X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2610

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 07:41:22.84
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699391667/
0658名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:51:34.13
>>655
デーオタが変なポーズ取らせて疲れさせよう怪我させようとしてたやつ
0659名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:52:04.21
>>648
すっぱい葡萄って言うんですよそういうの
0660名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:52:09.44
>>655
口をへの字にしながら周回したしょまたんの悪口はよせ
0661名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:52:20.78
羽生がきっかけで基礎化粧品各社が美肌美白男子使いだしたね
汚肌色黒男子出番無くて辛い
0662名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:53:14.22
宇野の話したら良いのにw
0663名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:53:54.15
素直に単独ショー羨ましいって言えば可愛げあるのにね
0666名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:54:10.94
>>658
デーオタってなんでそんな底意地の悪いことするの?
サイコパスなの?
0667名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:54:24.91
>>648
こいついつもは高橋の身内みたいなこと言うよな
でも引退はわからなかった
かなだいは引退なんてしない!といった数時間後引退発表あったの笑ったわ
0668名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:54:50.11
ずーっと要らない高橋や羽生の話
マジで要らないんだけど
0669名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:56:23.13
>>655
アンチ婆が羽生に対してものすっごい感じ悪かったやつね
0670名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:56:36.08
宇野と本田姉妹はさっさとすっこめ
ギャラ泥棒話題泥棒が
0672名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:58:01.51
>>639
そもそも37歳のおっさんがどうして握手会なんかやろうと思ったんだろ
そこがもう大ちゃんの勘違いよね。64人しか来ないとは思わなかったからえらい恥をかいた
0673名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:58:50.21
>>648
だったら握手会なんて羽生は望んでないよw
0674名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 21:59:42.99
>>667
推しのことを一番知ってるのは自分という妄想に取り憑かれてる人だね
一歩間違えると非常に危険
0675名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:00:58.59
>>4
11月
宇ノ気の犬5頭中4頭が体調不良
東日本選手権FOD配信で真凜の演技後に宇野からの応援コメントが読み上げられる
さらにその10分後にデイリーが記事化
ナウボで東京ブロックで気になった選手を聞かれて真凜かな? まぁ真凜を見に行ったからと答える
さらにオフもショーに出て靴を消耗させる日本選手は働きすぎと上から発言
週間ニュースリーダーで僕を超えたいと思うのは光栄 簡単に超えられる壁では選手のモチベーションが上がらないのでそこは維持したい 自分は変わってる自覚はあるが天然ではないと発言
フリップに意気込みを書く際に漢字が書けるかスタッフに心配される 出されたフリップは「全力で表現する」
ドデスカで生放送は好きな事を喋れないが収録なら何喋っても皆がどうにかしてくれる でも先輩達の積み重ねで見る機会が増えたので僕も番組に出る事にした 表現力は人それぞれの好みなので自分が一番いいって思うものをやりたいと発言
代表作が無いのが昌磨くんの凄いところと横井がアクロバット擁護
まず僕には全力を出して欲しいですね ショートフリー両方全力を出してみて欲しいですとテレ朝動画で謎発言
スピン表現は楽してジャンプの確率上がるならそれが良い 全力で競技に取り組むつもりだけど誰々に勝ちたいとか成績を残したいとか考えてない 僕も微力ながらフィギュアを盛り上げるために力になりたいなどとナウボで発言
中国杯前のインタで僕は皆さんより前からアダムを知っていた こんなに上手いスケーターいるんだと語る←イマココ
0676名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:02:08.10
>>437
本当にノンストップなの?どこ情報?
デーオタ婆お手洗い我慢できるの?
0677名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:04:51.24
>>368
デターwwww
ここの人達が予想してた通りやwww
0678名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:07:11.69
高橋浅田羽生ネタここでやらないで

