X



2-59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 14:43:36.08
キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

れんかい双子
🐿🐿🤴🤴🎃🎃

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
2-58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699246774/
0238名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 22:43:58.77
グラスホッパーチョコミントみたいで美味しいよねきゃわ
0239名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 22:46:27.65
たかし飯が上手いのダダ漏れてるのわかるよ
今もの凄く手応えダイレクトに感じてるんじゃないかな
0241名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:23:15.11
トークと歌分かれるのかあ
0242名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:23:24.54
れれいつの間にかモデルに
0244名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:39:04.93
衣装が地味だったから顔が際立ってた
0245名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:39:41.00
>>238
どんなやつ?飲んだことないや
グラスホッパーって🦗だよね?
0247名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:40:15.87
2人とも衣装かっこよかった
今日は海人の調子が良かったね
0248名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:47:27.37
やっぱ歌番組いいよね
0249名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:47:57.63
たかしのダンス動画大バズり紹介でまた向こうのヲタが荒れそうな
0250名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:48:57.20
気にしない気にしない
0251名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:51:13.17
リマインドまだあるね
なんだろー
0252名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:52:56.10
明日のWSは違うよねかた結びも
れれの手ガッと掴むの良かった
0253名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:54:49.93
衣装が地味だったから顔が際立ってた
0254名無し草
垢版 |
2023/11/08(水) 23:57:06.58
>>245
もうほんとチョコミント味のシェイクみたいな感じ
女の人でも飲みやすいんじゃないかな
0255名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 00:03:34.11
>>254
へえー今度機会があったら飲んでみよ
0256名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 00:03:51.03
衣装がとにかく良かったと感想送っておこうw
0257名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 00:06:17.94
>>256
でも今回の衣装みたいなのばっかりになっても困るw難しい
0258名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 00:08:04.19
ばっかりには絶対ならんから大丈夫
0259名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 00:13:49.31
リマインド黄色なんだろう
0262名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 00:39:07.81
たまたま黄色使っただけじゃない?
庭ラジ聞いてる~
0263名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 00:47:31.97
番組出演ならとっくに宣伝してるはずだからかた結び公開かな?
0264名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 00:50:03.10
Kアリーナがファン側は微妙だったの本人達も把握してるっぽいね
0265名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 00:53:42.71
エゴサめっちゃしてそうよね
0266名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:00:29.66
まっすー先輩もれれたかの飲酒インライ知ってたみたいだしwithでもれれが老若男女に大好評だったと言われてたし思ったより話題になってたんだね
0267名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:07:11.68
なぜ頑なに衣装だけは改善されないんだww
0268名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:08:24.21
>>267
スタイリストと繋がってるからじゃないの
あの人かいつのインスタも携わってんでしょ?
0269名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:10:36.32
れれの変な花柄トレーナーは最悪だった
せっかく生番宣各局回ってたのにチンピラはキツい
0270名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:11:47.52
>>269
いつも変なの着せられてるけどどのこと?
0271名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:15:18.71
>>269
えーあれ好きだよ
いいと思ったけど好みの問題か
0272名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:16:36.40
いつかのKINGおそろドルガバのみたいだった
0275名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:18:38.44
>>269
アレ着て輩にならないのが逆に凄い
あんなインパクトあるのにメンズメイクもなしで顔が負けないんだもん
0276名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:19:25.88
>>273
それなら珍しくれれの衣装じゃいいじゃんって思ったやつ
0277名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:20:18.16
れれトレーナー萌え袖きゃわだけどマジでだらしないデブに見えるから上下着膨れは考え直してほしい
0278名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:20:44.85
あのニット5万くらいの
ドリスヴァンノッテンってプランド知ってる?
0279名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:21:07.36
最近あのスタイリストハイブラ着せときゃいいかっての全面に出過ぎ
0280名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:21:12.47
>>277
そんなの見たことないわ
また変なの紛れてるだろ
0281名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:21:40.63
れれがデブに見えるとか老眼かよ
0282名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:21:40.83
あーあまた奴ら来てるわ
0283名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:22:07.94
もういい加減にしてほしいわ
平野神宮寺岸ヲタ
0284名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:22:09.32
衣装はマジで公式に言うよ
バラエティでかなり損してる
0285名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:22:29.73
トレーナー萌え袖ってインライのやつ?
むしろもっと太れ
0286名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:22:45.57
れれ舞台挨拶の自動車整備工場のツナギみたいなセットアップもやばかった
