神ってもPCSさげまーす」
0869名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:41:14.36
若手の表現力を無効化する必殺技の使い手w
0871名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:42:07.50
必殺!人を信じ切ったスケート!
0872名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 10:42:57.92
「ありがとう!日本スケート連盟!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況