スレチ!何度言わせんだよ
0680名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:11:17.79
スレチどっかいけ
ルール守れないゴミ
0683名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:12:04.84
>>368
本当に宇野って面白くないね
人を不快にさせる天才だよ
0684名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:13:28.73
>>368
毎回こんな調子なのに記者はインタビューしに行かなきゃ行けないの罰ゲームじゃね?
0685名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:15:18.26
NHK杯に何の思い入れも無い発言と同じようなこと何回でも繰り返すね
学習能力皆無
0686名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:18:22.31
宇野は
イラッとさせるか
訳分からんことブツブツ言って怖がらせるかどちらかだなww
2019のロステレの演技後後のインタビュー怖かったぞ
何言ってるのかわからなくて
0687名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:19:58.46
ロステレ何言ったっけ?
意味がとれないことは記憶にない
0688名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:21:53.49
>>672
仕事を依頼されたから受けただけでしょ
最初からファンミやってればもっと集まってるわ
定員以上集まったんだから恥でも何でもない
0689名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:22:32.83
>>667
高橋は荒川にワンマンショーを提案されて断った過去がある
0690名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:27:43.49
>>688
デーオタババア泣きながらタラレバ~
大ちゃんが不人気オワコンなばっかりに…
0691名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:29:02.53
スレチおばさんの推しに罰当たれ
0692名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:29:04.50
>>689
体力も集客力もないもんな
赤っ恥かくだけだからやらなくて正解
0693名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:29:22.08
>>508
ショースケーターとして有能だしイケメンだから
0694名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:29:24.34
>>688
そうだよ64人は恥じゃないよ、抽選する手間もはぶけて本当によかったよねっ
0695名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:30:37.18
もう罰当たってるから八つ当たりしてるんだよw
0696名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:38:32.73
>>688
「化粧品11000円以上買ったら直接手渡し」と告知されてたじゃん
それで64人しか集まらないんだからもうデーオタいないんだよ
三桁だってメンズはイラネとか言って大ちゃんを捨てたわけでしょ
0697名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:40:47.24
高橋のメンズ化粧品イベントって
三連休の最中で告知も急じゃなかったっけ
0698名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:43:32.66
パピオとかうち地下鉄15分で行けるんやけど
全然行く気にならないメンツだ
0699名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:43:58.75
潔く引退すればいいのに
0701名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:54:45.34
>>697
地方ならともかく新宿で本人が来て直接触れ合えるとくれば
人が集まりすぎてパニックになると思ってわざと直前の告知にしたんでしょ?
主催側も高橋もとんだ勘違いだったわけだがw
0702名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:56:35.64
高橋のショー福岡でやるとは思わなかった島田や友野はショー向きなんでいいんじゃない
0704名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:05:09.84
>>701
人気を高く見積もりすぎだよね
高橋の知名度自体が低いのに
羽生か誰かと間違ってるんじゃないの
0705名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:06:06.72
>>702
第二弾第三弾で宇野と本田姉妹がねじこまれないといいね
0706名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:06:19.26
>>697
3日も前に告知されてたよ
新宿伊勢丹なんて超ぉーーー都会のど真ん中にあるのに
0707名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:08:15.91
>>702
山本や三宅も出るんだよ
四大陸もワールドも捨てて

今の現役って何考えてるんだかトップがアレならその下もわけわからん
0708名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:09:03.89
でたー!「人として好き」www

@公式練習後より #宇野昌磨 選手。以前から注目していたシアオイムファ選手がフランス杯を制して注目を浴びることに「結果よりもパフォーマンスする 人として好きなスケーターって思ってたので。僕の方が早く知っていましたよっていう気持ちです笑」
0709名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:10:45.80
>>708
ヒトトシテスキーキタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0711名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:12:37.59
>>708
「人として好き」に萌えてたネイウノタ見てる?
こいつ何も考えてないよw
0712名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:15:30.84
スケート見てないし具体的にコミュニケーションとってないからエピソードもない
適当に「人として好き」つってるだけ
0714名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:17:43.83
GPSスレ