いくらボッテガ40万超えの新作でも色味もサイズ感も何一つ本人に合ってなかった
ただ顔は完璧
0287名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:22:53.01
ぬんべりが暇なんだろね
0288名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:22:54.13
また夜中にモメサか
いつも深夜だよねw
0290名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:23:32.77
愚痴は愚痴スレへ
終了
0291名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:23:41.43
れれは庭ラジレポの私服?の方がかっこいい件
0292名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:23:49.79
早く平野神宮寺岸も何か活動しろよ
ヲタが暇して荒らしに来るじゃん
0293名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:24:02.97
バナナサンドで着てた衣装は何一つ文句出てなかったねwヲタは正直や
0294名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:24:22.83
かわいそうな人たちよね
0295名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:24:22.92
最近だとピーストレーナーにいつもの私服パンツがれんかい2人ともめっちゃきゃわだったな
アレで番宣は回れないけどw
0296名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:24:24.70
>>291
私服はよりシンプルでキレイ目だよね
0297名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:24:42.97
TIMEもあるし寝るか
おやすみー
0298名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:24:51.14
>>278
高くてブランドならいいわけじゃないっしょ
0299名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:25:14.45
>>295
同じこと思ってた!
たけしはFENDIれれはLOEWE良く似合ってた
0300名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:25:46.22
れんかいと平野神宮寺岸の差がどんどん広がっていくからね
焦ってるみたい
0301名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:25:46.39
>>279
れんかいに歌番組で1万以下のジャケット着せたりしてる
0302名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:26:34.72
CD売上も良かったから嫉妬よね
0303名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:26:41.73
れれたかなら別にUNIQLOでも着こなせるよ
0304名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:27:13.87
ピーストレーナーはキンプリ抜きに普通にきゃわよね
0305名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:27:19.68
モメサがに遭遇したから通販でCD買い足してきたわw
0306名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:27:42.00
菊池風磨が言ってたチンピラみたいなシャツ
0307名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:28:21.85
シングル買い足しやすい
0308名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:28:51.07
てあら盤にびっくりよ
わいら愛されてる
0309名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:30:36.77
>>301
あの多用されるツイードジャケット+スカーフ芸は何なんだろう
かた結びでもそんなスタイリング
0310名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:30:55.98
>>284
プロのスタイリストとは思えないほど酷いわ
こんだけヲタか嫌がってるのに寄生して金もらってるとかありえない
0311名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:31:14.32
>>303
むしろTHEシンプルなUNIQLOの方が良さ出るかも
0312名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:31:35.81
>>310
ハイブラからめっちゃマージンもらってそう
0313名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:31:39.15
モメサのやり方ペンラと衣装と内紛の3パターンしかないよね
0316名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:32:32.05
>>314
かいつもあいつにインスタの相談してる時点で
0317名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:32:37.60
乗り込み遭遇したら買い足すのいいね
わいもユニバでポチってくるか
0318名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:33:03.45
>>313
パターン化してるよねw
わかりやすい
0320名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:33:19.22
ファンほぼ女なんだから女ウケ考えたスタイリングにすれば良いのに
0321名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:33:42.23
愚痴は愚痴スレへって読めないか
アンチだもんな
0322名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:33:47.93
>>313
ペンラ神宮寺担当
横田平野担当
ほんとろくでもないゴミ野郎
0323名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:33:48.95
れんれんもかいつも私服オシャレだしれんれんなんか服大好きなのに気にならないのかな
0324名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:33:50.28
>>311
ananの白Tシャツが絶賛だったものね
シンプルな服はれんかいの顔とスタイルの良さが引き立つ
0325名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:34:34.58
でもたまーに雑誌とかでガチコンセプト決まってる特集の時に大正解のやつ着せたりするからよく分からん
0326名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:34:45.05
>>323
だかられれは言わない子なんだよ
そういうとこ主張しないから今まで我慢してた
0327名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:34:49.30
平野いつもチンピラ風じゃん
0328名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:34:50.40
深夜に急に回るから連投わかりやすい
0329名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:35:01.80
衣装って用意された中から選ぶ感じなのかな
それともこれって決められてるのかな
0331名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:35:26.20
公式にメールでもしたいいんじゃないかな
それか愚痴スレへ
0332名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:35:30.96
>>329
提供側がコレ着てくれってのもありそう
0335名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:36:08.62
>>334
ここで言ったところで変わらないしスレチだよ
ここはきゃわスレ
0337名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 01:36:36.78
>>329
トレトレが正解だった
こんな感じの服って希望して複数持ってきてもらった中から選ぶ方式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況