今のままって、今季試合一つもやってない人混ざってんですが…


228 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 6d60-aLKc) 2023/11/09(木) 19:43:03.92 ID:1DNiEf0I0
>>225
ワールド表彰台、今のままでいけばアダムマリニン宇野の3人が可能性大だな
でも最後は宇野が勝つって可能性もある
0715名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:18:04.90
>>711
宇野は有名なのが好きだからアダムも好きになっちゃったね
アイスでは絡みなかっただろうけど
0716名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:18:54.18
>>708
ネイしょまBBAはアダしょま萌えになるのかな?wwオエー
0718名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:19:27.34
>>714
このスレ昨日もウノタが暴れてたよね
0719名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:19:28.65
>>715
別に好きではないと思うぞ
その時々注目されてる強い選手に乗っかってるだけ
0721名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:20:56.52
>>698
福岡の田舎者が崇高なスレに書き込むなよ
0723名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:21:51.82
宇野の好きは相手を認めることだからアダムのこと意識してるのね
0724名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:22:36.02
>>722
でも名前わからなかったんだよね
ロシアの人としか言えなかった
0725名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:22:43.68
            ,-―ヾヽヽ/vへ/⌒ー
          , ⌒ヽ ヽ ヽ / / ノ ⌒ヽ、
         / /ヾ,ゞ -ゞゞゞゞ、_  ⌒ ノ ヽ
        /  /          `ヾ  ー ミヽ
      ,/    /              ヾ \ ヽミ
     /   /                ゞ     ヽ
     i   /                /      \
    /  -=ニヽ、,,_ ,,,,,,;r;==-        ヾ  ヾ ミ  ヽ
    l ;:  `ゞツヽ:〉^`ヾ,だ''=-、_      i     彡 ヽ
    i 、  /;;:;;;:::/    `'''''"""      ノ  ゞ ヾ    ヽ
     } :;: |  人、,,;:-,.. '^        /     くヾ    )
    /   彡ノノノノノノ(((((     / ヘミ        /
    /  /ノノノノノ,.-―ミヽヾヾヾヾヾヾヾ       _ノ`ーー'"
   ,i       -ー‐- `ゞ       ヽ     ヽ
   彡彡               ミ        ヽ
''"" ̄彡   /  /  /  /        ミ    ツ\
   < /  /  /  /      ヾ  ヾ  ノノノ
    '―彡              rー'"
       ヾノ人,,.r--、ノノノノノり'"

        ヒトトシテスキー[Hitotshitesky]
        (1851~1929 ロシア)
0726名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:23:51.47
結果よりもパフォーマンスする人として、って結構失礼じゃね?結果が伴ってない呼ばわりも同然やんけ
0727名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:27:26.88
>>707
羽生がいなくなってみんなやる気なくしてるってことじゃないのか
三浦はそれを人一倍敏感に感じ取って危機感を覚えてるからああいう発言になったのでは
0728名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:27:27.37
しょまたんの暴走が止まらんね
やっぱり上に立たせてはいけない奴だわ
0731名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:29:45.38
>>718
やたらナウボ宇野擁護してるのもいたし
0732名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:29:58.93
現地入ってみた感じアダムに負けそうなのかしら
0734名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:31:07.12
しょまたんが本当に人として好きなのはまりんたそだけ
0735名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:32:00.11
真凜は女としてすき、が正解デース
0736名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:32:22.36
たぶん負けた時の見出し用だろ
先に考えておいてやったぞw
【「人として好き」宇野も認める仏シャオイムファが連勝 ファイナル進出へ】
0737名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:32:24.07
アダムは好調維持してんの?
0738名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:33:44.39
>>730
今までは羽生が追いかける対象として日本のトップを走っていたから若手のモチベが保てたが
今のワールド連覇様がトップに君臨している状況ではやる気が無くなるってこと
シーズンクライマックスの2月にワールド四大陸候補が4人も戦線離脱してショーに出るって異常すぎる
0739名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:33:50.16
>>727
三浦は羽生オタを気持ちよくさせてればいいよ
0740名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:35:29.74
>>739
卍全員の総意だそうですよ
大事な次世代エースたちだから発狂して叩かないでね別館ババアw
0741名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:35:56.88
>>4
少し修正

11月
宇ノ気の犬5頭中4頭が体調不良
東日本選手権FOD配信で真凜の演技後に宇野からの応援コメントが読み上げられる
さらにその10分後にデイリーが記事化
ナウボで東京ブロックで気になった選手を聞かれて真凜かな? まぁ真凜を見に行ったからと答える
さらにオフもショーに出て靴を消耗させる日本選手は働きすぎと上から発言
週間ニュースリーダーで僕を超えたいと思うのは光栄 簡単に超えられる壁では選手のモチベーションが上がらないのでそこは維持したい 自分は変わってる自覚はあるが天然ではないと発言
フリップに意気込みを書く際に漢字が書けるかスタッフに心配される 出されたフリップは「全力で表現する」
ドデスカで生放送は好きな事を喋れないが収録なら何喋っても皆がどうにかしてくれる でも先輩達の積み重ねで見る機会が増えたので僕も番組に出る事にした 表現力は人それぞれの好みなので自分が一番いいって思うものをやりたいと発言
代表作が無いのが昌磨くんの凄いところと横井がアクロバット擁護
まず僕には全力を出して欲しいですね ショートフリー両方全力を出してみて欲しいですとテレ朝動画で謎発言
スピン表現は楽してジャンプの確率上がるならそれが良い 全力で競技に取り組むつもりだけど誰々に勝ちたいとか成績を残したいとか考えてない 僕も微力ながらフィギュアを盛り上げるために力になりたいなどとナウボで発言
中国杯公式練習後のインタでアダムについて僕は皆さんより前から知っていた 結果よりもパフォーマンスする 人として好きと語る←イマココ
0742名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:36:16.84
高橋もとうとうビヨンド料金まで落ちたか…
宇野冠ショーやる余力あるのかなUSM
まだあの手この手で高橋メインショーやりたくて仕方ないみたいだけど集客的に限界なのは業界に知れ渡ってる
氷艶の主役は宇野だろうな来年
0743名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:36:21.06
>>738
羽生を追いかけるって烏滸がましいね
0744名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:37:27.88
アダムは連戦で疲れてるから本来の力出せないかも
宇野は時間たっぷりあったよね
0746名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:37:52.25
>>743
じゃあネイサン様を追いかけるにしてあげるよマオタちゃん
0747名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:38:14.39
>>742
サンクスだよ
サンクスまで下げたけど集客はサンクスにも劣るやろな
0748名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:38:33.60
>>743
目標は大きく持たないと
羽生もジュニア時代からプル超えするために五輪連覇すると決めてたわけだし
0751名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:39:23.12
>>747
サンクスは一応全国ツアーだったけど福岡だけだしな
0752名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:39:46.26
>>707
そういうのスケオタはどう思うのかな
羽生だったらしぬほど叩くと思うけど
試合よりショー重要だよねいいんだよいいんだよ
って感じなのかなwスケオタ馬鹿ばっかりだから
0753名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:39:54.24
>>738
宇野の三連覇を阻止する気概のある選手はいないんだね
大ちゃんショーを選ぶってことは
0754名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:40:01.37
>>747
サンクスまで安くないよ
サンクスは1番安い席3000円だった
0756名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:40:54.78
>>752
もう普通の感覚のスケオタは離脱してそう
自分もだけど
0757名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:41:01.95
>>754
日がたつにつれて値下げして3000以下まできっと下がるよ
0758名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 23:41:17.99
>>738
案外宇野も出たりしてw
ワールド日本人選手ゼロとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況